|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 06 июл 2015, 10:34 |
|
|
Альтея писал(а): c Димой моя кажется уже познакомилась. звонит пока при любой возможности (уже 3 раза за сегодня), но думаю что скоро перестанет. Сегодня первый день все-таки Хороший ребенок! Из моего только скупое слово можно выдавить. Лол! Надеюсь подружатся мой с твоей. Мой как любой мужик может быть ну очень sweet, a может и piece of shit... Я уж ему наказывала быть найс... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 06 июл 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще Уралочка, я сижу думаю, что вот так окунуться в полностью незнакомую атмосферу со 100% незнакомым коллективом за тридевять земель от дома, и в первый день рассказывать про них, как будто сто лет их знает, наверное дорогого стоит? Уралочка, никто никому ничего не должен, ОК? подружатся, хорошо, не подружатся - тоже ничего страшного.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 06 июл 2015, 11:20 |
|
|
Альтея писал(а): а вообще Уралочка, я сижу думаю, что вот так окунуться в полностью незнакомую атмосферу со 100% незнакомым коллективом за тридевять земель от дома, и в первый день рассказывать про них, как будто сто лет их знает, наверное дорогого стоит? Уралочка, никто никому ничего не должен, ОК? подружатся, хорошо, не подружатся - тоже ничего страшного. Дак само собой. Я больше волнуюсь чтобы мой чем не обидел. Он такой, очень русский мальчик. Сначала скажет, потом подумает. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 06 июл 2015, 13:55 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): c Димой моя кажется уже познакомилась. звонит пока при любой возможности (уже 3 раза за сегодня), но думаю что скоро перестанет. Сегодня первый день все-таки Хороший ребенок! Из моего только скупое слово можно выдавить. Лол! Надеюсь подружатся мой с твоей. Мой как любой мужик может быть ну очень sweet, a может и piece of shit... Я уж ему наказывала быть найс...  Ну вот поездят так 5 лет вместе и свадьбу сыграем на форуме 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 08 июл 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя говорит, что часто играют в карты в дурака. Даже по 10 человек иногда (не знаю правда как могут 10 человек играть). Уралочка, твой играет в карты по-русски? а завтра talent show. Еще говорит что всего 4 отряда примерно по 22-23 человека. ТО есть общее кол-во почти 90 человек. И еше что многие дети приезжают только на неделю (на сайте написано что минимум 2)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 08 июл 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Алтея,от вашей дочки столько информации теперь получаем!На будущее пригодится.
А можете спросить ее про младших детей.Много ли их там 6-7 летних.И отряды как ,для младших отдельно или все вперемешку. Вообще ,все интересно,как спят,что едят...
А вы в карты дома свою играть научили?Мы здесь не играем,я даже подзабыла все игры карточные.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 08 июл 2015, 15:44 |
|
|
Альтей, я даже не знаю играет ли он в карты. Я не учила, но может и играет, но я не видела. Я поняла, что я вообще много про своего ребенка не знаю. Он никогда ничего не рассказывает, а я особо не расспрашиваю. Все в порядке, ну и все. Это у меня мелочь говорлиая, все доложит и о себе и о других, а этот нет. Не говорун. Мой вчера первый раз сказал, что соскучился и готов домой. Я удивилась, он сказал что 2 недели самое то. Не знаю, меня бы на все лето кто куда послал, Эх!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 08 июл 2015, 16:57 |
|
|
olenush писал(а): Алтея,от вашей дочки столько информации теперь получаем!На будущее пригодится.
А можете спросить ее про младших детей.Много ли их там 6-7 летних.И отряды как ,для младших отдельно или все вперемешку. Вообще ,все интересно,как спят,что едят...
А вы в карты дома свою играть научили?Мы здесь не играем,я даже подзабыла все игры карточные.  я тоже пасу с прошлого года, Наталья писала тогда...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 08 июл 2015, 19:54 |
|
|
Позвонил мой сын, я его спросила умеет ли он играть в дурака. Он сказал, что да, его Е. научила! Он говорил 10 минут сегодня со мной (обычно 2-3) и через слово было Е. Сказал, что если oнa на будущий год поедет, он тоже поедет. Она за него сегодня болела на футболе (они проиграли правда, и он переживает очень), а завтра он болеет за нее на шоу талантов. Ребенок счастлив, сказал, что твоя дочь - это лучший человек (дословно), которого он видел в жизни. Вот так. 
Последний раз редактировалось Uralochka 08 июл 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 08 июл 2015, 20:04 |
|
|
Фффсе, писец! Вот она первая романтика!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 08 июл 2015, 20:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Фффсе, писец! Вот она первая романтика! Кстати да. Он у меня в возрасте, когда девочки все дуры и делать с ними нечего. Я впервые слышу, чтобы мой ребенок 10 минут говорил в принципе, а о том, какая Е. умная, какая хорошая - это я вообще не слышала никогда. Ну вот так бывает. Это же здорово! Эх, как хочется в детство! Альтей, спросила кстати, по-русски или по-английски разговаривают, сказал не помнит. Чему верю, он не обращает внимания, но думаю все же на английском. Попросила стараться по-русски разговаривать. Вроде пообещал, но мало верю.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 08 июл 2015, 20:15 |
|
|
Прелесть!!!! Вы их не спугните расспросами! Вспомните себя, когда взрослые спрашивают ....просто про лагерь и друзей спрашивайте.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 08 июл 2015, 21:49 |
|
|
Танюш, рассмешила. Ну во первых я не знаю, может Е. и вовсе по-другому думает, а во вторых это и есть дружба. Мленькие они еще.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 08 июл 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего себе дела! :) моя кстати сегодня только один раз звонила. Ну и хорошо что подружились! Оленуш, про младших детей я не знаю, знаю что они в другом отряде. Я узнаю побольше, когда приедет. Спят в комнатах по 4-5 человек на двухярусных кроватях. Вроде сказала что никто не плачет по дому. Вы можете для начала отправить на неделю, вроде так можно. Но конечно чем старше тем лучше. Я если честно считаю, что этот год первый когда моя стала готова. Ей 10 лет. В карты мы в основном играем когда в Россию ездим, с бабушкой на даче.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 08 июл 2015, 23:39 |
|
|
Мне тоже кажется что 10 лет это минимальный возраст для такого типа кемпов. До этого еще все же сильно маленькие. В лагере, если я не ошибаюсь, 4 отряда. По возрастам. Мой во 2, а сегодня они играли в футбол с 1, там мальчики по 14-15 лет. В отряде моего мальчики 11-13 лет. Не поняла только, смешанные отряды или нет. Вернее не спрашивала. Кормят хорошо, ну моему нравится по крайней мере. Но он и не балованый едой, ест, что дают. Но говорит, что вкусно. Супы варят, второе. Мой любит такое все. Сластей много, булки всякие... Гм... надеюсь не растолстеет там. Утром линейка, где рассказывают о делах на день. Потом всякие мероприятия. Бассейн. Речка там есть, можно на каяках покататься, но это за доп денежку. Подьем в 9 утра, отбой в 10. Костры по вечерам бывают. Театр есть, постановки ставят. Лошади есть, но это за доп денежку тоже.
|
|
 |
|
 |
|