Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безопасность ребенка или как отличить добро от зла
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вау, ну дамы вы даете! :bigeyes Ну может в Миннесоте люди другие. :dum У нас никогда ничего подобного люди себе не позволяют. Во всяком случае никогда о таком не слышала и не сталкивалась, своих двое малявок. Никто не имеет права трогать моего ребенка, взрослые, ессно. Надо что, спроси родителей. Тем более какие то там " подарки". Эта тетка обязана была спросить родителей и точка. А уж если бы моего младенца попытались потискать где нибудь в магазине, глаза бы выцарапала. Но... как я сказала выше, никто здесь так не делает. Обязательно спросят" можно подержать?" и т.д.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
вау, ну дамы вы даете! :bigeyes Ну может в Миннесоте люди другие. :dum У нас никогда ничего подобного люди себе не позволяют. Во всяком случае никогда о таком не слышала и не сталкивалась, своих двое малявок. Никто не имеет права трогать моего ребенка, взрослые, ессно. Надо что, спроси родителей. Тем более какие то там " подарки". Эта тетка обязана была спросить родителей и точка. А уж если бы моего младенца попытались потискать где нибудь в магазине, глаза бы выцарапала. Но... как я сказала выше, никто здесь так не делает. Обязательно спросят" можно подержать?" и т.д.

Подержать? Ну подержать то, конечно, спросят. А вот поагукать, по щечке потрепать - нет. Миннесота найс. Лучшее место в Америке растить детей. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 14:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нет, Уралочка в той ситуации, я бы так вряд ли среагировала. Неужели по всем моим постам я произвожу такое неадекватное впечатление? :d_thanx То есть я так понимаю, что для вас я такая "мамашка с придурью", так как то, что вы описали
-"по привычке сделала комплимент маме с дочкой, что-то типа, ай какая девчушка у вас хорошенькая!" Как орала та мама, надо было видеть. Из серии, рожай своих, а к моей не лезь!!!- говорит о довольно агрессивном поведении, той мамы из Москвы.

Я поняла, что вы здесь давно, и опыта у вас по-больше, вы дали это понять без намеков. .

Вопрос Далинка задала "с подколкой" описывая крайний вариант с "бомжом", типа " да ничего вы тут еще не знаете... А, я вам тут ситуацию подкину, и как вам?" Я ответила как раз, точно в таком же тоне, в каком меня спросили.

Разницу между "сюсюкать и за щечку потискать" я вижу. меня бы это не удивило, в России такого не было что-ли, было бы неприятно конечно, но еще не криминал.)))
Вы читали о чем конкретно Далинка написала?
..."Вот так идете Вы по магазину с коляской. В ней двухнедельный ребенок. На секунду отвернулись, а его уже какой-то полубомж реднековский год назад мытыми руками тискает".

Для меня "тискает" - на руки взял и тискает, поэтому и написала про полицию. В моем окружении это слово использовалось как брать ребенка на руки и играть, обнимать - тискать.Какое там у него словарное значение я не знаю, но понимаю так, как оно использовалось в "моей среде".

Или вы хотите сказать, что если вашего малыша без спроса взяли потискать (см.значение выше), вы бы промолчали?

Уралочка, ну и не знаю я чего-то, учусь, не сразу все такие опытные были. Я не стесняюсь этого.Я учусь каждый день, и как мама, и как иммигрант, и человеческим отношениям я тоже еще учусь.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миласка писал(а):
Уралочка, ну и не знаю я чего-то, учусь, не сразу все такие опытные были. Я не стесняюсь этого.Я учусь каждый день, и как мама, и как иммигрант, и человеческим отношениям я тоже еще учусь.

Я не называла вас мамашкой с придурью. Но вы правы, все люди разные и ощущения у всех разные. А мы привыкли мерять по себе. Это неправильно, я уже в который раз убеждаюсь, что мне хорошо и как я бы поступила, другим людям плохо и даже дико. Это не о вас, я сейчас совершенно другую девочку вспомнила, тоже с форума. Вобщем, я не знаю что еще добавить. Я резкая в письмах, да и в жизни не сахар. Но зато пишу и говорю, что думаю, кирпич за пазухой не ношу. Так что не обижайтесь, если обидела. Не хотела специально задеть, просто отвечала на ситуацию. :e_sorry

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 15:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Уралочка, cпасибо, что сказали. Я не обижаюсь. :angel

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 15:05 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
kuku писал(а):

Подержать? Ну подержать то, конечно, спросят. А вот поагукать, по щечке потрепать - нет. Миннесота найс. Лучшее место в Америке растить детей. :c_laugh

:m_yes у нас в Атланте также как у Уралочки в Минессоте...везде сюсюкают с ребенком, могут по головке погладить,в пикабу поиграть и тд... ну южане народ доброжелательный и простой - принимаю все ети нежности к моему дитю как должное

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):

Мы живем в одном городе, мне такие люди довольно часто попадались и моего, тогда новорожденного, младенца тоже руками без спроса трогали. Сейчас уже не трогают, только комплименты отвешивают.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миласка писал(а):

Вопрос Далинка задала "с подколкой" описывая крайний вариант с "бомжом", типа " да ничего вы тут еще не знаете... А, я вам тут ситуацию подкину, и как вам?" Я ответила как раз, точно в таком же тоне, в каком меня спросили.

Разницу между "сюсюкать и за щечку потискать" я вижу. меня бы это не удивило, в России такого не было что-ли, было бы неприятно конечно, но еще не криминал.)))
Вы читали о чем конкретно Далинка написала?
..."Вот так идете Вы по магазину с коляской. В ней двухнедельный ребенок. На секунду отвернулись, а его уже какой-то полубомж реднековский год назад мытыми руками тискает".

Для меня "тискает" - на руки взял и тискает, поэтому и написала про полицию. В моем окружении это слово использовалось как брать ребенка на руки и играть, обнимать - тискать.Какое там у него словарное значение я не знаю, но понимаю так, как оно использовалось в "моей среде".

Не, Миласка, совсем не с подколкой.

Тискать для меня - это руками хватать за ручки, ножки, лицо (!), щечки тискать и.т.п. Конечно, из коляски никто ребенка не достает. Но мне от этого было не легче, так как я вообще germs frick.

Запомнилась история. Пошли со знакомой в магазин. Перед этим она тискала, целовала, обнимала бездомных щенков, встреченных по дороге. В магазине увидела месячного ребенка в карсите и тут же, этими же руками, полезка к ребенку. Извазюкала ему всё лицо. А мамаша стояла и мило улыбалась. У меня на тот момент детей еще не было, так что я была в шоке.

Далее, про автобус. Хоть Вы и обиделись, я таки считаю, что Вы человека обидели. Но даже если обстагироваться от чувств чужих Вам людей, то для своего же блага, помните, держи друзей близко, а врагов (потенциальную опасность) еще ближе. Поэтому я бы лично наоборот мосты навела с водителем в той ситуации. Для своего же блага.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АГА
все хватают младенца
и зараза всякая потому что лицом лезут близко
я накрываю одеялком кар сит поэтому.

я в очереди стояла на днях
одеяло сняла что бы малой посмотреть хоть вокруг
так какая то морда уже лезла "кьют бэби"
так я сразу молча одеяло набросила
она так отстранилась сразу "сири"
а я ей улыбнулась светской улыбкой.
вот так и пообщались
не на секунду нельзя расслабитса.

я заразы боюсь!
от RSV , это орз наверное по русски не знаю, но очень опасно для младенцем до 12 паундов и 6 месяцев, у детей пневмония может быть.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миласка если вас интересует вопрос о безопасности ребенка то напишите мне в личку, там и пообщаемся. у меня есть пара идей, на всеобщем обозрении не хочу писать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Льдинка писал(а):
Автор, идите в скул дистрикт офис к менеджеру по работе с персоналом или конктерно к тому кто нанимает водителей автобусов и расскажите про все что вас беспокоит. Они четко это отслеживают, а то так сидеть и переживать оно вам надо?

Да автор, послушайте этот бредовый совет. Идите и испортьте тетке жизнь

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тычинка писал(а):
Миласка если вас интересует вопрос о безопасности ребенка то напишите мне в личку, там и пообщаемся. у меня есть пара идей, на всеобщем обозрении не хочу писать :e_sorry

ну здрасьте :c_laugh

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница