Автор |
Сообщение |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:30 |
|
|
marina писал(а): :c_laugh цирк да и только Да вот именно, Маринка, цирк с тобой, да и только! 
_________________ Знающие не говорят - говорящие не знают © Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:31 |
|
|
Rachel писал(а): у них не хватает именно навыков простого общения и они менее способны думать "outside the box".
 У них проблемы с imagination и креативностью. Это была моя основная проблема когда я им преподавала...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:34 |
|
|
Козерог писал(а): Мне вообще непонятно почему ты во всех темах об образовании берешь на себя роль ведущей с тоном истины в последней инстанции. Ну поработала ты в школе и в Азии преподавала, НУ И ЧТО!!!??? Это значит что ты теперь можешь быть консультантом по ВСЕМ вопросам и только твое мнение правильное? Я бы так не смогла.
Ты вместо того чтобы доказывать и нормально отстаивать свою точку зрения (если уж считаешь что лучше знаешь) начинаешь хамить, выискивать мои старые посты, вспоминать мою родословную и т.п. А теперь сама подумай, посмотри в зеркало и скажи как бы ты воспринимала такого собеседника как ТЫ? И потом, кнопку игнора никто не отменял. Ставь меня в игнор и спи спокойно. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:37 |
|
|
Козерог вас с работы выгнали за разговоры о СССР?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:38 |
|
|
marina писал(а): Козерог писал(а): Мне вообще непонятно почему ты во всех темах об образовании берешь на себя роль ведущей с тоном истины в последней инстанции. Ну поработала ты в школе и в Азии преподавала, НУ И ЧТО!!!??? Это значит что ты теперь можешь быть консультантом по ВСЕМ вопросам и только твое мнение правильное? Я бы так не смогла.
Ты вместо того чтобы доказывать и нормально отстаивать свою точку зрения ( если уж считаешь что лучше знаешь) начинаешь хамить, выискивать мои старые посты, вспоминать мою родословную и т.п. А теперь сама подумай, посмотри в зеркало и скажи как бы ты воспринимала такого собеседника как ТЫ? И потом, кнопку игнора никто не отменял. Ставь меня в игнор и спи спокойно.  "лучше знаешь" исключительно твоя прероготива. Я никогда никого не высмеиваю, как ты и делаешь ты это по-хамски.
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Козерог вас с работы выгнали за разговоры о СССР? Только давайте не будем утрировать, я говорила о СМИ.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:45 |
|
|
Козерог писал(а): nyk2009 писал(а): Козерог вас с работы выгнали за разговоры о СССР? Только давайте не будем утрировать, я говорила о СМИ. Козерог а вы ко всем такая агресивная или только в этой теме? я у вас нормально спросила. вас выгнали или кого? и что такое СМИ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Козерог писал(а): nyk2009 писал(а): Козерог вас с работы выгнали за разговоры о СССР? Только давайте не будем утрировать, я говорила о СМИ. Козерог а вы ко всем такая агресивная или только в этой теме? я у вас нормально спросила. вас выгнали или кого? и что такое СМИ? А в чем агрессия? Марина совершенно не вьехала в то, что я написала и сходу начала насмехаться, что она делает постоянно в мой адрес. Не поняла - проходи мимо, может кто другой поймет. Я вам совершенно нормально ответила, что имела в виду СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:51 |
|
|
Козерог писал(а): Марина совершенно не вьехала в то, что я написала и сходу начала насмехаться, что она делает постоянно в мой адрес. Да всё я въехала..ты ко всем моим постам придираешся уже не в первый раз...совершенно безосновательно, кстати, и по-хамски. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:52 |
|
|
Козерог писал(а): А в чем агрессия? Марина совершенно не вьехала в то, что я написала и сходу начала насмехаться, что она делает постоянно в мой адрес. а я тут при чём? я ваши ругачки с Мариной вообще не читала.
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:54 |
|
|
marina писал(а): Козерог писал(а): Марина совершенно не вьехала в то, что я написала и сходу начала насмехаться, что она делает постоянно в мой адрес. Да всё я въехала..ты ко всем моим постам придираешся уже не в первый раз...совершенно безосновательно, кстати, и по-хамски.  Whatever... с тобой, что об стену горохом...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:55 |
|
|
Козерог писал(а): Не поняла - проходи мимо, может кто другой поймет.
вас в какой крутой школе культуре общения учили? если не хотите что бы отвечали на ваши посты на публичном форуме или задавали вопросы по поводу вашего поста, то зачем вы пишите?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 15:56 |
|
|
Козерог писал(а): Whatever... с тобой, что об стену горохом...
говорю же..кнопка игнора если я так прямо раздражаю... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 16:53 |
|
|
козерог а кем вы были до этого ника козерог на форуме?? и почему в песочнице???
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: об американском школьном образовании - 2 Добавлено: 10 янв 2011, 17:08 |
|
|
Тычинка писал(а): козерог а кем вы были до этого ника козерог на форуме?? и почему в песочнице??? Ни в какой песочнице меня не было и никаких ников "до" у меня тоже не было. Я случайно наткнулась на этот форум с пол-года назад.
|
|
 |
|
 |
|