|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Fantik писал(а): Совет будет один : СРОЧНО к врачу. Да была у врача - холестерол в порядке, диабета нет, шетовидка в порядке.Мол здорова как лошадь.... стресс мол говорят.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Barracuda писал(а): Fantik писал(а): Совет будет один : СРОЧНО к врачу. Да была у врача - холестерол в порядке, диабета нет, шетовидка в порядке.Мол здорова как лошадь.... стресс мол говорят. А вы стресс шоколадом не заедаете? 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Был грешок раньше ( стрес сладенким заедать). Теперь ограничила сладкое только по выходным, мах 2 фрукта в день, рис/макароны почти не ем, 1 -2 куска хол вид тост в день, копченое не ем, готовлю дома ( все свеженькое и по возможности без гормонов), овощи свежие ежедневно, ем творог ( для каьция),газированные напитки не пью, сок очень редко (в основном гранатовый для восстановления крови), ограничила кофе до 1 чашки в день, сахара в кофе не добавляю совсем, ем 1 ложку меда в день, воды пью достаточно.......................... и толстею 
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Девочки, попробуйте вот здесь рассчитать свою программу по снижению веса - там есть опции для беременных и кормящих: http://www.dietitian.com/calcbody.php
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Barracuda писал(а): Был грешок раньше ( стрес сладенким заедать). Теперь ограничила сладкое только по выходным, мах 2 фрукта в день, рис/макароны почти не ем, 1 -2 куска хол вид тост в день, копченое не ем, готовлю дома ( все свеженькое и по возможности без гормонов), овощи свежие ежедневно, ем творог ( для каьция),газированные напитки не пью, сок очень редко (в основном гранатовый для восстановления крови), ограничила кофе до 1 чашки в день, сахара в кофе не добавляю совсем, ем 1 ложку меда в день, воды пью достаточно.......................... и толстею  Проверьтесь на поликистос у гинеколога
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barracuda писал(а): Был грешок раньше ( стрес сладенким заедать). Теперь ограничила сладкое только по выходным, мах 2 фрукта в день, рис/макароны почти не ем, 1 -2 куска хол вид тост в день, копченое не ем, готовлю дома ( все свеженькое и по возможности без гормонов), овощи свежие ежедневно, ем творог ( для каьция),газированные напитки не пью, сок очень редко (в основном гранатовый для восстановления крови), ограничила кофе до 1 чашки в день, сахара в кофе не добавляю совсем, ем 1 ложку меда в день, воды пью достаточно.......................... и толстею  А вы запишите все-все-все что сьедаете за день. Даже чайную ложку меда и кусочeк яблока. Все до крошки. А потом посчитайте сколько калорий вы сьели. Нав ерняка больше 1200 в день. Если хотите похудеть и держать вес на одном уровне, кушайте не больше 1200 калорий в день. А для беременных +300 калорий с расчетом на ребенка. Итого 1500 в день.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 10:53 |
|
|
если это гормональные таблетки для стимулирования яйцеклетки то вполне возможен набор веса. мне об этом гинеколог рассказывал когда говорили мы с ним о планировании берменности.
если уж от обычных противозачаточных иногда поправляются тот тут тем более
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mash1 писал(а): поправилась на 40 паундов в берем. 20 сошло за 2 дня после родов, осталось 20 ;( даваите делитесь кто как худеет, мне надо за 2 мес хотя бы 10 скинуть. Мы на ГВ, думаю исключить сладкое но тяжко дается пока, у нас 2 недели после родов. Буду гулять в парке с коляскои. Я на 50 паундов поправилась. Сейчас осталось 13, считаю калории, самое трудное от коктейльчиков вечером отказаться. Маргариту выпил, и уже 400 ккал.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня получился сильный набор веса как раз перед беременностью. Думаю просто на подсознательном уровне я очень переживала и все время о возможности забеременнеть думала. До беременности весила 150 +-3 паунда. Ходила в спорт зал, старалась ограничивать себя в сьеденном на ужин. В период планирования набрала около 8-10 паундов. В итоге я поняла, что стала себя ограничивать от физ. нагрузок (дабы ребенка не *растрясти*), перестала считать калории и за пару месяцев набрала. Слава Богу, что мы забеременнели с первого раза, иначе я вообще слоном бы стала! Первые 20 недель беременности не набрала особо ничего, а потом вес стал расти с ростом ребенка. Сейчас я на 34 неделе и уже набрала 29 паундов. Многое из етого отеки. Посмотрим как ичто уйдет, но мне кажется у вас какраз *внутренний зажим* на почве планирования. Был прекрасный совет выше - записывайте сьеденное, а также не ограничивайте физические нагрузки. Просто рассчитать сколько реально каллорий сьедаете, а сколько рас ходуете. Удачи!!!  Если же реально сьедаете меньше рашодуемого, то нужно хорошо обследоваться.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 18:48 |
|
|
loryna писал(а): До родов была 135,во время 170,а сейчас 155.Хочу хотя бы 140.А то на свои любимые вещички только пока смотреть можно,а не носить.  Лорина, я тоже была 135... сейчас почти 6 месяцев после родов - вешу - даже страшно написать - 168-170 а у вас как дела? Ушло совсем немного и все.... прям хоть плачь! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 19:01 |
|
|
Fantik писал(а): Если хотите похудеть и держать вес на одном уровне, кушайте не больше 1200 калорий в день. А для беременных +300 калорий с расчетом на ребенка. Итого 1500 в день. Фантик, 1200 калорий это мало даже для моделек. Это что - чтобы истощение наступило?? если так голодать, то вес сброшенный таким путем, возвратиться назад 100% и еще может даже в двойном обьеме. 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Fantik писал(а): Если хотите похудеть и держать вес на одном уровне, кушайте не больше 1200 калорий в день. А для беременных +300 калорий с расчетом на ребенка. Итого 1500 в день. Фантик, 1200 калорий это мало даже для моделек. Это что - чтобы истощение наступило?? если так голодать, то вес сброшенный таким путем, возвратиться назад 100% и еще может даже в двойном обьеме.  Мы все индивидуальны. Нельзя сказать однозначно - 1200 ккал достаточно для каждого человека, чтобы похудеть. Одному 1800 ккал в день достаточно, чтобы вес уходил постепенно (здоровым похудением считается то, от которого теряешь не больше 2х паундов в неделю - такой вес легче удержать потом), другому и 1200 много. Все нужно рассчитать индивидуально. Исходя из параметров - узкокостный человек или ширококостный, высокий/низкий, наличие хронических болезней. Особенно хорошо каждому проверить уровень гормонов щитовидной железы, т.к. ето в первую очередь отражается на метаболизме. Я всегда была упитанной, оказалось у меня щитовидка вообще почти не производила гормонов, а те,ц хто производила убивались антителами. даже такое бывает. Начала принимать гормон в чистом виде - обмен веществ значительно улучшился - не мерзну больше, больше калорий нужно сьесть, чтобы поправиться, не так активно набирала вес во время беременности, как набирала бы раньше (до диагностики). Раньше мне каждая булка в жужу откладывалась.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
hedgehog писал(а): Fantik писал(а): Если хотите похудеть и держать вес на одном уровне, кушайте не больше 1200 калорий в день. А для беременных +300 калорий с расчетом на ребенка. Итого 1500 в день. Фантик, 1200 калорий это мало даже для моделек. Это что - чтобы истощение наступило?? если так голодать, то вес сброшенный таким путем, возвратиться назад 100% и еще может даже в двойном обьеме.  Та не, 1200 вполне нормально, если без спиртного и сладкого. Я на завтрак ем овсянку на молоке-200 ккал, кофе без сахару-0, в течение дня минералку, кофе без сахара, пару -тройку крекеров-200 ккал. Вечером ужин ккал 500-600, и все бы было бы прекрасно, но с ужином я завсегда коктейльчик или винцо- от этого и лишние килограммы.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
hedgehog писал(а): loryna писал(а): До родов была 135,во время 170,а сейчас 155.Хочу хотя бы 140.А то на свои любимые вещички только пока смотреть можно,а не носить.  Лорина, я тоже была 135... сейчас почти 6 месяцев после родов - вешу - даже страшно написать - 168-170 а у вас как дела? Ушло совсем немного и все.... прям хоть плачь!  Я немножко скажу. Мой вес до родов 134-135, рост 175. Набирала в обе беременности до 175-180. Теперь мой вес 133-135, через 22 месяца после вторых родов (после первых вес вернулся через год). Когда кормила грудью ела практически все. Вес уходил медленно, но верно. Перестала кормить, стала готовиться к пляжному сезону, перестала есть по-вечерам, совсем мало ем хлеб. Но я не спешила, дала себе год на раскачку.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда ребенку год был, поехала в русский магазин, накупила любимой еды. Через две недели +5 паунов. Все было очень вкусно :0)
|
|
 |
|
 |
|