|
Автор |
Сообщение |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 09:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да, судя по предыдущему опыту участниц надо поменьше сексоваться, тогда получиться Девочки, это я так, шутю, не обижайтесь, спасибо, что опытом поделились! Devushka, а вы Кломид пили по назначению врача? (Я перед отъездом ходила к гинекологу в России, у меня тогда цикла нормального не было (я худела тогда как ненормальная), она мне сказала, пропить 6 месяцев ОК, чтоб цикл восстановитьа потом эстроген и беременнеть в течении 6 месяцев. ЗДешний врач сказал что не надо лишние гормоны пить, мол пусть все само настраивается в организьме  )
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 09:44 |
|
|
Moskvichka писал(а): Мне тоже непонятно, почему тесты будут делать уже в беременном состоянии, а не "до". а про какие тесты идёт речь? если обычную поп смир, то это делают до конечно же.вообще каждый год нужно делать это. а что ещё делать? при беремености обычно делают кровь на анемию, белок в моче, и т.д. по списку стандартных беременных тестов. нет смысла делать эти тесты до беременности, потому что всё изменится с наступлением беременности. на пример анемия появляется у большенства из-за беременности, ну и т.д.....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 09:46 |
|
|
Nokia писал(а): да, судя по предыдущему опыту участниц надо поменьше сексоваться, тогда получиться потому что сперма увеличивает концентрацию если не каждый день это делать. вообще если планируете то рекомендуют не чаще чем через день, и это тем у кого нет ни каких проблем.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 10:04 |
|
|
Мы года 4 назад начали пытаться, ничего не получалось,но мы и пытались только 2 мес., потом пошла учиться-забросили на это время. Второй раз я к этому по другому подошла: прежде всего купила монитор ( кот. давал раньше по ссылке), дорого-но того стоит, да и 200$ по сравнение с др. процедурами -это ничто. Промониторилась 3 месяца до попытки, оказалось что у меня овуляция намного раньше чем я предполагала. В месяц попытки у нас был запланировано романтическое путешествие в Канаду. Вот там все и получилось с первого раза. Самое интересное что я почувствовала на утро ( как ни смешно) что я того: тянуло в животе и кололо, а потом через 11 дней купила ранний тест на беременность, кот. мне показал за 10 дней!!! раньше что я беременна. Этот монитор показывает как увеличивается гормон и когда проис ходит овуляция. Инструкция там приложена-я уже не помню подробностей.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 10:07 |
|
|
Татиана, а к монитору ещёнужно покупать сами полосочки или нет?
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 11:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана, а к монитору ещёнужно покупать сами полосочки или нет? Yes
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 13:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): потому что сперма увеличивает концентрацию если не каждый день это делать. вообще если планируете то рекомендуют не чаще чем через день, и это тем у кого нет ни каких проблем. Да, нам врач так и советовал, я выше писала. Татиана, я делаю обычные тесты на овуляцию (перед этим рассчитывая на сайте когда примерно она будет). Чем монитор лучше (я без наезда, правда интересно)? можно ткнуть куда почитать, если у вас времени нет самой писать
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 13:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще вопрос интимный девы. А смазкой интимной можно пользоатся? она никак на спермот-ды не влияет? Кто знает?
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 13:08 |
|
|
Rishka78 писал(а): Москвичка, я имела ввиду надо переключить свой мозг на что-то другое. Конечно если есть проблемы то нужно попутно обследываться и лечиться, но не превращать секс в деланье детей. Я была точно такая же, застрессованная, только об этом и думала, от ежедневного секса месяцами уже тошнило. Потом решили взять друг от друга перерыв и получилось. Мне было на тот момент 29
Я никому ничего не советую, просто сказала, что мне помогло переключиться, выбирать шторки, вазочки, краску для столовой и т.д. У всех свой путь в этом, наверное спасибо за разъяснения. к вашему опыту могут прислушаться те, у кого есть годы на планирование детей. поэтому я и спросила про ваш возраст.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 13:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Moskvichka писал(а): Мне тоже непонятно, почему тесты будут делать уже в беременном состоянии, а не "до". а про какие тесты идёт речь? если обычную поп смир, то это делают до конечно же.вообще каждый год нужно делать это. а что ещё делать? при беремености обычно делают кровь на анемию, белок в моче, и т.д. по списку стандартных беременных тестов. нет смысла делать эти тесты до беременности, потому что всё изменится с наступлением беременности. на пример анемия появляется у большенства из-за беременности, ну и т.д..... тесты на инфекции, например, которые могут негативно повлиять на бемеренность. я не имела в виду стандартные тесты пап-смер ежегодные или уже при беременности.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 13:17 |
|
|
Nokia писал(а): Еще вопрос интимный девы. А смазкой интимной можно пользоатся? она никак на спермот-ды не влияет? Кто знает? Я читала что гель смазки нарушают естественную микрофлору влагалища,поэтому они оказывают неблагоприятное действие на сперматозоидов ,и препятствуют зачатию ,грубо говоря спермики гибнут в такой среде.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 13:21 |
|
|
Nokia писал(а): Еще вопрос интимный девы. А смазкой интимной можно пользоатся? она никак на спермот-ды не влияет? Кто знает? мне моя врачиха говорила никаких смазок, разрушают сперму. Между кексами должно быть 2-3 дня перерыва, чтобы сперма восстановилась.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 13:36 |
|
|
Devushka писал(а): Я не беременела вообще года 3, наверное, если не больше. Тоже делала всякие анализы. А потом пила кломид. На третий месяц с удвоенной дозой кломида залетела. Именно залетела, потому что судя по тесту овуляции не было. И вообще уже не ожидала. И кекса то, можно сказать, не было в том месяце. залёт ваш не случаен, а запланирован, не путайте тут людей. я бы даже залётом это не назвала - при 2-й то дозе кломида!!!, кот. выработал у вас больше яйцеклеток, чем сам бы организм выработал. сперма после секса живёт в организме женщины около 3 дней. т.е. день-два до овуляции секс м.б. также эффективным, как и во время овуляции. вы помните, когда всё же у вас была овуляция в тот месяц? и какой смысл был пить кломид без секса в том месяце вообще? или всё же секс был, раз кломид пили?  вам наверняка врач объясняла что и как и для чего, а вы подзабыли уже.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 13:44 |
|
|
Nokia писал(а): Devushka, а вы Кломид пили по назначению врача? (Я перед отъездом ходила к гинекологу в России, у меня тогда цикла нормального не было (я худела тогда как ненормальная), она мне сказала, пропить 6 месяцев ОК, чтоб цикл восстановитьа потом эстроген и беременнеть в течении 6 месяцев. ЗДешний врач сказал что не надо лишние гормоны пить, мол пусть все само настраивается в организьме  ) Nokia, мне также сказал врач что пусть "само собой", однако в России меня врач посылала сделать анализ крови на гормоны разные, которых мой организм может не вырабатывать достаточно...вот теперь буду просить врача тут дать направление на тестирование гормональное прежде всего. Кломид только по назначению врача.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 13:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nokia писал(а): да, судя по предыдущему опыту участниц надо поменьше сексоваться, тогда получиться потому что сперма увеличивает концентрацию если не каждый день это делать. вообще если планируете то рекомендуют не чаще чем через день, и это тем у кого нет ни каких проблем. дл возраста "за 30" нам врач сказала, что не чаще чем через 3 дня. т.е. на каждый 3-й день "вокруг" овуляции, ну и поймать "во время" желательно.
|
|
 |
|
 |
|