Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Ируся, Вы уже в который раз ругаетесь в теме, где людям нужна поддержка.

я с Вами ругаюсь?
:bigeyes
понятно, что если мне врут обо мне и клевещат, я не смею ответить.
какие еще претензии ко мне?

Korolek писал(а):
А своим грубым тоном, типа сколько женщин проходят через многочисленные эко и никто не стонет - Вы напоминаете мне, как относились к пациентам в совестких медицинских учреждениях. Особенно, без году неделя младший медперсонал:)

Вы можете только по написанному точно сказать каким тоном это сказанно. :bigeyes
"типа" не сильно красиво от себя приписывать мне, то что у меня в посте не написано. но это так , для информации.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 14:35 
Богиня
Богиня

Katten, спасибо.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Королек, я прочитала ваш пост до редактирования. И с вами где-то согласна. У меня тоже есть такие мысли, на сколько я хочу ребенка и через что я готова для этого пройти. Это очень сложный вопрос. Сколько попыток ivf или суррогатная мать или усыновление, очень тяжело прийти к любому решению. И каждый решает сам для себя.

А никто не следит за Джулианной и Билом. Знаю, что реалити тв многие не смотрят, но я смотрю потому что они как раз пытаются второго ребенка завести. И кто смотрел знают как ей тяжело дался первый сын :angel

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
Каттен 2 обращаюсь к Вам, как к модератору этого форума, пожалуйста ,примите меры.

Ируся, спасибо , меры объязательно приму. Может быть чисто по человечески Вы напишите о себе какой-нибудь краткий background? Мне даже в личку пишут другие форумчанки с вопросом:" а кто Ируся? " Совсем не объязательно писать личную конфиденциальную информацию, а также имя, фамилию, ССН, адрес работы и место проживания. Просто может быть в двух словах объяснить, что Вы тоже планируете или делали фертильные процедуры в прошлом, или работаете в фертильной клинике врачом, медсестрой, клиническим координатором или ресепшинистом. На форуме мы знаем, что LG1 работает семейным врачом, Татиана-1 медсестрой в NICU, Midwest работала ресепшинистом в докторском офисе и никто из них не был скомпрометирован только из-за того, что они просто указали свою профессию.

Katten2, если примите меры буду очень признательна Вам.
если кто то из Дев счел нужным поделиться или поделился - ок, их право и их выбор.
что каксается меня - готова поделиться информацией по теме, но не своей личной или профессиональной историей. опыт приложения об стену и тыкания уже имеется. мне достаточно и больше не хочется.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старая песня о главном. Секретная информация, FBI отдыхает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Королек, я прочитала ваш пост до редактирования. И с вами где-то согласна. У меня тоже есть такие мысли, на сколько я хочу ребенка и через что я готова для этого пройти. Это очень сложный вопрос. Сколько попыток ivf или суррогатная мать или усыновление, очень тяжело прийти к любому решению. И каждый решает сам для себя.

А никто не следит за Джулианной и Билом. Знаю, что реалити тв многие не смотрят, но я смотрю потому что они как раз пытаются второго ребенка завести. И кто смотрел знают как ей тяжело дался первый сын :angel

У нее же суррогатная мама у первого ребенка

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):

Аnchuta, и я с вами. Как говорится, на все воля Божья. Делать бессчетные попытки эко далеко не всем по карману, и это весьма не безвредно. Суррогатных мам нанимают скорее селебритис или богатые люди. Усыновление вообще очень сложный вопрос. Я думаю, что вот усыновить вряд ли смогла бы. Поэтому надо помнить, что есть еще много чего интересного в мире. Ни в коем случае не отчаиваться и не зацикливаться :)

А что Джулиана и первого ребенка не сама не вынашивала?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
. У меня тоже есть такие мысли, на сколько я хочу ребенка и через что я готова для этого пройти. Это очень сложный вопрос. Сколько попыток ivf или суррогатная мать или усыновление, очень тяжело прийти к любому решению. И каждый решает сам для себя.

Уж даже я, казалось бы, завожу ТРЕТЬЕГО ребенка (ни первого и не второго), а третьего и то, когда очередная попытка заканчиваеться провалом, мне кажеться, что небо почернело и земля провалилась подо мной и жисть закончилась. Люди со стороны смотрят и пальцем у виска крутят, у меня клиникал координатор, тетка 50 лет, как узнал,а что моим детям почти 13 лет -так на задние лапы села, мой муж мне всё время повторяeт:" You know, we have two children, right ? you know that, right ?" И тем ни менее, неделю после провала я не могу ни есть, ни разговаривать, ни с детьми общаться, ни с друзьями. Я всем говорю;" I am out of order". А что проходят люди, у которых не получается первый и единственный ребенок, я даже не представляю и представить не могу :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten,,сдается мне что кончится у тебя тем что случайно само получится. Я тебе этого очень очень желаю и много много baby dust на тебя и всех всех девочек кто хочет

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Камин Дрим, спасибо, я тоже этого мнения придерживаюсь :angel

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:21 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Anchuta писал(а):
. Уж даже я, казалось бы, завожу ТРЕТЬЕГО ребенка (ни первого и не второго), а третьего и то, когда очередная попытка заканчиваеться провалом, мне кажеться, что небо почернело и земля провалилась подо мной и жисть закончилась. Люди со стороны смотрят и пальцем у виска крутят, у меня клиникал координатор, тетка 50 лет, как узнал,а что моим детям почти 13 лет -так на задние лапы села, мой муж мне всё время повторяeт:" You know, we have two children, right ? you know that, right ?" И тем ни менее, неделю после провала я не могу ни есть, ни разговаривать, ни с детьми общаться, ни с друзьями. Я всем говорю;" I am out of order". А что проходят люди, у которых не получается первый и единственный ребенок, я даже не представляю и представить не могу :k_crying

:slezy :slezy :slezy

Я готова на все, лишь бы был у меня ребенок. Мне не столько физические страдания беспокоят, сколько моральные. Спасибо мужу, что поддержал меня. Я читала на американских форумах, что многие семьи распадаются после многочисленных попыток с успешным и безуспешным результатом. У меня муж во время процедуры всем разболтал, что мы в процессе IVF (хотя я просила, чтобы никому ни слова). и потом все звонили узнавать наступила ли беременность. Я не отвечала на звонки и не выходила на улицу почти месяц, была в глубокой депрессии. Потом сама себе себе сказала, что мне надо быть сильной и готовиться к след попытке. Начала соблюдать iVF диету, принимать витамины, стала заниматься спортом. Это меня наверно спасло. Очень важно девочки пить витамины и есть побольше овощей, фруктов и протеинов. Кстати, в этот раз хочу подключить acupuncture. Читала на амер форуме, что кто делал у всех показатели намного возросли.
Кстати от AMH тоже многое зависит.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Anchuta писал(а):

У нее же суррогатная мама у первого ребенка

да, сурогатная. Но до этого она через ivf прошла, и потом у нее рак груди нашли((( Скзали, что у нее только один вариант суррогатная мама. Так теперь второй не получается даже и так. Серия была на той неделе, уж не знаю в повторе или нет, эмбион отличного качества, все что по маслу, но пролет.

Последний раз редактировалось Anchuta 20 июн 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я помню , она много попыток сделала безрезультатных, а потом рак ((((

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lou acupuncture многие хвалят, (но в это надо верить в первую очередь и найти очень хорошего специалиста :m_yes )

еще эти иголочки помогают расслабиться (не быть постоянно в напряжении). у меня мигрени прошли например после сеансов acupuncture

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lou, у меня тоже муж не смог удержать свой язык за зубами, рассказал своему босу(женщине). И у нас дома барбекю, мужики на улице, а она мне так ну и когда вы узнаете результаты, это было пару дней после подсадки, реально минуту даже и не знала что сказать, офигела так :bigeyes
я даже переспросила какие результаты? потом увела разговор в сторону. И потом мой муж получил по ушам!
Я на совей работе никому не говорила, даже не суеверия, а никому я считаю не должно быть дело что у меня там за проблемы. И когда отпрашивалась в субботу (egg retrieval был назначен на субботу), мой начальник мужчина все никак не мог понять что за доктор принимает по субботам, я говорю женский, хотите деталей?:) он сказал неа, не надо-не надо :a_plain

Последний раз редактировалось Anchuta 20 июн 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница