|
Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, всем привет из дождливой ветренной Украины! Я долетела! Спасибо всем девочкам кто мне желал удачи в поездке -мне она очень пригодилась. Я пережила очень многое в етом путешествии, но слава Богу сейчас все в порядке! Я летела 3е суток. Когда весь мир закрыл аеропорты, украицы (Аеросвит) все же решили лететь вопреки всему, наверное дабы съекономить на плате за гостиницы в нью йорке для пассажиров. Мы просидели в йорке 6 часов, вылетели, неожиданно нас екстренно посадили в Москве вместо Киева!!! без всяких пояснений. Закрыли наших 270 чел в транзитном зале без багажа, еды, связи с родными, иностранцев - без виз и переводчиков - на 2-е суток! Откладывали рейс на 2 часа все время, дабы не отменять и не размещать в отелях. Ето был мрак. Чувство, что ты в лагере гестапо! Мы звонили в посольство и консулам, но в аеросвит те дозвониться не могли - не брали трубку. Россияне, работники аеропорта помогали хоть как-то. На третьи сутки я решила не ждать рейса, смогла угрозами поменять свой билет на 2 дня позже, нашла гостиницу за свои деньги, взяла такси и уехала отоспаться. Только на следующую ночь улетела в Донецк. Бедные американцы вообще не понимали, что происходит - виз им так и не выдали, чтобы хотябы покинуть аеропорт. Я держалась как могла и старалась беречь ребенка и нервы, но отпечаток на всю жизнь. Теперь по приезду буду искать пути судиться с аеросвитом. Вобщем сидите девы дома и пока не пройдет опасность повторного извержения сидите дома, да и аеросвит я не рекомендую даже при самых больших необходимостях. А так мы в порядке - сегодня с сестричкой были на премьере нового балета, наслаждаюсь общением с родными 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кимочка, Свитхарт75, поздравляю с рождением деток! Здоровья! Здоровья! Здоровья!!!! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 15:56 |
|
|
Оля, какой ужас! Просто кошмар! Как вы там, бедные, в этом транзитном зале спали-ели? Там еду продавали?? Как багаж стерегли?? Авиалинии точно хотели сэкономить на гостинице. Хорошо, что ты благополучно долетела и отдыхаешь сейчас!
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 16:05 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, всем привет из дождливой ветренной Украины! Я долетела! Спасибо всем девочкам кто мне желал удачи в поездке -мне она очень пригодилась. Я пережила очень многое в етом путешествии, но слава Богу сейчас все в порядке! Я летела 3е суток. Когда весь мир закрыл аеропорты, украицы (Аеросвит) все же решили лететь вопреки всему, наверное дабы съекономить на плате за гостиницы в нью йорке для пассажиров. Мы просидели в йорке 6 часов, вылетели, неожиданно нас екстренно посадили в Москве вместо Киева!!! без всяких пояснений. Закрыли наших 270 чел в транзитном зале без багажа, еды, связи с родными, иностранцев - без виз и переводчиков - на 2-е суток! Откладывали рейс на 2 часа все время, дабы не отменять и не размещать в отелях. Ето был мрак. Чувство, что ты в лагере гестапо! Мы звонили в посольство и консулам, но в аеросвит те дозвониться не могли - не брали трубку. Россияне, работники аеропорта помогали хоть как-то. На третьи сутки я решила не ждать рейса, смогла угрозами поменять свой билет на 2 дня позже, нашла гостиницу за свои деньги, взяла такси и уехала отоспаться. Только на следующую ночь улетела в Донецк. Бедные американцы вообще не понимали, что происходит - виз им так и не выдали, чтобы хотябы покинуть аеропорт. Я держалась как могла и старалась беречь ребенка и нервы, но отпечаток на всю жизнь. Теперь по приезду буду искать пути судиться с аеросвитом. Вобщем сидите девы дома и пока не пройдет опасность повторного извержения сидите дома, да и аеросвит я не рекомендую даже при самых больших необходимостях. А так мы в порядке - сегодня с сестричкой были на премьере нового балета, наслаждаюсь общением с родными   блин,вот так всегда все у них через одно место,экономщики ужас,хорошо,что все закончилось! наслаждайтесь общением с родными!и берегите себя и ляльку!!!!
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 18:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
девочки, к которым медсестры приходят, что вы с ними делаете?? моя приходит раз в месяц, то кино посмотрим, вот сегодня заполняли анкету на тему как будет выглядеть ребенок и типа когда он родится я буду сравнивать :) ну и плюс минут 40 говорили про мои отношение с малышом и как их наладить сейчас. в след. раз будем говорить на тему как мы будем внедрять русскую культуру в развитие малыша :)короче весело, ну и сам вопрос, а вас как медсестры развлекают??? P.S. про аэропорты это вообше ужасно!!  Слава Богу долетели!!!
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 18:32 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, всем привет из дождливой ветренной Украины! Я долетела! Спасибо всем девочкам кто мне желал удачи в поездке -мне она очень пригодилась. Я пережила очень многое в етом путешествии, но слава Богу сейчас все в порядке! Ничего себе вы натерпелись... Хорошо, что все закончилось и все в порядке! Отдыхайте теперь))) Так здорово с родными время проводить!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 18:43 |
|
|
Девочки, читаю и понимаю, что я видимо на самом маленьком сроке среди вас. У меня вчера 7 недель было)) Девочки, прыщами обсыпало, капец.  Здравствуй подростковый возраст. Я пользовалась Murad до Б, но начиталась, что с салициловой кислотой не надо лучше сейчас. Это теперь до конца так будет или они проходят? Говорят беременность красит... Смотрю на себя в зеркало и что-то грустно как-то. Мало того что я по весу загоняюсь нереально, так еще и прыщи 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natalia_P писал(а): rodinka писал(а): "девочки" мои в размере ну никак не увеличились...всё жду не дождусь....  хахах))) у меня тоже самое, мечтала хоть когда беременной буду с хрудями похожу)))видно не судьба  Ничего, подождите пока родите и молочко придет - мне сейчас хоть в п орнофильмах снимайся 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Olie писал(а): Девочки, читаю и понимаю, что я видимо на самом маленьком сроке среди вас. У меня вчера 7 недель было)) Девочки, прыщами обсыпало, капец.  Здравствуй подростковый возраст. Я пользовалась Murad до Б, но начиталась, что с салициловой кислотой не надо лучше сейчас. Это теперь до конца так будет или они проходят? Говорят беременность красит... Смотрю на себя в зеркало и что-то грустно как-то. Мало того что я по весу загоняюсь нереально, так еще и прыщи  Оли, не переживайте и не загоняйтесь - это все очень временно  У меня в первом триместре тоже вся физиономия в прыщах была, волосы лезли - ужас, но ко второму триместру все очистилось, волосы классные стали - вообщем, свои преимущества тоже есть 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 18:52 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Кимочка, Свитхарт75, поздравляю с рождением деток! Здоровья! Здоровья! Здоровья!!!!  Ольга, спасибо! Ничего себе ты натерпелась, какой кошмар! Но главное, сейчас все позади, наслаждайся временем дома, получай положительные эмоции - и тебе, и малышу они очень нужны  . И легкой тебе и безопасной дороги обратно 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 18:53 |
|
|
Sweetheart75, хоть бы и у меня очистилось. Моя кожа в добеременном состоянии не идельная, а тут вообще плохо резко стало - прыщи по всему лицу и конкретные такие! Но раз вы говорите, что прошло, может и мне есть на что надеяться... P.S. Девочки, в меня можно "тыкать" 
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 19:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
Olieкак я вас понимаю! у меня так было! но во 2м триместе все прошло :) мне говорят я похорошела :))
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 19:31 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ничего, подождите пока родите и молочко придет - мне сейчас хоть в п орнофильмах снимайся  А во время беременности у тебя грудь увеличилась? Или только после родов и как только молочко пришло? Я прикидываю, на что расчитывать, хотя, может, у всех по-разному :).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 19:34 |
|
|
Olie писал(а): Sweetheart75, хоть бы и у меня очистилось. Моя кожа в добеременном состоянии не идельная, а тут вообще плохо резко стало - прыщи по всему лицу и конкретные такие! Но раз вы говорите, что прошло, может и мне есть на что надеяться... P.S. Девочки, в меня можно "тыкать"  Оли, все пройдет, не переживайте! Второй триместр лучший в плане самочувствия. как говорят, так что все или многие первотриместные симптомы должны пройти.
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 19:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Sweetheart75 писал(а): Ничего, подождите пока родите и молочко придет - мне сейчас хоть в п орнофильмах снимайся  А во время беременности у тебя грудь увеличилась? Или только после родов и как только молочко пришло? Я прикидываю, на что расчитывать, хотя, может, у всех по-разному :). Улыбка, у всех по разному. У меня из А, в беременность выросло в ДД. Растяжек нет и не было. Сейчас год ребенку-размер Б, но уже не стоячий а висючий. ВСе лифчики которые я купила во время беременности-в помойке. Не покупайте их много, красивых и дорогих ( как я) все изменится. Мне так жалко моих денег и титц тоже.
|
|
 |
|
 |
|