|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
phoksie писал(а): у меня идет 31 неделя я набрала 5.5 кг Вот кто у нас настоящая дюймовочка - к такому сроку только 5.5 кг набрать, да еще и кушая при этом сладости и шоколадки  Как говорится - шоб я так жил 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Юль, у меня мама со мной набрала 7 кг, с моим братом 8.5 и то говорит что ей было тяжко... посмотрим как все дальше будет:) еще есть 10 недель девочки кто уже оформил детскую если не против покажите ваши комнатки? у меня идеи уже выношены  мебель куплена, кое что из декора у меня в реджистри в potterybarn kids, что не подарят сама куплю. на следующей неделе поеду по детским маленьким бутикам- ищу теперь часы настенные. что-то после класса по кормлению решила что надо  : сказали следить сколько времени ребенок проводит на каждой груди вот я и решила как так часов нет в комнате!!! значит надо красивые и на стену и с розовеньким.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nikisa писал(а): Юля (Sweetheart75), ти в другой теме спрашивала за бутилочки. Мы купили вот ети - нам знакомие посоветовали и я спросила у нескольких мам с детьми прямо в магазине. Никиса, спасибо за совет - обязательно эти бутылочки посмотрю! Ой, девочки, у меня подружка тоже беременная, срок всего на неделю больше моего, мы с ней всю беременность как бы рядышком... Сейчас написала, что у нее ночью воды отошли, она уже в больнице... И я только сейчас осознала, как это близко и что это может случиться в любую минуту... Да еще утром у меня что-то низ живота ныл... Короче, пошла я детские вещи стирать, а вечером мужа заставлю карсит установить, а то мало ли что 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 13:11 |
|
|
Natalia_P писал(а): Хочу вам рассказать о приметах,которые сработали в нашем случае,может кому интересно будет ;-) Интересно же было скорее узнать пол бэбика,вот и ломали голову. Примета про мясное и сладкое на мне сработала 100%, мясное ела,но так,понемногу,без фанатизма,зато на сладкое тянуло)))) Говорят же если на сладкое тянет,девчушка.Совпало! Потом,токсикоз был у меня, хотя с этой приметой непонятки,50% говорят,что если есть то девочка,а 50% наоборот,мол мальчик,гармоны,организм вынашивает другой пол,вот и токсикоз.Короче те 50%, что предвещали при токсикозе девочку оказались правы ;-) Затем про харт рэйт ;-) Говорят если до 140 ударов/мин то парень,если больше 140 то девочка! Совпало! У нас на втором аппойтм. 156 вроде было,на третьем 150 - итог принцесса!))) Про таблицы китайские:http://forumok.ru/who.html первая про обновление крови ошиблась,а вторая табличка совпало. что же еще было,уже не помню, как вспомню допишу))) вообще не особо верю в приметы, будем считать,что совпало с приметами некоторыми ;-) Наталька, мне всегда это интересно, вот девочки подтвердят  Я каждый раз все проверяю, сверяю по таблицам, сверяю симптомы, а на самом деле считаю, что это совпадения. Мясное я понемногу тоже ем. Поначалу на него смотреть не могла, а с приходом второго триместра отошла, но все равно, если иногда ем, то только потому, что надо вроде (протеины). Сладкое всегда любила и сейчас люблю, мне только дай, могла бы на нем жить. Но ограничиваю себя. О токсикозе говорят (что в России, что здесь), что когда он есть, то девочка, а когда нет, мальчик. Об обратном никогда не слышала. У меня был очень легкий, не рвало, но мутило иногда в первoм триместрe. Здесь в топике есть девочки, у который токсикоз был, и они носят мальчиков, так что, опять совпадение, получается. Сердцебиение у нас было в 6 недель 140, в 9 - 170 и в 12 недель 164. Узистка сразу предупредила, на сердцебиение как определение пола внимание не обращать А вот таблички твои обе показывают девочку. Посмотрела мамины данные, и тоже совпало, девoчка получилась, то бишь я :) Что я не пойму, так это почему разные китайские таблицы показывают разные данные. Я смотрела различные китайские таблицы, что на русском, что на английском языках. По большинству из них у меня девочка, но по некоторым мальчик. Наташ, а ты дату зачатия точно знаешь? Там в первой таблице она нужна. У меня две предполагаемые даты, проверила обе и результат совпадает. Короче, неважно мне кто, лишь бы малышик здоровенький.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 13:14 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ой, девочки, у меня подружка тоже беременная, срок всего на неделю больше моего, мы с ней всю беременность как бы рядышком... Сейчас написала, что у нее ночью воды отошли, она уже в больнице... И я только сейчас осознала, как это близко и что это может случиться в любую минуту... Да еще утром у меня что-то низ живота ныл... Короче, пошла я детские вещи стирать, а вечером мужа заставлю карсит установить, а то мало ли что  Думаю, ты не за горами родишь тоже. Я читаю, у многих живот начинает ныть в преддверии родов. Необязательно прям через пару дней, но тем не менее. Девочки, а вы будете Birth Plan составлять? http://www.babycenter.com/0_birth-plan- ... 0328792.bc
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
конечно я надеюсь что мой малыш сам захочет в назначенный день родиться,блин не хочу стимуляции,ведь если можно подождать,зачем мучить людей.короче говоря буду голодать и по лестнице бегать в вприсядку,чтобы естественная стимуляция началась,а то мой доктор так и сказал я не люблю когда роды затягиваются,если не в назначенный день ,то наследующий и со стимуляцией,а если он прав и ребенок готов на выход,ой не знаю что и думать.раскрытие потихонечку идет,тогда зачем он мне стимуляцию назначил.конечно доктору виднее,хотя фик его знает,может ему неохота сомной возиться,а с другой стороны какая ему разница когда мне рожать,я спросила по поводу кесарево,он категорически сказал НЕТ ПОКАЗАНИЙ.(что и СЛАВА БОГУ).тогда зачем стимулировать?вот сижу теперь и переживаю.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 13:51 |
|
|
Вот форум книги "Baby Bargains", там много полезной инфы, в том числе и по купонам. Я сама еще не смотрела, только их книжку получила. http://www.windsorpeak.com/vbulletin/fo ... ay.php?f=3
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
kimochka писал(а): конечно я надеюсь что мой малыш сам захочет в назначенный день родиться,блин не хочу стимуляции,ведь если можно подождать,зачем мучить людей.короче говоря буду голодать и по лестнице бегать в вприсядку,чтобы естественная стимуляция началась,а то мой доктор так и сказал я не люблю когда роды затягиваются,если не в назначенный день ,то наследующий и со стимуляцией,а если он прав и ребенок готов на выход,ой не знаю что и думать.раскрытие потихонечку идет,тогда зачем он мне стимуляцию назначил.конечно доктору виднее,хотя фик его знает,может ему неохота сомной возиться,а с другой стороны какая ему разница когда мне рожать,я спросила по поводу кесарево,он категорически сказал НЕТ ПОКАЗАНИЙ.(что и СЛАВА БОГУ).тогда зачем стимулировать?вот сижу теперь и переживаю. kimochka, не переживайте!!! Настройтесь на скорую встречу, у вас время еще есть. Ребеночек почувствует, что мама уже готова его встретить и сам родится!
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
да я ему уже говорю,что давай сами родимся,без стимуляции,а он в животике танцует,видно хорошо ему там:-)).я очень не хочу стимуляцию,на форумах начиталась... по-лестнице вверх и вниз ходить надо и пол мыть,а у меня то все карпетом покрыто,ой ,конечно я настраиваюсь и боязно мне. Спасибо хоть ВЫ девочки добрыми словами подбадриваете,а то мысли всякие в голову лезут
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 14:35 |
|
|
kimochka,, может, конечно, ерунда, но вот в качестве альтернативной точки зрения: Цитата: зачастую не только готовность малыша определяет дату родов. Состояние женщины и обстоятельства ее жизни также способны влиять на это событие. Случается, что женщине предстоит закончить важное дело (например, тот же ремонт, а может быть, сдать важный отчет или защитить диссертацию), и тогда она, скорее даже не осознавая этого, отодвигает дату родов. Или семья, где ждут малыша, переживает крупный конфликт, предразводную ситуацию, и тогда младенцу будет спокойнее «пересидеть» в своем домике до более благополучных времен. Раньше русские люди соблюдали такую традицию: когда у женщины был уже большой срок беременности, ее старались посетить все родственники и знакомые. Они заходили в гости, чтобы попросить прощения и примириться, если были с ней в ссоре. Наши предки хорошо знали, что, если женщина начнет рожать без примирения с близкими, роды могут затянуться, быть очень болезненными и сопровождаться осложнениями. Отсюда следует важный практический вывод. Если вдруг 40 недель беременности прошли, а вы все не рожаете, попробуйте проанализировать обстоятельства своей жизни, подумайте, нет ли чего-то, что может с вашей стороны отодвигать начало родов. Постарайтесь попросить прощения, если кого-то обидели, и сами простить, если кто-то обидел вас. Осознав, что роды могут не наступать из-за какого-либо незаконченного важного дела, поменяйте приоритеты: на первое место поставьте роды, на второе – все остальное. Вот тут статья полностью - http://mamalara.ru/poslednie-dni-pered-rodami/
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 14:55 |
|
|
Улыбка писал(а): Наталька, мне всегда это интересно, вот девочки подтвердят  Я каждый раз все проверяю, сверяю по таблицам, сверяю симптомы, а на самом деле считаю, что это совпадения. Мясное я понемногу тоже ем. Поначалу на него смотреть не могла, а с приходом второго триместра отошла, но все равно, если иногда ем, то только потому, что надо вроде (протеины). Сладкое всегда любила и сейчас люблю, мне только дай, могла бы на нем жить. Но ограничиваю себя. О токсикозе говорят (что в России, что здесь), что когда он есть, то девочка, а когда нет, мальчик. Об обратном никогда не слышала. У меня был очень легкий, не рвало, но мутило иногда в первoм триместрe. Здесь в топике есть девочки, у который токсикоз был, и они носят мальчиков, так что, опять совпадение, получается. Сердцебиение у нас было в 6 недель 140, в 9 - 170 и в 12 недель 164. Узистка сразу предупредила, на сердцебиение как определение пола внимание не обращать А вот таблички твои обе показывают девочку. Посмотрела мамины данные, и тоже совпало, девoчка получилась, то бишь я :) Что я не пойму, так это почему разные китайские таблицы показывают разные данные. Я смотрела различные китайские таблицы, что на русском, что на английском языках. По большинству из них у меня девочка, но по некоторым мальчик. Наташ, а ты дату зачатия точно знаешь? Там в первой таблице она нужна. У меня две предполагаемые даты, проверила обе и результат совпадает. Короче, неважно мне кто, лишь бы малышик здоровенький. мы тоже нашей врачихе сказали про примету сердцебиения,она улыбнулась,сказала,что столько сердечек за свою практику слышала и зависимости какой то особой нет( это было на аппойтм. в 14 недель),но у нас совпало. Мне почему то кажется,что у тебя девочка ;-) не знаю почему ;-) а про дату зачатия,у меня тоже 2-3 дня)))ахах,все проверяла,по всем трем датам (по таблице обновления крови) выходил мальчик. Ну и правильно ,главное чтобы здоровенький!!!! Тут начитаешся страстей,особенно на русских форумах,аж в дрожь берет. Вот и думаешь и благодаришь Господа,что дал тебе бэбика,и неважно какого пола,главное дал!Многим такого не дано,или рождаются с болезнями и отклонениями!Так что не важно кто,самое главное лишь бы здоровенький малышик!за это и надо благодарить ;-) а тем более если первый ребенок,так вообще должно быть все равно))) Хотя конечно,все мы люди,и все мы со своими желаниями и "хочу",но надо просто сесть и подумать,что важнее и тогда,я уверена,будет без разницы мальчик или девочка ;-)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 15:37 |
|
|
Natalia_P писал(а): Ну и правильно ,главное чтобы здоровенький!!!! Тут начитаешся страстей,особенно на русских форумах,аж в дрожь берет. Вот и думаешь и благодаришь Господа,что дал тебе бэбика,и неважно какого пола,главное дал!Многим такого не дано,или рождаются с болезнями и отклонениями!Так что не важно кто,самое главное лишь бы здоровенький малышик!за это и надо благодарить ;-) а тем более если первый ребенок,так вообще должно быть все равно))) Хотя конечно,все мы люди,и все мы со своими желаниями и "хочу",но надо просто сесть и подумать,что важнее и тогда,я уверена,будет без разницы мальчик или девочка ;-) Ты так права. Я тоже об этом думаю всегда. У меня сейчас 15 недель, ультразвук был на 12-ти неделях, а следующий только через 5 недель. Я переживаю, как там дела. Пока не замечаю движений плода. Не знаю, это ок? На следующей неделе визит к врачу, блад тест. Думаю, если попросить врача послушать сердце ребенка допплером, он согласится? В смысле, что не назначенный тест. Раньше это делали только на УЗИ, так что я не знаю как это происходит вне УЗИ.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Улыбка писал(а): У меня сейчас 15 недель, ультразвук был на 12-ти неделях, а следующий только через 5 недель. Я переживаю, как там дела. Пока не замечаю движений плода. Не знаю, это ок? На следующей неделе визит к врачу, блад тест. Думаю, если попросить врача послушать сердце ребенка допплером, он согласится? В смысле, что не назначенный тест. Раньше это делали только на УЗИ, так что я не знаю как это происходит вне УЗИ. сердечко допплером должны на каждом визите слушать. Движения еще пока можете не почувствовать, но я где-то в 16 недель уже как "газы" чувствовала пузырики, а чтобы толкаться так это вообще где-то после 20-ой недели
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 15:50 |
|
|
miss_sunshine писал(а): сердечко допплером должны на каждом визите слушать. Движения еще пока можете не почувствовать, но я где-то в 16 недель уже как "газы" чувствовала пузырики, а чтобы толкаться так это вообще где-то после 20-ой недели Улыбка, не переживай, у меня тоже самое было - до 20-ти недель еще не ясно, газы этои или малышик, да и редко их чуствовала. А после 20-ти с каждым днем все сильнее и сильнее кики становились, на 24-х неделях примерно стали неровности на животе проявляться от его движений. У меня знакомая со вторым ребенком до 22-х недель вообще ничего не чувствовала.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 08 апр 2010, 15:57 |
|
|
Улыбка писал(а): Ты так права. Я тоже об этом думаю всегда. У меня сейчас 15 недель, ультразвук был на 12-ти неделях, а следующий только через 5 недель. Я переживаю, как там дела. Пока не замечаю движений плода. Не знаю, это ок? На следующей неделе визит к врачу, блад тест. Думаю, если попросить врача послушать сердце ребенка допплером, он согласится? В смысле, что не назначенный тест. Раньше это делали только на УЗИ, так что я не знаю как это происходит вне УЗИ. ой,я тоже вся как на иголках была перед вчерашним аппойтм.,все переживала как там лялька,все ли органы сформированы и в порядке ли они, короче уже больше волновалась за то как развивается бэби. Я думаю еще рановато тебе переживать за шевеления малыша, я почувствовала где то на 17-17.5 неделях.А вообще читала,что те,кто первый раз рожают норма 20-22 недели первый раз чувствовать,а те кто уже не первый раз могут раньше почувствовать. Но опять же все зависит тоже от фигуры,от организма.Я худенькая сама по себе,может поэтому рановато и почувствовала(хотя ожидала к неделям 20,,тк первый бэби). А допплер я думаю тебе и так сделают,мне тоже на каждом визите слушают.Но если не сделают сами,и ты попросишь,я думаю не откажут ;-)
|
|
 |
|
 |
|