|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 15:51 |
|
|
Parashytka писал(а): Девочки, сходила я в очередной раз ко врачу, сказали, что если малыш не перевернется до следущего визита (через 2 недели), мне его будут руками пробовать переворачивать  Кому-нибудь это делали? Слабо себе предстваляю это процедуру, честно говоря... Но, надо, так надо! я делала упражнения и мне помогли,уже какие не помню, я в гугле искала, почитайте здесь может что поможет http://babymama.com.ua/publ/11-1-0-303
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 16:10 |
|
|
hedgehog писал(а): Поэтому я для себя решила, что я буду принимать доп. 500 мг, когда небеременна, и доп. 1000-1200 мг, когда беременна. Кальций лучше усваивается в виде кальция цитрата (calcium citrate).
Девочки, спасибо всем снова за советы! От вас узнаю очень много нового! Ежик, а какой вы принимаете кальций, какого брэнда? Прошлась в СВИ и РайтЭйд, там кальций цитрат каких-то неизвестных брэндов, и одна доза в количестве ДВУХ таблеток, в общей сумме эти две таблетки составляют 630 мг кальция. А так, чтобы кальций ЦИТРАТ по 600 мг в штучке - я не нашла. Только обычный кальций или карбонэйт. Еще прочитала, что кальций цитрат также снижает gas & bloating.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 16:12 |
|
|
Кто-нибудь принимает DHA supplement? http://www.drugstore.com/products/prod. ... D=61264456
Эти или другого брэнда. Везде по 200 мг, не могу найти 300 мг в таблетке.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Спасибо, девочки, я упражнения делаю и вообще стараюсь не переживать. Мне врач так и сказала, что он даже после ее переворачивания он может обратно вверх головой повернуться, так что я наверное и правда откажусь. Я КС не хочу, но при ягодичном предлежании у мальчиков при родах могут защемить яички, так что будем смотреть по ходу дела... Кто-то спросил, как определяют положения ребенка: мне УЗИ на 32 неделях не делали, врач просто пощупала и сказала, как он лежит.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Улыбка писал(а): Кто-нибудь принимает DHA supplement? http://www.n101.com/carlson-super-dha-g ... 15502.html
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 17:55 |
|
|
daisy_rita писал(а): Улыбка писал(а): Кто-нибудь принимает DHA supplement? http://www.n101.com/garden-of-life-ocea ... 13953.html
Safety is of primary importance where omega-3 supplements are concerned, especially as reports of toxins in fish become more widespread. We have responded accordingly. Oceans Mom utilizes PureMax technologya multiple-stage molecular distillation process employing extensive quality controlsto produce ultrapure, DHA-rich fish oil that sets the new industry standard for purity and concentration. The fish oil in Oceans MOM is verified pure and fresh through independent, third-party testing that exceeds strict international standards for peroxides, mercury, lead, dioxins and PCBs. The choice is simple for you and your unborn child Oceans MOM Prenatal DHA Formula.
Я также прочитала, что количество DHA у американцев одно из самых низких, и что нужно принимать хотя бы 400 мг в день, а не 50 мг (у среднего американца из пищи). Те, что в аптеках здесь продаются или те, которые из сэмплс/прескрипшнс от врача, содержат 200 мг.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 18:48 |
|
|
Улыбка писал(а): Ежик, а какой вы принимаете кальций, какого брэнда? А я принимаю те, которые самые дешевые. Какие на сэйлах есть. В последний раз купила в CVS - их витамины; natural oyster shell calcium 500 mg plus vit D (125 IU). Пью их, 2 таблетки в день. Я думаю, что должно хватить вполне. Даже если усвоится только 50% из витаминов, я же еще ем и молочных много. Так вот и наберется примерно 1200-1500 мг. Улыбка - вы так не зацикливайтесь на всех этих добавках и витаминах. Ну плюс-минус. Если будете об этом все время думать - только нервы себе портить. И брэнды эти... все это коммерция и пиар. А на самом деле компоненты все равно примерно одни и те же.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 28 янв 2010, 08:19 |
|
|
Ежик, так я не на брендах как таковых заморачиваюсь. Я про брэнд спросила, чтобы легче опознать"правильный" сапплемент. Я ж грю, что не нашла кальций цитрат по 600 мг. Нашла один, так там доза - две таблетки, каждая из которых по 325 мг, вроде (в сумме 650). Можно, конечно, по три принимать (в сумме 975), но вроде маловато, а можно по 4, но тогда слишком много (1300 мг). У меня ведь еще 200 мг идет в пренатальных таблетках. Еще, вроде, видела по 750 мг. Ойстер шелл кальций видела, но не обратила внимания. Посмотрю в след. раз. Видела кальций в гелевых капсулках для легкой усваиваемости, как там написано. Хотя ни цитрат, но неплохо звучит.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 28 янв 2010, 09:08 |
|
|
Улыбка писал(а): Ежик, так я не на брендах как таковых заморачиваюсь. Я про брэнд спросила, чтобы легче опознать"правильный" сапплемент. Я ж грю, что не нашла кальций цитрат по 600 мг. Улыбка, именно цитрат кальция по 600 мг я тоже не видела. Обычно кальций (карбонат или из раковин) бывает либо по 500 мг, либо по 600 мг. Бывает и по 1000, и по 1200 сразу в одной таблетке. Но я стараюсь брать по 500/600 мг, чтобы разбивать прием на 2 раза, с едой. Так кальций усваивается лучше. Если хотите именно цитрат кальция, тогда я бы взяла по 325 (или еще часто бывает по 250) и принимала бы 3 таблетки в день. Остальное вы добираете в пренатальных витаминах и с едой. И еще смотрите, чтобы кальций был с вит. Д. Эти 2 работают в одной упряжке.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 28 янв 2010, 09:13 |
|
|
Девчонки, а как вы не забываете все это пить? Я купила пачку витаминов месяце на 3-ем, она до сих пор не закончена. Я просто забываю. Когда вспоминаю, то п'ю. Но вот там было 60 таблеток, сейчас, через 5 месяцев еше штук 7-8 осталось. Я сегодня выпила, вас начитавшись.  Вы что, записываете где, или как вы помните? Я утром как закручусь, так и не вспомню никогда. Табличку на холодильник что ли вешать. Впрочем, поздно уже, наверно. Да и нужды я особой пока не вижу. Зубы хорошие, ни одной дырочки новой не нашли пока.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 28 янв 2010, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Улыбка писал(а): А вы именно эту дозировку по данной ссылке принимаете? У меня Carlson fish oil в бутылке, мне очень нравится. Сейчас прекратила его принимать, так как обычное fish oil (не для беременных), возможно, не такое чистое как то, что для беременных. Поэтому и интересуюсь, какое именно вы для себя выбрали. Вот раздумываю, ОК ли это принимать DHA без пометки для беременных... Улыбка, мне эти витамины врач порекомендавал когда я пыталась забеременнеть, как раз этой дозы. Я не знаю, надо ли сейчас их пить в такой дозе. Но у меня сейчас и не получается их каждый день пить из-за токсикоза. Сегодня, чувствую, что могу, завтра уже не могу. В след. раз когда пойду к врачу, я у него поинтересуюсь. Уралочка, а вы положите витамины поближе к холодильнику, уж туда-то мы часто заглядываем, не забудешь когда на виду. И можно же их вечером принимать.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 28 янв 2010, 09:38 |
|
|
Uralochka писал(а): Девчонки, а как вы не забываете все это пить? У меня это уже привычка, как зубы по утрам почистить... Я и не беременная витамины тоже пила каждый день - мульти и кальций обязательно! Когда курила еще принимала доп. витамин Ц 500 мг. А остальное в зависимости от времени года - например в осеннее/зимнее время добавляла иногда еще одну вит. Ц, плюс цинк, плюс курсами эхинацею и/или женьшень. Обычно весной либо просто курсами пила комплекс витаминов В (это от стрессов - работа у меня очень стрессовая была).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 28 янв 2010, 10:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Девчонки, а как вы не забываете все это пить? Я купила пачку витаминов месяце на 3-ем, она до сих пор не закончена. Я просто забываю. Когда вспоминаю, то п'ю. Но вот там было 60 таблеток, сейчас, через 5 месяцев еше штук 7-8 осталось. Я сегодня выпила, вас начитавшись.  Вы что, записываете где, или как вы помните? Я утром как закручусь, так и не вспомню никогда. Табличку на холодильник что ли вешать. Впрочем, поздно уже, наверно. Да и нужды я особой пока не вижу. Зубы хорошие, ни одной дырочки новой не нашли пока. Уралочка, нужно обязательно принимать витамины. Ты же раньше не забывала пить противозачаточные? Вот и эти так же пей. Можешь поставить витаминки где-то на видном месте, где ты их не пропустишь. Если берешь еду на работу, клади витамины прямо туда. Я когда противозачаточные пила, у меня в телефоне была recurring reminder "Take the pill" на определенное время. Очень удобно, повторялось каждый день. Но через время уже сам помнишь. Я вот вообще ничего не знала о принятии DHA, пока не увидела в магазине и на сэмплах от врача. Почитала в интернете, оказывается, это очень важно, принимать DHA беременным. Так что лучше не пропускать.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 28 янв 2010, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у меня витамины стоят на рабочем столе в офисе, так как стол не оч большой то несколько раз за день глаз на них упадет, вот тогда и вспоминю.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 28 янв 2010, 12:23 |
|
|
daisy_rita писал(а): Улыбка, мне эти витамины врач порекомендавал когда я пыталась забеременнеть, как раз этой дозы. Я не знаю, надо ли сейчас их пить в такой дозе. Но у меня сейчас и не получается их каждый день пить из-за токсикоза. Сегодня, чувствую, что могу, завтра уже не могу. В след. раз когда пойду к врачу, я у него поинтересуюсь.
Пришла домой и внимательнее вчиталась в свое fish oil, которое я пила, если не забывала, уже несколько месяцев - в нем, оказывается, 500 мг DHA (one serving), и написано принимать по 1-2 чайной ложке в день (оно в жидкой форме. Такая я клуша! У меня раньше не было этой связки fish oil=DHA. Короче, daisy_ritochka, я думаю, что ваш врач вам посоветовал отличный source of DHA. Оно, по словам производителя, является чистейшим. Мне в свое время его порекомендовала одна знакомая, которая всегда следует здоровому питанию и знает хорошие сапплментс. Так что, думаю, я сейчас буду продолжать пить этот свой жидкий сапплмент. Может, куплю небольшой пузырек в гелевых капсулках для поездок. Жидкое fish oil усваивается лучше всего. Вот тут ссылка на него. Там можно нажать на Read more product literature, появится PDF файл с объяснениями. Очень познавательно. http://www.carlsonlabs.com/p-70-very-fi ... lavor.aspx
|
|
 |
|
 |
|