Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Девочки, у кого коляски с бассинетами, а вы простынки непромокающие туда покупаете? У меня у подруги сынок в карсите как-то повернулся не так и вместо дайперса покакал/пописал напрямую в карсит. С другой стороны, они же в бассинете особо не поворачиваются?

Что то обязательно нало подкладывать, ребенок может как протечь, так и срыгнуть прилично. У нас обычное одеялко или простынка. Нам достаточно.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, а я всё ещё с матрасом не могу определится :komp

У нас вот этой фирмы Naturepedic Changing Pad - мне очень нравится, но у них матрасы по $260 (http://www.amazon.com/gp/product/B00404 ... PDKIKX0DER) Price: $52.99. Я если честно не понимаю почему такая разница в цене, и там и там хорошие отзывы. Ну тот что дороже двух сторонний и на инфанта и на тодлера, но разница даже не в два раза.

Та же дилемма для меня.
Мы выбрали вроде матрас за 200$, пока не купили, но у меня вообще нет уверенности что ребенок будет спать отдельно в своей кроватке... (пока с нами спит). вот так купишь и вообще не используешь.
Я вообще думала что матрас до 5,7 лет пригодится, а Марина вон написала о своем другом опыте... :(

В матрасах важен материал, просто очень много химии кладут в них, а ребенок будет дышать всем этим. Может поэтому такая разница в них?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наша кукла тоже кроватку не признает. Просыпается и начинает кричать, как только положить туда. Спит пока с нами. Я вот думаю, может в матрасе дело? Он такой жесткий, а наш матрас намного мягче.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матрасс для криба подходит к тодлер кровати.
У нас был дорогой, взяли за 200$ флор образец с 50% скидкой. Он прослужил старшей 5 лет и еще и младшей достался.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Наша кукла тоже кроватку не признает. Просыпается и начинает кричать, как только положить туда. Спит пока с нами. Я вот думаю, может в матрасе дело? Он такой жесткий, а наш матрас намного мягче.

Ален-ка, наш матрасс тоже жесткий. Но вот смотрю на старшую - у нее отличная осанка, ровная спина. Так что думаю есть смысл в твердом матрассе.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 11:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я купила пару недель назад naturpedic за 300 ( две стороны, инфант и тоддлер) на Allbeebaby при покупку матраса гифт сертификат на 50$ в подарок. Матрас очень классный и не жалею что купила. Мне все равно , органик или нет- для меня главный показатель это безопасность. На Амазоне точно не стала бы покупать такие вещи ( там полно фейка сделанного фиг знает где, на Амазоне в отличии от Евау условия для продавцов более лояльные). Я видела матрас с кокосом за 100$ и за 300$ на вид вроде не отличаются а когда ревью почитала так тот что за 100$ был причиной аллергий у детей. Это раньше был матрас как матрас, а сейчас напихают такого что и правда задумаешься. Мой не особо в кроватке спит, так он вообще не любитель спать, буду хоть матрасом дорогим завлекать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):
Я купила пару недель назад naturpedic за 300 ( две стороны, инфант и тоддлер) на Allbeebaby при покупку матраса гифт сертификат на 50$ в подарок. Матрас очень классный и не жалею что купила. Мне все равно , органик или нет- для меня главный показатель это безопасность. На Амазоне точно не стала бы покупать такие вещи ( там полно фейка сделанного фиг знает где, на Амазоне в отличии от Евау условия для продавцов более лояльные). Я видела матрас с кокосом за 100$ и за 300$ на вид вроде не отличаются а когда ревью почитала так тот что за 100$ был причиной аллергий у детей. Это раньше был матрас как матрас, а сейчас напихают такого что и правда задумаешься. Мой не особо в кроватке спит, так он вообще не любитель спать, буду хоть матрасом дорогим завлекать :c_laugh

Этот купили?
http://www.albeebaby.com/naturepedic-mc ... tress.html

Начинаю понемногу вникать.
За $ 299 можно получить или 150 Coils и двухсторонний или 252 Coils но односторонний :dum

Либо и то и другое, но уже за $399 Organic Cotton Ultra 2 in 1 Baby Crib & Toddler Mattress (model MC45)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Второй который , 150coils. Я сомневалась между 150и 250, но потом решила остановиться на 150 но 2х сторонний

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
а какой посоветуете? может какой то третий (промежуточный) вариант?
А то что то плохих отзывов тоже много на тот что за $60

Наташа, мы свой брали в Костко 5 лет назад за 130 долл. - органик, 2-сторонний для инфанта и тодлера. Вообще никаких нареканий. Сын на нем почти 3г. спал, сейчас дочери уже 3 - до сих пор в крибе на нем спит. Ничего нигде не продавилось, дети с 6 мес. спали в крибах, он и сейчас, как новенький.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Midwest писал(а):
Девочки, у кого коляски с бассинетами, а вы простынки непромокающие туда покупаете? У меня у подруги сынок в карсите как-то повернулся не так и вместо дайперса покакал/пописал напрямую в карсит. С другой стороны, они же в бассинете особо не поворачиваются?

Что то обязательно нало подкладывать, ребенок может как протечь, так и срыгнуть прилично. У нас обычное одеялко или простынка. Нам достаточно.

А одеялко тонкое? У тебя дочка любит в бассинете коляски спать?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Mozzarella писал(а):
Midwest писал(а):

Я кладу либо пеленку фланель либо строллер блэнкит. Моя любит в бассинета спать. Сегодня весь день капризная была, вышла на улицу - успокоилась. И да, бассинет чуть приподняла, так она глаза широко раскрыла и стала все кругом рассматривать! А когда на руках на улице, так голова то в одну сторону, то в другую. Все так ей интересно! :angel
Нам вчера месяц был!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Я кладу либо пеленку фланель либо строллер блэнкит. Моя любит в бассинета спать. Сегодня весь день капризная была, вышла на улицу - успокоилась. И да, бассинет чуть приподняла, так она глаза широко раскрыла и стала все кругом рассматривать! А когда на руках на улице, так голова то в одну сторону, то в другую. Все так ей интересно! :angel
Нам вчера месяц был!

Поздравляю с месяцем! :angel внешне она поменялась за месяц? У подруги сыну 2.5 месяца сейчас и он внешне сильно изменился с тех пор как я его в последний раз видела (ему месяц тогда было).
А где продаются строллер блэнкитс? Я таких еще не видела!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Alen-ka писал(а):
Нам вчера месяц был!

Поздравляю с месяцем! :angel внешне она поменялась за месяц? У подруги сыну 2.5 месяца сейчас и он внешне сильно изменился с тех пор как я его в последний раз видела (ему месяц тогда было).
А где продаются строллер блэнкитс? Я таких еще не видела!

Спасибо! Да, изменилась внешне за месяц. Щечки отрастила на мамином молочке. :f_eyebrows
А блэнкит у меня вот этой фирмы http://www.amazon.com/aden-anais-Muslin ... er+blanket но я покупала в home goods, за 10$. Я вообще обожаю этот бренд, все такое мягкое, качество отменное! Не помню, кто-то из девочек здесь рекомендовал. Мне на БШ подарили много, и один я прикупила.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, спасибо! Поищу на нашем канадском Амазоне, да и вообще вокруг!

Мы тут в Волмарте случайно нашли хороший Дилей на Диснеевский Винни Пух беддинг. - 4 piece set за $20! Включены comforter, bumper, bed skirt, and crib sheet. Все что мы хотели! Мы уже готовы были купит сет за $189.99 в BRU, но все были сомнения, т.к. они туда (9 piece set, lambs & ivy) дают много лишнего. Тут мы планируем пользоваться всем, кроме бампера пока возраст риска СИДСа не пройдет.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Mozzarella писал(а):
Midwest писал(а):

Нет, довольно плотное одеяло, ну может среднее. В него еще меня заворачивали - мама привезла :).
Да, любит спать в бассинете, но чтоб коляску именно катать при этом, если остановить часто просыпается. Мы просто гуляем с ней почти 2 раза в день.
А так дома в бассинете не спит, хорошо спит в плэйярде днем - я рада что мы его купили.
В плэйярде спальное место слелано как люлечка, те проваливпется как бы - мне кажется ей это больше нравится, чем спать на ровном.

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница