|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 01 ноя 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): LV писал(а): Раз уж пошла речь об environmental hazards -в поиске новых игрушек нашла тесты брендов с хорошей репутацией (Haba, Hape, Брио), и оказалось, во многих из них полно вредных веществ (способствующих раку и представляющих риск для репродуктивной системы) в опасных количествах! Подобные тесты проводились еще в 2010 году, но и в 2013 результаты были неутешительны- производители не сочли нужным что-либо менять.. Даже компании высокого ценового сегмента (Steiff) имеют много товаров с вредными веществами, согласно тестам.... Я думала, в ЕС строго регулируется этот вопрос, а оказывается, вовсе нет. А у вас нет ссылки на статью? И какие же игрушки покупать? Я сейчас ищу farm animals и теперь не знаю что купить. Я деревянных взяла. И schleich у нас есть.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 01 ноя 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У кого детки в садике, фотались уже? У нас сегодня был фотошут, 60 баксов три фотки на СД, но! Одна не по центру, на другой туфель обрезан, вот я не профи, но блин так нащелкать это талант. Сижу думаю покупать или не надо...наверно буду жмотихой, на фоне плаката с тыквами и сама сделаю, ребенок такой замученный на фотках.
И девы, у меня 15 чел в саду воспиталок, хэд тичерс, и диретора три, все с дочей загимались и в прошлом году, мы ее перед кристмасом забрали с сада и не дарила, а сейчас в новой группе и все равно думаю надо тем за прошлый год дать - по скольку гифт карты покупать? Что норма?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, пишу сюда тк вы через это прошли Нам 4,5 месяца... Как вы научили своих в таком возрасте засыпать самостоятельно?! Я уже не могутаскать эти 15 фунтов постоянно и укачивать, я уже шеейвлево поворачивать не могу они не засыпают сами ну никак, толлько на ручках и скриклм и дракой Кроме как дать проораться как мне педиатр советует, есть ди более щедящие методы? Я знаю когда они спать хотят глазки трут и зевают и тп, но сами не засыпают никак
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зависит от ребёнка зачастую.
Но при укачивании обычно рекомендуют качать до того момента, как ребёнок начнёт засыпать, чтобы он засыпал на руках, но без укачивания. Потом потихоньку приучать засыпать веровать и так далее. Процесс долгий.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Зависит от ребёнка зачастую.
Но при укачивании обычно рекомендуют качать до того момента, как ребёнок начнёт засыпать, чтобы он засыпал на руках, но без укачивания. Потом потихоньку приучать засыпать веровать и так далее. Процесс долгий. То есть качать пока глаза не закроются и потом перекладывать?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Анечка писал(а): Зависит от ребёнка зачастую.
Но при укачивании обычно рекомендуют качать до того момента, как ребёнок начнёт засыпать, чтобы он засыпал на руках, но без укачивания. Потом потихоньку приучать засыпать веровать и так далее. Процесс долгий. То есть качать пока глаза не закроются и потом перекладывать? Теоретически да, практически на это может уйти время
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Just2013 писал(а): Анечка писал(а): Зависит от ребёнка зачастую.
Но при укачивании обычно рекомендуют качать до того момента, как ребёнок начнёт засыпать, чтобы он засыпал на руках, но без укачивания. Потом потихоньку приучать засыпать веровать и так далее. Процесс долгий. То есть качать пока глаза не закроются и потом перекладывать? Теоретически да, практически на это может уйти время Попробую. А то у меня их двое, одного еле укачаешь идешь за вторым. Пока второго укачаешь первый проснулся и так по кругу
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На пробраться нужны железные нервы, если честно.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): На пробраться нужны железные нервы, если честно. у меня уже нервы сдают, постоянного кого ниб таскаю, я уже так затаскалась то когда сгибаюсь из поднять то встать без опоры не могу Но на метод проораться я не готова, не могу так сидеть и слушать как мои дети орут взахлеб
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Анечка писал(а): На пробраться нужны железные нервы, если честно. у меня уже нервы сдают, постоянного кого ниб таскаю, я уже так затаскалась то когда сгибаюсь из поднять то встать без опоры не могу Но на метод проораться я не готова, не могу так сидеть и слушать как мои дети орут взахлеб На Амазоне купите книгу No cry sleep solution, почитайте только ревью, какая получше.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Just2013 писал(а): Анечка писал(а): На пробраться нужны железные нервы, если честно. у меня уже нервы сдают, постоянного кого ниб таскаю, я уже так затаскалась то когда сгибаюсь из поднять то встать без опоры не могу Но на метод проораться я не готова, не могу так сидеть и слушать как мои дети орут взахлеб На Амазоне купите книгу No cry sleep solution, почитайте только ревью, какая получше. 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Just2013 писал(а): Анечка писал(а): Just2013 писал(а): Анечка писал(а): На пробраться нужны железные нервы, если честно. у меня уже нервы сдают, постоянного кого ниб таскаю, я уже так затаскалась то когда сгибаюсь из поднять то встать без опоры не могу Но на метод проораться я не готова, не могу так сидеть и слушать как мои дети орут взахлеб На Амазоне купите книгу No cry sleep solution, почитайте только ревью, какая получше.  У меня есть эта книга в электронном виде. Киньте адрес почты в дичку и я вам пришлю.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может тебе специалистра по тренинг слипинг нанять. У нас как раз знакомые с близнецами нанимали, очень помогло и график рутины им выстроили.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, рутина очень важна. У нас месяцев с 3-4 она установилась, потом только меняли количество дневных снов и корректировали время отхода ко сну.
Сейчас у нас такой режим: 1) подъем в районе 7, 2) 12-12.30 дневной сон обычно 2-2.5 часа 3) в 8 начинаем вечерние процедуры: ванная с папой, потом чтение книжки со мной или мужем, к 9 обычно спит.
В 4,5 месяца у нас было 3 дневных сна и вечером шёл спать около 7.30. Вся рутина четко соблюдалась, поэтому засыпал он быстро
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 ноя 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Да, рутина очень важна. У нас месяцев с 3-4 она установилась, потом только меняли количество дневных снов и корректировали время отхода ко сну.
Сейчас у нас такой режим: 1) подъем в районе 7, 2) 12-12.30 дневной сон обычно 2-2.5 часа 3) в 8 начинаем вечерние процедуры: ванная с папой, потом чтение книжки со мной или мужем, к 9 обычно спит.
В 4,5 месяца у нас было 3 дневных сна и вечером шёл спать около 7.30. Вся рутина четко соблюдалась, поэтому засыпал он быстро Вот они сами не засыпают у меня никак и вроде ловлю момент когда хевать начинают и глазки тереть, а как положишь то ор на внсь дом и сна ни в одном глазу Я вот никак понять не могу как их научить без рук засыпать Днем если дома то спят макс полчаса и все, на улице 4 часа дрыхнут, их будить приходится чтоб кормить. А вечером няня уходит и начинается, хоть обратно иди на улицу и ночуй там Раньше дочь стандартно спала с 11 до 8, а эту неделю стала просыпаться раза два за ночь. Сын больше 5-6 часов спать не может, орет голодный хоть и едят они хорошо, по 7-8 унций за раз. Последние дни стали бутылку выталкивать руками потом обратно совать, пососут потом жуют потом опять немного сосут С двойняшками еще тяжело, приходится то ловить момент для обоих, оба орут тк спать хотят а сами уснуть не могут. От мужа как с козла молока, не успокаиваются у него, мамку им надо. А мне так плохо что пока одного качаю второй орет бедный, вот и мечусь туда сюда
|
|
 |
|
 |
|