|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 07 янв 2011, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved писал(а): Девы, кажется у меня дошло до той кондиции, когда движения дитяти уж не фан, а боль.  Ой Beloved, так ты уже вторая в списочке нашем на очереди! Держись, немножко осталось!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 07 янв 2011, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nusha_SPb писал(а): А у нас вчера насмотрели мальчика!!!  Нюша, с мальчиком вас!!! 
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 07 янв 2011, 23:54 |
|
|
Улыбка писал(а): Саламандрочка  , спасибо за рассказ! Еще раз мои поздравления с сынулей! А почему вы в госпиталь поехали сразу после отхода вод - у вас стреп Б был? Обычно в этом случае говорят сразу в госпиталь ехать, а если стреп Б нет, то можно еще дома побыть подождать более сильных схваток. Цитата: Ну и итоге всего этого процесса родился наш Эдвард Александр Имя ОЧЕНЬ красивое!  Улыбка, спасибо! Просто нам еще на курсах по родам сказали, если воды отошли, сразу дуть в госпиталь и душ не принимать. Но мы все-таки перед тем как ехать в госпиталь позвонили, душ в общих чертах без фанатизма разрешили, но приехать попросили поскорей. Думаю, что хотели проверить как там детка в связи с отходом вод себя чувствует.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 08 янв 2011, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыбка писал(а): А почему вы в госпиталь поехали сразу после отхода вод - у вас стреп Б был? Обычно в этом случае говорят сразу в госпиталь ехать, а если стреп Б нет, то можно еще дома побыть подождать более сильных схваток.
Я тоже, как воды отошли сразу в госпиталь поехала. Мне давали распечатку о том, когда ехать, так вот отхождение вод один из поводов. У меня схватки были всю неделю до родов достаточно сильные, и одну ночь я проснулась в 5 утра, как будто кто-то разбудил (очень похоже на рассказ Саламандры) через минуту я почувствовала, что внутри что-то разорвалось (хлопка правда не было  ) воды отошли сразу и много, очень много (потом еще раз пять отходили и в ванне и в машине и в палате уже). Я все-таки решила душ принять, но у меня схватки сразу такие начались, что терпеть было сложно. Еле доехали до больницы, там я уже орала и просила эпедруал с порога прямо  люди думали, что я вот вот рожу,но когда проверили раскрытие оно было 1 см. И это было только начало 30-ти часового марафона. Дальше не буду, беременных пугать.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 08 янв 2011, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И мы с отхождение вод сразу же в больницу поехали и тоже как и Незабудке и Саламандре велели если что, то без задержки в госпиталь.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 08 янв 2011, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
девочки, оксолиновой мазью в период беременности можно пользоваться? кто-нибудь знает? а то муж простудился, сейчас усиленно буду лечить на выходных, но и себя хотелось бы обезопасить. в инструкции написано, что можно "если потенциальная польза для матери превышает возможный риск для малыша"..вот и думай можно или лучше не нужно
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 08 янв 2011, 12:27 |
|
|
Я пользовалась, но откровенно говоря не помогло, переболела по полной.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 08 янв 2011, 12:40 |
|
|
Галюся, спасибо:) получается конец августа - начало сентября, так что я в межсезонье:)
Я сама думаю, когда мне на работе сказать - я ведь только начала (получается, что работа и ребенок появились одновременно) и, в принципе, под FMLA не попадаю. А работа хорошая, не хотелось бы терять.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 08 янв 2011, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Clair, у Вас оплачиваемся FMLA? У меня вроде неоплачиваемая, по handbook, но я еще в HR не ходила поговорить. У нас eligible после года работы. Мы думали начать работать над беременностью раньше, тогда бы не попала...
Я еще болею, уже 6й день. Вчера пошла к врачу. Сказал, что такой вирус простуды ходит вокруг с ноября. Но отправил меня на рентген, заподозревал возможность walking peumonia. Надо было от этого врача уже тогда бежать. А я была так напугана, что пошла на рентген, мне там сказали, что очень опасно если я все же беременна, но они меня обмотали вокруг живота защитой и все же сделали. Конечно ничего нет... Но также ночами не сплю, захожусь в кашле, вылетает всякая бяка, голова и ухо болят...
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 08 янв 2011, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Clair писал(а): Галюся, спасибо:) получается конец августа - начало сентября, так что я в межсезонье:)
Я сама думаю, когда мне на работе сказать - я ведь только начала (получается, что работа и ребенок появились одновременно) и, в принципе, под FMLA не попадаю. А работа хорошая, не хотелось бы терять. У меня тоже так получилось: и работа, и беременность практически одновременно. Я чуть больше 2х месяцев на контракте отработала, потом хотела уйти, но меня угоровили остаться и разрешили даже из дома работать. А мне еще хуже стало из-за токсикоза. Вообще ничего не могла делать, и решила, что не судьба. Но мне не сильно сама работа нравилась, хоть и по специальности. Надеюсь, что у вас всё хорошо сложится! Легкой вам беременности!
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 08 янв 2011, 15:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
ой девченки я ожила стала пить таблетки от изжоги и чувствую себя человеком.... Зависаю в ЖЖ на форуме называется соло роды столько позитива... Начиталась всяких родов и хочу рродить сама...
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 08 янв 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Caress, выздоравливайте скорее! Я недавно болела (не так сильно, но в сочетании с токсикозом, тоже мало приятного было), мне врач сказала, что можно пить на ночь тайленол пм, он и снимает боли, и спать сможете чуть лучше.
А от горла, кажется, уже выше писали, что можно робитуссин пить (можно обычный, а можно попробовать именно cough suppressant). Еще хорошо делать полоскание: ложечка соли на полстакана теплой воды. Советовали от кашля еще вот это, но я сама не делала: чайная ложка меда и 2-3 капли лимонного сока. Держать во рту пару минут и проглотить.
Если мучает насморк, то судафед обычный можно принимать.Он помогает, когда заложен нос. Главное не покупайте спреи Африн. Они вызывают привыкание очень быстро. Я им пользовалась во время первой простуды в США, потом почти год мучалась, все ходила со спреем, ибо только переставала пользоваться, вообще дышать не могла. Думала, что у меня такая сильная аллергия на что-то. Поговорила с врачом, протестировали, оказалось, что аллергия есть, но Африн был причиной проблем. Мне пришлось несколько дней таблетки пить, чтобы хоть как-то могла дышать, пока перестала пользоваться спреем - потом все стало значительно лучше.. до беременности :) но это уже другая история.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 08 янв 2011, 18:08 |
|
|
Та, спасибо большое:) и Вам легкой беременности, и спокойного малыша:) а работа по душе еще найдется. Ну а я сдамся на милость нашего HR и моего босса.
Сaress, cтарайтесь пить как можно больше теплой жидкости и с лимоном, хоть как-то заразу вымывать. И это вирус очень живучий, я в ноябре переболела и до сих пор кашляю.
Eще в HR не была, но, насколько знаю, по закону FMLA не оплачивается. Для меня лишь бы место сохранить.
Мы сами-то планировали немного попозже, у меня весна-лето были расписаны и я знала про условия FMLA - но.... человек лишь предполагает.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 08 янв 2011, 18:26 |
|
|
Caress писал(а): Я еще болею, уже 6й день. Вчера пошла к врачу. Сказал, что такой вирус простуды ходит вокруг с ноября. Но отправил меня на рентген, заподозревал возможность walking peumonia. Надо было от этого врача уже тогда бежать. А я была так напугана, что пошла на рентген, мне там сказали, что очень опасно если я все же беременна, но они меня обмотали вокруг живота защитой и все же сделали. Конечно ничего нет... Но также ночами не сплю, захожусь в кашле, вылетает всякая бяка, голова и ухо болят... Кажется и мы этой гадостью переболели. Что-то я смотрю те же последствия. Только мы к врачу не ходили, а гомеопатией лечились. Неплохо снимает спазмы кашля вот эти леденцы http://www.ricolausa.com/Products/natur ... name=nath# (именно этот вид от этого бренда) купить можно даже в Валмарте. И на ночь ставьте у изголовья кровати холодный хьюмнадефайер.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 08 янв 2011, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
дада руколу посасываю. правда, дососала упаковку, муж принес холс. не то!!!!
чаек пью, пойду еще лимонного-то забацаю, ваша правда.
что самое обидное, в течение дня появляется надежда, как-то получше. А с 7-8 вечера все по новой и снова будет бессонная ночь.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
|