|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 17:49 |
|
|
галюся писал(а): зато наши друзья (опять таки на моем денрике в ресторане) объявили что у них уже четвертый будет и обязательно девочка, нам подружка! Вот сразу видно, им уже не страшно  галюся, всегда страшно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 17:56 |
|
|
Ми вчера тоже yзнали что y нас бyдет девочка  ))))) пока yзистка смотрела  , так наша извертелас вся в животе))) наврное тансовшица растет  )) папа наsh счастлив и я тоже))) 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
галюся писал(а): Busechka писал(а): Ожидающие  , принимайте меня в ваши ряды, у нас due date поставили на 20 июня, как раз подарок к дню рождения моего брата  Busechka,Какая новость замечательная! поздравляю и добро пожаловать!!! Вот и летние детки у нас уже  Спасибо, Галюся  Хорошо, что не все лето мне с животом ходить, а то с нашей летней жарой и влажностью не представляю как бы я выжила Девочки-ождающие, поделитесь информацией, что читаете про беременность и про новорожденных, нужно же какой-то минимум полезной информации почерпнуть о будущем 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
галюся писал(а): ANGEL*ina писал(а): ] Sweetheart75 писал(а): Лен, чего муж по этому поводу говорит? Он же, помнится, хотел одну маленькую девочку, а получил аж двух мальчишек  Лена, давайте теперь 2х девочек разом..  А ведь бывает так! У нас недалеко в магазинчике женщина работает, мы с ней о чем то разговорились, оказалось что у нее две беременности по двойне было! Вроде мальчик и девочка и потом две девочки!  На двух девочек согласна  Иногда смотришь в магазине мамаша с тремя, а то и четверьмя девчушками, аш завидки берут.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lidushka писал(а): Чувствыю себя дворовою крестьянкой.... Ни хани муна ни беби муна  , ни свадьбы... Что за жизнь такая---ни чего не сростается по времени. Ладно не буду расстраиваться, запишу на бумажке, что доделать в следущей жизни  , а может у меня все это было с лихвой в прошлой, на все жизни вперед  Лидушка, так вы же в Ебипте жили, какой вам ханимун...напляжились небось на всю оставшуюся жизнь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, несколько крибов отозвали, см. последнее сообщение viewtopic.php?f=49&t=38298&p=1760591#p1760591
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 18:48 |
|
|
Busechka писал(а): Девочки-ождающие, поделитесь информацией, что читаете про беременность и про новорожденных, нужно же какой-то минимум полезной информации почерпнуть о будущем  Busechka, поздравляю вас с долгожданной беременностью! "Минимум" полезной информации можно найти на сайте babycenter.com - зарегистрируйтесь там, если еще не видели его. Там и календарь беременности, и статьи разные, и форум есть по срокам. Я, кстати, тоже из Беларуси 
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 19:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Олечка Нарушка, поздравляю с рождением доченьки!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
alania 7 писал(а): Ми вчера тоже yзнали что y нас бyдет девочка  ))))) пока yзистка смотрела  , так наша извертелас вся в животе))) наврное тансовшица растет  )) папа наsh счастлив и я тоже)))  А вот у нас еще одна мартовская девочка!!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved писал(а): Девы, несколько крибов отозвали, см. последнее сообщение viewtopic.php?f=49&t=38298&p=1760591#p1760591 Спасибо что держите нас в курсе! Да что это такое, все отзывают и отзывают 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Busechka писал(а): Девочки-ождающие, поделитесь информацией, что читаете про беременность и про новорожденных, нужно же какой-то минимум полезной информации почерпнуть о будущем  Busechka, поздравляю вас с долгожданной беременностью! "Минимум" полезной информации можно найти на сайте babycenter.com - зарегистрируйтесь там, если еще не видели его. Там и календарь беременности, и статьи разные, и форум есть по срокам. Я, кстати, тоже из Беларуси  Спасибо Olie  Я из Минска. Так интересно получилось, мы наконец-то маму уговорили поехать в Питер визу сделать. Все оттягивали, отягивали, надеясь угадать чтобы она к концу беременности подоспела, да все у нас никак не получалось с этим делом, а тут плюнули на все и отправили ее за визой, до конца марта она должна въехать в США, и через некоторое время известие о беременности получили  babycenter.com знаю только я там не регистрировалась
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 09:25 |
|
|
Buseshka, очень здорово, что мама ваша приедет.  Я тоже из Минска. Моя мама летом приезжала ко мне, больше пока не приедет. так скучаю 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Buseshka, очень здорово, что мама ваша приедет.  Я тоже из Минска. Моя мама летом приезжала ко мне, больше пока не приедет. так скучаю  Жаль, что больше пока не приедет. Моя очень долго решалась ехать или не ехать, уговаривала свою при возможности сделать многократную визу, но она отчего-то не решилась и вообще сразу подумывала, что только на пару недель приедет, теперь надеюсь, что подольше согласится остаться  Я там в разделе кто откуда размышляю каким образом ей лучше сюда добраться, может поделитесь как ваша мама одна летела 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 13:46 |
|
|
Busechka поздравляю с беременостью. я знаю вы планировали давно. а у меня 34 недели.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 окт 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо nyk2009У вас такой очаровательный пузик  Похоже, что только он и растет, остальные части тела наверное совсем не увеличились 
|
|
 |
|
 |
|