Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Да можно и в Никарагуа, кто б спорил. Но здесь тесты будут делать свои, ну если только походить по врачам тут и там... Не думаю что это фан, да и дороговато.

Уралочка, в России по полису консультации врачей бесплатны. Тесты некоторые платные (и недешевые), а некоторые покрываются полисом - смотря что именно нужно делать.

Нашим деткам полис положен и выдается в одно посещение, даже если ребенок - не гражданин России.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.....

Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Uralochka писал(а):
Да можно и в Никарагуа, кто б спорил. Но здесь тесты будут делать свои, ну если только походить по врачам тут и там... Не думаю что это фан, да и дороговато.

Уралочка, в России по полису консультации врачей бесплатны. Тесты некоторые платные (и недешевые), а некоторые покрываются полисом - смотря что именно нужно делать.

Нашим деткам полис положен и выдается в одно посещение, даже если ребенок - не гражданин России.

Далинка, ты писала о своей проблемке, и говорила, что твоего ребенка пытаются посадить на весьма непонятные таблетки, странным курсом и странными дозами... Я в шоке тогда от твоего рассказа была. Чур от этой бесплатной медицины, правда. Недоразвита на исторической эта облась еще. Может что то другое там и ничего,н о только не это. Надеюсь, с сынкой твоим все устаканилось сейчас. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 17:25 
звезда
звезда

у меня американский врач принял российские документы и просто продолжил лечение, единственно что мой старший проходил обследование и лечение в Московском институте по проблемам невропатологии у недоношенных детей. Многих врачей из этого института он знал и сам был там пару раз.
.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olmu писал(а):
у меня американский врач принял российские документы и просто продолжил лечение, единственно что мой старший проходил обследование и лечение в Московском институте по проблемам невропатологии у недоношенных детей. Многих врачей из этого института он знал и сам был там пару раз.
.

Расскажите дальше как обстояли дела с визитами к этому специалисту .
Он вам рекомендовал наблюдаться у него или у тех специалистов на исторической ?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Надеюсь, с сынкой твоим все устаканилось сейчас. :a_plain

Спасибо, Уралочка. Про таблетки - ну так ты не забывай, что мы из "дерёвни", плюс полземного шара до столицы - у нас там роды до сих пор с деревянной палочкой принимают. Больше из аппаратуры ничего нет. А от боли родовой ношпу предлагают :))

В больших городах, а особенно ближе к Москве, говорят, сейчас вполне себе неплохая медицина.

У сына гиперактивность сгладилась (мозгами уже себя может контролировать), а вот сосредоточить внимание до сих пор проблема. Но я с надеждой каждый раз читаю про твоего старшенького - верю, что и у нас получше станет с возрастом. Таблетки мы тогда так и не начали принимать - побоялись.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 05:34 
звезда
звезда

smeeta писал(а):
Olmu писал(а):
.

Расскажите дальше как обстояли дела с визитами к этому специалисту .
Он вам рекомендовал наблюдаться у него или у тех специалистов на исторической ?

Мы наблюдаемая у него, он же и наш врач педиатр для всех моих детей. Старший у меня просто умничка, есть проблемы с концентрации внимания, но при этом перейдя в прошлом году в 9 класс он стал гордостью школы. В этом году в 10 классе два предмета будет в колледже, остальные в honor's class.
Просто с такими детьми нужно чуть больше терпения и понимания проблемы, найти врача который будет слушать вашего ребёнка и пытаться помочь всеми доступными средствами.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала первую страницу только, такое поведение лечится отлично гомеопатиеи. Если в своем городе не наидете, дам своего, из Индии. Нам вылечил астму и сопутствуюшие истерики.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Прочитала первую страницу только, такое поведение лечится отлично гомеопатиеи. Если в своем городе не наидете, дам своего, из Индии. Нам вылечил астму и сопутствуюшие истерики.

:m_yes Недавно разговаривала с иглоукалывателем из китайской клиники. Да, он сказал что лечат гиперактивных детей травами. Сказал что у таких детей обычно проблемы с печенью (?), типа от этого и все проблемы.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.....

Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 02:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пока были три дня на даче, тут разгорелась хорошая дискуссия. Все прочитала 2 раза. Решила записаться на прием к неврологу здесь, но нам осталось меньше трех недель в России, поэтому о лечении не может быть и речи. Хорошо, если попаду на прием за это время. Даже в платному спецу в новой клинике надо ехать утром за талончиком.
По приезду переходим на правильное питание. Марина верно написала; бабушка тут его избаловала. Сколько я ругалась и просила, не помогает. До трех лет ребенок не знал слово конфета, а тут началось, полный арсенал - пряники сушки пироженое, мороженое почти каждый день. :f_argg Быстрее бы домой.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 02:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AllaR писал(а):

Дайте, пожалуйста, ссылку на его клинику. Буду искать у себя, давно уже хочу, но, кажется, у нас выбора особо нет, только пара врачей.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ссылки на его клинику нет, я его нашла на гомеопатическом форуме.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлек писал(а):
Пока были три дня на даче, тут разгорелась хорошая дискуссия. Все прочитала 2 раза. Решила записаться на прием к неврологу здесь, но нам осталось меньше трех недель в России, поэтому о лечении не может быть и речи. Хорошо, если попаду на прием за это время. Даже в платному спецу в новой клинике надо ехать утром за талончиком.
По приезду переходим на правильное питание. Марина верно написала; бабушка тут его избаловала. Сколько я ругалась и просила, не помогает. До трех лет ребенок не знал слово конфета, а тут началось, полный арсенал - пряники сушки пироженое, мороженое почти каждый день. :f_argg Быстрее бы домой.

Я крнечно не доктор нервопотолог
Но мое мнение, это у вас из за поездки
Очень многие дети в вашем возрасте просто с катушек слетают при смене режима и тд, что чаще всего случается именно в отпуске, еще при переезде/ визите родствеников/ поступление в дет сад и любом другом изменении в жизни.

Приедите домой установите строгий режим и привычную диету. Шансы велики что все наладится.

У ребенка очень трудный возраст, в три года идет установление личности, как вы знаете. У них и так весь мир верх тормашку, и любой стресс ( типа отпуска) превращается просто в катастрофу.

Ваш ребенок сейчас пытается контролировать хаотичный для него мир, он не знает что делать и как воспринимать. Идет major adjustment. Если вы установите режим и привычную / одинаковую еду, adjustment пойдет на много спокойнее для него и для вас соответствующе.

Последний раз редактировалось nyk2009 22 июл 2014, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А до поездки ребенок вел себя по- другому?

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница