|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Змея Юрьевна писал(а): Anichka, спасибо, я тоже просвещаюсь, мы будем сразу криб покупать, так каклишних денег нет на люльки. Да не за что.Кстате люльки,кроватки,плейпены,свинги и т.д можно на местном Креглисте посмотреть.Там конечно выбирать надо,зависит от хозяев.Некоторые вещи совершенно новыми продаются.Нашему плейпену почти 3 года,а он до сих пор как новый ни царапинки и цвета яркие не выгоревшие.Я дочке на 2-х летие кухню через этот сайт купила в идеальном состоянии за пол цены.Коляску беговую вообще за копейки да еще и с доставкой на дом почти. Я в штатах почти 3 года ,а об этом сайте узнала год назад -во деревня я  .Если бы раньше знала то все бы детские причиндалы там купила бы,кроме одежды конечно же.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
МаринкаМ писал(а): В convertible шурупы. У нас такая. Ребенок с нами спит, но мы спинку с ее кроватки убрали и к нашей приставили. Спасибо, буду знать теперь. Допиваю свой чаи, и иду в госпиталь узнавать все ли с малышом хорошо и кто там- девочка или мальчик. Очень волнуюсь. Мне когда делают узи, я прямо как на свидание иду:)
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Ну вот и до меня дошла очередь сдавать на сахар, после первого часового теста сахар немного повышен, отправили на второй 3-часовой. Блин, расстроилась 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Simmona писал(а): Нет, реально, чаи помогали? Я интересуюсь "на всях случАй чтоб знать куда бежать , если чё". А где беби анаунсментс вы покупали? Я только что из Воллгринса - там нет. мне помогали - 2 бооольшие кружки в день - у меня даже молоко потом этими чаями пахло.  Вообще еще воду можно просто пить, в чаях там в принципе ничего особенного нет, просто для молока нужно вообще жидкости побольше пить- обычные чаи не советуют потому что они с кофеином, в соках очень много сахара - это повышенная нагрузка на почки, а воду все время одну скучно пить - вот эти для молочка или можно обычные herbal декафинейтед. Birth announcements покупали в бебизаразе в том отделе где фотоальбомы продаются. Но вообще мне в госпитале после родов в пакет буклетов положили брошюрку - там можно вызвать фотографа прямо в госпиталь пока вы там - он сфотографирует детку вы выберете фон и layout все закажете и открыточки пришлют вам домой. Можно еще на сайте бебизаразы заказать или на сайте холмарка по-моему тоже видела - вы сами все выбираете и шрифт и цвет и расположение фото и открытки присылают либо вам домой или сразу рассылают по указанным вами адресам. Мне самой хотелось все сделать поэтому мы купили пачку открыток в бебизаразе напечатали wallet size фотки в волгринзе и всем рассылали - я фотки не приклеевала а прикрепляла с помощью фото-уголков чтобы их можно по желанию было вынуть и носить в кошельке если захочется - родственникам понравилось 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Змея Юрьевна писал(а): Ну вот и до меня дошла очередь сдавать на сахар, после первого часового теста сахар немного повышен, отправили на второй 3-часовой. Блин, расстроилась  Чего то я не пойму.Как не читаю так у каждой третей форумчанки сахар повышен.Вы не переживайте может повторный анализ нормальным придет.Девочки а как сейчас этот анализ сдают,также на тощак? Я помню 2 года назад когда сдавала этот анализ мне сказали ничего ни есть после 12 ночи,т.к. анализ в 8 утра был. Я не знаю как это связано.Но у нас есть знакомая нутришионист.Я ей сказала что много фруктов ем,а она мне будь осторожна из за сахара.Спросила не было ли у меня диабета беременного.В двух прошлых беременностях не было в этой ещё не делала тест.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Утром натощак. Только я в этот раз перед вторым тестом не мучного, не сладкого, и по меньше фруктов за три дня не буду есть, и день перед тестом постараюсь после 7 вечера ничего кроме воды. Ещё почитала , девы советуют зубы не чистить утром того дня когда на тест пойду, вроде зубная паста тоже как-то может влиять на результаты, может правда? Вообщем ничего сладкого и мучного до понедельника!!!
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думаю не надо никого осуждать, кто боль перенести не может. Каждые роды индивидуальны. Вот все говорят, что не первые роды обычно проходят быстрее, а у моей подруги третьи были самые длинные. При моей первой беременности меня сильно тошнило и рвало до 5 месяцев, но в перерывах я себя чувствовала нормальным человеком и считала, что те женщины, которые жалуются, что их постоянно тошнит и садятся на таблетки специальные-просто слабачки. Ну меня Бог наказал: в эту беременность меня тошнило всегда и рвало до такой стапени, что я стала терять сознание и началось обезвоживание, ещё немного и меня пришлось бы отправлять в больницу, так что тоже пришлось таблетки пить. Так и боль в каждых родах разная, бывает терпимая, а бывает и нет.
Про список вещей. В списке не был указан крем под паиперсы, а мне кажется он важен, а также ланолиновый крем для кормящих грудью. Басинет очень удобный, но они дорогие, и дети из них быстро вырастают. Можно купить беби тревелер или беби кослипер. Они также создают ощущение маленького пространства, только их можно просто на кроавть свою ставить и спать, а у травелерз ещё есть и ручки, как у сумки-очень удобно, можно днём малыша спать клась внизу, когда сами больше времени проводите внизу, а на ночь легко относить наверх. Кроме того легко приучать к крибу: сначала можете ставить сам кослипер в криб, потом когда ребёнок привыкнет к нему, кослипер уберёте и всё. Если я найду фотку в и-нете, то добавлю.
Терпеть не могу вафельные полотенца, не понимаю, почему их советают для своделин
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот наподобие этой http://www.learningcurve.com/product/de ... cale=en_US
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Но эта кослипер маленькая,на первые 3 месяца как максимум, потом нужно переводить в криб. А ни у кого не было Moises basket? Интересно, как они с точки зрения безопасности и размеров. Мне нравится, что у них есть ручки-можно легко носить и использовать в путешествиях. Какие я видела в магазинах очень уж набитные-боюсь, ребёнок может задохнуться, если прижмётся к краю.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,а кто нибудь планирует пользоваться пеленками,как в россии? Я здесь такого не видела честно говоря.Только какая то пеленка с липучками.Как они?нужны?сколько брать?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По поводу басинет, если вы хотите попробовать, но не не хотитте тратитьь денег, так как это все равно только на первое время, то купите на крейгслите, в нашей местности можно хороший басинет за 30 долларов найти с рук; Я коляску грако- травэл систем вообще за 10 долларов купила, в отличном состоянии 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
spacegirl писал(а): Девочки,а кто нибудь планирует пользоваться пеленками,как в россии? Я здесь такого не видела честно говоря.Только какая то пеленка с липучками.Как они?нужны?сколько брать? пеленки здесь дурацкие какие-то - меньше чем в России. Называются они receiving blankets. Мы пеленались месяцев до 3 где-то - помогало хорошо потому что малыш когда маленький совсем еще будит или царапает себя ручками и ножками во сне (варежки-царапки у нас не держались дольше 3 минут) - а если туго спеленать то сразу успокаивается и засыпает. После 3 мес мы перестали помещаться в пеленки да и координация движений уже лучше стала. Обычных пеленок брала штук 5-6. Те что с липучками тоже нравились у меня было 3. Да, девочки кто список составляет чего покупать можно еще туда включить средства для мытья и дизенфекции - я с появлением детеныша в доме пересмотрела набор чистящих средств в сторону более экологичных.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 12:01 |
|
|
мне тоже нра те что с липучками, мы кайфовали с ним, жал не долго, малой побыстрому вырос из них а нормального размера пенеки я шила сама  чесслово. в волмарте купила удачную ткань края обметала и вуаля, одно обидно что пару отрезов ткани фуфловых получились, какие-то не дышут чтоли, а остальное удачно.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 12:43 |
|
|
Не волнуйтесь, у кого сахар на тесте часовом чуток выше. У меня такое тоже было. Сегодня ходила на 3х часовой и все нормально закончилось. Там дают более сладкую жидкость. После первого часа результат был высокий 197 при норме 140. А второй и третий в норме. Медсестра не пустила домой после нормального второго, сказала, надо все 3 , если первый был высокий. А врач потом сказала, что все в норме, можно было и не делать 3й. Но тяжеловато выдержать 3 часа там, ничего не делая. 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 12:45 |
|
|
Вот через 2 недели иду на третье УЗИ. У меня плацента расположена ниже нормы немного. Они хотят посмотреть, куда она подвинулась еще ниже ( что плохо - кесарево)) или выше - тогда можно самой рожать.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
|