|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina писал(а): Sweetheart75 писал(а): То есть там можно разные бекграунды выбирать и разное количество фото на странице делать? А сколько максимальное кол-во страниц в альбоме может быть? да, там куча всяких фонов и по тематике. Например нужно happy birthday или baby - всё есть. Вам нужно поиграться просто, понять как оо рабтает. Всё цохень легко делается. Можно выбрать не только количество фото на странице, но и их расположение, тоже выбор достаточно большой. И конечно же можно подписывать как отдельное фото, так и просто страницу. У меня все с подписями идут по месяцам (например 1 год и 3 месяца и т.п.) на ангийском правда. Можно на русском сделать, но надпись нужноп заранее поставить на саму фоту в русском фотошопе (если не лень возиться). Максимальное количество страниц - 100. Спасибо!!! Я хоть только весной делать собралась (у сына ДР в апреле), но пойду уже сейчас поиграюсь  А вообще, хочу мужу это на папин день подарить. Мне кажется, замечательный подарок будет:angel
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 17:52 |
|
|
Марина, молодец, просто шедевр! Я тоже все планирую photobook начать делать. Хорошая идея делать по годам жизни! У меня есть экаунт на Снэпфиш, я там как-то бегло глянула, но не уверена, что там можно до 100 страниц делать, надо будет уточнить. Если что, на Шаттерфлай переберемся.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девы, сводила деток фотографироваться в JCPenny Portraits. У меня был купон, заплатила 24 доллара за 7 фоток 8*10 инчей (одна фотка бесплатная была)  Съэкономила 53 бакса, кажется, с купоном. Фотограф была так себе, я с нее все соки выжала, она очень медлительная была, но все таки наскребли немного приличных фоток. И еще-я больше без мужа с двумя малышами на такие мероприятия не хожу, слишком экстримально  Я аж вся вспотела, пока старшую фотали, непоседа жуткая. Марина, сейчас посмотрю твои шедевры в онлайн-альбоме. Ты же знаешь, что я твой фанат в фотоделе 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): nyk2009, ой какая махонькая  да уже не махонькая 9 паунов весу в нас ! :))) Наташа, оч хорошая фотография, и малышка очаровательная! Может кто знает, что нужно использовать в фотошопе, чтоб у детей на фотках личики были, как кровь с молоком. Какой фильтр? Например, как на этом фото http://www.betterphoto.com/gallery/dyno ... =15&camID=
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 19 дек 2010, 07:40 |
|
|
девочки - я нашла сайт где можно недорогие фотобуки делать и на КИРИЛЛИЦЕ подписи делат - artscow.com - кто нибудь пользовался?
а по теме - у а еще в торговом центре- и оба бесплатно
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 19 дек 2010, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
lena 45 писал(а): Может кто знает, что нужно использовать в фотошопе, чтоб у детей на фотках личики были, как кровь с молоком. Какой фильтр? Например, как на этом фотоhttp://www.betterphoto.com/gallery/dyno ... =15&camID= Так уже изначально снимают, при хорошем свете и хорошей камерой. В фотошопе потом минимально корректируют (не фильтром).
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 19 дек 2010, 11:06 |
|
|
Кстати, про фотобуки. Я вчера посмотрела что предлагает сайт, на котором я фото храню - цена, конечно, выше Марининой - 65 зеленых за 50 страниц (это максимум), но вариантов оформления гораздо больше. Там прям как в фотошопе можно фото перетаскивать по всей странице, а не в готовую сетку вставлять, поворачивать на сколько угодно градусов, слои, т.е. можно накладвать одну на другую, там же куча клипарта (картинки, цветочки, полосочки и проч. на любую тематику, и их тоже можно куда угодно прилепить на страницу). Осталось только заняться))))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 19 дек 2010, 12:51 |
|
|
_malinka писал(а): Там прям как в фотошопе можно фото перетаскивать по всей странице, а не в готовую сетку вставлять, поворачивать на сколько угодно градусов, слои, т.е. можно накладвать одну на другую, там же куча клипарта (картинки, цветочки, полосочки и проч. на любую тематику, и их тоже можно куда угодно прилепить на страницу). Осталось только заняться)))) на shutterfly тоже всё можно..нужно просто посидеть и разобраться. Я думаю такие сайты примерно одно и то же предлагают
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 19 дек 2010, 13:05 |
|
|
marina писал(а): _malinka писал(а): Там прям как в фотошопе можно фото перетаскивать по всей странице, а не в готовую сетку вставлять, поворачивать на сколько угодно градусов, слои, т.е. можно накладвать одну на другую, там же куча клипарта (картинки, цветочки, полосочки и проч. на любую тематику, и их тоже можно куда угодно прилепить на страницу). Осталось только заняться)))) на shutterfly тоже всё можно..нужно просто посидеть и разобраться. Я думаю такие сайты примерно одно и то же предлагают Я раньше заказывала фотобук с Winkflash, где-то долларов 35 за 50 страниц (со скидкой, правда), так там можно было только вставить фото в уже готовую сетку (которых, правда, штук 15 было на выбор), но никаких слоев, украшательств, рамок и проч. не было. Я думала, на твоем сайте так же.Спасио еще раз за ссылку, надо будет попробовать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 19 дек 2010, 14:33 |
|
|
_malinka писал(а): там можно было только вставить фото в уже готовую сетку Это как? На shutterfly есть два пути: simple way, там уже просто переноcишь фото и оно само заполняет страницы, а есть custom way, где сам всё делаешь, крутишь и т.п... выбор layouts в custom made нааамного больше чем в simple. Я делала simple way. Про custom пишут: Customize every page with your choice of photo layouts, background designs, fonts in different colors and sizes, and picture edges.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 19 дек 2010, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Marina, я ваш альбом тоже просмотрела, очень понравилось, качество и моменты замечательные!
Я делала альбом в Волгринсе, там по-русски подписи сразу печатала. Но вот такой момент: там цена идет за определенное количество страниц, а дополнительные страницы уже по 2.5 доллара (ну или примерно столько) за штуку. И выходит дороговато. Как в Шаттерфлай с дополнительными страницами?
Исправляю: в Волгринс 1.99 за две дополнительные страницы.
Последний раз редактировалось ата 22 дек 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
taniaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 19 дек 2010, 17:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mmarina писал(а): девочки - я нашла сайт где можно недорогие фотобуки делать и на КИРИЛЛИЦЕ подписи делат - artscow.com - кто нибудь пользовался?
а по теме - у http://www.mypublisher.com/inspiration/baby
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 19 дек 2010, 19:34 |
|
|
marina писал(а): _malinka писал(а): там можно было только вставить фото в уже готовую сетку Это как? На shutterfly есть два пути: simple way, там уже просто переноcишь фото и оно само заполняет страницы, а есть custom way, где сам всё делаешь, крутишь и т.п... выбор layouts в custom made нааамного больше чем в simple. Я делала simple way. Про custom пишут: Customize every page with your choice of photo layouts, background designs, fonts in different colors and sizes, and picture edges. Про "по сетке" я имела в виду, что выбираешь из стандартного набора layouts, без возможности повернуть или изменить размер фотографии. Вот, в качестве примера, custom made у меня. Фон (можно свое же фото ставить), размер, расположение, рисунки с игрушками - все "собираешь" сам.
Вложения: |

untitled.JPG [ 77.78 КБ | Просмотров: 1422 ]
|
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 19 дек 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
taniaUSA писал(а): mmarina писал(а): девочки - я нашла сайт где можно недорогие фотобуки делать и на КИРИЛЛИЦЕ подписи делат - artscow.com - кто нибудь пользовался? Заказала я на аrtscow фотоальбом на прошлое Рождество. Мне купон пришел на бесплатный альбом 8*8, оплатить только доставку (недешевую, но когда я об этом узнала, было поздно, книга сделана, жалко потраченого времени). Пришел заказ и я ужасно расстроилась! Очень плохое кажество, фотки темные, бумага плохая, какие то черные кривые полосы по краям. Ну вот ((( я как раз на Арт корове альбом заказала, там акция была бесплатная доставка и в подарок новому клиенту фотокнига 8х8...правда пришлось пару страниц "за платно" добавить, иначе они были бы просто пустые - дурацкая какая то система ... В общем как приедет мой альбом, посмотрю
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 19 дек 2010, 22:50 |
|
|
_malinka писал(а): Вот, в качестве примера, custom made у меня. Фон (можно свое же фото ставить), размер, расположение, рисунки с игрушками - все "собираешь" сам. аа...понятно..я на shutterfly custom made style не делала, но пишут что такое можно. ата писал(а): там цена идет за определенное количество страниц, а дополнительные страницы уже по 2.5 доллара (ну или примерно столько) за штуку. И выходит дороговато. Как в Шаттерфлай с дополнительными страницами? на shutterfly так же, только цена зависит от размера альбома. Первые 20 страниц входят в стоимость, а остальные за дополнительную плату. Когда идёт распродажа или deal, то есть скидки и на дополнительные страницы. Я вот писала выше что альбом на 100 страниц мне обошёлся в $100.45 - это я точно глянула в history моих заказов (это с deals). Пишут $27.99 за сам альбом с 20 страницами и по 80 центов за дополнительную страницу.
|
|
 |
|
 |
|