|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Адолоча, а в волмарте тоже муслиновые есть? Вчера в тиджике да, посмотрела аден и анаис, но они 44 на 44, не купила. Подожду уже что заказала 47 на 47, если не увижу большой разницы, куплю в тиджике. Да, бёрп клос там тоже были  но мой не срыгивал обильно никогда. Девочки, а кто нибудь знает апп на телефон чтобы бесплатно песенки были? И много! Я скачала какой-то апп но там мало, мы сейчас засидаем на деке-я загораю свои белые ноги, Chase в тени, и стала ему давать водичку чуть-чуть, так как пипец жарко ему, он потеет, и какулить стал раз в два дня.  В Волмарте муслимовые дайперсы, больше ничего не видела.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девы, за комплименты доче, нам очень приятно:-)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Я до 6 месяцев спать ложилась не переодевалась, в чем днем ходила, в том и ложилась что бы если что быть на готове, Когда он орал ночью я все перепробую, на животик, в ванну, на ручках, все равно орет, тогда просто ложила его в кроватку он продолжал орать а я в телефон и на форум читаю про такие же страшные случаи с коликами, и когда читаеш что не у тебя однои такая ужасная ситуация то как то легче становилось. Потом опять по кругу животик, ванна, на ручки с песенкои, кочелька и т.д. пока он не уснет. а потом меня еше час колбасит и я спать не могу У меня первый такой был. я бы не родила никогда второго если бы муж сильно не настаивал. поэтому у нас разница у детей 15 лет. второй всё время спал и я горя с ним не знала вообще.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, у меня к 3 мсяцам постоянные крики прекратились, но я все равно была на стороже а вдруг что, иногда ночью по 2 часа все равно орал но реже. счас конечно полегче мне, он кажется что даже понимает тебя такои славныи стал. Паун1. а как ваш первыи ребенок? вырос нормальныи хорошии? ну в плане с желудком проблемм нет и вообше физически и умственно здоров?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Я до 6 месяцев спать ложилась не переодевалась, в чем днем ходила, в том и ложилась что бы если что быть на готове, Когда он орал ночью я все перепробую, на животик, в ванну, на ручках, все равно орет, тогда просто ложила его в кроватку он продолжал орать а я в телефон и на форум читаю про такие же страшные случаи с коликами, и когда читаеш что не у тебя однои такая ужасная ситуация то как то легче становилось. Потом опять по кругу животик, ванна, на ручки с песенкои, кочелька и т.д. пока он не уснет. а потом меня еше час колбасит и я спать не могу У меня почти тоже самое, душ и переодевалась, правда, несколько раз в день, так как кормила грудью плюс пампилась 8 раз в день, чтобы дочь получила как можно больше молока - она сама не хотела кормиться, и мне все казалось, что от меня воняет молоком. До сих пор помню этот запах. 6-7 месяцев прошли как во сне - я засыпала на ходу и отрубалась. Муж помогал, даже не помогал, а делал все что мог, и ночью качал, кормил, бутылки, соски для них и памп-части мыл и стерилизовал. Потом стало лучше, хотя еще продолжала пампиться где-то до 11 месяцев. Какое облегчение было не пампиться! Качали ее часами, она плакала, постоянно хотела быть на руках, причем надо было носить ее, а не просто сидеть и качать, плохо какала. Конечно, водили к врачам, обследовали, даже какашки на анализы сдавали - все ок. Просто вот такой ребенок. До сих пор она ручная и требует внимания. Спать в своей кровати она не хотела ну никак, спала на мне. До сих пор спит с нами, часто на мне. В тоже время она очень подвижная, быстро учится новому, наблюдательная, любит общаться с детьми, улыбается незнакомым, помогает - складывает вещи из машинки в сушку, вытирает тряпкой пол, подметает, даже окно типа мыла:), ласковая, гладит нас, целует, может играться сама. Не знаю как это все комбинируется с периодами липучести, когда она не слазит с рук - даже придумала поджимать ноги, чтобы ее невозможно было поставить на пол. Сложно таскать на руках часами.. 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, радуйтесь что вам мужья помогают, мой ни разу ночью ни встал мне помочь. Если бы не мама в первые 3 мес я бы копыта отбросила. У меня ьак было- орут оба, днем спали мын на мне, дочь на маме, мы по сменно дежурили потому что пока одного кормишь второй орет просыпается и чтобы первого докормить тот кто дежурил будил того кто спал чтоб второй спал на руках ожидая своей очереди на кормежку У меня муж до сих пор не помогает, макс это посидеть с ними пока я в душе Я первые 6 мес оч плохо помню
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Девы, радуйтесь что вам мужья помогают, мой ни разу ночью ни встал мне помочь. Если бы не мама в первые 3 мес я бы копыта отбросила. У меня ьак было- орут оба, днем спали мын на мне, дочь на маме, мы по сменно дежурили потому что пока одного кормишь второй орет просыпается и чтобы первого докормить тот кто дежурил будил того кто спал чтоб второй спал на руках ожидая своей очереди на кормежку У меня муж до сих пор не помогает, макс это посидеть с ними пока я в душе Я первые 6 мес оч плохо помню Я вообще не представляю как Вы справляетесь. Вы герой! Двоих младенцев даже с помощью мужа я бы, наверное, не осилила. Мы все недавно болели, муж больше всех заболел, воспаление легких. Он не мог помогать несколько дней. Я ее качала кашляющую, кричащую и сопливую днями и ночами, сама доходяга, очень сильный был бронхит 1,5 месяца, беременная, вообще не могла спать - сидя как-то типа спала, иначе кашель, так жалко себя было. Я тоже плохо помню первые 6-7 мес., так жаль! Надеюсь, что второй ребенок будет спокойней, хотелось бы насладиться периодом, когда бебик такой крошка. Почему муж не помогает? Очень устает на работе? Физически работает и домой приходит и отрубается?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Девы, радуйтесь что вам мужья помогают, мой ни разу ночью ни встал мне помочь. Если бы не мама в первые 3 мес я бы копыта отбросила. У меня ьак было- орут оба, днем спали мын на мне, дочь на маме, мы по сменно дежурили потому что пока одного кормишь второй орет просыпается и чтобы первого докормить тот кто дежурил будил того кто спал чтоб второй спал на руках ожидая своей очереди на кормежку У меня муж до сих пор не помогает, макс это посидеть с ними пока я в душе Я первые 6 мес оч плохо помню Я вообще не представляю как Вы справляетесь. Вы герой! Двоих младенцев даже с помощью мужа я бы, наверное, не осилила. Мы все недавно болели, муж больше всех заболел, воспаление легких. Он не мог помогать несколько дней. Я ее качала кашляющую, кричащую и сопливую днями и ночами, сама доходяга, очень сильный был бронхит 1,5 месяца, беременная, вообще не могла спать - сидя как-то типа спала, иначе кашель, так жалко себя было. Я тоже плохо помню первые 6-7 мес., так жаль! Надеюсь, что второй ребенок будет спокойней, хотелось бы насладиться периодом, когда бебик такой крошка. Почему муж не помогает? Очень устает на работе? Физически работает и домой приходит и отрубается? У меня хоть мама первые 3 мес была, Тигрица вон одна без мамы была Он их любит, но не знает что с ними делать, мама мне говорила что многие мужчины так, они не понимают как можно сюсюкаться с маленьким кричащим комочком и начинают детьми заниматься когда с ними интересно уже в года 2-3. Я думаю если б мама не приехала и он изначально бы был один со сной и с ними то помогал бы. Сначала очень с ним сильно ругалась, ребенок орет, а он сидит с ним, я естесно на взводе, а он меня спрашивает что ему делать. Говогю сейчас за инструкцией сгоняю. Или вопрос почему орет, да знала бы почему то не орали бы. Сейчас он больше времени им уделяет и я просто стала приходить к нему с ребенком и отдавать вот он привыкал к ним. Теперь мы договорились что сын если орет в промежутке с 8 вечерв до 12 (если с утра на работу) или до 1 ночи ( если на работу к обеду или не надо вообще или в выхи) то он кормит, а я дрыхну Он еще нас гриппом заразил, им тогда 6 мес было, я с сыном в один день заболела, ему темп сбивала, у самой 102, трясло от холода я сына всю ночь на руках продержала чтоб он спал, но он каждые пол часа орал и засыпал только если я его стоя качала. Оказалось грипп caused an ear infection и когда приступы боли были то он и орал, через два дня дочь заболела Пиония, берегите себя, не болейте!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 04 июн 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Напишу сюда, может здесь кто сталкивался? У дочки (2 г. 3 м.) в обоих грудках под соском уплотнения, похожие на плоские пуговки или как маленький расплющенный шарик. Причем в девой чуть больше по размеру. Я как то раньше и не щупала там, а сейчас забеспокоилась нормально ли это. В инте почитала, там чего только не пишут, лучше вообще туда не смотреть. Не знаю идти к врачу или нет с этим..... Капец, сейчас накручу себя, потом непонятно что будет казаться((((( 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Девы, радуйтесь что вам мужья помогают, мой ни разу ночью ни встал мне помочь. Если бы не мама в первые 3 мес я бы копыта отбросила. У меня ьак было- орут оба, днем спали мын на мне, дочь на маме, мы по сменно дежурили потому что пока одного кормишь второй орет просыпается и чтобы первого докормить тот кто дежурил будил того кто спал чтоб второй спал на руках ожидая своей очереди на кормежку У меня муж до сих пор не помогает, макс это посидеть с ними пока я в душе Я первые 6 мес оч плохо помню Я вообще не представляю как Вы справляетесь. Вы герой! Двоих младенцев даже с помощью мужа я бы, наверное, не осилила. Мы все недавно болели, муж больше всех заболел, воспаление легких. Он не мог помогать несколько дней. Я ее качала кашляющую, кричащую и сопливую днями и ночами, сама доходяга, очень сильный был бронхит 1,5 месяца, беременная, вообще не могла спать - сидя как-то типа спала, иначе кашель, так жалко себя было. Я тоже плохо помню первые 6-7 мес., так жаль! Надеюсь, что второй ребенок будет спокойней, хотелось бы насладиться периодом, когда бебик такой крошка. Почему муж не помогает? Очень устает на работе? Физически работает и домой приходит и отрубается? У меня хоть мама первые 3 мес была, Тигрица вон одна без мамы была Он их любит, но не знает что с ними делать, мама мне говорила что многие мужчины так, они не понимают как можно сюсюкаться с маленьким кричащим комочком и начинают детьми заниматься когда с ними интересно уже в года 2-3. Я думаю если б мама не приехала и он изначально бы был один со сной и с ними то помогал бы. Сначала очень с ним сильно ругалась, ребенок орет, а он сидит с ним, я естесно на взводе, а он меня спрашивает что ему делать. Говогю сейчас за инструкцией сгоняю. Или вопрос почему орет, да знала бы почему то не орали бы. Сейчас он больше времени им уделяет и я просто стала приходить к нему с ребенком и отдавать вот он привыкал к ним. Теперь мы договорились что сын если орет в промежутке с 8 вечерв до 12 (если с утра на работу) или до 1 ночи ( если на работу к обеду или не надо вообще или в выхи) то он кормит, а я дрыхну Он еще нас гриппом заразил, им тогда 6 мес было, я с сыном в один день заболела, ему темп сбивала, у самой 102, трясло от холода я сына всю ночь на руках продержала чтоб он спал, но он каждые пол часа орал и засыпал только если я его стоя качала. Оказалось грипп caused an ear infection и когда приступы боли были то он и орал, через два дня дочь заболела Пиония, берегите себя, не болейте! Спасибо! Вы тоже будьте все здоровы. Если еще и болеть в таком стрессе, то вообще... Да, у всех по-разному с помощью от мужей. Иногда мужчины не представляют что это такое - ребенок, а если еще и двое, то тем более. Думаю, что надо давать инструкцию, детей в руки и вперед, иначе и в 2-3 года будет с ними играться, но не более того, а самое сложное на маме. Я сама не представляла и напланировала на время после родов закончить некоторые дела. Несколько подружек говорили - та они спят первые месяцы, время на другие дела есть. Какое там! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Напишу сюда, может здесь кто сталкивался? У дочки (2 г. 3 м.) в обоих грудках под соском уплотнения, похожие на плоские пуговки или как маленький расплющенный шарик. Причем в девой чуть больше по размеру. Я как то раньше и не щупала там, а сейчас забеспокоилась нормально ли это. В инте почитала, там чего только не пишут, лучше вообще туда не смотреть. Не знаю идти к врачу или нет с этим..... Капец, сейчас накручу себя, потом непонятно что будет казаться(((((  Покажите детскому врачу и будете спокойны.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Напишу сюда, может здесь кто сталкивался? У дочки (2 г. 3 м.) в обоих грудках под соском уплотнения, похожие на плоские пуговки или как маленький расплющенный шарик. Причем в девой чуть больше по размеру. Я как то раньше и не щупала там, а сейчас забеспокоилась нормально ли это. В инте почитала, там чего только не пишут, лучше вообще туда не смотреть. Не знаю идти к врачу или нет с этим..... Капец, сейчас накручу себя, потом непонятно что будет казаться(((((  Прили, я б к врачу побежала и пусть думают что я ненормальная и поднимаю панику
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
прили, конечно запишитесь к врачу! я уверена, что всё нормально, и это наверное физиологическое, но пусть проверят! Я не знаю какая грудь должна быть, но у меня очень grainy, всегда такая была... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
KatnissE писал(а): прили, конечно запишитесь к врачу! я уверена, что всё нормально, и это наверное физиологическое, но пусть проверят! Я не знаю какая грудь должна быть, но у меня очень grainy, всегда такая была...  апойтмент только завтра( я уже весь интернет перерыла, пишут , что это breast buds, оказывается у многих деток такое есть, но нужно гормоны проверить. Мне просто сравнить не с чем, не знаю как должно быть в норме, я раньше и не трогала никогда у нее там, а 2 дня назад пощупала , а там как фасолинки плоские под кожей ( https://www.familyeducation.com/life/gr ... s-toddlers
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у меня такой вопрос. Дочь Всю беременность лежала на левом боку. Сейчас есть ассиметрия лица, левая часть более плоская, включая подбородок. Видно невооружённым глазом. Сегодня были у доктора. Сказал, что со временем выправится. Если нет, то через пару месяцев можно каком-то спецу показать. У кого такое было? Выправилось личико? Что делали? Все/таки девочка, хочется чтоб личико было более или менее симметричным.
|
|
 |
|
 |
|