|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 22 ноя 2015, 22:16 |
|
|
Ой, я как раз изучала вопрос про экзему. Вообще, это аллергическая реакция на что-то. Я подозреваю один продукт. У моего сыночка по всему телу экзема. Я купила на Амазоне крем, помазала голову от крейдл кэп и ножки. Если понравится то напишу здесь.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 ноя 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
apelsinchik писал(а): Ой, я как раз изучала вопрос про экзему. Вообще, это аллергическая реакция на что-то. Я подозреваю один продукт. У моего сыночка по всему телу экзема. Я купила на Амазоне крем, помазала голову от крейдл кэп и ножки. Если понравится то напишу здесь. Вообще-то, врачи сами не знают от чего появляется экзема. У некоторых это аллергическая реакция. А у моей дочки экзема появляется с сухим воздухом. Начинается осень - начинается экзема, в конце весны все проходит. И крема разные пробовали, но все только временно помогает. Надеюсь, она перерастет с возрастом. Или уж кардинально климат менять. В Сан Франциско у нее все за несколько дней прошло, хотя были там в январе.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 ноя 2015, 19:07 |
|
|
Magnona писал(а): Я бы на вашем месте не заморачивалась с уменьшением смеси. Кормите как вам и ребенку больше нравится. я помню что врач нам говорил что до года минимум 8 унций надо давать. Максимум - зависит от веса и возраста :) В год сказали что так как смесь дорогая, то ее можно больше не давать, а переводить на молоко. Мы пробовали молоко и смесь для тодлера, но она не пошла ребенку, не понравилась. Зато кефир пошел на ура :).
Чтобы пальчиками научился есть ребенок, мы давали овощи кусочками, начинали со сладкого картофеля ибо он когда приготовишь держит форму и в тоже время мягкий. Ребенок первых пару дней немного давилась едой :( думаю без этого никак. Потом начали вводить другие овощи и такие снеки: http://www.amazon.com/gp/product/B001NX ... ge_o05_s00
Со снеками она быстро научила кушать сама. Это так здорово когда ребенок может сам кушать!!! Мы счас уже ложкой умеем каши есть, красота... утром все за столом сидят и завтракают :)
Magona, вижу,что ты постоянно даешь ссылки на качественную одежду,обувь,органик еду. Подскажи какие вы каши,йогурты ели. За снеки спасибо,сохранила себе. Мы с мужем повернуты на правильной еде,органик и т.д., Gerber я не собираюсь давать сыну,а как-то выбора особо нет, что подскажите?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 ноя 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Anastasia K писал(а): Magona, вижу,что ты постоянно даешь ссылки на качественную одежду,обувь,органик еду. Подскажи какие вы каши,йогурты ели. За снеки спасибо,сохранила себе. Мы с мужем повернуты на правильной еде,органик и т.д., Gerber я не собираюсь давать сыну,а как-то выбора особо нет, что подскажите? А что не так с гербером? Я купила кашу сухую такую. Всякие пюре овощные - понятно - консерва она и в гербере:) консерва. Или вы что то нехорошее про гербер вообще знаете?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 ноя 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Anastasia K писал(а): Magona, вижу,что ты постоянно даешь ссылки на качественную одежду,обувь,органик еду. Подскажи какие вы каши,йогурты ели. За снеки спасибо,сохранила себе. Мы с мужем повернуты на правильной еде,органик и т.д., Gerber я не собираюсь давать сыну,а как-то выбора особо нет, что подскажите? А что не так с гербером? Я купила кашу сухую такую. Всякие пюре овощные - понятно - консерва она и в гербере:) консерва. Или вы что то нехорошее про гербер вообще знаете? У Гербера в составе половина таблицы Менделеева))) я беру только некоторые овощи и фрукты гербер органик, да и то ради разнообразия ребёнку. В поездках очень паучи выручают. Каши беру Hipp (не все понравились) и Holle (эти все пошли), плюс детскую гречку в русском магазине (безмолочную)
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 ноя 2015, 19:34 |
|
|
OlenaY писал(а): Anastasia K писал(а): Magona, вижу,что ты постоянно даешь ссылки на качественную одежду,обувь,органик еду. Подскажи какие вы каши,йогурты ели. За снеки спасибо,сохранила себе. Мы с мужем повернуты на правильной еде,органик и т.д., Gerber я не собираюсь давать сыну,а как-то выбора особо нет, что подскажите? А что не так с гербером? Я купила кашу сухую такую. Всякие пюре овощные - понятно - консерва она и в гербере:) консерва. Или вы что то нехорошее про гербер вообще знаете? Алена, я просто против этой компании,а тем более овсянки американской 
Последний раз редактировалось Anastasia K 23 ноя 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 ноя 2015, 19:38 |
|
|
Анечка писал(а): В поездках очень паучи выручают.
Каши беру Hipp (не все понравились) и Holle (эти все пошли), плюс детскую гречку в русском магазине (безмолочную) Аня,сорри,а что такое ПАУЧИ? каши тоже покупаю в русском, но рисовую не смогла там найти безмолочную, пюре и йогурты это сложнее. На днях хочу из своего молока попробовать сделать творог. Отчитаюсь потом
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 ноя 2015, 19:43 |
|
|
Anastasia K писал(а): Анечка писал(а): В поездках очень паучи выручают.
Каши беру Hipp (не все понравились) и Holle (эти все пошли), плюс детскую гречку в русском магазине (безмолочную) Аня,сорри,а что такое ПАУЧИ? каши тоже покупаю в русском, но рисовую не смогла там найти безмолочную, пюре и йогурты это сложнее. На днях хочу из своего молока попробовать сделать творог. Отчитаюсь потом Типа такого http://www.amazon.com/Motts-Snack-Origi ... pouch+mott Мы, кстати, берем их. Они не в детском разделе, а где остальные фрукты-овощи в банках.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 ноя 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pouches. Мы больше Happy baby и plum organic берем.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 ноя 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Anastasia K писал(а): Анечка писал(а): В поездках очень паучи выручают.
Каши беру Hipp (не все понравились) и Holle (эти все пошли), плюс детскую гречку в русском магазине (безмолочную) Аня,сорри,а что такое ПАУЧИ? каши тоже покупаю в русском, но рисовую не смогла там найти безмолочную, пюре и йогурты это сложнее. На днях хочу из своего молока попробовать сделать творог. Отчитаюсь потом Йогурт мы сами делаем, каши от Holle, но все чаще стала покупать гречку и кукурузную каши из русского магазина. Рис я обычный беру в спраутсе , коричневый органик, промываю его и в молю в кофемолке чтобы лучше разваривалось и быстрее. Затем ее в пароварке варю, на воде. Как готово добавляю ягод или яблоко. (тоже самое с гречкой). У меня есть детская пароварка, очень удобная, так что мне проще обычные каши варить. Паучи у нас в основном Happy Baby и немного Plum Organic, больше всего любим те где есть манго или банан
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
Последний раз редактировалось Magnona 23 ноя 2015, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 ноя 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
OlenaY писал(а): Anastasia K писал(а): Magona, вижу,что ты постоянно даешь ссылки на качественную одежду,обувь,органик еду. Подскажи какие вы каши,йогурты ели. За снеки спасибо,сохранила себе. Мы с мужем повернуты на правильной еде,органик и т.д., Gerber я не собираюсь давать сыну,а как-то выбора особо нет, что подскажите? А что не так с гербером? Я купила кашу сухую такую. Всякие пюре овощные - понятно - консерва она и в гербере:) консерва. Или вы что то нехорошее про гербер вообще знаете? Я както сравнивала составы пюрешек и проч детскую еду и гербер мне не понравился. Остановила свой выбор на happy baby и holle. А еще не знаю почему, но мне просто не нравится это компания, хотя помню по составу поучи у них неплохие, но не куплю их, не знаю почему :) Это мой выбор, если вас устраивает гербер, покупайте гербер.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 23 ноя 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Анечка писал(а): OlenaY писал(а): Anastasia K писал(а): Magona, вижу,что ты постоянно даешь ссылки на качественную одежду,обувь,органик еду. Подскажи какие вы каши,йогурты ели. За снеки спасибо,сохранила себе. Мы с мужем повернуты на правильной еде,органик и т.д., Gerber я не собираюсь давать сыну,а как-то выбора особо нет, что подскажите? А что не так с гербером? Я купила кашу сухую такую. Всякие пюре овощные - понятно - консерва она и в гербере:) консерва. Или вы что то нехорошее про гербер вообще знаете? У Гербера в составе половина таблицы Менделеева))) я беру только некоторые овощи и фрукты гербер органик, да и то ради разнообразия ребёнку. В поездках очень паучи выручают. Каши беру Hipp (не все понравились) и Holle (эти все пошли), плюс детскую гречку в русском магазине (безмолочную) Почему одна таблица в гербере? Я вот овощи беру и вроде все ок с составом. Не?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 ноя 2015, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я тоже до недавнего времени давала каши Holle в основном, но сейчас уже начала варить обычные каши, те же что и старшие дети едят - покупаю органик овсянку, multi-grain, hulled barley (очень полезная), рис, пшенку, гречку... Также как и Magnona перемалываю в кофемолке, после этого все варится довольно быстро. Тоже добавляю всякие фруктовые пюре туда (разные комбинации фруктов/ягод) делаю в блендере. Паучи у нас только когда не дома (в основном Happy baby), да и то вот вчера в сафари парк ездили, я в контейнере намешала йогурт с фруктами, в кулере несколько часов спокойно простоял. Мы часто ездим в такие поездки на один день, я еще и термосы со своим супом иногда беру  . Но это мои тараканы, знаю что многие не заморачиваются, может и правильно делают.. Да, еще во такую кашу купила, но еще не пробовали: http://www.amazon.com/dp/B000HRZX6C/ref ... 8POT88MA7Q Еще кинва (quinoa) ну оочень полезная каша, малой раньше ел (детскую), а теперь не хочет, так я ее в супы добавляю.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 ноя 2015, 13:59 |
|
|
Irishkin писал(а): apelsinchik писал(а): Ой, я как раз изучала вопрос про экзему. Вообще, это аллергическая реакция на что-то. Я подозреваю один продукт. У моего сыночка по всему телу экзема. Я купила на Амазоне крем, помазала голову от крейдл кэп и ножки. Если понравится то напишу здесь. Вообще-то, врачи сами не знают от чего появляется экзема. У некоторых это аллергическая реакция. А у моей дочки экзема появляется с сухим воздухом. Начинается осень - начинается экзема, в конце весны все проходит. И крема разные пробовали, но все только временно помогает. Надеюсь, она перерастет с возрастом. Или уж кардинально климат менять. В Сан Франциско у нее все за несколько дней прошло, хотя были там в январе. Как это не знают? Аллергическая реакция и у вашей дочери на сухой воздух.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 24 ноя 2015, 16:06 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Да, еще во такую кашу купила, но еще не пробовали: http://www.amazon.com/Tresomega-Organic ... 0434587011
|
|
 |
|
 |
|