|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Ируся, Вы уже в который раз ругаетесь в теме, где людям нужна поддержка. я с Вами ругаюсь? понятно, что если мне врут обо мне и клевещат, я не смею ответить. какие еще претензии ко мне? Korolek писал(а): А своим грубым тоном, типа сколько женщин проходят через многочисленные эко и никто не стонет - Вы напоминаете мне, как относились к пациентам в совестких медицинских учреждениях. Особенно, без году неделя младший медперсонал:) Вы можете только по написанному точно сказать каким тоном это сказанно. "типа" не сильно красиво от себя приписывать мне, то что у меня в посте не написано. но это так , для информации.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 14:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Королек, я прочитала ваш пост до редактирования. И с вами где-то согласна. У меня тоже есть такие мысли, на сколько я хочу ребенка и через что я готова для этого пройти. Это очень сложный вопрос. Сколько попыток ivf или суррогатная мать или усыновление, очень тяжело прийти к любому решению. И каждый решает сам для себя. А никто не следит за Джулианной и Билом. Знаю, что реалити тв многие не смотрят, но я смотрю потому что они как раз пытаются второго ребенка завести. И кто смотрел знают как ей тяжело дался первый сын 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Каттен 2 обращаюсь к Вам, как к модератору этого форума, пожалуйста ,примите меры. Ируся, спасибо , меры объязательно приму. Может быть чисто по человечески Вы напишите о себе какой-нибудь краткий background? Мне даже в личку пишут другие форумчанки с вопросом:" а кто Ируся? " Совсем не объязательно писать личную конфиденциальную информацию, а также имя, фамилию, ССН, адрес работы и место проживания. Просто может быть в двух словах объяснить, что Вы тоже планируете или делали фертильные процедуры в прошлом, или работаете в фертильной клинике врачом, медсестрой, клиническим координатором или ресепшинистом. На форуме мы знаем, что LG1 работает семейным врачом, Татиана-1 медсестрой в NICU, Midwest работала ресепшинистом в докторском офисе и никто из них не был скомпрометирован только из-за того, что они просто указали свою профессию. Katten2, если примите меры буду очень признательна Вам. если кто то из Дев счел нужным поделиться или поделился - ок, их право и их выбор. что каксается меня - готова поделиться информацией по теме, но не своей личной или профессиональной историей. опыт приложения об стену и тыкания уже имеется. мне достаточно и больше не хочется.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Старая песня о главном. Секретная информация, FBI отдыхает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Королек, я прочитала ваш пост до редактирования. И с вами где-то согласна. У меня тоже есть такие мысли, на сколько я хочу ребенка и через что я готова для этого пройти. Это очень сложный вопрос. Сколько попыток ivf или суррогатная мать или усыновление, очень тяжело прийти к любому решению. И каждый решает сам для себя. А никто не следит за Джулианной и Билом. Знаю, что реалити тв многие не смотрят, но я смотрю потому что они как раз пытаются второго ребенка завести. И кто смотрел знают как ей тяжело дался первый сын  У нее же суррогатная мама у первого ребенка
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Anchuta писал(а): Королек, я прочитала ваш пост до редактирования. И с вами где-то согласна. У меня тоже есть такие мысли, на сколько я хочу ребенка и через что я готова для этого пройти. Это очень сложный вопрос. Сколько попыток ivf или суррогатная мать или усыновление, очень тяжело прийти к любому решению. И каждый решает сам для себя. Аnchuta, и я с вами. Как говорится, на все воля Божья. Делать бессчетные попытки эко далеко не всем по карману, и это весьма не безвредно. Суррогатных мам нанимают скорее селебритис или богатые люди. Усыновление вообще очень сложный вопрос. Я думаю, что вот усыновить вряд ли смогла бы. Поэтому надо помнить, что есть еще много чего интересного в мире. Ни в коем случае не отчаиваться и не зацикливаться :) А что Джулиана и первого ребенка не сама не вынашивала?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anchuta писал(а): . У меня тоже есть такие мысли, на сколько я хочу ребенка и через что я готова для этого пройти. Это очень сложный вопрос. Сколько попыток ivf или суррогатная мать или усыновление, очень тяжело прийти к любому решению. И каждый решает сам для себя. А никто не следит за Джулианной и Билом. Знаю, что реалити тв многие не смотрят, но я смотрю потому что они как раз пытаются второго ребенка завести. И кто смотрел знают как ей тяжело дался первый сын  Уж даже я, казалось бы, завожу ТРЕТЬЕГО ребенка (ни первого и не второго), а третьего и то, когда очередная попытка заканчиваеться провалом, мне кажеться, что небо почернело и земля провалилась подо мной и жисть закончилась. Люди со стороны смотрят и пальцем у виска крутят, у меня клиникал координатор, тетка 50 лет, как узнал,а что моим детям почти 13 лет -так на задние лапы села, мой муж мне всё время повторяeт:" You know, we have two children, right ? you know that, right ?" И тем ни менее, неделю после провала я не могу ни есть, ни разговаривать, ни с детьми общаться, ни с друзьями. Я всем говорю;" I am out of order". А что проходят люди, у которых не получается первый и единственный ребенок, я даже не представляю и представить не могу 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 15:16 |
|
|
Katten,,сдается мне что кончится у тебя тем что случайно само получится. Я тебе этого очень очень желаю и много много baby dust на тебя и всех всех девочек кто хочет
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Камин Дрим, спасибо, я тоже этого мнения придерживаюсь 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lou
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Anchuta писал(а): . Уж даже я, казалось бы, завожу ТРЕТЬЕГО ребенка (ни первого и не второго), а третьего и то, когда очередная попытка заканчиваеться провалом, мне кажеться, что небо почернело и земля провалилась подо мной и жисть закончилась. Люди со стороны смотрят и пальцем у виска крутят, у меня клиникал координатор, тетка 50 лет, как узнал,а что моим детям почти 13 лет -так на задние лапы села, мой муж мне всё время повторяeт:" You know, we have two children, right ? you know that, right ?" И тем ни менее, неделю после провала я не могу ни есть, ни разговаривать, ни с детьми общаться, ни с друзьями. Я всем говорю;" I am out of order". А что проходят люди, у которых не получается первый и единственный ребенок, я даже не представляю и представить не могу  Я готова на все, лишь бы был у меня ребенок. Мне не столько физические страдания беспокоят, сколько моральные. Спасибо мужу, что поддержал меня. Я читала на американских форумах, что многие семьи распадаются после многочисленных попыток с успешным и безуспешным результатом. У меня муж во время процедуры всем разболтал, что мы в процессе IVF (хотя я просила, чтобы никому ни слова). и потом все звонили узнавать наступила ли беременность. Я не отвечала на звонки и не выходила на улицу почти месяц, была в глубокой депрессии. Потом сама себе себе сказала, что мне надо быть сильной и готовиться к след попытке. Начала соблюдать iVF диету, принимать витамины, стала заниматься спортом. Это меня наверно спасло. Очень важно девочки пить витамины и есть побольше овощей, фруктов и протеинов. Кстати, в этот раз хочу подключить acupuncture. Читала на амер форуме, что кто делал у всех показатели намного возросли. Кстати от AMH тоже многое зависит.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Zvezda писал(а): Anchuta писал(а): Королек, я прочитала ваш пост до редактирования. И с вами где-то согласна. У меня тоже есть такие мысли, на сколько я хочу ребенка и через что я готова для этого пройти. Это очень сложный вопрос. Сколько попыток ivf или суррогатная мать или усыновление, очень тяжело прийти к любому решению. И каждый решает сам для себя. А никто не следит за Джулианной и Билом. Знаю, что реалити тв многие не смотрят, но я смотрю потому что они как раз пытаются второго ребенка завести. И кто смотрел знают как ей тяжело дался первый сын  У нее же суррогатная мама у первого ребенка да, сурогатная. Но до этого она через ivf прошла, и потом у нее рак груди нашли((( Скзали, что у нее только один вариант суррогатная мама. Так теперь второй не получается даже и так. Серия была на той неделе, уж не знаю в повторе или нет, эмбион отличного качества, все что по маслу, но пролет.
Последний раз редактировалось Anchuta 20 июн 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я помню , она много попыток сделала безрезультатных, а потом рак ((((
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lou acupuncture многие хвалят, (но в это надо верить в первую очередь и найти очень хорошего специалиста  ) еще эти иголочки помогают расслабиться (не быть постоянно в напряжении). у меня мигрени прошли например после сеансов acupuncture
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 20 июн 2014, 15:38 |
|
|
lou, у меня тоже муж не смог удержать свой язык за зубами, рассказал своему босу(женщине). И у нас дома барбекю, мужики на улице, а она мне так ну и когда вы узнаете результаты, это было пару дней после подсадки, реально минуту даже и не знала что сказать, офигела так я даже переспросила какие результаты? потом увела разговор в сторону. И потом мой муж получил по ушам! Я на совей работе никому не говорила, даже не суеверия, а никому я считаю не должно быть дело что у меня там за проблемы. И когда отпрашивалась в субботу (egg retrieval был назначен на субботу), мой начальник мужчина все никак не мог понять что за доктор принимает по субботам, я говорю женский, хотите деталей?:) он сказал неа, не надо-не надо 
Последний раз редактировалось Anchuta 20 июн 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|