|
Автор |
Сообщение |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 14 окт 2009, 20:23 |
|
|
aivy писал(а): а где про горшок тема? Я хотела опытом делиться...я помню она была недавно, но не нашла. Айви, откройте новую тему - я тоже про горшок тему не нашла...
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 14 окт 2009, 20:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
loryna писал(а): Divin ,бедная ты девочка,это ж такая кака.  loryna, вы о чем это?
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 14 окт 2009, 20:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
LilyNice писал(а): Мы сначала купили в Прайс чопер кашу. Написано хорошо для инфантов. Но такая гадость оказалась. Потом кеупили Гербер. Рисовая с яблоком. Ест с удовольствием. Соску купили быстрого кормления, чтобы легче есть было. Ещё я добавляю маленько Симилак. КАшку готовлю отдельно. Потом в бутылочку Симилак. А потом остуженную кашку. Потом всё смешиваю. Используем бутылочку с разовыми лайнерами для кормления. Нам больше, чем 4, 5 месяца. Сегодня будем пробовать пюре из овощей. Для этого купили специальные ложечки от Гербер. Там написано от 3+ месяцев. Пробовала давать ей с этой ложечки сиропчик из корна. Она съедает нормально с ложечки. Попробуйте купить такие же. Там две в упаковке ложечки со специальным покрытием. Да мы как раз вместе с кашей и приобрели ложки инфантские. Может, правда герберовские каши вкуснее, надо будет попробовать. Я из бутылки даю только формулу, нормальную еду только с ложки. Это принципиально. И из бутылки не планирую ничего, кроме формулы давать, так что добавлять сирил в формулу - это не наш вариант. А саму кашу да, как раз симилаком родным его и развожу. Хм, ну, попробуем герберовские каши - потом поделюсь впечатлениями, как с ними дело пойдет.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 14 окт 2009, 21:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Divin, Моему ребенку понравилась еда earth's Best http://www.earthsbest.com/ , он немного подороже чем Гербер, но у них часто есть купоны на сайте.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 14 окт 2009, 22:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Svetlana_Indy писал(а): Divin, Моему ребенку понравилась еда earth's Best http://www.earthsbest.com/ , он немного подороже чем Гербер, но у них часто есть купоны на сайте. Я думаю просто разных купить понемногу и все перепробовать (в смысле разных производителей) и уже по предпочтению ребенка определиться.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 14 окт 2009, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
loryna писал(а): девочки,мне вот этот сайт читать нравится http://www.babyblog.ru/cr/to12/4 может кому то пригодится.правда не на все надо внимание обращать  ага, сайт хороший. Там девченки помогли грудное вскармливание наладить. Сейчас я в основном в кулинарном  сообществе пасусь. Не читаю про болячки детские, а то забью себе годову и начинаю у своего ребенка искать отклонения. Я так поняла здесь кисломолочка не продается ? Я имею ввиду для малышей для прикорма. А вообще кто когда вводил прикорм?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 14 окт 2009, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Natalia20 писал(а): aivy писал(а): а где про горшок тема? Я хотела опытом делиться...я помню она была недавно, но не нашла. Айви, вы уже дочку высаживаете?  ага, мы уже собственного того...делаем делишки  как то видно мы очень радовались, когда получилось, что она скандалит, когда хочет теперь, главное быстрей горшок поставлять.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 14 окт 2009, 23:54 |
|
|
Divin писал(а): loryna писал(а): Divin ,бедная ты девочка,это ж такая кака.  loryna, вы о чем это? Divin,  я тебя с HappyO перепутала  голова дурная,уставшая не соображает девы,а расслабилась пиво 1 бут.  навернула,правда чуток вставило,а так ничего.это я второй раз за больше чем год.вот такой алконафт из меня,а были деньки ж  придется мое молоко 2 раза вылить,а потом малышку кормить.  девули,кто на ГВ,а вы употребляете алкоголь? Помню только Birdy пила  Кто мне компашку составит 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 14 окт 2009, 23:58 |
|
|
***Katusha*** писал(а): ага, сайт хороший. Там девченки помогли грудное вскармливание наладить. Сейчас я в основном в кулинарном  сообществе пасусь. Не читаю про болячки детские, а то забью себе годову и начинаю у своего ребенка искать отклонения. ***Katusha***.,я там читаю только помесячное развитие ребенка.Так сравниваю,что надо уметь и что мы умеем  и интересно почитать вообще,хоть представление имею.а то я тут сама себе режисер,нет ни мамы и визу ей не дали  так что изучаю материнство сама 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
loryna писал(а): Divin писал(а): loryna писал(а): Divin ,бедная ты девочка,это ж такая кака.  loryna, вы о чем это? Divin,  я тебя с HappyO перепутала  голова дурная,уставшая не соображает девы,а расслабилась пиво 1 бут.  навернула,правда чуток вставило,а так ничего.это я второй раз за больше чем год.вот такой алконафт из меня,а были деньки ж  придется мое молоко 2 раза вылить,а потом малышку кормить.  девули,кто на ГВ,а вы употребляете алкоголь? Помню только Birdy пила  Кто мне компашку составит  я тоже алконафт! Выпивала на выходных бокал вина, только я не сцеживала и не выливала молоко. Кормила пьяным. Может и неправильно, не знаю...
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 03:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки,я с таким вопросом.Вы своим деткам одежду на пуговицах одеваете или все же на молнии и кнопках.Чтото вот задумалась..ведь все в рот тянут,а вдруг пуговица оторвется?!
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 04:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aquamarinka писал(а): Девочки,я с таким вопросом.Вы своим деткам одежду на пуговицах одеваете или все же на молнии и кнопках.Чтото вот задумалась..ведь все в рот тянут,а вдруг пуговица оторвется?! Посмотрела, у нас в основном все на кнопках
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 09:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): loryna писал(а): девочки,мне вот этот сайт читать нравится http://www.babyblog.ru/cr/to12/4 может кому то пригодится.правда не на все надо внимание обращать  ага, сайт хороший. Там девченки помогли грудное вскармливание наладить. Сейчас я в основном в кулинарном  сообществе пасусь. Не читаю про болячки детские, а то забью себе годову и начинаю у своего ребенка искать отклонения. Я так поняла здесь кисломолочка не продается ? Я имею ввиду для малышей для прикорма. А вообще кто когда вводил прикорм? Мы в русском магазине кефир с пробиотиками покупаем. Попробовать дали где-то в 3.5 м., регулярно даем с 4х примерно. Ему нра. И с животом стало гораздо лучше.  Даем примерно 2 аунса кефира в день. У него это как перекус в середине дня.
Последний раз редактировалось Divin 15 окт 2009, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 09:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
aquamarinka писал(а): Девочки,я с таким вопросом.Вы своим деткам одежду на пуговицах одеваете или все же на молнии и кнопках.Чтото вот задумалась..ведь все в рот тянут,а вдруг пуговица оторвется?! Да у них тут всё в основном на кнопках для инфантов из соображений безопасности. На зиппере у нас только куртка. Но думаю, в пуговицах ничего страшного нет. Я сейчас комбез довязываю, планирую пуговицы сделать на застежке спереди. Вчера в Jo-Ann ну такииииие видала - аж облизывалась.... и машинками, и джинджербредами, и листиками, и снежинками - каких только пуговиц нет... в общем, буду эту красотищу использовать на своих изделиях. Единственное, за чем буду следить - это что покрепче пришить надо будет. :)
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Девочки, кому не сложно, поделитесь инфо, где покупаете пробиотики, пожалуйста!!! Да, кстати, и мы в вашу дружную компанию хотим. Родились 3 октября 2009, мальчик Daniel Maxim. Будем рады с вами дружить  !
|
|
 |
|
 |
|