Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 12:20 |
|
|
почему жуткими? бесплатное проживание небось еще и еда и свет и электричество и только что надо так это за ребенком смотреть я это, бляха муха, бесплатно делаю и не жужжу.. и нормально кстати - мне даже нравиться стало  так что почему бы и нет? за 2 тыщи то.. или тут все жены миллионеров?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 12:26 |
|
|
Althea писал(а): не, в моей жизни спецы другие были  они плотно сажали ребенка на сисю, советуя кормить по требованию пока ребенок маленький, также и для того чтобы ребенок научился очень хорошо и правильно сосать. так это ВСЕМ советуют в больнице! А если проблема потому что молока нет или мало, то тогда что бы раздоится садят на пампу. Я через всё это прошла и знаю. С сосанием у меня никогда не было проблем, были проблемы с отсутствием -нехваткой молока. Вы говорите что от пампы молока не будет, а в реалии наоборот в 99% раздоитсеь как корова. Вон Тётя Соня с форума так раздоилась что не знала куда молоко потом девать, тему открывала.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 12:28 |
|
|
Тычинка писал(а): почему жуткими? бесплатное проживание небось еще и еда и свет и электричество и только что надо так это за ребенком смотреть я это, бляха муха, бесплатно делаю и не жужжу.. и нормально кстати - мне даже нравиться стало  так что почему бы и нет? за 2 тыщи то.. или тут все жены миллионеров? да я думаю что проживание, особенно в дорогом штате, возмещает % уплаты. но всё равно няню ОЧЕНЬ тяжело найти хорошую.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 15:19 |
|
|
Тычинка писал(а): почему жуткими? бесплатное проживание небось еще и еда и свет и электричество и только что надо так это за ребенком смотреть я это, бляха муха, бесплатно делаю и не жужжу.. и нормально кстати - мне даже нравиться стало  так что почему бы и нет? за 2 тыщи то.. или тут все жены миллионеров? Не путайте своего ребенка с чужим.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 15:42 |
|
|
а в чем разница то? я например детей люблю не только своих
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 15:51 |
|
|
Тычинка писал(а): я это, бляха муха, бесплатно делаю и не жужжу.. и нормально кстати - мне даже нравиться стало Тычнинка, дети разные. Может у тебя такой спокойный, что прямо в одну радость сидеть. И потом свой ребёнок и чужой - боооольшая разница, поверь мне. Со своим я бы сидела и не жужжала (хотя не, я всё равно жужжала, моя сложная была), а вот с чужим...Хотя я уже писала, у нас $2К за работу - нормальная цена, правда это оплата работы 8, максимум 10 часов в сутки. Никто за такие деньги не будет 24/7 у ребёнка.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 15:55 |
|
|
Тычинка писал(а): а в чем разница то? я например детей люблю не только своих Большая разница. Я тоже не своих люблю, но одно дело любить, а другое дело сидеть с чужим днями и ночами, особенно если сложный ребёнок (колики нпаример, будет орать часами, или не спит толком). Ну попроси у кого-нибудь ребятёнка на пару часов и посиди с ним. Мне как-то подруги своих давали на часа три-четыре, мне хватило. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 16:16 |
|
|
ну не знаю я в свое время англ преподавала детям и взрослым. а детей у меня каких маленьких не было и дошкольники и школьники и проч. и мне нравилось..но больше всего мне нравилось деньги получать а тут вообще навыков не надо. вон я со своей сижу хотя ребенка грудничка в глаза ни разу не видела, но сижу ж ничего.. потихонечку.. то есть без навыков и никакого образования вы предлагаете нянечке платить так много.. она ж не медсестра..не педагод.. не массажист..просто тетка с улицы. не знаю, я б за 2к посидела б еслиб ничего другого не умела делать
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 16:30 |
|
|
Тычинка писал(а): ну не знаю я в свое время англ преподавала детям и взрослым. а детей у меня каких маленьких не было и дошкольники и школьники и проч. и мне нравилось.. то есть без навыков и никакого образования вы предлагаете нянечке платить так много.. Я тоже знаималась и с дошколятами и с школьниками. Но infants и дошколята - большая разница. Не знаю насчёт "без навыков и никакого образования", я бы такую не наняла себе бы. Я со своей тоже сижу, потому что своя и никуда не денешся.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 16:32 |
|
|
а с каким образованием надо нанимать тогда ?
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 18:35 |
|
|
Барракуда, а я вот что вам посоветую. Не загоняйтесь на эту тему. Забеременейте вначале, потом родите, уан стэп эт э тайм. Все сложится и решится с тем кто будет смотреть за ребенком.Жизнь не стоит на месте и все меняется.
Я помню так же все прикидывала до того, как еще даже беременная была. Жизнь сама все определила как лучше. Я хоть и хотела на работу тоже возвращаться, и вроде как мы бы не тянули если я бы не работала - все равно родив, я решила остаться дома. И мы вытянули как-то, без долгов. Я даже представить не могла, что после декрета я сразу найду работу в 100 раз лучше чем прежняя, да еще с детсадом на территории работы за просто копейки!
Так что вы бросьте пока планировать такие глобальные вопросы. Решились завести ребенка - удачи вам и легкой беременности! Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 21:07 |
|
|
Тычинка писал(а): я это, бляха муха, бесплатно делаю и не жужжу.. ты не жужжишь потому что ты делаешь НЕ бесплатно. ты это делаешь за те сэкономленные на бебиситтера деньги. мне казалось, что совсем недавно ты этого не хотела делать вообще...
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 02 дек 2009, 03:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
мож 2 няни взять? без проживаниы....одна день,одна-ночь...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 02 дек 2009, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если няня будет к ребенку вставать и еще днем с ним-долго она не протянет...У меня девочка знакомая так пахала. 21 час в сутки 6 дней в неделю..правда ей платили 4штуки в месяц. Но она ушла через 8 мес-оч тяжело. Мамашка там тоже-придет на часик после рабты-сю сю..а своими делами занимается..то помыться-то пожрать-то с мужем почесать языками то еще чего..И в воскр-е брала его на весь день. Ну и на Х тогда рожать  ребенок как редкая порода или украшение гарнитура или потому что у всех есть и мне пора?для няни видимо рожать ))) я сама няней была первый год тут у меня график был 6-8часов в день. С проживанием было. И никто меня после работы не трогал. Извините-няне тоже своими делами заниматься надо... да и там родители после своих работ несмотря на усталость были с ребенком и вставали ночью к нему. ПОТОМУ ЧТО -ОНИ И РОДИТЕЛИ..МАМЫ-ПАПЫ..РОЖАЮТ ДЛЯ СЕБЯ-НЕ ДЛЯ НЯНЬ.. нельзя выродить и ничем не пожертвовать..а то и на Х сесть и рыбку скушать как гриться )) Хочу ребенка-но не хочу с ним сидеть. Буду после работы уствать и мне спать надо..нихочу ничем жертвовать.. заведите собачку уж лучше.. надеюсь, что с такими условиями и зарплатой вы няню не найдете-уж жалко бы бы ее..даи ребенка тоже..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 02 дек 2009, 15:40 |
|
|
Ириш-местная, да мне одно удовольствие с ней сидеть щас - она такая смешная уже и любит меня оч! Я б с удовольствием ее спихнула кому если честно а сама работать пошла, но никто не берется пока что на целый день и нянечку мы пока не нашли, но мы над этим работаем. я помню мне вся родня говорила ты только роди, а мы посидим, и что это так легко за ребенком ухаживать и работать и учиться, yada yada yada  а теперь нет-у их! но ничего.. мы над этим работаем! пс. а работать я б пошла не потому что она мне не нра, а потому что еще дел куча :((, я не могу все бросить и сидеть с ней до пенсии ппс. короче я б за 2 тыщ сидела б с ребенком чужим с проживанием и проч если мне заняться было б нечем.. и оптяь же я говорю: для меня нянечка это прежде всего тетка без образования которая никем другим работать не может и не хочет. это как в магазине на кассе стоять и требовать по 4тыщ. они тоже вкалывают ого-го как, но извините не хотите-получайте phd и преподавайте в универе если подгузник за 2 тыщ вам поменять ниже вашего достоинства..
|
|
 |
|
 |
|