|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 11 май 2010, 07:37 |
|
|
Olie писал(а): Ждем отчета о встрече с малышом!  Девочки, еще вопрос по покупке платья: Если я его куплю на 3-4 недели раньше, то это нормально? Или ехать по магазинам ближе к дате? Я не знаю, чего ожидать в плане выроста живота. Или эт неважно. ПРосто купить такое, чтобы с запасом было (бэби долл) и все?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 11 май 2010, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Улыбка писал(а): Olie писал(а): Ждем отчета о встрече с малышом!  Девочки, еще вопрос по покупке платья: Если я его куплю на 3-4 недели раньше, то это нормально? Или ехать по магазинам ближе к дате? Я не знаю, чего ожидать в плане выроста живота. Или эт неважно. ПРосто купить такое, чтобы с запасом было (бэби долл) и все? Улыбка.Я уже сейчас бы поехала просто примерить,приценить как говориться.Может тебе такой стиль вообще не подойдет. И да если найдёшь что подходящее можно и купить,но с небольшим запасиком 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 11 май 2010, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Rusya не переживайте, это скоро пройдет. У меня тоже так было, мне давали какие-то таблетки, но мне не помогало ничего. Единственное, что я могла есть, это супчики. От всего остального воротило. Около 13 недели начало проходить, но даже сейчас на 15 недели иногда случаются приступы тошноты, но чувствую себя уже намного лучше. Я себе всегда говорила, что все это временно и для хорошего повода. Для малышка и не через такое пройдешь. Желаю вам отличной беременности. Оксана!  Поздравляю вас! У нас один день разницы в ДД. Как вы себя чуствуете?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 11 май 2010, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): Olie писал(а): Ждем отчета о встрече с малышом!  Девочки, еще вопрос по покупке платья: Если я его куплю на 3-4 недели раньше, то это нормально? Или ехать по магазинам ближе к дате? Я не знаю, чего ожидать в плане выроста живота. Или эт неважно. ПРосто купить такое, чтобы с запасом было (бэби долл) и все? Улыбкаб у меня на твоем сроке живот как на дрожжах стал расти, за месяц из малозаметного вырос в выступающий, так что поаккуратнее. А вообще-то платье можно будет и поменять на больший размер или другую модель, если в течение месяца придешь.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 11 май 2010, 09:20 |
|
|
_malinka писал(а): Улыбкаб у меня на твоем сроке живот как на дрожжах стал расти, за месяц из малозаметного вырос в выступающий, так что поаккуратнее. А вообще-то платье можно будет и поменять на больший размер или другую модель, если в течение месяца придешь. Аничка, Малинка, спасибо вам за советы. Наверное, съезжу в магаз, посмотрю что есть, примерю. А покупать попозже буду, ну, или сдам. И таки да, у меня рост животa в 19-20 недель заметно продвинулся, а то ли еще будет.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 11 май 2010, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): _malinka писал(а): Улыбкаб у меня на твоем сроке живот как на дрожжах стал расти, за месяц из малозаметного вырос в выступающий, так что поаккуратнее. А вообще-то платье можно будет и поменять на больший размер или другую модель, если в течение месяца придешь. Аничка, Малинка, спасибо вам за советы. Наверное, съезжу в магаз, посмотрю что есть, примерю. А покупать попозже буду, ну, или сдам. И таки да, у меня рост животa в 19-20 недель заметно продвинулся, а то ли еще будет. Я в 34 недели( набрала 20 паундов) свои добеременные платья могу носить, которые беби долл и не слишком короткие были. Так что мне кажется можно покупать если стиль беби долл, ну и смотреть, чтобы не было коротким, а то потом животик то задерет подол 
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 11 май 2010, 13:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marishka  ! Я тоже обратила внимание, что наши даты близко Первый триместр лежала с токсикозом. Вот уже неделю человеком себя чувствовать начала, токсикоз сдает позиции. Надеюсь, что после 16-ти недели забуду это слово--токсикоз 
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 11 май 2010, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Rusya писал(а): Ой, деовчки, а я уж и не знаю что мне делать? Завтра иду к доктору, пишу себе вопросы на листочек чтоб не забыть. 10 дней уже дома валяюсь, в туалет бегаю чаще блевать, нежели по его прямому назначению. На ногах или в коледже переносить я это не могу, меня как вырвет, то наступает такая слабость, что земля из-под ног уходит - мне надо лечь, иначе я падаю. И так по пару раз на день. Горячей еды я уже наверно с месяц не кушала. Ну разве что чай горячий. Через месяц мне на родину лететь, переживаю что все прошло, иначе это будут у меня вырванные годы, а не поездка Мне помогал старыи и известный всем способ: соленые огурцы и леденцы. В колледже сидела с мешком огурцов, а в госпитале всегда имела конфету за щекой. Было трудно, но это временно. Скоро вас уже должно отпустить. Главное пейте достаточно воды и заталкивайте в себя витамины. Кстати, я еще обнаружила под конец первого триместра, что могла пить горячий шоколад из Старбакса с крекерами или круасанами, на том и жила. Поищите, может все-таки и у вас есть какая-то еда, которая вам поидет.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 11 май 2010, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Оксана писал(а): Надеюсь, что после 16-ти недели забуду это слово--токсикоз  У меня токсикоз был до 18 недели где-то, и в последние две недели (сейчас 26-я идет) опять начало подташнивать, но не так сильно как раньше, как перекушу, так легче, вот так и перекусываю целый день...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 11 май 2010, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Anna24_24 писал(а): и заталкивайте в себя витамины.
токсикоз может "цвести" именно от витаминов.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 11 май 2010, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
aivy писал(а): Anna24_24 писал(а): и заталкивайте в себя витамины.
токсикоз может "цвести" именно от витаминов. Поэтому я и написала, что "заталкивайте", меня после них безумно тошнило, да еще они часто вызывают запор. Но врачи считают, что витамины для беременных очень важны во время первого триместра, особенно в самом его начале.
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
 принимайте нас в клуб! мы дью 29 сентября! добавьте нас в список плиз. в пятницу идем на узи, которое в 20 нед., и узнаем девочка у нас или мальчик!.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 07:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Alla777 писал(а): :a_hello принимайте нас в клуб! мы дью 29 сентября! добавьте нас в список плиз. в пятницу идем на узи, которое в 20 нед., и узнаем девочка у нас или мальчик!. Алла я вас добавила! Добро пожаловать! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 09:04 |
|
|
Alla777 писал(а): :a_hello принимайте нас в клуб! мы дью 29 сентября! добавьте нас в список плиз. в пятницу идем на узи, которое в 20 нед., и узнаем девочка у нас или мальчик!. Алла, поздравляю!!! У нас с вами дю дейт с разницей в один день!  У меня 28 сентября  Мы в четверг идем на такое же УЗИ  А на ранних УЗИ вам пол предварительно не говорили?
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
anichka писал(а): Алла я вас добавила! Добро пожаловать!  Спасибо больше! 
|
|
 |
|
 |
|