|
Автор |
Сообщение |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 03 янв 2010, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Мы карсит отдавали в багаж, а коляску с собой. В багажном отделении полетит с вами, при высадке получите.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 06:41 |
|
|
Ну вот мы и вернулись из отпуска. Хорошо, надо сказать, отдохнули, померзли мальца в НЙ. Вообщем, расскажу про оба полета. Оба рейса были в разное время, т.е. туда летели поздно вечером, обратно рано утром, ни то, ни другое для нас не вариант, я поняла. Чтобы у ребенка не закладывало уши, я взяла с собой 2 сипи кап с соком и бутылку формулы- это для вечера. Летим туда. Сели мы на свои места, не успев протереть все антибактериальными салфетками, как мой ребенок тут же пошел все облизывать вокруг, как подорванный. Пришлось папе отойти с ним на пару секунд, пока я все сделала. Летев в НЙ, малыш канючил и брыкался и не находил себе места, потому как сильно хотел спать, помотал конечно нервы родителям, но ниче, пережили. В самолете у нас случился code brown, муж пошел менять сыну дайпер в туалет и вышел оттуда с квадратными глазами, столик оказался ну ООООЧЕНЬ маленьким для нашего мамонтенка. За 5 мин до посадки ребенок внезапно отрубился, поэтому укутывать его в теплые одевания было не очень удобно. От всего выпитого, у бабушки дома, он уписился так, что думала уплывет. Полет обратно. Рейс задержали на 3 часа, потому что команды не было. Ребенок вел себя совершенно нормально, хотя и было немного рановато для него. В аэропорту мы позавтракали с ним, поиграли, а когда нас наконец посадили в самолет, малой на взлете уснул с сипи кап во рту и проспал целый час на руках. Потом он проснулся, пообедал и мы уже практически пошли на посадку, он начал плакать, потому что дайпер был переполненный, а нам не разрешили отстегивать ремни и менять его, из-за тряски. В принципе оба перелета были неплохие, в следующий раз, буду билеты брать на дневное время, когда у малого перерыв на сон 2-3 часа.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 06:43 |
|
|
Забыла добавить, что карсит мы сдавали в багаж, для него купили специальную сумку, а коляску с собой брали в самолет и оттуда ее в багажное отделение увозили работники.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 09:55 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Марин, а если коляска не легкая (Пег Перего), то могут не разрешить в самолет занести? Думаете, стоит какую-нибудь полегче коляску для поездки купить? Пегперего должны путить (у емня такая), но иногда на международные рейсы тяжёлые коляски из travel system не пускают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
самарчанка, а сколько вашему чаду? 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 12:43 |
|
|
Natiii писал(а): самарчанка, а сколько вашему чаду?  Нашему малышу 13 месяцев. Кстати, у нас тоже Пег Перего Уно, ниче пустили без вопросов.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
самарчанка писал(а): столик оказался ну ООООЧЕНЬ маленьким для нашего мамонтенка. . Самарчанка, да-да, у нас также было. Моему ребенку тогда было 18 месяцев, летели из Копенгагена в Чикаго скандинавскими, и реагировали на коричневый код сменой памперса в малюсеньком туалете с еще меньшим столиком...ох, и опять предстоит полет в мае, теперь уже с 13-месячным!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 13:54 |
|
|
бугабу пустят в самолет?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 15:24 |
|
|
По-моему любую коляску пустят в самолет. Мы летели jetblue, подруга моя летала delta, везде коляски пускают бесплатно. Можно зайти на сайт авиикомпании и посмотреть в их regulations что можно брать с собой из детских вещей.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 15:28 |
|
|
Мы будем лететь когда нашей кнопке будет 11 мес,я лечу одна с бэби.У нас коляска Чико,мне подруга сказала,что лучше купить амбрела стролер,что будет полегче нам.А я все таки хочу взять нашу коляску.Что думаете ? 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 15:43 |
|
|
Вот и другой вопрос,а что для 11 мес в самолет вы брали(берете) покушать? Формулу они ж едят в этом возрасте? Можно ли брать баночки детского питания или им уже не надо в этом возрасте?
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 18:23 |
|
|
Мы в следующий раз, если поедем куда-нить, купим амбрела стролер, потому что с ней проще. Еду я брала с собой с запасом, потому что расчитывала на delay, хорошо что взяла. Брала все то что ребенок ест в течение дня: на завтрак сириал уже разбавленный молоком, потом сок в зактрытых маленьких бутылочках 2 штуки, бутылку воды, чтобы сок разбавить. Из флориды воду пропустили без проблем, а из нй качели устроили, но пропустили все-равно. Баночную еду даже не досматривали, а вот формулу открывали. На коротких перелетах микроволновок нет, поэтому еду надо заранее погреть и хорошо завернуть.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 20:49 |
|
|
самарчанка писал(а): По-моему любую коляску пустят в самолет. моя знакомая летала, её коляску не пустили в самолёт (но это было с российской стороны, т.е. русские представители авиакомпании не разрешили, гады)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 21:03 |
|
|
marina писал(а): самарчанка писал(а): По-моему любую коляску пустят в самолет. моя знакомая летала, её коляску не пустили в самолёт (но это было с российской стороны, т.е. русские представители авиакомпании не разрешили, гады) Я знаю что аэрофлот пропускает коляски 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
самарчанка писал(а): Забыла добавить, что карсит мы сдавали в багаж, для него купили специальную сумку, а коляску с собой брали в самолет и оттуда ее в багажное отделение увозили работники. Самарчанка, а какую сумку вы для карсита покупали? Не хотелось бы, чтобы его в дороге попортили... И еще: в какой момент коляску забирают - когда к своему гейту на посадку идешь? А выдают при выходе из самолета или позже?
|
|
 |
|
 |
|