Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Альтея писал(а):

вот это свежая фотография, это у нее не постоянно, а то появляется, то исчезает. Планирую ее обследовать методом kinesiology у натуропата.

а сдавали кровь на аллергии?
нет, нам никто не предлагал. ДОктор прописал мазь с антибиотиком и все. А гомеопат сказала, что возможно yeast related. если это верно, то антибиотик только усугубляет ситуацию. А у традиционных все просто, на все один ответ.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 19:32 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Тычинка писал(а):
Альтея писал(а):

вот это свежая фотография, это у нее не постоянно, а то появляется, то исчезает. Планирую ее обследовать методом kinesiology у натуропата.

нет, нам никто не предлагал. ДОктор прописал мазь с антибиотиком и все. А гомеопат сказала, что возможно yeast related. если это верно, то антибиотик только усугубляет ситуацию. А у традиционных все просто, на все один ответ.

да к традиционным по таким вопросам лучше вообще не ходить - сплошные стероиды и антибиотики. :g_bye
Вам натуропат назначит соответствующие анализы, еще muscle testing знаю сдают на аллергию и экзему.
Не знаю как в вашей местности ситуация, но у нас есть много лабораторий с очень человечными ценами, если не по страховке.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Тычинка писал(а):
Альтея писал(а):

сходите к дерматологу если страховка конечно есть
нам по крайней мере дали перечень всех аллергенов - на кажд надо кровь отдельно брать - так что много крови было для ее 6 месяцев и мы не стали делать - мы методом тыка по исключению продуктов питания определили

но вам уже 6 лет, может ниче если кровь возьмует..
потом можно отдельно на ингридиенты брать самые распространенные на арахис молоко, грибок и тд...

не натуропат но диагностика не помешает

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 19:47 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Honeychka писал(а):
http://www.vaclib.org/exempt/florida.htm
во Флориде по религиозным и медицинским соображениям.

Мы ставили прививки, но не все, начали по незнанию и неопытности - нам так и Hep В вкололи.Но на геп Б последнюю не делали - педиатр заказал анализ крови - уже был иммунитет на него.

MMR не делали и не будем лет до 5 точно. Геп А, все гриппозные привики не делаем тоже

а ммр после 5-ти лет не опасная?

Катря, ну как не опасная... в моем понимании - нет безопасных прививок. в ММR все равно живой вирус в дополнении ко всем остальным ингридиентам, но в 5 лет будет не такая концентрация на массу тела, как в год. Но скорее всего и в 5 лет мы ее делать не будем, однокомпонентную ее уже не делают. Потом уже, лет в 15 еще раз подумаем.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я конечно понимаю боятся аутизма и тд.. но аутизм у девочек встреч реже во первых а во вторых корь - довольно опасная болезнь, это не ветрянка от которой не помирают практически..

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ханечка, у вас без ммр берут в сады и школы значит?

Тычинка, А вы помню узнавали про корь отдельно, можно поставить?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honeychka писал(а):
Катря писал(а):
Honeychka писал(а):
http://www.vaclib.org/exempt/florida.htm
во Флориде по религиозным и медицинским соображениям.

Мы ставили прививки, но не все, начали по незнанию и неопытности - нам так и Hep В вкололи.Но на геп Б последнюю не делали - педиатр заказал анализ крови - уже был иммунитет на него.

MMR не делали и не будем лет до 5 точно. Геп А, все гриппозные привики не делаем тоже

а ммр после 5-ти лет не опасная?

Катря, ну как не опасная... в моем понимании - нет безопасных прививок. в ММR все равно живой вирус в дополнении ко всем остальным ингридиентам, но в 5 лет будет не такая концентрация на массу тела, как в год. Но скорее всего и в 5 лет мы ее делать не будем, однокомпонентную ее уже не делают. Потом уже, лет в 15 еще раз подумаем.

В привике для 5-ти летних доза должна быть болше чем для маленьких.
Я вам историю страшную расскажу про этот ММР.
Моя мама познакомилась с женшиной , которая привезла своего сына в институт педиатрии в Киеве. Сыну дали эту прививку в 5 лет и он перестал говорить. Совсем.
А до прививки был обычный 5-ти летка, рот не закрывался. ВОт такой побочный эффект.
Но я не знаю какой фирмы привики используются там.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:24 
Богиня
Богиня

Катря, у нас все либерально - как хочу, так и прививаю.
Тычинка - аутизм для меня не единственное опасение связанное с прививками, особенно с MMR.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honeychka писал(а):
аутизм для меня не единственное опасение связанное с прививками, особенно с MMR.
подЕлитесь?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
сходите к дерматологу если страховка конечно есть
нам по крайней мере дали перечень всех аллергенов - на кажд надо кровь отдельно брать - так что много крови было для ее 6 месяцев и мы не стали делать - мы методом тыка по исключению продуктов питания определили

но вам уже 6 лет, может ниче если кровь возьмует..
потом можно отдельно на ингридиенты брать самые распространенные на арахис молоко, грибок и тд...

не натуропат но диагностика не помешает
во-первых, может кто-то удивится, но я довольно трепетно отношусь к таким вещам, как нарушение целостности кожных покровов у ребенка. Несмотря на 6 лет, моя дочка истеричка еще та.
НУ определят аллергены, ну исключим мы их. нам не это интересно. Не знаю насчет остальных нетрадиционщиков, гомеопаты пытаются воздействовать на то, как иммунная система реагирует на аллергены, т.е изменить этот самый тип реагирования, чтобы иммунка перестала воспринимать аллерген в штыки. Мне это интереснее.

Последний раз редактировалось Альтея 08 сен 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honeychka писал(а):
ну а как же последние аутбрейки....

ну и что??? :bigeyes
Я же написала причины - ответ на вопрос Катри, а "ну а как же" к моим причинам никак не относится. Нет связи.

Винни писал(а):
В свою очередь пощу вот это:
... Как обычно, не могу пройти мимо хорошей статьи на детскую тему :) ... М.б. кому-то поможет сделать свой выбор. ... Возможно, кому-то прочистит моСК (сильно сомневаюсь, бо все оч. запущено, но - а вдруг? :c_laugh )

Винни, это абсолютно нереально. Ведь в правде нужно копаться, думать, понимать. А в сомнительных статейках все очень легко и доступно написано - воспаление мозга, интоксикация, глаза черного цвета, аутизм, и т.д. и прочая мура.
И главное, что если бы вакцинация была бы личным делом каждого человека - мне было бы все равно... Но ведь эти гады портят жизнь для всех! :2gunfire:

Кста, очень хорошие ресурсы в ЖЖ! СУПЕР! Огромное спасибо!

Katten писал(а):
В 1995 году я заканчивала институт по специальности врач-эпидемиолог.... Кстати, взрослыe мамочки, надeюсь Вы в курсе, что взрослым нужно повторять прививку против дифтерии, столбняка и коклюша каждые 10 лет ?

Каттен - респект! Вас нам и не хватает! Расскажите мамочкам про массовые эпидемии... а то мне уже надоело к моей маме за инфой бегать :b_wink

Кста, я тут как раз писала про ревакцинацию DTaP, мы с мужем сделали ради деткиного и своего блага... но народ абсолютно не отреагировал на инфу :dum

Фантик, давайте без примеров "одна бабка сказала" - кто там теперь знает от чего тот мальчик перестал говорить. Где доказательства, что он перестал говорить из-за прививки? Неправильная причинно-следственная связь!

Катря, ваша ссылка - полная. Как я уже писала раньше связь аутизма и прививок ММР - НЕ ДОКАЗАНО! А эти попки все продолжают в том же духе. А если вы действительно хотите разобраться, то ЖЖ блог, ссылку на который дала Винни - это супер. Очень интересно и по делу написано. Факты на лицо.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нервная система формируется к 3 годам, поэтому если боитесь что кто-то или что-то подействует на ребенка то тяните до 3-х. "Страшная история" непонятна, может он спyгался так что перестал говорить, потому что если говорил то привика не могла повлиять на его речь. Из-за стресса можно например ослепнуть на некоторый период. Потом если вы не делаете никаких прививок а потом просто решаете их делать для того что бы эти привики "работали" надо катч ап рассписание делать, иными словами если вы не делали до 5 а в 5 решили делать вам вколят еще больше в коротких период. Конечно тут капитализм-вас хотят иметь как клиента-но не экперементируйте на своих детях. Кто боится аутизма: сколько кеисов уже подняли когда в семье несколько детей аутистов, первые с прививками, последние без. На данный момент склоняются к тому это генетика. Я уже писАла что я была на практике в одном из лучших центров для аутистов, там много проводится ресерчей. Нет связей прививок с аутизмом. В СССР ставили прививки с 50Х???( может и раньше, не знаю статистику), там д.б. уже все аутисты если следовать этой теории.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея
ну ей еще и зубы лечить и рожать так что ну что поделать..
по мне так лучше исключить.. а потом уже устранять иммунитет повышать. может она потом перерастет.
потом аллергии ведь еще могут быть генетические
если у нее вдруг арахис - аллерген то чего мучатся? ну переживет она без арахиса будет фундук есть какая разница то? хотя может перерастет она аллергии - а мож и нет.. а мож вообще не от них?
я вообще читала что глисты помогают от аллергии. они обволакивают кишечник и тем самым препядствуют аллергиям
потом расскажешь что натуропат сказал.. нам только спец. пробиотик выписал..ну и исключ. продукты аллергены
и потом аллергии могут быть причиной астмы..поэтому имхо лучше сыпь убрать чем скорее тем лучше

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ты думаешь, что если аллергия на арахис - то все, капец, на всю жизнь? в том и дело что определенными стараниями можно постараться сделать его не аллергеном, а обычным продуктом.
а исключить на время аллергены, если конечно именно аллергия, разумеется стоит.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
и потом аллергии могут быть причиной астмы..поэтому имхо лучше сыпь убрать чем скорее тем лучше
как раз наоборот: если "лечить" сыпь, а не саму проблему аллергии, то сыпь может и исчезнет, но проблема может найти выход изнутри - в виде астмы.

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница