|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 11 дек 2010, 22:46 |
|
|
Geselle писал(а): Аа ну смотря какой возраст:-) На кассе так и выйдет, но по мне так это работа в 10 раз легче, но это кому как наверное=) Жизелька - только недавно тебя вспоминали! Куда пропала? Совсем про детку ничего не пишешь - хоть отметься в теме! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
taniaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 12 дек 2010, 18:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Читаю и удивляюсь. Я в прошлом году, пока не получила гринку и работу в школе, работала няней в семье. Платили мне $13 в час, 30 - 35 часов в неделю, наличкой. Когда мне предложили эту работу, меня знакомая няня отговаривала, мол это мало, она за $20 в час работает! Правда она в семье уже лет 7, платит налоги, страховка есть.. Когда я работала, в мои обязанности входило возить детей в школу/прескул, забирать их, помогать с уроками, организовывать плейдейтс, дать им снек после школы, ну или ланч если каникулы. А, и еще стирать детские вещи. Никакой уборки-готовки. Работа была не сложная и прибыльная. На кассе я бы столько не заработала.
|
|
 |
|
 |
|