|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 28 ноя 2010, 19:26 |
|
|
Улыбка писал(а): Папа приходит в среднем около 6-7 часов, за это время надо успеть и ему поиграть с ней и поужинать нам, чтобы ее в 7 - 7:30 начать укладывать... Ежа, если ты в 7:30 уже в кроватку укладываешь, то во сколько у тебя с работы муж приходит?... ... в районе 7-ми вечера она нередко уставшая и плаксивая. Примерно в это время мы ужинаем, соответственно, пытаемся ее параллельно утешать. Улыбик, я понимаю, что хочется впихнуть все активитис из-за того, что у папы расписание такое, но имхо для детки это не очень хорошо - и ты сама об этом пишешь. Явно, что у Миланы отход ко сну должен быть около 7:30-8 часов пм. До сна - не надо играть в игры, папа может почитать стишки, спеть песенки тихие, или игры должны быть значительно менее активными. Ужинать можно самим, когда детка уже спит - и не надо утешать детку, которая явно вам говорит, что она уже хочет спать!!! Папа может постараться уйти на работу на час раньше и прийти на час раньше - иногда и некоторые работы такое позволяют. Либо наибольшие активности с папой откладываются на его выходные. Понимаешь, зачем доводить детку до такого состояния, когда ее надо утешать? Она явно перевозбуждена и это нехорошо для нервной системы ребенка. У меня муж работает в вечернюю смену, поэтому его вообще нет дома 5 дней в неделю. Он занимается деткой с утра. И в свои выходные. Даже если ваш папа не сможет поиграть с деткой - скажем он пришел в 7 пм... то он сможет принять участие в ее купании, одевании на ночь и укладывании в кроватку. Этого вполне достаточно.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 28 ноя 2010, 19:31 |
|
|
spacegirl писал(а): а зачем в такого малютку крема втирать?   А почему нет? У моей например склонность к дерматиту, я всегда мажу ей сухенькие места. И попу всегда мажу кремом - один раз не помазала и была краснота. галюся писал(а): Девочки, а кто увлажнителями пользуется, на какой процент влажности включаете его? у меня нет встроенного контроля. Я просто включаю на ночь и все - тк весь дом в щелях, то примерно держится на уровня 50%. если детка будет болеть или если у вас дома влажность низкая (у нас ужас просто - 30% зимой), то вам обязательно нужен увлажнитель хотя бы для детской!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 28 ноя 2010, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): spacegirl писал(а): а зачем в такого малютку крема втирать?   А почему нет? У моей например склонность к дерматиту, я всегда мажу ей сухенькие места. И попу всегда мажу кремом - один раз не помазала и была краснота. спросила из интереса если нужды нет,то не понимаю зачем мазать в нашем случае Софийке не мазали никогда ничем,кожа всегда чистенькая.Из ее косметики только органик шампунь,используем буквально каплю через день
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 28 ноя 2010, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
hedgehog писал(а): у меня нет встроенного контроля. Я просто включаю на ночь и все - тк весь дом в щелях, то примерно держится на уровня 50%. если детка будет болеть или если у вас дома влажность низкая (у нас ужас просто - 30% зимой), то вам обязательно нужен увлажнитель хотя бы для детской! Мы купили уже  ( как раз с волмарта эта карточка подарочная была за кар сит, который они не продали нам, вот я там и взяла))) Вот он показывает что у нас влажность дома в среднем 50%, если отопление включается - пока оно только по утрам работает - то сразу жутко падает. Я не знала , какая влажность "правильная", ставлю на 60% (тоже на ночь включаю).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 29 ноя 2010, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 моя поносит и рвет уже второй день.ничего кроме сиси пить не хочет.дайперы практически сухие потому что в сисе то нет почти ничего уже..пока лечу своими лекарствами с Украины,но думаю прийдется сегодня еще и к врачу везти......как бы ее на капельницу не посадили,мало ведь писает,вдруг обезваживание 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 29 ноя 2010, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Улыбка, у нас папа дома уже в 4-30, а спать на ночь мы укладываем малого в 7:30, иногда в 8.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 29 ноя 2010, 11:07 |
|
|
Ну, когда папа с работы раньше приходит или когда в вечернюю работает, то проще :). Ежа и Люся, еще раз спасибо. Вчера начала в 7:30 вечера, и в 8:30 мы уже спали. Впервые ночью доча проснулась один раз на кормление, спустя 6,5 часов сна. Обычно она просыпается дважды за ночь после 4 часов, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. В 7:45 утра мы уже встали. Еще я попробовала запеленать ее в миракл блэнкит. Обычно я пеленаю ее во фланелевые пеленки, из которых она практически всегда хотя бы одну ручку да высунет, то есть, ворочается в них сильно. А из миракл блэнки фиг выберешься. Так что, возможно, это плвлияло, а может все вместе  .
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 29 ноя 2010, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, нам повезло, папа с более менее гибким графиком, но он с 7 работает, встает очень рано. Зато с нами вечером!
Поздравляю с хорошими результатами :)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 29 ноя 2010, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ТАНЯ и ЁЖА, что же это такое! Выздоравлив! Тань, а вы уже в Амер? Почему поносит, отравились? Ёжа, а какая у вас обстановка с зубами? Появился зубик? Девы, мой выбросил один нэп из своего расписания. Он раньше вставал, в 7, а потом в 10,или в 11 засыпал, а сейчас не хочет. Уже неделю так. Теперь только 2 сна останется?  А ещё он стал оч поздно засыпать. Раньше в 8, а сейчас 10 или 11. Не пойму ничего!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
Последний раз редактировалось Natiii 29 ноя 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 29 ноя 2010, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
у дочи сопли сильные. Нос не заложен, а просто сопли. Чем помочь?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 29 ноя 2010, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckyme, я отсасывала часто + увлажнитель воздуха
Natiii, не помню сколько вам уже, но месяцев с 6 (плюс-минус, все индивидуально, конечно) детки начинают спать 2 сна. Новый этап, так сказать! А если он у тебя 2 раза спит, по сколько получается?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 29 ноя 2010, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Люсь, нам 9 мес 1 дек будет.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 29 ноя 2010, 15:51 |
|
|
нам давали в детской ер детский педалайт из шприца сказали если из шприца удастся ее напоить то не надо будет на капельницу к врачу я бы ее все равно отвела пусть анализы сделают
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 29 ноя 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, Заку 3 недельки и его поведение начало меняться. Мне кажется, что у нас начинаются проблемы с кормлением, так что я к вам за советом  Он когда кушает, то сначала все нормально, минут 5 кушает полным ртом, а потом, как будто начинает злиться, он капризничает и грудь отталкивает на секундочку, но тут же назад захватывает, потом соснет пару раз, опять капризничает, отталкивает, опять берет быстро обратно и так по кругу... Я не знаю, наедается ли он или нет...Спать стал меньше днем, но тоже после кормлений плачет... Такое впечатление, что ему со мной скучно или у его что-то беспокоит... Чем вы со своими малышками занимались в таком возрасте??? Он любит баунсер, качельки нам не очень пока нравятся... Он может полежать на activity mat недолго, иногда посмотреть на mobile. А так только спокойный, когда мы едем куда-то на машине или на улице гуляем... Ночью тоже стал чаще просыпаться, где-то через 2.5-3 часа. Но он ночью кушает, мы меняем подгузник и он сам засыпает, ночью проблем с кормлением у нас нет... Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать с кормлениями днем и чем с ним заниматься... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 29 ноя 2010, 19:55 |
|
|
marishka
похоже очень на газики- отрыжка. они как раз в таком возросте начинают быстро кушать, но не умеют как. захватывают воздух. вы его бёрпаете? вот тут почитайте
http://kidshealth.org/parent/pregnancy_ ... rping.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|