|
Автор |
Сообщение |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Девочки, всем Решила наконец-то отметиться (как дочитала все старые беременные темки)))) Мой ДД 12 июля, и может кто знает (особенно у кого не первый ребенок) как долго могут ходить с раскрытием в 1см? Врач говорит, что это ничего не значит, а мне как-то все равно боязно... ANGEL*ina, поздравляю!  Желаю легкой и приятной беременности и родов! И маленьких помощниц 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 13:25 |
|
|
Luckyme Поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькими и любимыми!!!! Скорейшего вам выздоровления после операции.
Вложения: |
![novor_m_06[1].gif](./download/file.php?id=15721&t=1)
novor_m_06[1].gif [ 185.81 КБ | Просмотров: 1085 ]
|
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
Последний раз редактировалось Madmuazel 10 июн 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
ANGEL*ina писал(а): Девочки, спасибо! ДД у нас на 1 февраля! Перерыв получился в 16 мес....вообще все очень неожиданно т.к. забеременела я со спиралью..  Правда спираль в России в том году ставила, а уж какие они там остается только догадываться..  ANGEL*ina Добро пожаловать!!!  Прочитала какой у вас упс получился со спиралью и задумалась.Я после этой беременность хотела спираль ставить,паррагал помоему называется.Мирену не хочу там хоть и мизерное кол-во гормонов,но мне она не подошла. Стояла она у меня 10 месяцев и я её вытащила т.к. устала от неё да и плюс мы бебика хотели.И кстате у меня уже стояла до этого простая спираль 4 года,правда ставили её мне в Корее.Никаких побочек не было,не то что с миреной.С последней у меня вес прибавился 10 паундов плюс злая ходила 24 часа в сутки.Как вытащила вес не успела потерять т.к. забеременнела через 2 месяца,но хоть злюкой перестала быть. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 13:30 |
|
|
Olga Narushka писал(а):
Улыбка, я конечно далеко не експерт, но как я себе представляю, в свадл ми бланкет можно ребнка как в памперсе голенького заворачивать (когда тепло), так и пододевать овероллс с ножками, что будет более теплым вариантом. Также шапочку можно тоненькую одевать в помещении зимой, если в доме прохладно. Для новорожденных не рекоммендуют прохладу в доме, т.к. они сначала легко мерзнут. Поетому думаю 24 -26 градусов Цельсия самое то. Я взяла Свадл Ми котоновые маленького размера до 3х- месяцев и парочку размера М. А там думаю определюсь до каккого возраста ребенок разрешит себя пеленать :) О, ты и не заморачивалась с фланелевыми, хотя у вас в Чикаго не меньший холод зимой! Я думаю, наверное, имеет смысл купить сваддл ми маленького размера, а вот пеленки обычные большого размера. Потому как пеленкам всегда можно найти применение, даже если пеленать ребенка больше не надо, а вот сваддл ми только для пеленания. Спасибо, Ольчик! Кстати, я съездила в магазин посмотреть рекомендованную тобой книгу и купила ее. Она мне очень понравилась: действительно, все по темам, разделам хорошо распределено, формат четкий. Я просмотрела еще "Бэби 411" там, так совсем не то по формату. С деткой я не знаю, сколько времени будет на инет, да и некоторые советы лучше держать под рукой, чем на экране компьютера, поэтому предпочитаю книгу.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
solace писал(а): Девочки, всем Решила наконец-то отметиться (как дочитала все старые беременные темки)))) Мой ДД 12 июля, и может кто знает (особенно у кого не первый ребенок) как долго могут ходить с раскрытием в 1см? Врач говорит, что это ничего не значит, а мне как-то все равно боязно... Ой сегодня прям нашествие беременных  Добро пожаловать в наш клуб!  Вас как записывать или нет? Чуть чуть совсем осталось По поводу раскрытия.У меня третья беременность сейчас.Во второй и в этой беременности у меня раскрытие было в 36 недель.Во вторую было 3 см,в эту 2,5см.Во вторую доходила до дью дейт,в эту ещё посмотрим,но пока хожу. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 13:53 |
|
|
rodinka писал(а): Девоньки,помогите плиз...у кого-нибудь есть такой матрас?Как он вам? Colgate Classica III Foam Crib Mattress ...мне эти матрасы скоро сниться будут..надо выбирать уже, а я всё в поисках....  Я тоже все выбираю, между этим и L.A. Baby Organic Cotton 2-in-1 Orthopedic Mattress. Его тоже Бэби Баргинс хвалит: http://www.costco.com/Browse/Product.as ... BC&topnav=
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 14:20 |
|
|
У меня тоже тест на глюкозу приближается - в следующий аппоинтмент через 4 недели будут делать. Вчера был рутинный визит к доктору, я была у нового (для меня) врача из практики. У него в кабинете стояла мини-ультрасаунд машина, так он даже без моей просьбы ее включил и детку посмотрел. Я решила, что на все рутинные визиты теперь буду ходить в тот офис, а то в основном офисе у них большая ультрасаунд машина, и стоит в отдельном кабинете, а у врачей в кабинетах нет. Я этому доктору рассказала про разные предсказания пола нашего бэбика, он ответил, что за все годы его работы в этой практике он ни разу не встречал, чтобы они ошибались с полом. Сказал, что то, что говорят в 12 недель насчет пола, нужно просто напросто игнорировать. Так вот, включил он ультразвук, посмотрел детку, послушал сердце. Потом посмотрел пол и сказал, что точно девочка, даже сомнений быть не может, и что мальчики выглядят по-другому  Там экранчик такой махонький, я вначале думаю, и как он там что видит, а потом присмотрелась, и сама девочкины прелести рассмотрела  Подтверждением я была довольна, вот теперь определилась с полом, а то все думала, что мало ли, может, снова ошиблись, а впереди бэби шауэр. Мне сейчас без разницы, какого пола, просто хочется знать точно, с кем мы. Не знаю, писала или нет, но на Бэби Центре в разделе Коммьюнити есть подраздел ULTRASOUND. Там есть дама, ее ник turtle (с цифрами) - она работает сонографом в реальной жизни. Кто сомневается, постит в тот раздел свои фото, и она говорит свое мнение насчет пола. Мне она девочку подтвердила. Кстати, интересно, что когда я смотрела беддинг сэты, то столько разных чудесных расцветок видела на мальчика, а на девочку мне все казалось каким-то аляповатым, кучу вебсайтов пересмотрела и ничего не нравилось. А потом вдруг нашла один, в который сразу влюбилась, а за ним и еще один симпатичный. Оба одной фирмы, кстати.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: krihosel
вот про температуру в комнате для ребенка как раз читала позавчера....в русской книжке, кстати:)так пишут, что елси у ребенка вес больше 2,7кг, то спать ему лучше в 16 градусах, а в той комнате, где моешь и тд, то лучше, чтобы было 20-22. Крихосель, не буду спорить с русскими книжками, но вот, что рекоммендуют медики в штатах : Room temperature: Try to keep an even, comfortable temperature in your baby’s room. Windows may be opened in warm weather, provided there is no draft on the baby. The ideal temperature is between 68-74 degrees Fahrenheit. (From Avera's website - St. Anthony's Hospital). Вот я специально перевела Цельсии в Фаренгейты, чтобы быть точной. Получилось, что от 20*С до 23,8*С, самая оптимальная температура для детской комнаты. :)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 15:59 |
|
|
Оля, думаю, ты права, для совсем грудничков нужно теплую температуру держать. Мы были в гостях у знакомых, у них примачур детка, в 2 месяца выписали (мы ее в три месяца видели). Она в три месяца весила 6 с чем-то паундов. Так да, мать ее говорила, что температуру дома специально теплую держат, около +74 или около.
Думаю, когда чуть подрастает детка, то тогда можно и попрохладнее, они лучше спят тогда.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Кстати, интересно, что когда я смотрела беддинг сэты, то столько разных чудесных расцветок видела на мальчика, а на девочку мне все казалось каким-то аляповатым, кучу вебсайтов пересмотрела и ничего не нравилось. А потом вдруг нашла один, в который сразу влюбилась, а за ним и еще один симпатичный. Оба одной фирмы, кстати. Улыбкин, поделись ссылочками на постельное кот-е ты выбрала пожалуйста, и уточни, какие именно составляющие ты решила брать. Я пока определилась, что возьму 3-4 фитед простыней, бризабл белый бампер, потом купила отдельно криб скерт белую с оборками кружевными, ну и непромокаемых подстилок под простыни. Я как-то растерялась немного, т.к. думала что комната нейтральная получится, а пришлось бордюрки с детенышами сафари поклеить, т.к. пенопластовие не подошли. Теперь пропала вся моя идея с лавандово-зеленой комнатой Комната получится зелено-желтая, с оранжевым и голубым. Теперь решила, что постельное буду светлое и криб однотонный, чтобы не переборшить. И теперь прийдется в теме сафари вариации искать. Хотя я пока думаю только однотонно желтого и белого добавить, чтобы комната казалась свежей, легкой, отдыхательной. Сейчас выставлю фотки .
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вложение:
100_0876.jpg [ 69.25 КБ | Просмотров: 1075 ]
Вложения: |

100_0874.jpg [ 65.05 КБ | Просмотров: 1075 ]
|

100_0881.jpg [ 89.65 КБ | Просмотров: 1075 ]
|
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Оля, мне очень нравится разделитель с животными. так классно смотрится!!!и то что у вас двери и плинтуса такого цвета. мне кажется если найдете мебель нетемную будет очень классно! потом обязательно поделитесь фотками когда комната будет готова  мне больше всего понравилось комнатой заниматься:) сейчас туда захожу так тихо спокойно, все новое и красивое.... пока 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 19:27 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Комната получится зелено-желтая, с оранжевым и голубым. Теперь решила, что постельное буду светлое и криб однотонный, чтобы не переборшить. И теперь прийдется в теме сафари вариации искать. Хотя я пока думаю только однотонно желтого и белого добавить, чтобы комната казалась свежей, легкой, отдыхательной. Сейчас выставлю фотки . Оля, комната очень симпатичная получилась, здорово! Хорошие тона. Фоксик, на мой взгляд, права, кроватка посветлее сюда бы очень хорошо подошла, не черри, а другой цвет, не помню, как он называется. Но и черри при возможности можно обыграть аксессуарами. Все постельное белого цвета не делай, а желтенькое будет очень хорошо смотреться 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Ура мы родились - девочка, назвали Алиса - вес 3200, рост 51 см. :) К сожалению получилось экстренное кесарево, в 1 ночи мы пришли в госпиталь, на индакшн. Положили вагинальную таблетку с простагладинами, и через полтора часа, сердечный ритм ребенка упал до 70, набежала куча народа, врач куча медсестер - человек 6. Сказали что схватки вызвали падение ритма и дали мне укол останавливающий схватки. Ритм поднялся и начал скакать от 70 до 140. Решили делать экстренное кесарево с общей анастезией, но ритм немного стабилизировался и они быстро сделали спинальную. В конце концов выяснилось что голова ребенка пережимала пуповину, что вызвало падение ритма при схватках. Так что, другого варианта не было. Сейчас чуствуем себя нормально, учимся ГВ - возможно завтра поедем домой. К счастью я не успела испытать прелесть схваток, они хоть и были, но не болезненные. Так что во всем есть свои плюсы :)
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
anichka писал(а): solace писал(а): Девочки, всем Решила наконец-то отметиться (как дочитала все старые беременные темки)))) Мой ДД 12 июля, и может кто знает (особенно у кого не первый ребенок) как долго могут ходить с раскрытием в 1см? Врач говорит, что это ничего не значит, а мне как-то все равно боязно... Ой сегодня прям нашествие беременных Добро пожаловать в наш клуб!  Вас как записывать или нет? Чуть чуть совсем осталось По поводу раскрытия.У меня третья беременность сейчас.Во второй и в этой беременности у меня раскрытие было в 36 недель.Во вторую было 3 см,в эту 2,5см.Во вторую доходила до дью дейт,в эту ещё посмотрим,но пока хожу. anichka, спасибо! Записывать, думаю, не надо Спасибо, успокоили про раскрытие, а то все думала про это, вроде уже и хочется поскорее. но и рано еще, да еще и столько всего сделать нужно )))) Olga Narushka, очень красивая комната, и зверушки хорошенькие  Про белое постельное белье согласна с Улыбкой, да и к тому же белым оно будет оставаться недолго Zhust, поздравляю с доченькой!!!  Растите здоровыми и удачи с ГВ!! А почему завтра домой, разве не 3-4 дня после КС в больнице держат?
|
|
 |
|
 |
|