|
Автор |
Сообщение |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 05 янв 2010, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
marina писал(а): Мне вот только свекровь звонила, заберёт ребёнка на этой неделе и поиграется. В след. семестре я беру классы по средам вечером, она будет приезжать каждую среду, забирать, чтобы я могла в колледж ходить, а муж на работе.  Какая она у вас умница  Вот это я называю помощью!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 05 янв 2010, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
а можно тайленол давать от зубной боли? и как часто? я вчера на ночь дала
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 05 янв 2010, 19:22 |
|
|
Катюша, у вас сколько уже зубьев вылезло у дочки? Как понимаете- что у нее болит? А то мы стали плакать- после того как уснем. У младшего два зуба уже есть. Я думаю- что 3 раза в день можно давать. Перед напами и ночным сном.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 05 янв 2010, 20:31 |
|
|
Aldona писал(а): Марина и ты во сколько свою начала тренировать? в 6 месяцев, как вернулись из России, так сразу Сводила дочку к врачу. Так и есть - молочница. Прописали нистатин крем и одну дозу дифлюкана. Оббегала все аптеки - нигде дифлюкана и нистатина нет. Пока заказала, должны завтра завести. А я хотела уже сегодня полечить.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
kiss
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 05 янв 2010, 23:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Aldona писал(а): kiss писал(а): Конечно, все это было достигнуто большим трудом. Несколько месяцев "тренеровок", моих нерв и мучений. Но это стоило того... а в каком возрасте начали тренировать? а то у меня теория по этому поводу что чем раньше начать тем быстрее эффект. так что считайте опрос. Марина и ты во сколько свою начала тренировать? Начинала и в 2 мес, и в 4 мес и в 6 мес. Но основной толк был конечно в 8 мес. В более раннем возрасте результатов не было. Как писалось в книге, если за неделю улучшений нет, то подождите когда повзрослеет ребенок. В 8 мес мы как раз съездили в отпуск на море, как вернулись так сразу повторно приступили к программе. Ежедневно вела дневник во сколько легла, во сколько уснула, сколько раз я заходила в комнату, с каким интервалом, сколько раз за ночь просыпалась, во сколько проснулась. Вообщем полный отчет. Вела аналитику. Видела что ежедневно цифры улучшались и в один прекрасный день - это чудо свершилось!!!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 00:05 |
|
|
kiss писал(а): Aldona писал(а): kiss писал(а): Конечно, все это было достигнуто большим трудом. Несколько месяцев "тренеровок", моих нерв и мучений. Но это стоило того... а в каком возрасте начали тренировать? а то у меня теория по этому поводу что чем раньше начать тем быстрее эффект. так что считайте опрос. Марина и ты во сколько свою начала тренировать? Начинала и в 2 мес, и в 4 мес и в 6 мес. Но основной толк был конечно в 8 мес. В более раннем возрасте результатов не было. Как писалось в книге, если за неделю улучшений нет, то подождите когда повзрослеет ребенок. В 8 мес мы как раз съездили в отпуск на море, как вернулись так сразу повторно приступили к программе. Ежедневно вела дневник во сколько легла, во сколько уснула, сколько раз я заходила в комнату, с каким интервалом, сколько раз за ночь просыпалась, во сколько проснулась. Вообщем полный отчет. Вела аналитику. Видела что ежедневно цифры улучшались и в один прекрасный день - это чудо свершилось!!! Пора и мне начинать записывать а то я что-то подзабросила и не вижу пока картины в целом. Мы стали в 3,5 месяца приучать после вовзращения из Укр. На руках не укачиваем вообще с тех пор, но стал гораздо хуже спать ночью, то просыпался каждый час (час соску воткнуть час покормить, час соску час покормить и так до утра) то были ночи 4+3+3 как в старые добрые времена. Теперь даже не знаю как приучать спать без бегания втыкани соски. Не могу понять что не так делаю.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
kiss
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 00:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nutik30 писал(а): кисс, а подскажите, как вы тренировали? я тоже готова, усе не могу болше , даже на крайут готова .  Один коллега немец говорит, что в Германии все детеи проходят через крайаут. И все дети ложаться спать без особых проблем. Он подсказал автора книги (Моргенрота "Каждый ребенок может научиться спать"), которая очень популярна в Германии. Что у него 2ое детей прошли через "эту книгу". Эффек 100%. Поэтому по телевизору в инностранных фильмах мы так часто видим, поцеловали ребеночка и засыпает малыш самостоятельно. Стала ее искать, к сожалению перевода книги на русс я не нашла, есть только на англ. Но на этом сайте есть короткий перевод этой книги (чисто выдержки самой сути) http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic. ... 2&p=375938 А в книге подробно описывается психология ребенка, почему плачет, почему не нужно бояться этого, какое поведение у ребенка в зависимости от возраста. Вообщем очень подробненько... даже описывается как вести себя если ребенок заболел (или режутся зубки) и идет "сбой в программе". Или к примеру, вы хотите, чтобы ребенок ложился не в 11-12 часов вечера (есть такие детки, которые ложаться очень поздно), а в 9 часов... Вообщем ответы на все вопросы...
Последний раз редактировалось kiss 18 янв 2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kiss
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 00:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="Aldona даже не знаю как приучать спать без бегания втыкани соски. Не могу понять что не так делаю.[/quote] С соской у нас была таже проблема, бегала каждые 2 часа, как соска выпадала -ор - бегу затыкаю.... Делала опрос с какого периода детки смогут сами искать соску в кроватке. Поняла что очень долго придется ждать (около с 9-10 мес). В книге было описано, что за полчаса до сна нужно убрать все бутылочки и соски.... Вот и с какой-то даты приняла решение, что соска отменяется. Днем давали в течение дня, а ночью нет.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
marina писал(а): Birdy писал(а): попробуйте вот этот крем от молочницы а где его в магазине купить можно? Марин, я покупала в магазине здоровогопитания, типа Хенрис, или Хол Фудс.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
marina писал(а): Aldona писал(а): Марина и ты во сколько свою начала тренировать? в 6 месяцев, как вернулись из России, так сразу Сводила дочку к врачу. Так и есть - молочница. Прописали нистатин крем и одну дозу дифлюкана. Оббегала все аптеки - нигде дифлюкана и нистатина нет. Пока заказала, должны завтра завести. А я хотела уже сегодня полечить..  Марин, а у дочи синусит прошел уже?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 09:23 |
|
|
хихи,так прикольно когда эти козявки визжат. Конечно не так что аж уши заклыдвает и в не подходящее время, но все же. Бабская особенность это... У моей нечто между криком и визгом выходит, тааак забавно!!! А еще она у меня как рычит что ли, крик такой у нее я просто умираю. Такую моську еще опасную делает и ротик старательно разевает изо-всех сил.. Ну не знаю как описать, это видеть надо. Она выглядит в этот момент как амазонка на охоте.. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, смешные такие. Мой сынок поднимает загнутые указательные пальцы вверх, сморщит носик и начинает лаять "вуф, вуф". 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Aleksasha писал(а): Катюша, у вас сколько уже зубьев вылезло у дочки? Как понимаете- что у нее болит? А то мы стали плакать- после того как уснем. У младшего два зуба уже есть. Я думаю- что 3 раза в день можно давать. Перед напами и ночным сном. у нас пока первый лезет. понимаю, что когда гелем мажу десну, она успокаивается... а так не знаю. вот вчера на ночь опять разревелась, еле угомонила... а вы тайленол даете от зубов?
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 10:34 |
|
|
Нет, пока не пришлось. Спасаемся гелем. Мы тайлонол давали когда дети после прививок плакали. Ой девы- а я только поняла нашу "проблемку"- мы на руках засыпать не умеем совсем А ну как прийдется когда? В самолете к примеру?
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 10:48 |
|
|
Birdy писал(а): Марин, я покупала в магазине здоровогопитания, типа Хенрис, или Хол Фудс. не поможет, я врача спросила. ОНа сказала,что к сожалению, с молочницей вполне воможно что внутри тоже заражено, поэтoму нужно дозу дифлюкана дать, а то опять вылезет. Fantik писал(а): Марин, а у дочи синусит прошел уже? да, слава богу, а то такой ужас был... ANGEL*ina писал(а): хихи,так прикольно когда эти козявки визжат. у меня как-то не визжала..зато мы танцуем почти с 6 месяцев. Ходить не могла ещё, но под музыку попой ёрзала. А сейчас так все выкрутасы попой делаем. Так смешно. Подъезжаю к яслям забирать её, смотрю в окно - стоит попой виляет - типа танцует. Особенно любит в car seat типа как рйп, головой так, так как туловище пристёгнуто 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|