Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 14:07 
Богиня
Богиня

NARA_SPB писал(а):
А мне этy прививку надо от кашля, или её малышу будут делать?

Нара, спросите у своего врача - моя сказала что после рождения малышу её обязательно поставят. Мне её не делали т.к. я только в начале второго триместра, надо ещё подождать. Но мужу поставили.

Infants and younger children are more likely to be hospitalized because they're at greater risk for complications such as pneumonia, which occurs in about 1 in 5 children under the age of 1 year who have pertussis. Up to 75% of infants younger than 6 months old with whooping cough will receive hospital treatment. In infants younger than 6 months of age, whooping cough can even be life-threatening.
http://kidshealth.org/parent/infections ... ough.html#

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NARA_SPB, у Вас появился признак "гнездования", вот этот Ваш бздык насчет уборки, у многих это один из признаков надвигающихся событий, так что на днях можете и родите. Удачи и легких родов! :a_plain

Девушки, ну не паникуйте вы так насчет прививок, тут врач не очень одобряет многое из гомеопатии, а вы собирается сами вливать в себя алюминий и формальдегид, да еще не в родившегося ребенка. К стати прививки от гриппа содержат "след" ртути.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 14:50 
Богиня
Богиня

Beloved, никто не думает паниковать или уговаривать. Я делюсь инфо полученной сегодня в госпитале, и да, к гриппу она отношения не имеет. В прививки от гриппа я не верю сама.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну сходила на прием, отчитываюсь ))) по поводу кашлю выписали таблетки, на 5 дней. Спросила могла ли я заразится от мамы мужа, у нее бронхит уже месяца полтора, даже два раза в больнице лежала за это время... Про заражение врач ничего не сказал (тактичный видимо), но сказал что мой кашель звучит именно как бронхит.
По поводу колготок сказал что у меня нет показаний именно по рецепту, а те которые без рецепта подаются в аптеках, еще сказал что они страшные и "не на выход" ))) да фиг с ними, я и дома в них шастать могу )))
А вообще сказал что носи колготки, не носи - все равно будет все выглядеть хуже после беременности :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, а у Вас варикоз?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Галюся, а у Вас варикоз?

Не, нет у меня варикоза... Это я на всякий случай :c_laugh
Про хуже выглядеть после беременности это он вообще все в целом имел ввиду (((

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NARA_SPB писал(а):
Улыбка
Улыбочка, дорогая, у меня эти проблемы с ногой начались где-то с 7-8 месяца, бедное моё правое бедро!!! врач сказал что малыш давит на артерию какую то там и поэтому это происходит, помогало лишь плавание, и если лечь на левый бок. :k_crying
Потом вот эти боли в позвоночнике, у меня тоже начались но где-то в конце 8 месяца, я тоже надеялась и даже была уверенна ,что раньше родиться, у меня уже раскрытие 1 см 3-4 недели, плюс сервикс мягкий, и что???? Я реально хожу каждый день по 6-7 часов, быстро не могу , но хожу, потанцевала тут недавно да так, что все думали что я ночью рожу. А нет! :f_argg Сидит там себе пофигист.Я всю беременность нормально ходила, а сейчас это капец полный, ночью с кровати встать больно, а когда повернуться хочется, то аж хруст костей в позвоночнике слышно, так все болит :k_crying если буду овер дью заставлю их индьюс аж на следующий день. :2gunfire:
Мне в четверг к врачу, посмотрим что там... если доходим, надеюсь что нет :f_eyebrows Вчера на меня бзик напал, я дома генеральную уборку делала, все перебрала , повыкидывала все, перестирала, перечистила, энергии куча было. Потом у меня сейчас часто какие то странные боли в области сервикса, как бы режущие :dum ... Я уже дождаться не могу , реально!!!
Кстати, я брекстонов вообще не ощущаю, спросила врача, нормально ли это. Она сказала что скорее всего они есть просто мне повезло что они не ощутимые, сказала что если они меня к монитору подключат , то увидят их... странно.
Я надеюсь что хоть схватки я буду ощущать:)

Нара, тебе совсем ничего осталось! Надо же, у нас с тобой много похожего, хотя у меня эти два симптома бывают редко. Представляю, как тебе побыстрее хочется родить! Совсем чуть осталось. Мои врачи думают, я прохожу до дю дейт, если не дольше. Сегодня была на осмотре 37 недель. Раскрытия ноль, хотя, естественно, это ни о чем не говорит. Врач сказал, что движения бэбика в спине - это нормально. Спазмы тоже - это одни из "прелестей" третьего триместра. Что меня расстроило: Стреп Б тест положительный :( . Он в моем файле прочитал запись другого врача, а самого описнаия теста не видел. Да, я знаю, что у многих женщин это встречается, что ничего страшного в этом нет, что у всех абсолютно живут какие-то бактерии в организме, у одних эти, у других другие. Единственное, нужно минимум за 4 часа до родов антибиотик вколоть, чтобы детке не передалось. Что меня расстроило, это то, что док сказал, возможно, придется питосин использовать, хотя потом осекся и пояснил, что совсем необязательно, что я смогу и ходить, и душ принять, если захочу, и т.д., но в госпиталь нужно будет приехать заранее, когда начнутся сильные схватки и не ждать схваток через каждые 5 минут, как обычно советуют. Это меня расстроило, но что делать.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Beloved писал(а):
Галюся, а у Вас варикоз?

Не, нет у меня варикоза... Это я на всякий случай :c_laugh
Про хуже выглядеть после беременности это он вообще все в целом имел ввиду (((

Галюся, тогда расслабитесь, еще не факт, что Вам будет удобно в этих колготках, я купить купила, а ни одной пары не носила до того было не комфортно. После беременности я вернулась почти к своему до замужнему весу (разница в 1 паунд) и размеру, правда потребовались некоторые усилия.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 19:02 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
По поводу колготок сказал что они страшные и "не на выход" )))
А вообще сказал что носи колготки, не носи - все равно будет все выглядеть хуже после беременности :k_crying

Класс, очень позитивно :c_laugh Галюся, мне просто любопытно как это на английском в исполнении MD звучало?
Beloved молодец по поводу фигуры :s_thumbup тоже буду строго с лишними кило.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Класс, очень позитивно :c_laugh Галюся, мне просто любопытно как это на английском в исполнении MD звучало?

Как звучало не помню )))) у меня англ то тот еще... Но я от неожиданности даже у мужа переспросила потом, правда ли доктор так сказал или я что-то не так поняла ))))
Это из той же оперы что я хотела выпытать у них название чудодейственного крема, чтобы помазаться и растяжек не боятся - так мне тоже ответили что хоть чем мажься, хоть маслом оливковым простым, а против природы не попрешь - если есть предрасположенность то ничего ни сделать никакими кремами ...

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 08:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga Narushka писал(а):
Рыженькая, как там твои дела??? :f_eyebrows

:a_hello Привет.Спасибо что про меня не забываешь. Ну что -я все жду чего-то. Вчера была у врача. Раскрытие 1.5 см, шейка мягкая все нормально но родов не видать пока.Будем ждать до понедельника если не рожу то будут стимулировать. Понедельник будет 9 дней после due date .Кстати будет 13 число. Я врачу говорю даваите во вторник лучше а то 13 число и я вообще понедельник не люблю( день тяжелый) а он прикололся говорит так ведь не пятница 13. И сказал что 13 число его счастливий номер. Также дал направление на УЗИ поиду завтра посмотреть все ли нормально с жидкостью и как там мелкая а то может она уже слишком большая и возможно надо кесарево.Вообщем если все нормально по УЗИ ждем до понедельника.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 08:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

. Что меня расстроило, это то, что док сказал, возможно, придется питосин использовать, хотя потом осекся и пояснил, что совсем необязательно, что я смогу и ходить, и душ принять, если захочу, и т.д., но в госпиталь нужно будет приехать заранее, когда начнутся сильные схватки и не ждать схваток через каждые 5 минут, как обычно советуют. Это меня расстроило, но что делать.[/quote]
Улыбкин а зачем питоцин то использовать? Не расстаивайся из-за стрептококка-ничего страшного, дадут тебе антибиотик и все. Я прямо уверена что все у тебя будет отлично и роды пройдут гладко и без проблем. Я вчера после доктора заехала на работу завести фотки для всех с baby shower Все меня окружили давай целовать, обнимать и расспрашивать где бейби так сказать. Так приятно было. Дома сидеть прямо тоскливо, ждешь и ждешь.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 08:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Галюся если до беременности ничего не было может ничего и не появится, а вот если был варикоз как у меня например то будет хуже. Я набрала 40 паундс и кроме того работа "на ногах" у меня. Очень большая нафрузка на вены.Я носила гольфы хотя доктор мне сказал носить чулки. Я попробовала мне не понравилось они мне жали в ляжках хотя ноги у меня худые довольно били до беременности. Я думаю колготки еще лучше чем чулки но я даже не пробовала здесь жарко в Миами и я отвыкла от них. Зимой одела пару раз так вся обчесалась. Я знаю в России нужен рецепт на хорошие колготки -мне подруга писала-и что они дорогие.Вообще ко всем етим антиварикозным штукам надо привикать. Я помню по началу било очень неудобно-узко. Я до беременности начала носить еще и поверьте мне потом привыкаешь и ноги намного меньше устают.
P.S.Сейчас попробую фото вставить что стало с моей ножулькой в связи с беременностью.Галюся кстати не забывай что мне 39 лет может ето тоже повлияло

Вложения:
vena.JPG
vena.JPG [ 56.62 КБ | Просмотров: 652 ]
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 09:01 
Богиня
Богиня

Ой,девочки,у меня тоже начались "прелести" последнего семестра....пальцы болят,согнуть больно, пальцы на ногах немного паффи стали, ногу левую сзади стреляет до нижнего позвоночника, малыш больнее стал пинаться,такое ощущение,что у меня там внутренние синяки уже..и уставать я стала быстро.. :j_sad Но что поделать...
Девочки, вот эти rattle погремушки достаточно будет просто в мыльце помыть или их надо стерилизовать (как?)?я хочу сейчас заранее их помыть и в контейнер запереть с крышкой...

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja, как жалко ножку ((( дааа, бедные мы женщины бедные, что только не случается с нами (((
Я хотела для профилактики просто, у меня у мамы проблемы с ногами и у сестры младшей (это они меня и переполошили) а у меня пока ттт нормально... Есть пара звездочек крохотных сбоку на коленке, так они у меня уже с подросткового возраста сидят без изменений
Ладно, я уже смирилась что после беременности буду "убытки" на себе подсчитывать, особо не переживаю )))

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница