Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 14 сен 2010, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
aivy, красотааааа, даже не могу определится в каком исполнении лучше; в юбочном или платьем. Талант к шитью и мастерству однозначно есть  . Хорошо вам эксклюзивные вещи будете носить  . 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 29 сен 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 14 сен 2010, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Ой, какие гетры чудные. модель и колесо, однозначно, да! 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 14 сен 2010, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Serina4ek, ну глаз же не оторвать от красавишны такой - с каждым днём все шикарнее и шикарнее становится девулька! Даже блин эпитет достойный подобрать не могу ни нарядам ни доче - в зобу от красоты такой дыханье спёрло Aivy, у вас однако творческий запой  Ну рукодельница-мастерица!!! А модель-то достойна шедевров однозначно! Оверлок покупайте - разница будет как небо и земля ( для вас по крайней мере точно!) Цветовое сочетание классное - обожаю длинные юбки! Знаете, еще интересно смотрится когда на такую длинную юбку делается еще один слой типа фартука - оч прикольно!
Последний раз редактировалось yolka 16 сен 2010, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 14 сен 2010, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
yolka писал(а): У нас наподобие вот юбочка - носим всё лето -народ штабелями! Ну вот и я штабелем упала от восторга И от Елкиного наряда в целом, и от Сериначкиной стильняшки и от мастерства Эйви 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 14 сен 2010, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ёлочка, вот это комплиментище!!!! Мало того, что скоро мы будем щеголять в шляпках по индивидуальному проекту, так еще и дифирамбы в нашу честь  . Девочки, ёлочка воссоздала шедевры из моих скудных желаний и претворила их в реальность. Это шик  , как получим - покажемся. Ёлка, мы тоже такую юбку очень очень хотели, но нашего размера не было. Я до сих пор ее лю... Модель - наша фаворитка P.S.а если честно, то я не знаю будет ли моя девочка, в будущем стильной модницей или нет, но на сегодняшний день радует, что принимает все мои эксперименты. Хотя в нашей семье модница только я, остальным лишь бы чем-то тело было бы прикрыть 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 14 сен 2010, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
yolka, а чья это юбка, где ее рассмотреть можно в деталяХ? А то ручки зачесались уже, я б и себе такую сшила 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 14 сен 2010, 21:58 |
|
|
aivy, картинку может дат' ёлка, но я точно помню, что заказывала я ее с Chasing Fireflies, и название было reversible printed skirt , так что, если в поиск задашь, то должно выйти море, вот один из примеров http://sonnyember.wordpress.com/2008/10 ... ds-for-08/. Они дорогие, думаю, что сшить будет дешевле 
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 14 сен 2010, 22:52 |
|
|
Serinak и Альтея, девочки cпасибочки за комплиментики нашему жантальмену.  Жаль стильными не часто бываем.... целыми днями в песочнице сидим - там не до стилю 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 15 сен 2010, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Red Wings юбки rule. aivy - обожаю mixed media рестьянские хорошо вам там с климатом а мы скоро к осени в брюки все влезем чтоб бихайнд ветром не морозитьserinak - как вырослиииии красавишной растет изысканной такой мамзелечкой ждем же с замиранием шляпочных дефиле шляпки уметь носить - особый талант у вас его не отнять yolka ну ваще... и как всегда жеть на последней ( первую уже пережили)) цвета невероятные и к а к вам идут фантастика всем спасибо за комплименты нам 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 15 сен 2010, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девочки Aivy, юбка одного из моих любимейших брендов Paper Wings, не могу найти ее на сайте, но на ссылкe кт дала Serinak очень похожа юбка - принцип тот же.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 15 сен 2010, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой и правда paper же у меня с red soundом слилось в экстазе  PS фотосессия понра Kiki and Coco in Paris 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 16 сен 2010, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось yolka 18 сен 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 16 сен 2010, 20:20 |
|
|
Вот где в зобу сперло от красоты! Хочу такую девочку!  Нет две  - и дочку Серинак тоже! Ну нам то что делать?- ни муфт, ни юбок, ни шляп, мы носить не можем. Разве шарфик какой намотать 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 16 сен 2010, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(крышка гроба медленно приоткрывается)Aaaaaaaa........................ Part 2. не хватает только serina4eka с обновами фактура пряжи конечно да............
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 16 сен 2010, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
yolka писал(а): Решила показать новый осенне-зимний гарнитур для маленькой барышни " Наташа " - капор,муфта и шаль И снова все штабелями в обмороке 
|
|
 |
|
 |
|