|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 03 май 2010, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, а кто на смешанном кормлении, как вы рассчитываете точно сколько ребенок ест? Ну формулы-то понятно сколько, а вот если грудью кормить, то ведь неизвестно какое конкретно количество он высасывает  Правда, я примерно знаю, что с каждой груди у меня где-то 1.5-2 унции отпампливается, но это если перерыв больше, чем 2-3 часа... То есть, когда я его кормлю грудью каждые 3 часа, то по 3 унции за каждое кормление он вряд ли съедает, так что думаю, что все же придется докармливать. А кстати, 3 часа считаются с начала кормления или с конца?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 03 май 2010, 22:28 |
|
|
Татьян, мы на полном ГВ.
Свитхарт, три часа считается от начала до начала.
|
|
 |
|
 |
Alla21
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 03 май 2010, 22:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2003, 02:56 Сообщения: 34 Откуда: Moscow-Pensacola FL
|
Она родилась 9.1 паундов и 22 инча, я кормила первую неделю обычной формулой и своим молоком, и срыгивала она почти все, как только начнет есть сразу сильно кашлять начинает и задыхается, и так каждое кормлние, причем не важно грудь или бутылка, потом из ротика все понемного вытекает, я меняла ее по 8-9 раз за день, какала раз сутки, сильно капризничала, спала только у меня на руках, в первую неделю она потеряла в весе, примерно пол паунда, как перевели на рисовую формулу (врач поставил Acid Reflux) , все стало отлично, но кушать стала помногу. Мой первый сын, тоже был крупный и сильно чаби и ел помногу я нашла свои старые записи где он в месяц тоже весил около 13 паундов, но он никогда не срыгивал вообще, и был на обычной формуле и грудном молоке 50 на 50, зато сейчас ему 3.5 года, ест отвратительно, не знаю чем накормить, все выбирает, худенький, но высокий.
|
|
 |
|
 |
Alla21
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 03 май 2010, 22:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2003, 02:56 Сообщения: 34 Откуда: Moscow-Pensacola FL
|
tetiana t писал(а): Алла, есликуксится и плачет постарайтесь чем то е занять-вносите на улицу,дайте соску.плакать она может и от избытка еды тоже.
формула с расщепленным рисовым сириал......хм.....конечно ребенок будет расти как на дрожжах....это ж как каша На улице постоянно гуляем, а вот соски она не любит, я каких только не перепробовала, все плюет, мой первый наоборот любил соски, до года изо рта было не вытащить.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 03 май 2010, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Алла, это очень много. До 7 неделек мы кушали 3 унции каждые 3 часа, сейчас нам восьмая неделька и мы перешли на 4 унции каждые 4 часа. В 1 месяц мы весили 9 паундов и 8 унций. Сейчас мы весим 11 паундов. 8 неделек будет завтра. Я разговаривала с врачом, он мне сказал, что в принципе ребенок множет кушать много, много больше, чем ему нужно, но это ни к чему. Особенно деткам на формуле. Они могут быстро стать чабби. Так что перекармливать ни в коем случае не надо. Ребенок должен до года сьедать 24 унции в сутки. Это 3 унции каждые 3 часа до 2 мес, После 2 месяцев и до 6 мес - 4 унции каждые 4 часа, после 6 мес 6 унций каждые 6 часов, ну и с 9 мес до года - 8 унций 3 раза за сутки. А мой стал есть по 5 унций. Нам 1 мая было 2 месяца. Я веду учёт съеденного  . Сделала табличку и записываю сколько,когда и какого молока он съел. Я в шоке и врачи тоже, так как мой съедает за сутки от 30-34 унций. Если он не наедается-орёт. И он часто стал не наедатся 4 унциями. Завтра пойду на прививки и спрошу у вчрача что же нам делать. Свитхарт, я каждый раз памплю молоко, чтобы точно знать сколько поступило в малыша. Иногда кормлю грудью и смотрю по времени сколько он сосёт и как. Скажите, как сделать так чтобы молоко не пропало и его стало больше. Я памплю кажд 3-4 часа, плюс малыш сосёт из груди иногда. Ночью 2 раза грудью и 1 раз форм кормлю. Вот говорят, что малыш насосёт молоко. А если я памлюсь? Это же одно и тоже. Памп может увеличить кол-во молока? Уралочка, как странно 24 унции до года. Я думала доза увеличивается со временем. Как так? Почему только 24?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Уралочка, как странно 24 унции до года. Я думала доза увеличивается со временем. Как так? Почему только 24? Кстати, я тоже удивилась  Разве может такое быть, что ребенку в месяц и в год одинаковое количество пищи нужно? Ведь он к году как минимум вес удваивает, и соответственно, желудок уже намного больше...
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 06:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Sweetheart75 писал(а): Natiii писал(а): Уралочка, как странно 24 унции до года. Я думала доза увеличивается со временем. Как так? Почему только 24? Кстати, я тоже удивилась  Разве может такое быть, что ребенку в месяц и в год одинаковое количество пищи нужно? Ведь он к году как минимум вес удваивает, и соответственно, желудок уже намного больше... Девочки потому что после ввода прикорма(в 4-6 месяцев) вы постепенно будете заменять молоко на солидс фуд. Так как ребеночку нужно уже больше чем просто молоко,а грудн.молоко(формулу) будете давать в перерывах. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
anichka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Natiii писал(а): Уралочка, как странно 24 унции до года. Я думала доза увеличивается со временем. Как так? Почему только 24? Кстати, я тоже удивилась  Разве может такое быть, что ребенку в месяц и в год одинаковое количество пищи нужно? Ведь он к году как минимум вес удваивает, и соответственно, желудок уже намного больше... Девочки потому что после ввода прикорма(в 4-6 месяцев) вы постепенно будете заменять молоко на солидс фуд. Так как ребеночку нужно уже больше чем просто молоко,а грудн.молоко(формулу) будете давать в перерывах.  поэтому я с нетерпением жду прикорма,чтобы хоть 1-2 кормлений грудью заменить едой
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 08:24 |
|
|
anichka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Natiii писал(а): Уралочка, как странно 24 унции до года. Я думала доза увеличивается со временем. Как так? Почему только 24? Кстати, я тоже удивилась  Разве может такое быть, что ребенку в месяц и в год одинаковое количество пищи нужно? Ведь он к году как минимум вес удваивает, и соответственно, желудок уже намного больше... Девочки потому что после ввода прикорма(в 4-6 месяцев) вы постепенно будете заменять молоко на солидс фуд. Так как ребеночку нужно уже больше чем просто молоко,а грудн.молоко(формулу) будете давать в перерывах.  
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Natiii, а ты прививки все сразу будешь делать или по одной? Напиши потом, как малыш среагировал.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
На месте буду решать, но для себя решила, что не больше 2 за 1 раз. Хотя я не знаю. Сейчас с мужем спорили на эту тему. Он считает, что доку виднее сколько и когда ставить. Я тоже прочитала, что для ребёнка не так стрессфул, если все за раз. мне кажется, что напротив запустив столько вирусов, такому маленьк организму будет тяжко. Девы, дайтит совет. Нам идти через 2 чача. какие и сколько прививки вы ставили? Девы, ровесницы,  как спят ваши малыши? Сколько раз их кормите за раз?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 13:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я в 2 месяца сделала только 2 прививки. 4 прививки за один раз мне показалось многовато. Доктор не возражал. Кушаем мы где-то 3 унции каждые 2,5-3 часа днем, ночью можем и 2 скушать через 4 часа. Еще я грудь даю, но мне кажется, что там уже мало что есть. Спим как получится. Иногда хорошо, иногда - хотелось бы лучше  Мы в 2 месяца были 11 паундов.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 15:23 |
|
|
Моя док сказала,что на мое усмотрение про прививки, она не видит разницы, сразу 4 или 2 по 2. Говорит, что так больше стресса для дитя, но не возражает. Муж сказал делать все сразу. Не мучать. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Доче почти год, пока ни одной прививки не делали и за весь год (ттт) ни разу не болели. Но, она у нас в сад не ходит. Иногда ездим на классы mommy & me, но туда водят только здоровых деток. Муж за прививки. Я-тоже, но в свое время, а сейчас, считаю, что ни к чему. Муж особо не настаивает, да и со мной бесполезно спорить Про еду.. Я всегда считала, что у нас ребенок очень хорошо ест. Мы уже ввели прикорм: поначалу по пол баночки (2oz) съедала, потом по целой. И быстро, за 5 минут, сама рот открывала. Но, оказывается, что может быть еще лучше))) Если во время еды ей дать поиграть, то может съесть и 1,5 и даже 2 баночки (8oz) Но, как ни крути, больше 4-5 баночек по 4oz + грудь за день у нас пока не получается.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Мой спит ночью по 6-8 часов (не просыпаясь), потом ест и опять спит часика 2. Днем спит как придется, может 4 часа проспать (как сегодня) или пару раз по полчасика-часу. Днем кормлю каждые 3 часа грудь+3 ун. формулы, на ночь 4 унции даю, а под утро либо только грудь, либо 2 ун., т.к. он сразу засыпает. Прививки будем делать по одной...
|
|
 |
|
 |
|