Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О педиатрах
Озадачились мы тут поиском педиатра, время то идет...решили для начала поговорить с нашими друзьями, у них трое детей и сейчас четвертым беременны. Так они нам сказали что пользуются услугами семейного терапевта (физишн который обычный). Поиски педиатра они тоже проходили, и меняли их несколько раз, вот их аргументы
- после похода к педиатру их дети обязательно заболевали спустя два-три дня (потому что там вокруг были др дети), потом у педиатра большой поток детей, а у терапевта детей-клиентов не много и к ним особенное повышенное внимание. И такие же рекомендации дала другая наша знакомая, она врач-кардиолог. Ее мнение аналогично - обращаться к своему терапевту.
Вот такие сидим все в задумчивости :dum
Вообще мой терапевт мне оч нравится - она индуска, сама мама, и когда я ходила к ней с кашлем беремчатая надавала мне кучу рекомендаций полезных.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

где то уже писали про послеродовый пояс... какой девы советуйте.. на бебисарас столько выбора а вот какой хороший не знаю... кто чем пользовался?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 11:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

галюся писал(а):
О педиатрах
Озадачились мы тут поиском педиатра, время то идет...решили для начала поговорить с нашими друзьями, у них трое детей и сейчас четвертым беременны. Так они нам сказали что пользуются услугами семейного терапевта (физишн который обычный). Поиски педиатра они тоже проходили, и меняли их несколько раз, вот их аргументы
- после похода к педиатру их дети обязательно заболевали спустя два-три дня (потому что там вокруг были др дети), потом у педиатра большой поток детей, а у терапевта детей-клиентов не много и к ним особенное повышенное внимание. И такие же рекомендации дала другая наша знакомая, она врач-кардиолог. Ее мнение аналогично - обращаться к своему терапевту.

Ой, я бы тоже так хотела своего ребенка отвезти к своему физишиан, но он не принимает детей вообше. Он доктор очень хорошиий, и сказал, что дети ето совершенно другая область знаний и практики. А так жаль, так что придется идти к педиатру.
Я спросила своего OBGYN доктора, она порекомендовала мне своего доктора, к которому водит детей уже много лет, потом позвонила своему физишиан и спросила его об етом докторе, получила одобрение, плюс у меня на работе у мужа куча докторов, они оставили тоже хорошие отзывы о нем... так что попробуем етого доктора. Я уже позвониал спрость если доктор принимает новых пациентов, и мне сказали, что он принимает только новорожденных, пойду побеседовать с доктором в апреле, надеюсь, что мы понравимся друг другу, а потом и ребенку.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:12 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):
sunflower_ya писал(а):

Девочки, а вот дайперсы подразделяются для мальчиков и для девочек, или это не имеет значения?

я слышала, что были такие поверия, мол памперсы лучше для девочек, а хагисы для мальчиков. Но с недавнего времени эти данные опроверженны. Разницы нет. Однако, я решила начать с памперсов пока, так как у нас девочка, а потом попробовать хагисы если что. Нам вот пробник хагис снаглерс дали в госпитале - такой мягенький! мы с мужем подгуздник впервые увидели вживую так сказать, крутили его-вертели в руках пытались определить как же его правильно надевать. Я тут вспомнила как видела в рекламе по телеку малых в памперсах, показала мужу - вроде как определились как и что и куда :c_laugh

Diana Dar :d_thanx Это просто замечательно, что хоть на этом не нужно заморачиваться !!! :f_eyebrows У меня одна знакамая дЭвушка рассказывала, как она сама лично, извиняюсь, на своей попе эксперементировала, что лучше Хагис или Памперс. Oдин день она провела в Х , а другой в П. И затем она сделала вывод, что Х впитывает лучше. Это она так проявила свою заботу об пелемяше. :c_laugh
Я для первого ребенка покупала Памперс и никаких проблем у нас не было.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:16 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
sunflower_ya писал(а):
Beloved , похоже мы с тобой в один день своих деток увидем!!! :angel

И я, и я, взаимно!!!!! :voldar04 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):
У меня одна знакамая дЭвушка рассказывала, как она сама лично, извиняюсь, на своей попе эксперементировала, что лучше Хагис или Памперс. Oдин день она провела в Х , а другой в П. И затем она сделала вывод, что Х впитывает лучше. Это она так проявила свою заботу об пелемяше. :c_laugh

Одно из двух: или у девушки по детски маленькая попа :bigeyes и дайперсы не по детски большие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 14:03 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
где то уже писали про послеродовый пояс... какой девы советуйте.. на бебисарас столько выбора а вот какой хороший не знаю... кто чем пользовался?

я купила на липучке, не знаю правда как он работать будет.

Девочки, кто рожал уже, что с собой в роддом надо брать не считая одежды для малой* мне уже вот надо бы собирать сумку так как месяц остался...

например, какую обувь? дома у меня такие меховые тапочки-сапожки, но их наверное не смогу наклониться после родов и одеть каждый раз когда встатьнадо да и не хочется их затаскивать по госпиталю - там ведь и в обуви на улицу люди ходят, не знаю какие там полы.... ещё посоветуйте подробно какую ночную или халат или что что бы кормить было удобно. Так же не знаю насколько тепло там хоть мы и были на экскурсии, но в зимней одежде непонятно было.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Девочки, кто рожал уже, что с собой в роддом надо брать не считая одежды для малой* мне уже вот надо бы собирать сумку так как месяц остался...

viewtopic.php?f=49&t=59560 :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 15:51 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
sunflower_ya писал(а):
У меня одна знакамая дЭвушка рассказывала, как она сама лично, извиняюсь, на своей попе эксперементировала, что лучше Хагис или Памперс. Oдин день она провела в Х , а другой в П. И затем она сделала вывод, что Х впитывает лучше. Это она так проявила свою заботу об пелемяше. :c_laugh

Одно из двух: или у девушки по детски маленькая попа :bigeyes и дайперсы не по детски большие :c_laugh

ой, и прям замечательный вопрос , :s_thumbup как же я сама у неё это не спросила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 16:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, у меня такой "кровавый" вопрос, в основном к тем кто уже родил... :u_qu_01
На сколько сильно кровотечение в первые 24 часа после родов (говорим о ЕР)? Моя доктор порекомендовала купить одноразовые трусы как для пожилых людей с недержанием - аля дайперсы для взрослых. Я склоняюсь с супер макси ночным прокладкам и трусам которые если что не жалко будет выбросить... Что посоветуете? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Девушки, у меня такой "кровавый" вопрос, в основном к тем кто уже родил... :u_qu_01
На сколько сильно кровотечение в первые 24 часа после родов (говорим о ЕР)? Моя доктор порекомендовала купить одноразовые трусы как для пожилых людей с недержанием - аля дайперсы для взрослых. Я склоняюсь с супер макси ночным прокладкам и трусам которые если что не жалко будет выбросить... Что посоветуете? Спасибо!

В больнице дают специальные трусы сеточкой и прокладки дают. Когда будет пересменка медсестер, просите принести еще. Мне достаточно трусняков принесли. Прокладки я потом докупала, ночные для хеви выделений, мне их хватало.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 16:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull писал(а):
В больнице дают специальные трусы сеточкой и прокладки дают. Когда будет пересменка медсестер, просите принести еще. Мне достаточно трусняков принесли. Прокладки я потом докупала, ночные для хеви выделений, мне их хватало.

Ага, спасибо за ответ. А трусы эти сеточкой типо самовпитывающих или именно в них надо еще и прокладки класть? :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 18:41 
Богиня
Богиня

HotSun писал(а):
Gull писал(а):

Ага, спасибо за ответ. А трусы эти сеточкой типо самовпитывающих или именно в них надо еще и прокладки класть? :dum

надо класть прокладку

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 18:48 
Богиня
Богиня

раз разговор зашёл про больницы, у меня 2 вопросика:
1. Что в больнице дают вообще? какие предметы? например, я поняла что памперсы свои малой брать не надо, трусы вон дают, муж говорит что шапочку малой дадут... что там ещё дают?

2. У нас на классе по деторождению сказали что есть нельзя ничего как только в госпиталь приняли. Я не представляю 15 часов не есть. У меня если я голодная и не поем в течении примерно двух часов, начинает болеть желудок. Как же я там буду совсем без еды? даже йогурт нельзя будет? или какие-то снеки всё-таки ок. Кроме воды может можно ещё что-то пить? что с собой из еды брать из дому? (там кафетерий есть, но в нём снеки типа чипсов и нездорового шоколада....

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все дадут все, можно вообще ничего не брать, кроме камкордера и камеры. Про еду не беспокойтесь, как пойдут схватки, вам самой ничего не захочется. Еще никто не умер на родах от голода :c_laugh

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница