Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Улыбка писал(а):
Я тоже так делаю. Покупаю Nurtured by Nature chlorine-free подгузники (спасибо Beloved, она подсказала).

Девочки, опишите плиз хотя бы словесно чем Nurtured by Nature и Seventh Generation отличаются от тех же Памперсов или Хагиссов, кроме того что они хлорин фри? Какое там покрытие внутри? Какие по плотности на ощупь? Как впитывают?

Хаггисы я только в больнице пробовала, толком сказать ничего не могу, в больнице все было ок. Nurtured by Nature и Seventh Generation на ощупь, вроде бы, чуть пожесче памперсов будут - тех, которые мягенькие (забыла название) и sensitive тоже. У меня к Seventh Generation второго размера были претензии - они постоянно протекали. Но я не знаю, это из-за самих подгузов или того, что у моего бэбика на грудном вскармливании жидкие покаки, которые постоянно вытекали-протекали сзади (в районе спинки). Nurtured by Nature тоже бывает также вытекает, но вроде меньше. Они побольше Seventh Generation по размеру.
Я их из-за chlorine-free беру. А на ощупь мне мягенькие памперсы оч нравились.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Правда, из мусорного ведра они потом ой как воняют, в отличие от памперсов (у нас тут дискуссия на эту тему была с tetiana, с ее слов говорю)

со мной?мне память наверно отшибло,не помню такого :lol: я бренд Памперс никогда кстати не брала,у меня деть вырос на дженериках-Parents Choice and target brand Up and Up

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
_malinka писал(а):
Правда, из мусорного ведра они потом ой как воняют, в отличие от памперсов (у нас тут дискуссия на эту тему была с tetiana, с ее слов говорю)

со мной?мне память наверно отшибло,не помню такого :lol: я бренд Памперс никогда кстати не брала,у меня деть вырос на дженериках-Parents Choice and target brand Up and Up

Мне очень стыдно :e_sorry почему-то была уверена, что ты мне это говорила, иначе бы не указала имени. Прошу прощения, склероз-с.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):

Мне очень стыдно :e_sorry почему-то была уверена, что ты мне это говорила, иначе бы не указала имени. Прошу прощения, склероз-с.

может и говорила,я тоже не помню :lol: просто слово памперс иногда использую не всмысле бренд,а вместо слова подгузник. а если по теме-то я не знаю откуда но у нас мусора всегда в день собирается по 2 больших ведра,и сразу на улицу выносим,и запаху времени нет размножаться

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто знает как работают принтабельные купоны $3 OFF на Симилак, которые с их сайта можно печатать или с coupons.com???? Почему они пишут что лимит 2 купона на хаузхолд??? Как они это контролировать могут? Ведь их же можно наксерить на копире сколько угодно. Или там уникальный номер все время генерируется???
Эти купоны без проблем принимают в магазинах? Или делают удивленные глаза, мол откуда такой купон???

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, а кто знает как работают принтабельные купоны $3 OFF на Симилак, которые с их сайта можно печатать или с coupons.com???? Почему они пишут что лимит 2 купона на хаузхолд??? Как они это контролировать могут? Эти купоны без проблем принимают в магазинах? Или делают удивленные глаза, мол откуда такой купон???

у меня опыт с этим.

печатает только 2 купона
у них там спец программа "купон принтер" она не даёт больше напечатать как бы вы кукис не чистили
у них что-то особое стоит.

но можно с другого компа, из библиотеки
попросить соеда и т.д.

их берут в альберстсоне и в крогере
и в вол марте

ещё в крогере сэйлы часто на эту дорогущую формулу Алиментум в бутылке
она так 10 лдол стоит, а с сейлом 6.50 + 3 дол купон получаетса терпимо.

а моя пьёт 1 бутылку в день!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся,ксерить нельзя-там уникальный номер на каждом. я пользуюсь принтабельными купонами постоянно,советую!принимают везде где я шоплюсь

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, а кто знает как работают принтабельные купоны $3 OFF на Симилак, которые с их сайта можно печатать или с coupons.com???? Почему они пишут что лимит 2 купона на хаузхолд??? Как они это контролировать могут? Ведь их же можно наксерить на копире сколько угодно. Или там уникальный номер все время генерируется???
Эти купоны без проблем принимают в магазинах? Или делают удивленные глаза, мол откуда такой купон???

Rusya, ето правило касается всех принованых купонов. Ксерить нельзя - ето фрод, каждый купон идет под своим номером, но можно просить печатать друзей , соседей, на работе (мужа). Два купона на один IP . Принимают практически везде кроме частных лавочек. Все аптеки. Мне было выгодно брать в Таргете, они комбинировали свои купоны плюс чеки или мануф. купоны :s_thumbup .

P.S. Глянь личку :d_thanx .

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо что просветили. Я почему собственно спросила про эти купоны, потому что была сегодня в Беби Заразе и при расчете на кассе увидела у кассира этот принт-купон приклееным на кассе и под ним написано чтоб кассир звал менеджера, если кто-то предоставит такой купон для расчета. Так я подумала что это какой-то особенный купон и с ним наверняка что-то химичат, если менеджера надо для расчета.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кому еще нужны карситы, пишут что на три дня хорошие цены на Бритаксы (до 40% офф плюс - $10).
С $150 доставка бесплатна плюс для нового покупателя есть купон 10$ минус. http://www.babyboutiqueoutlet.com/servlet/StoreFront

На 6pm доставка стала $2.95 до 14 февраля .

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 03:04 
Богиня
Богиня

девочки,кто еще не шопался на сайте Diapers.com- у них для новых кастомеров 30 % cash back на подгузники на три месяца,плюс новому клиенту скидка 15% на первый заказ. Надо ввести промо код LOVELYCODE во время чекаута. Но это только для новых клиентов,для старых не подходит. Кстати,у них тоже 1-2 дня бесплатный шиппинг(как и на амазоне) и возврат бесплатный.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня почему то взяли только1 купон,на 30%. Хоть я была и новый кастомер. И я даже не знаю,с их памперсами у нас были проблеми,партия какая то видно бракованная попала. А второй раз мне не тот крем прислали,какой я заказывала. может вам повезет больше. фри шипинг только после заказа на 49,может что то поменялось,не знаю

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, наконец-то выбралась написать, а то все забываю.
Ну это на всякий случай, если кто еще не знает.
Кто покупает часто на Амазоне очень выгодно покупать на кредитные карточки выданные банком Чейз и которые связаны с Амазоном. Эта карта дает 3 пойта на каждый доллар потраченный на амазоне, и 1 пойнт за любые другие покупки/счета на карту. Когда набирается 2500 пойнтов банк автоматом высылает вам гифт карту на амазон на $25. Правда неплохо?! :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 12:14 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
у меня почему то взяли только1 купон,на 30%. Хоть я была и новый кастомер. И я даже не знаю,с их памперсами у нас были проблеми,партия какая то видно бракованная попала. А второй раз мне не тот крем прислали,какой я заказывала. может вам повезет больше. фри шипинг только после заказа на 49,может что то поменялось,не знаю

не знаю,мне очень понравился их сайт.я несколько раз под видом нового кастомера заказывала у них,и всегда скидка была(я на разные адреса заказывала).а то что шиппинг фри от 49-это да,но подгузники одни сколько стоят,да и всегда найдется,что купить. А с возвратом-отлично все, у них в течение года вернуть можно-совсем бесплатно.Возвращала,знаю. :a_plain а,еще там есть дочерний сайт,где товары для дома продают(имею ввиду для уборки дома, ну и для личной гигиены тоже). так вот,если брать что нибудь от diapers.com и от них- то шиппинг фри от 25 долларов. Это у них недавно появилось такое.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Девы, наконец-то выбралась написать, а то все забываю.
Ну это на всякий случай, если кто еще не знает.
Кто покупает часто на Амазоне очень выгодно покупать на кредитные карточки выданные банком Чейз и которые связаны с Амазоном. Эта карта дает 3 пойта на каждый доллар потраченный на амазоне, и 1 пойнт за любые другие покупки/счета на карту. Когда набирается 2500 пойнтов банк автоматом высылает вам гифт карту на амазон на $25. Правда неплохо?! :angel

Не обязательно карточка должна быть связана с Амазоном, достаточно чтобы она была просто от CHASE банка. У меня их карта Freedom и я как раз недавно смотрела историю начисления своих ревордс на карточку. Мама дорогая, как посмотрю, а у меня там под 9000 поинтов. А это оказывается со всех покупок на Амазоне начислялось в тройном размере, я там много чего из приданного для детки покупала. Но у меня гифт-карты автоматом не высылаются, я заходила в своем банк аккаунте в Rewards shop и сама решала как распорядится заработанными поинтами - можно кеш чек заказать, можно поинтами рассчитаться за баланс на карточке, а можно гифт-карту заказать - и там много разных магазинов, не только Амазон. Мои две гифт карты на $50 и $25 уже в пути. Как раз куплю Fisher price gym. Еще у меня амазоновский купон есть из журнала на $10 OFF, так вообще красота получится :angel

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница