Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Resident писал(а):
Не ну не так сразу! Дай организму восстановится, а если кесарево, то врачи настоятельно рекомендуют подождать 2-3 года.

это наверное русские врачи рекомендуют
мне тут сказали ждать всего 6 месяцев.
+ у меня полно знакомых кесареных у кого дети с меньшей разницей.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Beloved писал(а):
Resident писал(а):
Не ну не так сразу! Дай организму восстановится, а если кесарево, то врачи настоятельно рекомендуют подождать 2-3 года.

Мне тоже врач сказал, что интревал сейчас допустим год-полтора между операциями. А оно меньше даже и не получиться - пока в норму придете, пока наладится овуляция, пока выносите следующую беременность, вот и посчитайте.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Beloved писал(а):
Resident писал(а):

Мне тоже врач сказал, что интревал сейчас допустим год-полтора между операциями. А оно меньше даже и не получиться - пока в норму придете, пока наладится овуляция, пока выносите следующую беременность, вот и посчитайте.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 11:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Eily - нам делали УЗИ на 9 неделях, это было наше самое первое УЗИ. Потом на 17 неделях и на 20. Мы хотели пол на 17 неделях узнать, но наш малыш не захотел ничего показывать, поэтому еще раз сходили на 20 неделях. И все. Более УЗИ не запланированно. Первое мы сами оплатили, второе врач списал как просто визит (потому как все равно ничего не смогли увидеть), а последнее - страховка. Она у нас всего одно УЗИ покрывает. :j_sad

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 13:24 
звезда
звезда

Lidushka, мы как раз пару недель назад посещали класс по поводу контрацепции. Насчет Мирены нам сказали, что если планируете второго ребенка, в течение 2 лет, то особого смысла нет ее ставить, т.к. стоит она в пределах 800$, и еще принцип работы гормональный. Так что подумайте нужна ли вам такая спираль. Мы тоже в основном по поводу спирали ходили на эти курсы, чтобы решить пользоваться или нет.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 13:33 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):

:m_yes у моей сестры полтора года разница между детьми, оба кесарева, рожала здесь.
EIly прежде чем переносить узи на 14ю неделю проконсультируйтесь с врачом по срокам, т.к. то, на котором размер околошейной жидкости будут измерять на синдром Дауна входит в скринг первого триметра и позже 13й неделе его не делают. Вообще-то оно комплексное, на нём по всем параметрам проверяют, нам даже пол сказали, зачем два узи нужны?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 13:37 
Богиня
Богиня

Девочки вы с крибами для деток определились? Что вы покупаете? Я никак не могу выбрать....Зато с определилась с коляской/карситом наконец :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 13:46 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Diana Dar писал(а):
Почитала - шрам на всю жизнь(! - прошай лоу райз бикини), ....

шрам очень и очень низко, так что такие бикини как раз носить можно :b_wink Другое дело что после беременности живот уже никогда таким не будет чтобы бикини носить можно было (не у всех конечно)

у меня две подруги - фигура у одной как моя, вторая немного пополнее. Обе родили, через 2 года видела их фотки в купальниках - как буд-то и не рожали. Конечно, они делали пресс. Та что пополнее сбросила больше чем была до беременности. Пресс она делала каждый день по 100 раз. Возраст их был когда рожали на два-три года младше моего теперешнего, правда, но я не думаю что такая разница играет роль.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 13:53 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
только нужно просить заранее что бы стейпелами не зклёпывали . а заклеивали.
я знала об этом и попросила.

скажите, пожалуйста,, как это по английски точно сказать по терминологии?? (на всяк случай если мне вдруг прийдётся кесарево делать...)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 14:00 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Девы сорри за вопрос, но, что вы думаете по поводу контрацепции после родов?
Я что-то вспомнила про спираль (ни когда не пробывала и понятия не имею ставят ли тут)

я видела по телеку комёршал про вагинальное кольцо. Так понимаю, это спираль или типа такого.
вот инфа и описание
http://www.epigee.org/guide/ring.html

про conventional спираль не знаю

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 14:19 
звезда
звезда

Resident писал(а):
EIly[/b] прежде чем переносить узи на 14ю неделю проконсультируйтесь с врачом по срокам, т.к. то, на котором размер околошейной жидкости будут измерять на синдром Дауна входит в скринг первого триметра и позже 13й неделе его не делают. Вообще-то оно комплексное, на нём по всем параметрам проверяют, нам даже пол сказали, зачем два узи нужны?

Да, не имеет смысла я думаю делать одно узи у врача, а другое в больнице на той же неделе. Скажу врачу, чтобы просто делали плановый осмотр без узи, а в больнице пусть уже смотрят на 12 неделе. А Вам на какой именно неделе пол сказали?
Сегодня я сдавала кровь на все анализы, на которые меня врач послала - взяли 14 пробирок! :bigeyes я чуть не окочурилась.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 14:25 
Богиня
Богиня

Resident писал(а):
Девочки вы с крибами для деток определились? Что вы покупаете? Я никак не могу выбрать....Зато с определилась с коляской/карситом наконец :a_plain

да криб мне кажется не проблема совсем! такой выбор моделей - дело вкуса. Мы решили брать конвёртибл, что бы потом её в кроватку превратить когда малыш подрастёт и не покупать опять новую мебель. Раз заплатить деньги и купить качественную кроватку на несколько лет. Но мы хоть и выбрали пока не заказывали - я с прелрассудками да имуж согласен, что заранее не покупать. Будем брать после 7ми месяцев. Также мы возбмём отдельно басинет на первые пару месяцев что бы в нашей спальне поставить. Насчёт коляски мы вот недавно начали смотреть только - там всё намного сложнее чем с мебелью так как они разные функции меют, разный вес. Я тоже думала две коляски брать - одну хорошую, а вторую дешёвенькую(они по 70-80 баксов) когда в общественном транспорте надо ездить. У нас лифты не на всех станциях есть да и экскалаторы... нужно что-то оченьлёгкое, компактное и быстро складывающееся. На перелёты тоже такая лучше будет. Коляску мы вообще будем брать уже к 9 месяцам так же как и одёжку и всё первой необходимости.
Девочки, а насколько заранее вы покупали всё для бэбика? сколько аутфитов и какие именно по вашему мнению нужно на первое время(зимнее время. Имею ввиду с рождения и до первой возможности выбраться в магазин)? заранее скажу что муж сам покупать вещи не пойдёт. Нам обоим или мне самой прий дётся.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Возраст их был когда рожали на два-три года младше моего теперешнего, правда, но я не думаю что такая разница играет роль.

Ты мать, загадками не говори... скока тебе лет? :c_laugh

Про кольцо http://www.nuvaring.com/Consumer/index.asp Вот это тут предлагают. Мне не подошло, сразу воспаление и боль, а кому-то самое оно.

А разве страховка Мирену не покрывает? Позвоните и узнайте, я знаю, что нам была бы или бесплатно или в пределах сотни .

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 15:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне после кесарева,говорили 2 года не рожать.скорее всего много зависит от взгляда врача на этот счет, от чего тогда такая разница?!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть, но мужа может со временем на фиг послать, да и это не полезно для его здоровья, я имею в виду прерванный акт, и то нет 100% гарантии. :b_wink

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница