|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 апр 2016, 13:16 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=54EpTVvm00A
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 апр 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): marina, тебе пока менять подпись на The child in US has a chance to be anything except being a child :))) Альтея, у тебя разве деть unhappy ??? она конечно не совсем уж unhappy, но до happy все-таки далеко в моем понимании. да ты че... Каттен, не начинай меня так сказать. МОя сатисфакция по поводу как живет тут ребенок где-то процентов 50 (от идеального в моем представлении)... отчасти я сама виновата в том, что не даю ей то, что в принципе могла бы, но вот что делать по поводу того, что я в принципе не могу ей дать (в силу обстоятельств окружения) а хотелось бы? а уж про местную школьную систему даже не начинайте так сказать. Отвратительно!!! (у нас школы тут ПЛОХИЕ) Что самое интересное, я сейчас часто спрашиваю родителей в нашей новой школе, куда мы по конкурсу поступили, нравится ли им и детям школа, говорят "да". Я прям в недоумении... то что я вижу сама и дочь рассказывает про школу - далека она от хорошей. А про подпись я Марине советовала, не про себя говорила.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 апр 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MirRijihMisley писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=54EpTVvm00A Уже вторая ссылка, где американцы недоразумевают, как так можно- не мучать детей в школах по 7-8 часов. Правильно ему эти финки отвечают
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 апр 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, я немного в шоке от ценностей так сказать..... И общей политики партии... взять те же декреты - сказали (общественное мнение) что не нужны они, и так нормально - идите работайте...и я согласна что система образования идет вразрез с естесственным развитием ребенка. А ситуация с командными видами спорта для детей? обсуждали уже много по этому поводу. И также мозги промыты у населения мама не горюй. (и ведь дети растут в этой среде, могут запросто вырасти тоже с промытыми мозгами) Но, безусловно, не все так уж плохо. Чтобы было терпимо, надо безусловно прикладывать немалые усилия. ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 апр 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): MirRijihMisley писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=54EpTVvm00A Уже вторая ссылка, где американцы недоразумевают, как так можно- не мучать детей в школах по 7-8 часов. Правильно ему эти финки отвечают так они другого просто не знают, вот и недоумевают. От недоумия недоумевают. Это также часть моего ответа Каттен.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 апр 2016, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Каттен, я немного в шоке от ценностей так сказать..... И общей политики партии... взять те же декреты - сказали (общественное мнение) что не нужны они, и так нормально - идите работайте...и я согласна что система образования идет вразрез с естесственным развитием ребенка. А ситуация с командными видами спорта для детей? обсуждали уже много по этому поводу. И также мозги промыты у населения мама не горюй. (и ведь дети растут в этой среде, могут запросто вырасти тоже с промытыми мозгами) Но, безусловно, не все так уж плохо. Чтобы было терпимо, надо безусловно прикладывать немалые усилия. ИМХО В каком смысле "промыты мозги "? Я заметила у них тут как раз мало политики в школе . У нас намного больше всякои политикои партии да коммунизмом промывали. Лозунги "Наша цель - коммунизм " В каком плане школа плохая расскажи Академически ? Я вообще первыи год жизни в США работала teacher aid в миддле скул в 6-м классе 11 летки самыи худщии скул дистрикт -одни мексы и черные , белых ,наверное ,1-2 ребенка в классе. Ну в принципе по матеметике у них такая же как у наших 11-ти леток по математике и по Science точно И кормили их хорошо ( если сравнивать ,что меня вообще не кормили в школе) и в перемены они носились на улице как одуревшие. То есть ,даже для плохои школы ( по моему мнению) было нормально.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 апр 2016, 16:29 |
|
|
Марин, ты бы меньше Аню таскала по этим психологам Не все так конфиденциально, как думаешь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 апр 2016, 17:37 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Марин, ты бы меньше Аню таскала по этим психологам Не все так конфиденциально, как думаешь так Марина как раз хочет НЕ конфиденциальность
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 апр 2016, 19:42 |
|
|
Чтобы все знали о том, что ребёнок ходит годами к психологу? Зачем?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 апр 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Чтобы все знали о том, что ребёнок ходит годами к психологу? Зачем? а кому какое дело, если это помогает докопаться до сути происходящего (если предположить, что помогает :) ?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 апр 2016, 23:24 |
|
|
я ничего страшного не вижу в психологах. Точно так же как не вижу как это может навредить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 май 2016, 02:14 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Чтобы все знали о том, что ребёнок ходит годами к психологу? Зачем? Ну она же пишет, что юрист посоветовал для развода.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 май 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знала куда впихнуть. Сегодня в универе изучала культурные и этнические различия и их влияние на развитие ребенка. Так термин коммунализм возник. Мол среди афро американцев распространенно и нужно это поддерживать. Коммуны будем организовывать в школе! Макаренко вспомнился. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 01 май 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): Каттен, я немного в шоке от ценностей так сказать..... И общей политики партии... взять те же декреты - сказали (общественное мнение) что не нужны они, и так нормально - идите работайте...и я согласна что система образования идет вразрез с естесственным развитием ребенка. А ситуация с командными видами спорта для детей? обсуждали уже много по этому поводу. И также мозги промыты у населения мама не горюй. (и ведь дети растут в этой среде, могут запросто вырасти тоже с промытыми мозгами) Но, безусловно, не все так уж плохо. Чтобы было терпимо, надо безусловно прикладывать немалые усилия. ИМХО В каком смысле "промыты мозги "? Я заметила у них тут как раз мало политики в школе . У нас намного больше всякои политикои партии да коммунизмом промывали. Лозунги "Наша цель - коммунизм " В каком плане школа плохая расскажи Академически ? Я вообще первыи год жизни в США работала teacher aid в миддле скул в 6-м классе 11 летки самыи худщии скул дистрикт -одни мексы и черные , белых ,наверное ,1-2 ребенка в классе. Ну в принципе по матеметике у них такая же как у наших 11-ти леток по математике и по Science точно И кормили их хорошо ( если сравнивать ,что меня вообще не кормили в школе) и в перемены они носились на улице как одуревшие. То есть ,даже для плохои школы ( по моему мнению) было нормально. я подумаю и похже отвечу, хорошо? а то голова совсем не варит с экзаменами и прочими делами 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 02 май 2016, 11:59 |
|
|
А вы готовы к СТААР тесту?  сорри, не удержалась
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|