|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 18 янв 2010, 14:22 |
|
|
Ух ты! Здорово Улыбка! Поздравляю!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 18 янв 2010, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Поздравляю, Улыбка! Подождать то всего пару дней осталось, когда все четко станет. У Татианы, на сколько я понимаю, военная страховка. А если обычная страховка, то не думаю, чтоб они это оплачивали. Я седня звонила, аппойнтмент назначала, мне сказали, что раньше 10 недель и приходить нечего. Можете, конечно, за кеш тесты сделать.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 18 янв 2010, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 18 янв 2010, 19:18 |
|
|
Девочки, спасибо. lena 45 писал(а): Поздравляю, Улыбка! Подождать то всего пару дней осталось, когда все четко станет. У Татианы, на сколько я понимаю, военная страховка. А если обычная страховка, то не думаю, чтоб они это оплачивали. Я седня звонила, аппойнтмент назначала, мне сказали, что раньше 10 недель и приходить нечего. Можете, конечно, за кеш тесты сделать. Я сделала аппоинтмент к врачу через неделю. Вроде ничего не сказали насчет "раньше 10 недель приходить нечего..." Они ведь должны определить скрок и дью дейт... Лена, попробуй другому врачу позвонить, возможно, примут. Или позвони в свою страховку и узнай. Ничего, что я на "ты"? Уже как-то сблизились тут.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 18 янв 2010, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Да меня это, в принципе, устраивает, вроде ниче не болит, чего зря время убивать, я, вообще то, не любительница по врачам шастать.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 18 янв 2010, 22:40 |
|
|
Улыбка писал(а): Лена, спасибо за ответ! Татиана писал(а): lena 45 писал(а): Тест показывает слабую-слабую полоску по сравнению с контрольной. А в интернете написано, что должна быть четкая. у меня сейчас 37 день цикла, 5 дней задержки. Сказать что часто задержки бывают, не скажу, но бывают. Низ живота ноет, как перед "делами", так что я в задумчивости. А еще читала, что когда внематочная, то тест не показывает. Так что читаю интернет и думаю... Лена, только написала пост, спрашивая про вас, а тут нашла такой же вопрос! Ой как я за вас девченки переживаю! Покупай клерблю early резалт, мне показал на 11 дне после зачатия прегнант чего и вам желаю! Я даже фотку сделала тогда. Татиана писал(а): Лена, я пошла на 4-ой, ( их тест даже не показал мою Б), а УЗИ первое аж на 10 неделях, не раньше ( хотя я настаивала). Посылают когда задержка к врачу. Вам проведут классы по питанию, образу жизни, дадут кучу подарков и книг по Б. А на 10 нед. УЗИ сделаю, сердечко дадут послушать и фотки дадут ...ну и салфетки возьмите, это харттачинг. Девочки, у меня тоже показывает полоску. Показал на 9-ом дне после овуляции, но полоска была слабенькая, что я думала, мне кажется (думала, может это evaporation line). Так же было и на следующий день. Потом полоска начала увеличиваться. Я сделала другой фирмы тест, там полоска четко стала видна. На данный момент я сделала много тестов разных фирм, они все показывают полоску и слово прэгнант. До начала пириода еще 2-3 дня, поэтому я пока точно не знаю. Как вы думаете, уже можно быть уверенной или надо подождать до дня, когда должен прийти пириод? Я хочу сходить к гинекологу на тест крови, но не знаю, не откажут ли они мне в этом из-за того, что у меня день месячных не подошел еще? Татиана, вас, я поняла, приняли сразу, хотя и срок у вас ранний был? Улыбка, только захсла прочитала! Супер! Супер! Девочки я как сама того рада за вас! ( наверное хормоны еще тохо). Меня приняли, потому что я их мед терминами закидала. Купите самый дешевый тест и если он покажет-идите к врачу. Беременности вам всем тут!
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 19 янв 2010, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 19 янв 2010, 10:23 |
|
|
Татиана писал(а): Улыбка, только захсла прочитала! Супер! Супер! Девочки я как сама того рада за вас! ( наверное хормоны еще тохо). Меня приняли, потому что я их мед терминами закидала. Купите самый дешевый тест и если он покажет-идите к врачу. Беременности вам всем тут! Татиана, Звезда, спасибо  Самой не верится. Я с ОК таблеток сошла в сентябре, с тех пор специально не пытались, я ничего не высчитывала. А потом я решила купить Clear Blue монитор по Татьяниной наводке, и в этом месяце мы с ним уже целенаправленно попытались. Татиана, у меня этих тестов уже куча, все возьму. Думаю, они бы тоже меня раньше взяли, но я не просила активно, девочка-ресепшинист не давила, просто предложила, я согласилась.
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 19 янв 2010, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Улыбка Поздравляю! Прям хорошее настроение с утра от вашей новости! 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 19 янв 2010, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну надо же, прямо волшебный монитор Clear Blue! Татиана это была супер наводка. Кто там следующий на очереди? 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 21 янв 2010, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Улыбка, поздравляю! Вот так новость! Легкой беременности! Врач скорее всего отправит сдавать кровь и возьмет мазок. Так что не рано, идите.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 21 янв 2010, 11:23 |
|
|
Nokia, turtle, daisy_rita, спасибо, девочки!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 янв 2010, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отчет о проделанной работе. Все предварительные дела сделала и сегодня получила от врача добро - через месяц на ин-витро 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 22 янв 2010, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
turtle писал(а): Отчет о проделанной работе. Все предварительные дела сделала и сегодня получила от врача добро - через месяц на ин-витро  Good luck!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 янв 2010, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пасиб Звездочка Уже теперь скорее бы, надоело все это планирование. Доктор вчера ржет когда на ее очередной вопрос какой сейчас день цикла я начала высчитывать, а она типа знаю-знаю как тебя достал этот вопрос. И правда достал :)
|
|
 |
|
 |
|