Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на шахматы деток кто- нибудь водит? Моя играет в шахматы, и очень неплохо. Я в школе играла, всегда занимала призовые места, но мне это было не надо. А ей надо, со мной уже неинтересно, она обыгрывает меня 9 раз из 10. Ходим играть в библиотеку нашу паблик, там бесплатно турниры по субботам, так там игроки никакие. Потом в русской школе по воскресеньям на шахматы ходим, тоже она выше всех по уровню, неинтересно ей.
Вот пытаюсь найти что-то , пока безуспешно. В одно место на пробный урок пришли, так она вышла оттуда с большими глазами, учитель сказал, что короля рубить можно :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в школе шахматный клуб
ведут про
ходит с 1 класса
т.е. 4-й год пошел
никаких особо выдающихся результатов
но играет довольно прилично
если вы платите взносы за членство
то турниры региональныe/национальные и пр вывешаны на http://www.uschess.org/content/blogsection/18/95/

замечательное хобби :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я себя избалованной не считаю, у меня времени на все подряд нет, я и так 5 часов в сутки сплю. К тому же бюджет нерезиновый чтобы каждый день кружки на двух детей оплачивать. Одно дело, когда дите сильно хочет чем-то заниматься и есть способности, то можно и каждый вечер мотаться туда-сюда. А просто так, чтобы дитю дома скучно не было,- неа, не поеду. Детям полезно иногда самим придумать как себя развлечь, для этого дома куча арт супплайс, конструкторских наборов, на велике, скутере и т.п. можно вечером вокруг дома погонять.

Гулл +100

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говоря о кружках...

Девочки, кто с музыкальным образованием, скажите, пожалуйста, есть ли у ребёнка голос? Или она просто орёт? Мне самой медведь на ухо наступил, муж говорит она орёт просто. Стоит ли $$ платить за хор?

P.S. Орём мы конечно же эту тошнотворную Let it go... :c_laugh

http://youtu.be/26k-wKgH48E

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Голос есть, слуха не очень :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ёперного как у serinak (но там 1 in a mln) не наблюдаю,
но вполне даже симпатично
если не очен. накладно и прямо в школе
Abba - cool gal :s_thumbup
я - за

Последний раз редактировалось SnideOlly 10 окт 2014, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, кто с музыкальным образованием, скажите, пожалуйста, есть ли у ребёнка голос? Или она просто орёт? Мне самой медведь на ухо наступил, муж говорит она орёт просто. Стоит ли $$ платить за хор?

согласна с мужем :a_plain
А вообще, почему именно хор? Вот у нас хор еще не так просто найти. И начинаются хоры очень странно для нас, когда дети подрастают. Где-то с пятого класса, если повезет, то можно найти с 4. Раньше мне просто не попадалось, я думаю может неспроста?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасиб за откровенность :-))
Алтея, хор в русской школе. Ведёт оперный певец, нашенский. Недорого, кажется $10 за занятие, но возить далеко. Наверное тогда не буду. Захочет потом, через год-два, то пусть :-))

Снайдик, вы молодцы. Мне очень нравится её позитивный настрой, она не боится пробовать новые вещи и есть большой интерес ко многому!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Наш Y тоже в пределах 15 минут, тока я там по 3 часа сижу. Если с драм кружком и после него на плаванье, то мне уже 4 часа сидеть детей ждать.

А зачем 3-4 часа сидеть ждать? :dum За это время можно массу дел сделать! Другое дело когда занятие 45 мин-час, да и то я иногда успеваю в магазины заскочить что неподалеку. А вообще, наверное, еще важно сколько у мамы свободного времени. Если работать, да еще фул тайм, то тогда в любом случае надо секции ограничивать, так как все просто не успеть. А если дома сидеть, то почему бы и нет, если ребенку нравится и финансы позволяют? Я не работаю, мне абсолютно не в лом ребенка на занятия отвезти (но час пути я б тоже не стала тратить, у нас все в переделах 15 минут). У старшего сейчас 6 раз в неделю тренировки (3 карате, 3 соккер), правда младший еще никуда не ходит кроме My gym (пока старший в школе), но я думаю что в будущем смогу какой-то приемлемый график выработать. Вот с третьим наверное потяжелее придется, но у меня помощь в виде мамы и мужа - по субботам развозы полностью на муже, плюс он с работы в 5-5.30 возвращается, может кого-то из детей с тренировок забирать. Короче, будем решать проблемы по мере их появления)))

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Вот у нас хор еще не так просто найти. И начинаются хоры очень странно для нас, когда дети подрастают. Где-то с пятого класса, если повезет, то можно найти с 4. Раньше мне просто не попадалось, я думаю может неспроста?

При некоторых церквях могут быть очень хорошие хоры, там не надо 5-го класса ждать и бесплатно научат петь, только скорее всего надо быть прихожанинами этой церкви.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Наш Y тоже в пределах 15 минут, тока я там по 3 часа сижу. Если с драм кружком и после него на плаванье, то мне уже 4 часа сидеть детей ждать.

А зачем 3-4 часа сидеть ждать? :dum За это время можно массу дел сделать! Другое дело когда занятие 45 мин-час, да и то я иногда успеваю в магазины заскочить что неподалеку.

Не знаю как у Мелиссы, но в нашем бассейне нельзя детей оставлять, а самим куда-то за пределы территории клуба уходить. Выйти на пару минут конечно можешь, но совсем ребенка на время занятий нельзя оставлять.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что то по работе делаю пока жду. К сожалению пока далеко уходить не могу, младшей то пописать то просто убедиться что я недалеко. Если только со старшим то в магазин чтоб время не терять.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

А зачем 3-4 часа сидеть ждать? :dum За это время можно массу дел сделать! Другое дело когда занятие 45 мин-час, да и то я иногда успеваю в магазины заскочить что неподалеку.

Не знаю как у Мелиссы, но в нашем бассейне нельзя детей оставлять, а самим куда-то за пределы территории клуба уходить. Выйти на пару минут конечно можешь, но совсем ребенка на время занятий нельзя оставлять.

Я в это время иду сама плавать :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina,

Мне понравилось как поет.

А у нас хором называется -4-5 детей.Часовое занятие.120 за 8 занятий.Пропустил-мейк ап не дают.А в школе со 2-го класса только.Бесплатно.

А в церквях как это искать?Туда ходить по-любому надо.Они и поют выученное на праздниках в церкви.

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница