|
Автор |
Сообщение |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
LULOCK20 писал(а): все замешано на деньгах, на очень больших деньгах, нам нулеи не сосчитать всем форумом.:))))))))))) почему врач выписывает вам то или иное лекарство? и надо ли оно вам? почему вся страна на антидипрессантах? начиная от школь;ников? врачи грят жизненно необходимы они всем... почему столько ожирения? вед в магазине на полке лежит, значит допустили в продажу умные люди с образованиями, значит ето есть нам можно... только страна жиреет и дипрессует по каои-то причине... Ага ну конечно на деньгах. то-то Дженерал Электрик ведущий инженер травит спецом всю свою семью микроволновками. Садюга  А, нет, он просто тупой. Ага. Видать зря в универе проучился, да еще он в этой компании 20 лет отпахал разработчиком, конечно тупой, и в голову не приходило, что микроволновеи - это причина рака А тут пришла сверестелка , которая видимо-то физику в школе читала по диагонали, а , вдруг, аж 10 книг по здоровому питанию(! ) прочитала и решила, что страшно умная. Вот она всю правду и знает. Рак говорит от микрволновок бывает, выкидывайте их Ну бред..  Питайтесь вы как хотите, вегетарианствуйте, но здравый смысл должен быть. Блин как почитаешь тут на форуме чего , офигеваешь просто от перлов. Ой зарекалась, сюда ходить и читать не дай бог.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а тема обещанная про здоровый образ жизни у детей еще не появилась? мы сейчас чистим зубы Веледовской пастой, та что сhildren's tooth gel, кажется так, она без флуорида и не пенится совсем. Короче, есть у меня субъективное впечатление - точнее опасение, не знаю на чем основанное, что паста эта не очищает зубы достаточно хорошо, потому как когда пена из ушей брызжет, кажется что вот это и есть настоящее очищение  . Вот как бы проверить эффективна ли натуральная зубна япаста? предыдущему оратору - обычные дантисты почти поголовно считают что использование паст без флуорида - полный бред, тогда как можно найти много информации о токсическом действии флуорида когда он попадает внутрь. ТОже парадокс однако 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Althea писал(а): а тема обещанная про здоровый образ жизни у детей еще не появилась? мы сейчас чистим зубы Веледовской пастой, та что сhildren's tooth gel, кажется так, она без флуорида и не пенится совсем. Короче, есть у меня субъективное впечатление - точнее опасение, не знаю на чем основанное, что паста эта не очищает зубы достаточно хорошо, потому как когда пена из ушей брызжет, кажется что вот это и есть настоящее очищение  . Вот как бы проверить эффективна ли натуральная зубна япаста? предыдущему оратору - обычные дантисты почти поголовно считают что использование паст без флуорида - полный бред, тогда как можно найти много информации о токсическом действии флуорида когда он попадает внутрь. ТОже парадокс однако  Флуорида надо сожрать оооочень много, для того чтобы он стал токсичным 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Honeychka писал(а): Про soap nuts - купила оorganic soap nuts с http://www.mountainroseherbs.com/, $6 за паунд. о ,этот сайт я тоже люблю на предмет эфирных масел.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 22:52 |
|
|
Юля а какой фильтра от фтора??? как называется
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 23:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nessime,ну ничего себе пост. Вы что, опять не с той ноги встали? Если вы "офигиваете здесь" - то хамить то зачем? Вы уже не в первый раз в хамстве замечены... А по теме - если вам нравиться находиться в неведении - то пожалуйста, это только ваш выбор! Пить из пластика с BPA тоже безвреднo, как и детские витамины с high fructose syrup и парабеном, да сколько всего можно перечислять... 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Althea писал(а): а тема обещанная про здоровый образ жизни у детей еще не появилась? мы сейчас чистим зубы Веледовской пастой, та что сhildren's tooth gel, кажется так, она без флуорида и не пенится совсем. Короче, есть у меня субъективное впечатление - точнее опасение, не знаю на чем основанное, что паста эта не очищает зубы достаточно хорошо, потому как когда пена из ушей брызжет, кажется что вот это и есть настоящее очищение  . Вот как бы проверить эффективна ли натуральная зубна япаста? предыдущему оратору - обычные дантисты почти поголовно считают что использование паст без флуорида - полный бред, тогда как можно найти много информации о токсическом действии флуорида когда он попадает внутрь. ТОже парадокс однако  Алтей, я была на лекции у холистик дантиста. Она упоминала веледовскую продукцию, но не детскую пасту. Я посмотрела состав в детском геле, который вы упоминули - там есть и глицерин и силика. Глицирин предовращает реминерализацию зубов и способствует деминерализации
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): Honeychka писал(а): Про soap nuts - купила оorganic soap nuts с http://www.mountainroseherbs.com/, $6 за паунд. о ,этот сайт я тоже люблю на предмет эфирных масел. я его тоже очень люблю  - там много чего покупаю, вот сейчас обнаружила там ваниль, сказали, что хорошего качества, может ванильный экстракт сделаю как-нибудь
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 27 ноя 2009, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Nessime писал(а): [ Ага ну конечно на деньгах. то-то Дженерал Электрик ведущий инженер травит спецом всю свою семью микроволновками. Садюга А, нет, он просто тупой. Ага. Видать зря в универе проучился, да еще он в этой компании 20 лет отпахал разработчиком, конечно тупой, и в голову не приходило, что микроволновеи - это причина рака А тут пришла сверестелка , которая видимо-то физику в школе читала по диагонали, а , вдруг, аж 10 книг по здоровому питанию(! ) прочитала и решила, что страшно умная. Вот она всю правду и знает. Рак говорит от микрволновок бывает, выкидывайте их Ну бред.. Питайтесь вы как хотите, вегетарианствуйте, но здравый смысл должен быть. Блин как почитаешь тут на форуме чего , офигеваешь просто от перлов. Ой зарекалась, сюда ходить и читать не дай бог. ага, пральна логика, атомная бомба тоже была из добрых побуждении изобретена, людьми после универов и с семьями: )) интересно, Оппенхаимер свою семью на другую планету вывез, как вы думаете? вы должны знать 100%  че чиатаете коль зарекались?? 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 27 ноя 2009, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Nessime писал(а): [ конечно тупой, и в голову не приходило, что микроволновеи - это причина рака А тут пришла сверестелка , кста, ето не я если че, ето из лекции врачеи для больных раком. они сверистелки  к ним все вопросы ежли у вас таковые имеются. но думаю у вас вопросов нет, вы все и так знаете
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 27 ноя 2009, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Honeychka, а что вы думаете по поводу продукции Seventh Generation (http://www.seventhgeneration.com/)? Там вроде написано что все натурально. У них и стиральный порошок, и для кухни все моюшие, и для дома. 
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 27 ноя 2009, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
я не Honeychka, но отвечу. Сама пользуюсь этой продукцией: сред-во для мытья посуды и для стирки белья. Всем чем пользовалась нравится.  P.S ах, да еще для кухни(туалета) спрей чистящий - тоже нормально, а вот для ванны чистящее средство не очень понравилось что-то там с мандарином или апельсином.. ( запах чтто-то не то). В основном у них практически без запаха ( или совсем ненавязчивы) что мне и нра.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 27 ноя 2009, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
strelez писал(а): я не Honeychka, но отвечу. Сама пользуюсь этой продукцией: сред-во для мытья посуды и для стирки белья. Всем чем пользовалась нравится.  P.S ах, да еще для кухни(туалета) спрей чистящий - тоже нормально, а вот для ванны чистящее средство не очень понравилось что-то там с мандарином или апельсином.. ( запах чтто-то не то). В основном у них практически без запаха ( или совсем ненавязчивы) что мне и нра. Я тоже пользовалась етой продукцией.Потом перестала. Мне просто интересно или ето правда что их продукция 100% натуральная. Производители почти всегда врут. Они один вредный инградиент заменят другим под каким-то кодовым названием, фиг поймешь.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 28 ноя 2009, 22:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantik писал(а): Honeychka, а что вы думаете по поводу продукции Seventh Generation (http://seventhgeneration.custhelp.com/c ... _topview=1
Я стараюсь по возмножности использовать соду с уксусом & soap nuts. А из коммерчесkиx средств пользуюсь Biokleen
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 29 ноя 2009, 00:03 |
|
|
у seventh generation налет на посуде после мытья покрайней мере у нас мы пользуемся ecover для посудом. и babyganics для посуды..насколько это безопасно?кто знает?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|