|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 14:46 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки у меня пара вопросов, у кого мужья не говорят по- русски, вы на каком языке с детками разговариваете и как дальше планируете? Я на русском в основном, муж на англ, вот думаю как она у нас разберется что к чему... И еще, может я совсем тупая как пробка, но че т до меня не дойдет никак, вот если мы идем или едем куда то на прием ко врачу или со мной она будет когда мне на прием куда то нужно, надо бутылочку с собой взять, так если в контейнер со льдом то как и где греть, а если без льда то смесь больше часа нельзя, а грудное молоко розогретое .. Тоже же не будешь через пару часов ребенка кормить.. У меня тупик  я по разному разговаривала, но надо было только по русски! Брала термос с водой, потом бутылочку там грела. еще есть bottle warmer
Последний раз редактировалось Nasstyshka 30 янв 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 14:51 |
|
|
taitai писал(а): [  Я тоже против соски в первые месяцы была , тк нам в классах внушили что надо повременить с соской . Но пришлось дать на 2 неделе тк даже если сытый то все равно орет иногда, и соска помогает против такого ора- ненадолго но хоть какой то отдых всем. Интересно, что лактэйшн специалист против соски, и на классах нам тоже говорили не давать рано, а вот педиатр наоборот говорит, давайте соску чтоб не орал. Уже не первое противоречие наблюдаю между разными специалистами педиатр боиться что бы от ора грыжа не вышла, а лактейшн только за ГВ переживает.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): julylyly писал(а): Девочки у меня пара вопросов, у кого мужья не говорят по- русски, вы на каком языке с детками разговариваете и как дальше планируете? Я на русском в основном, муж на англ, вот думаю как она у нас разберется что к чему...
Мы тоже так же. Вообще рекомендуют один родитель-один язык, и еще такие детки, говорят, начинают позже разговаривать. Ну, так оно и должно быть. Там еще и от пола зависит: мальчики обычно позже начинают говорить, а если два языка дома, то планка может еще больше сдвинуться.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
А как у вас мужья себя ведут? Мне не нравится как мой... Такое чувство что как не его ребенок прям, к собакам лучше относится, ходит их целует, а дочке даже не улыбается... Только возмущается, что она плачет. Я плачу уже который день. Сегодня с ним поговорила спокойно, не знаю к чему это приведет. Но прям бесит. Взрослый мужик, а такое чувство что думает, что месячный ребенок должен сидеть тихо в уголке и книжки читать. ((( это пройдет? Так то он ей все покупает, и фотографирует и всем рассказывает про нее, типа счастливый отец, а дома все не так. И носить ее берет, но стоит ей закапризничать, все. Сразу говорит, что она не нормальная и диффикалт.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 21:31 |
|
|
муж русский?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас отличный папа! и купает ребенка и играет с ней, в игровой комнате, причем развивая , придумывая игры и сложные задания. ...и памперс всегда поменяет, причем всегда мне говорит ты поаккуратней ей попочку вытирай, там же все такое нежное. .. но вот когда плакала поначалу или трудности со сном , сразу говорит " иди покорми ее, она голодная наверное " 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): муж русский? Нет
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А у нас отличный папа! и купает ребенка и играет с ней, в игровой комнате, причем развивая , придумывая игры и сложные задания. ...и памперс всегда поменяет, причем всегда мне говорит ты поаккуратней ей попочку вытирай, там же все такое нежное. .. но вот когда плакала поначалу или трудности со сном , сразу говорит " иди покорми ее, она голодная наверное "  Ну нам только месяц. В том и дело, что он думал он сразу ее за пианино посадит. А она плачет и спать ему не дает видите ли...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): А как у вас мужья себя ведут? Мне не нравится как мой... Такое чувство что как не его ребенок прям, к собакам лучше относится, ходит их целует, а дочке даже не улыбается... Только возмущается, что она плачет. Я плачу уже который день. Сегодня с ним поговорила спокойно, не знаю к чему это приведет. Но прям бесит. Взрослый мужик, а такое чувство что думает, что месячный ребенок должен сидеть тихо в уголке и книжки читать. ((( это пройдет? Так то он ей все покупает, и фотографирует и всем рассказывает про нее, типа счастливый отец, а дома все не так. И носить ее берет, но стоит ей закапризничать, все. Сразу говорит, что она не нормальная и диффикалт. Мой пыль сдувает, первые две недели, когда дома был, все делал: менял памперсы, убаюкивал. Сейчас он вечером с ребенком (после работы), потом вместе купаем, и он обычно укладывает. На выходных тоже по большей части он, гуляет. Ну, про покупки, естественно, даже вопроса нет. Стоит закапризничать, сразу бежит успокаивать. Когда с животиком мучались, так он на себя основной удар брал, вечером сидел. Но у меня муж не американец, а русский. Нам почти 2 месяца. Может ваш заинтересуется, когда подрастет?
Последний раз редактировалось Анечка 30 янв 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): муж русский? У меня да, только у нас ситуация противоположная LoveKitten, я даже скоро переживать начну, что муж так ребенка испортит Он хуже меня в этом плане.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): но вот когда плакала поначалу или трудности со сном , сразу говорит " иди покорми ее, она голодная наверное "  У меня сначала будет укачивать, если совсем-совсем не может укачать, тогда приходит меня пинать, чтобы кормила  А то я пару раз наезжала, что он голодного ребенка ухитрился усыпить)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня вопрос: а ребенок у вас одинаково хорошо кушает весь день? У нас капризничать начинает ближе к вечеру, я так понимаю, что устает и ленится сосать, выедает из груди то, что само льется и дальше выплевывает грудь и просит кушать. Как с этим можно бороться?
В 9 часов проще становится, я немного прикачаю и пока не совсем заснул, то кормлю сонного, а вот с 6 до 9 он почти не ест, только плачет, что голодный. В остальное время все ок.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:30 |
|
|
Тычинка писал(а): муж русский? А русский муж это клеймо? Мой муж русский и в дочке души не чает, без его помощи и поддержкт я бы не справилась сама. Я никогда не сомневалась, что он будет хорошим папой, он оказыается самый лучший папа 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:40 |
|
|
LoveKitten писал(а): Тычинка писал(а): муж русский? Нет тогда либо старой закалки либо молодой юнец который детей отродясь не видел
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 30 янв 2015, 22:41 |
|
|
nasvik писал(а): Тычинка писал(а): муж русский? А русский муж это клеймо? Мой муж русский и в дочке души не чает, без его помощи и поддержкт я бы не справилась сама. Я никогда не сомневалась, что он будет хорошим папой, он оказыается самый лучший папа  здесь стандартно на каждую проблему начинают распинаться как у них великолепно)) муж русский не клеймо но закономерность прослеживается
|
|
 |
|
 |
|