|
Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nutik30 писал(а): фантик вы снова за пополнением ??какие молодцы  а я думала по вашим рассказам ,что еще подождете пока ваш активный тодлер подрастет. марина мы с вами тоже вроде собиралис- а мое желание как то менше стало .... Ага, у меня тоже желание стать мамой во второй раз становилось все меньше и потом вообше прошло. А тут такой сюрпиз. Видели б вы мои глаза когда я тест на беременность сделала .... 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я даже попыталас 2 раза, но неправилно овуляцию определила с этими тестами полосками ,а потом даже и перестала. не знаю как то планы новые возникли но если бы случилос так же неожиданно-раздышалас от шока и была бы счастлива-еще один малыш в доме. а как муж кстати?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olie, все я пропустила. Уже наверное поздравлять пора? 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Opulya писал(а): ой девы! а мне интресно кто рожать идет, разрешают малеваться? а то по телеку смотрю, там некоторые дамы накрашены, даже если кесарево... Опуля, а почему бы и нет? Некоторые мамочки с легким макияжем чувствуют себя более комфортно. Лично у меня были плановые роды, так я с утра после душа привела себя в порядок, на лице у меня был легкий tinted moisturizer, глаза слегка подведены карандашом, тушь я не наносила, а на губах был блеск, но к времени операции я его уже "съела". Никто мне никаких замечаний по поводу этого в госпитале не сделал. А вот лак на руках меня тоже попросили стереть, хотя у меня ногти были совсем коротко острижены и сделан френч маникюр. На ногах лак оставили. А еще попросили снять все кольца, даже обручальные, сережки, цепочки. Так что никаких джулари, лучше заранее оставьте их дома.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 22:12 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Opulya писал(а): ой девы! а мне интресно кто рожать идет, разрешают малеваться? а то по телеку смотрю, там некоторые дамы накрашены, даже если кесарево... Разрешают конечно, а чем косметика помешает. Я вообще ненормальный образец роженицы....я накрасилась, накрутилась в ночь перед родами (у меня плановые были вторые роды)...  Ща думаю ну и кому это надо было. Кстати в первый раз тоже умудрилась намулеваться. У меня схватки не сильные пока были я не торопясь в душ сходила, намылась, набрилась как грицца, намулевалась, а потом уже в госпиталь покатили.. Ага, хоть с косметикой хоть без морда была опухшая и перекошенная..  Ага  Я тоже в госпиталь по полной программе собралась. В 3:40 ночи отошли воды и начались схватки, причем с перерывом 3-5 минут сразу же. Я встала и пошла в душ, накупалась, уложила феном волосы красиво, накрасилась  , ногти по-быстренькому накрасила  А перед всем этим еще в детской последние приготовления закончила. Ну и в итоге что? Родила вечером, после трудоемкого процесса - свекруха в палату пришла, говорит, какая ты красивая, и накрашена даже. А я на себя на послеродовых фото смотреть не могу: вспотевшая как суслик, с прилизанными волосами, измученная. Но лучше так, чем бы была совершенно неподготовлена.
|
|
 |
|
 |
Anni
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 22:17 |
|
|
Ой, Оли уже родила наверное :) А у меня никакого прогресса пока. Так только бывают вроде схватки, но совсем не болючие. Так хочется самой попробовать родить, но видимо придется индакшн делать.
|
|
 |
|
 |
Anni
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 22:23 |
|
|
галюся писал(а): Девочки, хелп!!! Что это со мной было Были с мамой в магазине, в темпе румбы сумку мне в дорогу выбирали (завтра улетаем в Канаду) Выбрали, все уже, пошли на кассу - и тут как у меня низ живота заболел! Как бы вот от косточки до косточки, т.e не совсем низ живота а повыше. Я аж вздохнуть не могла, стою согнулась... И боль такая неизвестная мне ранее - например когда месячные болючие так совсем по другому, а тут просто как ножом резанули. Но было это буквально может минуту, отпустило быстро Но я блин перепугалась, за эту минуту уже все передумала  Я думаю вот может я когда там скакала между рядов, от этого? Мы в тиджее были, там знаете как в два ряда эти сумки висят, ну я вверх - вниз, вверх- вниз, может от этого... Фиг знает А эти схватки по брэнкстону какие они? А то я читала описания, там толком не написано какие боли при этом У меня что-то подобное было. Ощущение такое как будто после пробежки в боку колет. Однажды так на работе сидела и болело все время, ни что не помогало. Причем также пуп болел, больно очень было дотронуться. Я врачу позвонила и пожаловалась.. Потом приняла тайленол, поехала домой, завалилалсь подремать и вроде прошло. Но пару раз повторялось. Сегодня кстати, грушу съела, встала с дивана и также болит! Не знаю от чего, думаю может газы скопились.. При чем пуп всегда болит при этом.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 22:26 |
|
|
Fantik писал(а): nutik30 писал(а): фантик вы снова за пополнением ??какие молодцы :а я думала по вашим рассказам ,что еще подождете пока ваш активный тодлер подрастет. марина мы с вами тоже вроде собиралис- а мое желание как то менше стало .... Ага, у меня тоже желание стать мамой во второй раз становилось все меньше и потом вообше прошло. А тут такой сюрпиз. Видели б вы мои глаза когда я тест на беременность сделала .... Фантик, поздравляю! А сколько лет вашей первой детке? Почему вы удивились, увидев положительный результат - потому что мало времени после первых родов прошло? Я завидую по-хорошему беремочкам, это такое здоровское состояние  В наибольшей мере я это осознала уже после родов. Вот мне и еще одну детку хочется, ну дак месячных еще нет пока. Олик, надеюсь, что ты уже с деткой!!! С нетерпением жду тебя в этой теме Аж не верится, что уже и Руся, и ты отстрелялись. Так время быстро идет. Русик, твои фотки я пропустила, к сожалению 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 04 дек 2010, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчата, кто еще не выбрал кроватку вот передачка , вернее последние 10 минут о том как правильно выбрать детскую кроватку. http://www.1tv.ru/videoarchive/26786
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 04 дек 2010, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
kmaro писал(а): Beloved писал(а): kmaro писал(а): а сказали лак стереть... Это что, перед кесаревым?  Да,перед кесаревым,тк цвет ногтей(неокрашенных) показывает состояние сердечно сосудистой системы. а скажите, стереть лак и на руках и на ногах надо было? это и на естественные роды распространяется? я тоже педикюр думала сделать незадолго перед дъю дэйт, что бы там выглядеть нормально, ну и маникюр конечно у меня всегда.... а прозрачным лаком можно? и ещё вопрос раз уж заговорили про это... нужно ли будет обрезать маникюр на руках коротко когда малая родится? у меня длинные натуральные ногти...жалко будет да и не очень красиво. Ну и после рождения можно ли сразу красить?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 04 дек 2010, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Diana Dar писал(а): нужно ли будет обрезать маникюр на руках коротко когда малая родится? у меня длинные натуральные ногти...жалко будет да и не очень красиво. Ну и после рождения можно ли сразу красить? у меня и без обрезания после беременности все ногти поломались  (кальций вот только пару месяцев как перестала пить - малой почти 2 года) ногти расти нормально стали где-то после дочкиного года (до этого всегда были шикарные свои ногти такие что все завидовали а сразу после беременности - ногти зубы и волосы - сразу все посыпалось  )
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 04 дек 2010, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
miss_sunshine писал(а): Diana Dar писал(а): нужно ли будет обрезать маникюр на руках коротко когда малая родится? у меня длинные натуральные ногти...жалко будет да и не очень красиво. Ну и после рождения можно ли сразу красить? у меня и без обрезания после беременности все ногти поломались  (кальций вот только пару месяцев как перестала пить - малой почти 2 года) ногти расти нормально стали где-то после дочкиного года (до этого всегда были шикарные свои ногти такие что все завидовали а сразу после беременности - ногти зубы и волосы - сразу все посыпалось  ) спасибо за ответ, мисс саншайн! да у меня вот тоже всегда были хорошие.... ну чтож, буду готова к неприятным переменам
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 04 дек 2010, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Про ногти.. У меня наоборот - до беременности были неплохие, только ломались иногда. Во время беременности были лучше, а сейчас вообще не ломаются!!!! Ребенку пять месяцев и я стараюсь кальций получать из молочки, т.е. не пью его в таблетках, так что ногти такие замечательные не из-за витаминов, а как бы сами по себе. Красить ногти "после" можно, а вот во время беременности мне врач не советовала. Тоже самое с наращиванием. Я свою красоту сразу после родов не обрезала под корень, просто укоротила немного. Сейчас тоже стараюсь сильно не отращивать - не длиннее пары миллиметров, так как сына вертится постоянно и я боюсь его оцарапать. Как же хорошо, что я не в России, где, по словам подружек, заставляют срезать все "до мяса" и заливают зеленкой. 
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 04 дек 2010, 21:13 |
|
|
Девочки, простите что давно не посещала тему...как и намечалось я родила 30 ноября...у нас девочка 3500 гр, 50 см и 8 по апгар...все бы ничего, если бы мы в госпитале на вторые сутки не простудили нашу радость...пришлось пережить жуткие капельницы у малышки в ручках и в головке...при одном взгляде на них меня бросало в дрожь...сегодня нас наконец то отпустили домой и радости нет предела:-) Всем девочкам-беремочкам желаю терпения и радости от встречи со своими роднулечками:-)
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
|