|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 15:16 |
|
|
Татиана писал(а):  Это что в мой огород камень? Странные мысли у тебя, Тычинка. я про тебя хоть слова сказала? и aivy это тоже не про вас.. мысли в слух, ничего боле Анют, ты права, у всех не может быть 10 балов и не бывает это. я вот сегодня подумала.. у меня с кормлением зато проблем никогда не было.. ни тебе застоев..ни тебе нихватка молока..и грудь берет и соски не жует, что даже ланолином ни разу не мазала.. чем не праздник. я тут штаны нашла, которые 2 года назад купила и про них забыла, и влезла, аж место еще осталось. так что даже не надо будет новые шмотки покупать.. и попа кирпичем - муж в восторге. вчера такой.. "да какая разница, что спина, главное - хвост" Divin, а что значит "обозначились" зубы..это как? как это выглядит?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 15:18 |
|
|
Divin писал(а): Тычинка писал(а): Divin писал(а): Тычинка, а что за coliccalm и где вы его брали?  http://www.coliccalm.com/?gclid=CKbUxKW ... awod4he4Fg резцы это передние? ага, которыми откусывать  спасибо за ссылку. в магазинах типа сивиэс, я так понимаю, этого нетути?  мож в whole foods есть..я не знаю.. я его с четверга уже жду.. они priority mail посылают вот как раз доставили
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 09 сен 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 09 сен 2009, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
Gull писал(а): Caramelli писал(а): Девочки, УРА! У нас НАКОНЕЦ-ТО появился первый зубик! Сегодня кормила малышку с помощью обычной чайной ложечки и услышала "цынь", потрогала пальчиком, а там - наш первый малыш!!! Я так рада, а то переживаний было море! Gull, читала, что и Вы уже в "процессе" - поздравляю!  Карамелли, поздравляю с первым зубиком! А у нас оказалось сразу 3 зубика появилось: 1 нижний и 2 верхних. Я и не знала про верхние зубы. Малыш опять капризничает, то ли новые зубы проклевываются, то ли от нашей долгой поездки в прошедшие выходные. Тяжело путешествовать на машине по многу часов с 10-месячным малышом. Когда не ползал, легче было. Но в целом малыш хорошо перенес долгую дорогу, я ожидала худшего. Gull, это хорошо, что зубки растут - надо же им показаться наконец! Так забавно наблюдать, как доченька трогает пальчиком зубик. А как Ваш малыш реагирует на нoвые "предметы" в ротике?
_________________ Всем замечательного дня и отличного настроения!
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 15:32 |
|
|
Писец! Даже тут найдут повод оббрехать. Удаляюсь, от негатива, что бы его никому не передавать. А тебе Люба надо отдохнуть, ты прямо совсем не своя.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 15:37 |
|
|
где я тебя оббрехала? ты че?
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 15:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Татиана писал(а):  Это что в мой огород камень? Странные мысли у тебя, Тычинка. я про тебя хоть слова сказала? и aivy это тоже не про вас.. мысли в слух, ничего боле Анют, ты права, у всех не может быть 10 балов и не бывает это. я вот сегодня подумала.. у меня с кормлением зато проблем никогда не было.. ни тебе застоев..ни тебе нихватка молока..и грудь берет и соски не жует, что даже ланолином ни разу не мазала.. чем не праздник. я тут штаны нашла, которые 2 года назад купила и про них забыла, и влезла, аж место еще осталось. так что даже не надо будет новые шмотки покупать.. и попа кирпичем - муж в восторге. вчера такой.. "да какая разница, что спина, главное - хвост" Divin, а что значит "обозначились" зубы..это как? как это выглядит? Молодец, Тычинка, надо, надо во всем находить позитиффф... без этого никак Ой, насчет зубов - это я где-то писала про "обозначились зубы"?  Можно мордочкой тыкнуть? А то я подозревать начинаю, что у меня то ли склероз, то ли маразм... 
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 15:49 |
|
|
Fantik писал(а): Татиана писал(а): А я только что с мамой своей обсуждала: мой вообще не понимает и не любит укачивания. Как вижу глаза мутные-сразу в криб, подоткну его с боков, он там поскрипит и засыпает. Вообще стараюсь к рукам его не приучать. Играть или на полу или в своих примбабасах. На руках только если показать что или посидеть на улице на качелях. Ой, Татьяна. Я пыталась со всех сил его научить засыпать самостоятельно. И сонного в криб тысячу раз ложила. Но он только коснется простыни - и глаза по 5 коп и ор. Опять его подымаю и укачиваю. Вроде уснул, тихонечко его в криб - а он опять в крик. И так по 5-6 раз пока удастся его в крибе спяшего оставить. Но не надолго. Он просыпается уже через 20 минут и опять все по-новой, по 5-6 раз. А ему уже 7 мес и он уже больше 17 паундов. У меня тоже в крибе спит без никаких укачиваний месяцев с двух наверное. Бывает сразу засыпает, бывает повозится немного, но в итоге всё равно засыпает. Я так с первой мучилась, приучила её к рукам, так она сама не хотела засыпать, только на руках. Со следующими я уже эту ошибку учла и ложила их спать в криб с самого раннего возраста.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки, кто тут в медицине разбирается просветите плииз что за зверь такой гемангиома. У нашей дочи на шейке она появилась со второго месяца жизни, совсем небольшая - сначала вообще думали что царапинка, сейчас нам 6.5 мес - не растет но и не пропадает. Врач уверяет что все в порядке и тревогу бить не стоит - само проходит в возрасте от года до 5 лет. Но мне что-то все как-то неспокойно на сердце да и родственники задолбали уже с вопросами что за пятнышко на шее у ребенка. Может кто сталкивался в жизни с таким явлением, а то че-то я в интернете страстей таких начиталась - лучше б не гуглила 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 16:24 |
|
|
Divin писал(а): Молодец, Тычинка, надо, надо во всем находить позитиффф... без этого никак Ой, насчет зубов - это я где-то писала про "обозначились зубы"?  Можно мордочкой тыкнуть? А то я подозревать начинаю, что у меня то ли склероз, то ли маразм...  нет это ни то ни другое я просто часто читала что пишут что зубы обозначились.. а что это такое не знаю..мож вы знаете?
|
|
 |
|
 |
Ariel31
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 16:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у меня она ни в какую не успокаивается теперь что то..приходится брать на руки и подпрыгивать с ней, носить по комнате, качать.. попа и ноги уже как кремень я вам скажу.. целлюлиту бой  его вообще уже скоро не останется.. вот еще б живот накачать каким чудесным образом.. одно плохо что спину оч сводит часами ее так носить.. в выходные пойду на массаж видимо  У нас тоже проблема с засыпанием. Первые два месяца днем не спала или очень мало. Мы нашли выход (идея мужа была) - чтобыне ходить, укачивая, садимся на угол кровати, как бы, пардон, широко расставив ноги, чтобы вес не падал на спину. И начинаем прыгать. Кровати здесь высокие и "прыгучие". Правда уже пружинка с одной стороны, вроде вылезает.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Меня тут так колбасило месяц назад. Такая депрессия была, аппатия и раздражительность в одном флаконе. Мужа чуть с патрохами не сожрала. Думала, что у меня послеродовая депрессия. А вот неделю назад начались месячные первий раз. И попустило меня. Прям в один день все как рукой сняло. Оказалось, что не депрессия то была вовсе, а гормоны бушевали. Сейчас хоть опять человеком стала. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Катюша, валерьянку и никакие седативные средства младенцам нельзя. У них мозг растет с огромной скоростью, а седативные тормозят процесс. И потом, все ети настойки на спирту. Тут даже особо не рекомендуют увлекаться алкоголь пить на ГВ, потому что алкоголь косвенно попадает в молоко.
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 17:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
Тычинка писал(а): зубы обозначились.. а что это такое не знаю..мож вы знаете? Это когда на десну смотрите, а она не ровненькая, а видно что внутри нее есть зубик, только еще наружу не проклюнулся. Вот взгляните на свои зубы, видите что десна такая волнистая и видны очертания зуба под десной? вот то же самое у малыша, только самого зубика снаружи пока нет. Первыми всегда лезут передние зубки, так будет заметно что впереди появилась волна, а по бокам десенки пока пустые и ровные а кто-то еще спрашивал какие зубки лезут сначала, вот картинку нашла с примерным расписанием. Зубки растут в таком порядке: 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 17:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
annaver писал(а): Тычинка писал(а): зубы обозначились.. а что это такое не знаю..мож вы знаете? Это когда на десну смотрите, а она не ровненькая, а видно что внутри нее есть зубик, только еще наружу не проклюнулся. Вот взгляните на свои зубы, видите что десна такая волнистая и видны очертания зуба под десной? вот то же самое у малыша, только самого зубика снаружи пока нет. Первыми всегда лезут передние зубки, так будет заметно что впереди появилась волна, а по бокам десенки пока пустые и ровные У нас зубы видно даж сверху по десне, шо они под ней есть... но вот вылезать не торопятся, да и некуда торопиться, собсно...  Но вот зубные "радости" уже ощущаем... Он уже второй месяц тычет себе указательным пальцем в рот на нижнюю десну, а еще уже больше недели готов ну просто съесть большой пальчик на правой руке, так засасывает, аж жуть...  а еще слюняяявый и рыдает каждый вечер безутешно... ну, рыдает, может, и по другой причине (есть с чего  ). Но вот слюнявость и жевание своего пальца - эт ваще... Уже предвкушаю, как "весело" будет, когда зубы-таки полезут... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 18:07 |
|
|
Annaver спасибо за картинку
|
|
 |
|
 |
|