|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 17 ноя 2010, 23:03 |
|
|
Makita писал(а): Интересно, а вот эти с этими кашами на russianfooddirect.com то же самое? Макит, я не знаю - вроде Bebi израильская фирма (это мне чего-то из головы пришло)... может там другой состав. Надо смотреть на коробке что написано.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 ноя 2010, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
угу,я после поездки на Украину поменяла свое отношение к американским кашам. любая американская кашка даже мой нелюбимый неорганик гербер  ) в разы лучше наших.
Последний раз редактировалось tetiana t 18 ноя 2010, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 ноя 2010, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Макита,держу эту кашу сейчас в руках. состав-гречка 73%,сахароза,витамины,мин вещества. по вкусу лично моей деве не понравилось
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 18 ноя 2010, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): (свекровь присала - HiPP, Heinz, Nestle и Малютку). Абсолютно во всех кашах неперевариваемое количество сахара - УЖАС! Ежик,из перечисленных неплохие каши Хипп био органика . вот такая например http://www.hipp.ua/ru/articles/products ... t_pap.html - там нет сахара в остальных,особенно в Малютке-правда сахара немерянно 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 ноя 2010, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Макита, мы даем тот же хлеб, что и сами едим. Whole grain, обычно. Я его в тостернице легонько румяню и кусочками даю, когда суп кушаем в обед. Кашу мы купили в нашем русском магазине, Bebi гречка с абрикосом. Малой очень хорошо её ест. Я, правда, чередую разные каши-йогрут по утрам ему. Когда я Масю кормлю, то даю ему тарелку и его ложку, кладу в тарелку чутку чего то (что он есть, брокколи например). Пока он там возиться я из другой тарелки другой ложкой его кормлю.
Парашутка, да, мы тоже сырок еще даем, тост делаю иногда. Совсем забыла про это.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 18 ноя 2010, 11:23 |
|
|
tetiana t писал(а): Ежик,из перечисленных неплохие каши Хипп био органика Тань, спасиб... но я чего-то разочаровалась в этих кашах. Я лучше буду пока американские давать, а там уж недалеко до обычных домашних кашек Дала сегодня Лизавете сальмон с чечевицей (3й уровень)... она ела вроде. Пока реакции нет. Чечевичку давила десенками - умора полная 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 ноя 2010, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ежа, расскажи про мешочек плиз (селф фидер который). Ты фрукты кусочками резала и туда складывала? Какого размера кусочки и сколько класть за раз? И еще, какие фрукты, кроме банана? Мы вчера своему на десерт дали печеньку Mum-mum, он ее с таким деловым видом грызть принялся, но я все время боялась, что он подавится, так как он большие куски отгрызал, а жевать он еще тольком не понимает как, пытается проглотить. Я попробовала - они не сразу во рту таят, надо пожевать сначала... Короче, он ее все равно сгрыз, только прикольные мордочки строил когда глотал  . С этим мешочком мне поспокойней будет, хоть не надо бояться что подавится 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 ноя 2010, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Макита, вот еще забыла написать, что мой через сеточку персики обожал. А морковку я не давала даже так. Там соку то особо нет, поэтому им не так интересно. Банан через сеточку давала, но всего пару раз. Потом сеточку тяжело отмывать, да и кусочками ему нравилось больше.
Свитхарт, мам-мам неплохие печеньки, но они на кукурузной основе (как то так) и смотри что б не было запора. Читала что у некоторых деток бывает.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 ноя 2010, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люсь, спасибо, и правда надо тогда с этим делом поосторожнее. А как ты в мешочке персики давала - очищала кожуру и клала кусочками? И еще, ты когда начала давать кусочки без сетки? Вы вроде примерно в таком возрасте как и мы прикорм начинали...Как я уже писала, чего-то я боюсь, что он подавиться может (что проглодит не жуя и в горле застрянет). И паффсы интересно когда можно начинать давать?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 ноя 2010, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитхарт, да, я очищала кожуру и кусочки делала небольшие и в сетку. Он иногда *высасывал* все практически и я еще ему туда докладывала. Я в принципе все фрукты ему ощичала от кожуры (сливу, яблоко, грушу, персик).
Кусочками мы стали кушать когда ему сеточки перестали быть интересны. Он у меня банан кушал хорошо, авокадо. Потом давала ему мягкие фрукты без сеточки - персик тот же. Яблоки, например, мы до сих пор не особо едим. Он у меня их разжует во рту и держит, не глотает. Остальные фрукты-овощи ест.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 ноя 2010, 17:43 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ежа, расскажи про мешочек плиз (селф фидер который). Ты фрукты кусочками резала и туда складывала? Какого размера кусочки и сколько класть за раз? И еще, какие фрукты, кроме банана? я одним большим куском кладу, по размеру который влезает в мешочек Даю в нем - персик, сливу, яблоко, банан, яблоко-грушу - только все должно быть очень спелое и сочное.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 22 ноя 2010, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Люся писал(а): Макита, вот еще забыла написать, что мой через сеточку персики обожал. А морковку я не давала даже так. Там соку то особо нет, поэтому им не так интересно. Банан через сеточку давала, но всего пару раз. Потом сеточку тяжело отмывать, да и кусочками ему нравилось больше. А, спасибо. Нужно ещё раз попробовать... ему персиковое пюре не нравится совсем. Может, в виде кусочков пойдёт. Только где бы ещё купить хорошие персики... Сразу после приезда покупали пару раз в волмарте вкусные, я аж обрадовалась: это мой любимый фрукт, а в Украине последнее время никак не могла купить нормальные, сколько и где не покупала... А потом пошли ватные и безвкусные и в волмарте. То была партия удачная. hedgehog, ты писала, что Лиза тоже мало кушает. А сколько чего вы в день съедаете? Мы вчера вообще съели пару ложек каши утром и в обед баночку пюре (2 уровень, чуть-чуть не доел) и всё... В 6 лёг спать (не стали будить) и остался без ужина. Ну... на ужин бы съел 40 грамм творожка с полбаночкой пюре фруктовым... Кстати, а ничего, что у нас творог на ужин идёт? Как-то так получается, что время полдника либо прогуливаем на улице, либо обедаем поздно, поэтому для творога время только вечером... Или лучше творог на утро перенести, а кашу вечером давать?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 22 ноя 2010, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
А меня Амадей вчера поразил. Съел в обед 50 грамм мяса, и 2 банки овощей(стэйдж 2). 300 грамм почти получилось.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 22 ноя 2010, 12:58 |
|
|
Сейчас сезон хурмы, попробуйте давать деткам. Там много калия, оч. полезный фрукт. Я даю в мешочке, он высасывает его в мгновение. Так целую хурмину сьедает. Она сладкая, сочная, вкусная. И полезная. Жалко, что только сезонный фрукт.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 22 ноя 2010, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Тань, спасиб... но я чего-то разочаровалась в этих кашах. Я лучше буду пока американские давать, а там уж недалеко до обычных домашних кашек и правильно.мне тож наши каши не нрав,как по мне так самая дешевая американская каша лучше тех что делаются для русского рынка  моя вот сейчас почти все каши обычные ест,так я теперь боюсь что может она там чего то недополучает,ведь они не так насыщены витаминами 
|
|
 |
|
 |
|