Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Uralochka писал(а): Ой, девы, какие высокие материи, особенно на уровне 3 класса! Мир-дружба-жвачка!  Так про прискул тож читать надоедает.)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
nyk2009 писал(а): Давайте по теме Мне тоже интересно какие книги купить для занятий летом ребенку Возраст тот же, пойдет в второй класс
ЗАйдите в книжный магазин,например Барнерс и Нобелс,там стеллажи огромные на любой вкус с пособиями/книгами.На некоторых прямо написано,что для каникул.Программы разные и каммон кор, и кумон и т.д.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Может училка имела в виду что детям это компликейтэд определить, и спрашивать с них пока не стоит, три существительных нашли и достаточно? Так спросила ее Я! давайте я вечером у дочери спрошу. По идее пятиклассники должны знать? она хорошо учится, ответит если они это проходили.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 09:38 |
|
|
olenush писал(а): nyk2009 писал(а): Давайте по теме Мне тоже интересно какие книги купить для занятий летом ребенку Возраст тот же, пойдет в второй класс
ЗАйдите в книжный магазин,например Барнерс и Нобелс,там стеллажи огромные на любой вкус с пособиями/книгами.На некоторых прямо написано,что для каникул.Программы разные и каммон кор, и кумон и т.д. Спасибо за идею! Пойду в Барнс
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 09:54 |
|
|
А кто нибудь занимался по CogAT книгам? Мы прикупили для интереса после того как наша принципал выдала нам тайну каким образом некоторые совершенно средние по знаниям дети попадают на high capable programm. Оказывается, они занимаются по этим книгам, это помогает им пройти тест. Я глянула одним глазом , похоже на Iq test.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 10:00 |
|
|
где вы берете эти книги по хоршей цене
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 10:37 |
|
|
Тычинка писал(а): где вы берете эти книги по хоршей цене По хорошим ценам не нашли, купили по обычным на Амазоне.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 10:51 |
|
|
Альтея писал(а): Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Может училка имела в виду что детям это компликейтэд определить, и спрашивать с них пока не стоит, три существительных нашли и достаточно? Так спросила ее Я! давайте я вечером у дочери спрошу. По идее пятиклассники должны знать? она хорошо учится, ответит если они это проходили. не нужно, pile-это существительное
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): не нужно, pile-это существительное ну почему же? Долл, при всем уважении, мне кажется, есть смысл в том, что говорит учитель и Настка, точнее может быть и есть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 11:05 |
|
|
Альтея писал(а): Doll писал(а): не нужно, pile-это существительное ну почему же? Долл, при всем уважении, мне кажется, есть смысл в том, что говорит учитель и Настка, точнее может быть и есть. еще раз- является существительным в 100 случаях из 100 (если в ДРУГОМ предложении оно не являетстя глаголом типа to pile)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): А кто нибудь занимался по CogAT книгам? Мы прикупили для интереса после того как наша принципал выдала нам тайну каким образом некоторые совершенно средние по знаниям дети попадают на high capable programm. Оказывается, они занимаются по этим книгам, это помогает им пройти тест. Я глянула одним глазом , похоже на Iq test. Спасибо, надо будет купить.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Слушайте, а я прям в шоке, у нас прорыв! После всего моего плача и истерик на форуме , что мое дите не дотягивает программу на год вперед она сейчас двузначные цифры по типу 14+ 14 в уме складывает  , а где надо один занимать в столбик как орехи щелкает, вычитание тоже, и трехзначные делает. Короче ее в школе таки додолбили  время определяет без проблем, сразу научилась. Тесты начала приносить 25 из 30, а раньше 19 или 21 стабильно было на reading comprehension. Ей еще шесть, но будет семь в конце апреля. Может она просто взрослеет ? Как то так резко улучшение пришло откуда не ждали Короче оставляю я ее в нашей частной, пускай дальше долбят 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): TMT писал(а): А кто нибудь занимался по CogAT книгам? Мы прикупили для интереса после того как наша принципал выдала нам тайну каким образом некоторые совершенно средние по знаниям дети попадают на high capable programm. Оказывается, они занимаются по этим книгам, это помогает им пройти тест. Я глянула одним глазом , похоже на Iq test. Спасибо, надо будет купить. На ютюбе тоже их много разных.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Альтея писал(а): TMT писал(а): А кто нибудь занимался по CogAT книгам? Мы прикупили для интереса после того как наша принципал выдала нам тайну каким образом некоторые совершенно средние по знаниям дети попадают на high capable programm. Оказывается, они занимаются по этим книгам, это помогает им пройти тест. Я глянула одним глазом , похоже на Iq test. Спасибо, надо будет купить. На ютюбе тоже их много разных. на ютюбе книги? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 09 мар 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): на ютюбе книги?  Нет, там примеры разные . Зайди на ютюб и забей в поиск COgAT для 5 класса или какого вам там надо и все выйдет. Конечно, в книгах примеров больше однозначно.
|
|
 |
|
 |
|