Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 13:58 |
|
|
купили мы таки вчера такой бассейн http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3464591 на днях будем тестировать, сама идея с козырьком мне нра, потому что палящее солнце меня больше всего беспокоило)) А фонтанчик пускать мы купили морскую звезду в Таргете, игрушка такая кладешь ее на воду и она кружится по волнам и фонтанчик пускает)) прикольно так, мы ее в ванной опробовали))) теперь ждет своего звездного часа в бассейне.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 14:06 |
|
|
если решитесь заказывать, просите что бы првоерили работоспособность при отправке, у меня всегда все работало,но один раз мне другую вещь прислали, я им написала, через 2-е недели прислали что я заказывал,а та у меня так и осталась, в китай я ее точно шипить назад не буду, им дешевле еще раз вешь прислать . Думаю ваша череха у них не дороже двух рублей стоит, все остальное накручивают там и у нас
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 14:50 |
|
|
Western Gal писал(а): Кстати, не хотела все это писать и специально игнорировала посты девочек на последних страницах т.к. топик вовсе не о мужьях и кто как живет, а о том что необходимо для наших детей. Но, не могла не выразить свое одобрение hedgehog - очень уж похожи наши представления об идеальном муже. А теперь вот и на ваш пост пришлось отвечать. Хотя, как мне кажется, зря вообще подняли эту тему, особенно в этом топике. Давайте уже о детях) А для оффтопа, раз уж тема такая популярная, можно отрыть новый топик. Согласна. Сейчас почищу все свои посты. Повелась на Алдонину провокацию. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Western Gal писал(а): Кстати, не хотела все это писать и специально игнорировала посты девочек на последних страницах т.к. топик вовсе не о мужьях и кто как живет, а о том что необходимо для наших детей. Но, не могла не выразить свое одобрение hedgehog - очень уж похожи наши представления об идеальном муже. А теперь вот и на ваш пост пришлось отвечать. Хотя, как мне кажется, зря вообще подняли эту тему, особенно в этом топике. Давайте уже о детях) А для оффтопа, раз уж тема такая популярная, можно отрыть новый топик. Согласна. Сейчас почищу все свои посты. Повелась на Алдонину провокацию.  Поддерживаю и тоже удаляю свой пост 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 15:25 |
|
|
Uralochka писал(а): Согласна. Сейчас почищу все свои посты. Повелась на Алдонину провокацию.  а что я? я ничего) я просто ангел ха-ха-ха
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 16:50 |
|
|
Aldona писал(а): купили мы таки вчера такой бассейн http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3464591 на днях будем тестировать, сама идея с козырьком мне нра, потому что палящее солнце меня больше всего беспокоило)) А фонтанчик пускать мы купили морскую звезду в Таргете, игрушка такая кладешь ее на воду и она кружится по волнам и фонтанчик пускает)) прикольно так, мы ее в ванной опробовали))) теперь ждет своего звездного часа в бассейне. А можно линк на звезду?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 16:54 |
|
|
Чья-то писал(а): hedgehog писал(а): - штучка для фиксирования позиции детки в кроватке (барахло и даже хуже - очень опасная вещь!)  Нам врач вообще запретил ей пользоваться  я сдала назад, в магазине так и сказала ?что врач сказал это опасно кто конька спрашивал ? он в таргете за 10 лежит и в бебизаразе http://www.toysrus.com/product/index.js ... =345230137 А почему? Классный конек, мне кажется моей (14 мес) он бы понравился! 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 17:11 |
|
|
Aldona писал(а): Uralochka писал(а): Согласна. Сейчас почищу все свои посты. Повелась на Алдонину провокацию.  а что я? я ничего) я просто ангел ха-ха-ха А я вообще все как всегда пропустила  Извиняюсь, если я что-то не то написала.... 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 17:13 |
|
|
Lentyaika писал(а): Чья-то писал(а): hedgehog писал(а): - штучка для фиксирования позиции детки в кроватке (барахло и даже хуже - очень опасная вещь!)  Нам врач вообще запретил ей пользоваться  я сдала назад, в магазине так и сказала ?что врач сказал это опасно кто конька спрашивал ? он в таргете за 10 лежит и в бебизаразе http://www.toysrus.com/product/index.js ... =345230137 А почему? Классный конек, мне кажется моей (14 мес) он бы понравился!  Имелся в виду запрет не на конька, а на позиционер для спанья
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lentyaika писал(а): Чья-то писал(а): hedgehog писал(а): - штучка для фиксирования позиции детки в кроватке (барахло и даже хуже - очень опасная вещь!)  Нам врач вообще запретил ей пользоваться  я сдала назад, в магазине так и сказала ?что врач сказал это опасно кто конька спрашивал ? он в таргете за 10 лежит и в бебизаразе http://www.toysrus.com/product/index.js ... =345230137 А почему? Классный конек, мне кажется моей (14 мес) он бы понравился!  Лентяйка, нам тоже 14 мес. конька на ДР подарили нам родственники, сначала доча с непривычки шугалась от него почему-то а сейчас поет под музыку  , сегодня за ужином вот кашей кормила даже 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 19:04 |
|
|
Lentyaika писал(а): Aldona писал(а): купили мы таки вчера такой бассейн http://www.munchkin.com/products/detail ... 0&pID=1393 но на это малой еще пока не отреагировал так как бы мне хотелось, жду когда чуток подрастет, тогда и реакция будет.
з.ы. Саншайнчик, спасибо за совет))
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 22:16 |
|
|
конек у нас самих есть,мы его любим  , я про позиционер писала
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 26 апр 2010, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
А почему позиционер опасен? И если они опасны - почему продаются в количестве?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 27 апр 2010, 09:40 |
|
|
а скажите мамочки, кто грудью кормит, пригодилось ли вам кресло-качалка для кормления или и без него обойтись можно?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 27 апр 2010, 11:27 |
|
|
Чья-то писал(а): конек у нас самих есть,мы его любим  , я про позиционер писала Aaaaa,  Теперь поеду в магазин за коньком и звездой! А мы позиционер использовали потому что у дочки был acid reflux (ее рвало после кормлений), а он все-таки был с небольшим подьемом- это помогало. 
|
|
 |
|
 |
|