Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
:bigeyes Это что в мой огород камень? Странные мысли у тебя, Тычинка.

я про тебя хоть слова сказала?
и aivy это тоже не про вас..
мысли в слух, ничего боле

Анют, ты права, у всех не может быть 10 балов и не бывает это. я вот сегодня подумала.. у меня с кормлением зато проблем никогда не было.. ни тебе застоев..ни тебе нихватка молока..и грудь берет и соски не жует, что даже ланолином ни разу не мазала.. чем не праздник.

я тут штаны нашла, которые 2 года назад купила и про них забыла, и влезла, аж место еще осталось. так что даже не надо будет новые шмотки покупать.. и попа кирпичем - муж в восторге. вчера такой.. "да какая разница, что спина, главное - хвост" :c_laugh

Divin, а что значит "обозначились" зубы..это как? как это выглядит?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
Тычинка писал(а):
Divin писал(а):
Тычинка, а что за coliccalm и где вы его брали? :u_qu_01

http://www.coliccalm.com/?gclid=CKbUxKW ... awod4he4Fg
резцы это передние?

ага, которыми откусывать :c_laugh
спасибо за ссылку. в магазинах типа сивиэс, я так понимаю, этого нетути? :dum

мож в whole foods есть..я не знаю.. я его с четверга уже жду.. они priority mail посылают
вот как раз доставили

Последний раз редактировалось Тычинка 09 сен 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 15:26 
звезда
звезда

Gull писал(а):
Caramelli писал(а):
Девочки, УРА! У нас НАКОНЕЦ-ТО появился первый зубик! Сегодня кормила малышку с помощью обычной чайной ложечки и услышала "цынь", потрогала пальчиком, а там - наш первый малыш!!! Я так рада, а то переживаний было море!
Gull, читала, что и Вы уже в "процессе" - поздравляю! :a_plain

Карамелли, поздравляю с первым зубиком! А у нас оказалось сразу 3 зубика появилось: 1 нижний и 2 верхних. Я и не знала про верхние зубы. Малыш опять капризничает, то ли новые зубы проклевываются, то ли от нашей долгой поездки в прошедшие выходные. Тяжело путешествовать на машине по многу часов с 10-месячным малышом. Когда не ползал, легче было. Но в целом малыш хорошо перенес долгую дорогу, я ожидала худшего.

Gull, это хорошо, что зубки растут - надо же им показаться наконец! Так забавно наблюдать, как доченька трогает пальчиком зубик. А как Ваш малыш реагирует на нoвые "предметы" в ротике?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 15:32 
Богиня
Богиня

Писец! Даже тут найдут повод оббрехать. Удаляюсь, от негатива, что бы его никому не передавать.
А тебе Люба надо отдохнуть, ты прямо совсем не своя.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

где я тебя оббрехала? ты че?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 15:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тычинка писал(а):
Татиана писал(а):
:bigeyes Это что в мой огород камень? Странные мысли у тебя, Тычинка.

я про тебя хоть слова сказала?
и aivy это тоже не про вас..
мысли в слух, ничего боле

Анют, ты права, у всех не может быть 10 балов и не бывает это. я вот сегодня подумала.. у меня с кормлением зато проблем никогда не было.. ни тебе застоев..ни тебе нихватка молока..и грудь берет и соски не жует, что даже ланолином ни разу не мазала.. чем не праздник.

я тут штаны нашла, которые 2 года назад купила и про них забыла, и влезла, аж место еще осталось. так что даже не надо будет новые шмотки покупать.. и попа кирпичем - муж в восторге. вчера такой.. "да какая разница, что спина, главное - хвост" :c_laugh

Divin, а что значит "обозначились" зубы..это как? как это выглядит?

Молодец, Тычинка, надо, надо во всем находить позитиффф... без этого никак :b_wink
Ой, насчет зубов - это я где-то писала про "обозначились зубы"? :bigeyes Можно мордочкой тыкнуть? А то я подозревать начинаю, что у меня то ли склероз, то ли маразм... :dum

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 15:49 
звезда
звезда

Fantik писал(а):
Татиана писал(а):
А я только что с мамой своей обсуждала: мой вообще не понимает и не любит укачивания. Как вижу глаза мутные-сразу в криб, подоткну его с боков, он там поскрипит и засыпает. Вообще стараюсь к рукам его не приучать. Играть или на полу или в своих примбабасах. На руках только если показать что или посидеть на улице на качелях.

Ой, Татьяна. Я пыталась со всех сил его научить засыпать самостоятельно. И сонного в криб тысячу раз ложила. Но он только коснется простыни - и глаза по 5 коп и ор. Опять его подымаю и укачиваю. Вроде уснул, тихонечко его в криб - а он опять в крик. И так по 5-6 раз пока удастся его в крибе спяшего оставить. Но не надолго. Он просыпается уже через 20 минут и опять все по-новой, по 5-6 раз. А ему уже 7 мес и он уже больше 17 паундов.

У меня тоже в крибе спит без никаких укачиваний месяцев с двух наверное. Бывает сразу засыпает, бывает повозится немного, но в итоге всё равно засыпает. Я так с первой мучилась, приучила её к рукам, так она сама не хотела засыпать, только на руках. Со следующими я уже эту ошибку учла и ложила их спать в криб с самого раннего возраста.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто тут в медицине разбирается просветите плииз что за зверь такой гемангиома. У нашей дочи на шейке она появилась со второго месяца жизни, совсем небольшая - сначала вообще думали что царапинка, сейчас нам 6.5 мес - не растет но и не пропадает. Врач уверяет что все в порядке и тревогу бить не стоит - само проходит в возрасте от года до 5 лет. Но мне что-то все как-то неспокойно на сердце да и родственники задолбали уже с вопросами что за пятнышко на шее у ребенка. Может кто сталкивался в жизни с таким явлением, а то че-то я в интернете страстей таких начиталась - лучше б не гуглила :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
Молодец, Тычинка, надо, надо во всем находить позитиффф... без этого никак :b_wink
Ой, насчет зубов - это я где-то писала про "обозначились зубы"? :bigeyes Можно мордочкой тыкнуть? А то я подозревать начинаю, что у меня то ли склероз, то ли маразм... :dum

нет это ни то ни другое :c_laugh
я просто часто читала что пишут что зубы обозначились.. а что это такое не знаю..мож вы знаете?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 16:45 
душечка
душечка

Тычинка писал(а):
у меня она ни в какую не успокаивается теперь что то..приходится брать на руки и подпрыгивать с ней, носить по комнате, качать.. попа и ноги уже как кремень я вам скажу..
целлюлиту бой :c_laugh его вообще уже скоро не останется..
вот еще б живот накачать каким чудесным образом..
одно плохо что спину оч сводит часами ее так носить.. в выходные пойду на массаж видимо

:a_hello У нас тоже проблема с засыпанием. Первые два месяца днем не спала или очень мало. Мы нашли выход (идея мужа была) - чтобыне ходить, укачивая, садимся на угол кровати, как бы, пардон, широко расставив ноги, чтобы вес не падал на спину. И начинаем прыгать. Кровати здесь высокие и "прыгучие". Правда уже пружинка с одной стороны, вроде вылезает.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тут так колбасило месяц назад. Такая депрессия была, аппатия и раздражительность в одном флаконе. Мужа чуть с патрохами не сожрала. Думала, что у меня послеродовая депрессия. А вот неделю назад начались месячные первий раз. И попустило меня. Прям в один день все как рукой сняло. Оказалось, что не депрессия то была вовсе, а гормоны бушевали. Сейчас хоть опять человеком стала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюша, валерьянку и никакие седативные средства младенцам нельзя. У них мозг растет с огромной скоростью, а седативные тормозят процесс. И потом, все ети настойки на спирту. Тут даже особо не рекомендуют увлекаться алкоголь пить на ГВ, потому что алкоголь косвенно попадает в молоко.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 17:12 
звезда
звезда

Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
Тычинка писал(а):
зубы обозначились.. а что это такое не знаю..мож вы знаете?

Это когда на десну смотрите, а она не ровненькая, а видно что внутри нее есть зубик, только еще наружу не проклюнулся. Вот взгляните на свои зубы, видите что десна такая волнистая и видны очертания зуба под десной? вот то же самое у малыша, только самого зубика снаружи пока нет. Первыми всегда лезут передние зубки, так будет заметно что впереди появилась волна, а по бокам десенки пока пустые и ровные

а кто-то еще спрашивал какие зубки лезут сначала, вот картинку нашла с примерным расписанием. Зубки растут в таком порядке:
Изображение

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 17:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

annaver писал(а):
Тычинка писал(а):
зубы обозначились.. а что это такое не знаю..мож вы знаете?

Это когда на десну смотрите, а она не ровненькая, а видно что внутри нее есть зубик, только еще наружу не проклюнулся. Вот взгляните на свои зубы, видите что десна такая волнистая и видны очертания зуба под десной? вот то же самое у малыша, только самого зубика снаружи пока нет. Первыми всегда лезут передние зубки, так будет заметно что впереди появилась волна, а по бокам десенки пока пустые и ровные

У нас зубы видно даж сверху по десне, шо они под ней есть... но вот вылезать не торопятся, да и некуда торопиться, собсно... :c_laugh Но вот зубные "радости" уже ощущаем... Он уже второй месяц тычет себе указательным пальцем в рот на нижнюю десну, а еще уже больше недели готов ну просто съесть большой пальчик на правой руке, так засасывает, аж жуть... :bigeyes а еще слюняяявый и рыдает каждый вечер безутешно... ну, рыдает, может, и по другой причине (есть с чего :j_sad ). Но вот слюнявость и жевание своего пальца - эт ваще... Уже предвкушаю, как "весело" будет, когда зубы-таки полезут... :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Annaver спасибо за картинку

Страница 8 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница