Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
MiaMia писал(а):
он просит подарить ему хому или свинку морскую...или кролика...и ящерку!) предложила ему поймать кролика-вредителя(который сожрал все мои кусты и розы)
я понимаю, что Вы несерьезно наверное, но ловить диких животных во-первых нельзя по закону, во-вторых, хорошего из этого не выйдет. Если заводить пета, то хочу посоветовать в пользу хомяка или даже морской свинки, но не кроля. Ну и берите сразу двоих, если надумаете.

да ну какой закон. давют кроликв енотов машинами,ловят ловушками,стреляют из воздушек..можно поймать..тока я и одомашненного не принесу ) куда хому или свинку девать если уезжать? собаку в гостиницу а это ? на волю)
морская свинка вроде и курпнее но все вреям гадит) у меня они были..все вреям у нее сыпется из зада)уже представила эти "орехи" "зерна" по всему дому)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia, может аквариумом с рыбками обойдетесь? Если в отпуск уезжать, то рыбкам можно специальный корм купить, который постепенно растворяется, раньше я видела корм от 3 до 14 дней, может и надольше появился.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ага. В основном были хиспаники с семьями по 5-6 детей. Заходили и дети сразу же начинали орать и на них виснуть "купипеченьку". :c_laugh Не смотря на то что 9 утра было, родители покупали.

Рано радовалась. ПОшла на сайты мест где дни рождения справляют, там цены подняли. Тот же PumpitUp в прошлом году стоил мне $280 за аренду, а сейчас $380. Окуели, простите за мой французкий. :2gunfire:
Нужно свою такую открывать. Они деньги гребут лопатой. У нас тётка у которой дочка с моей Анютой на балет ходит открыла через дорогу от нас место для дней рождений, говорит очень хорошо идёт у неё.

Мы тоже думали что прибыльный был бы бизнес устраивать детские дни рождения и еще летние лагеря, за саммер кемпс такие деньги дерут да и часы какие-то ненормальные для работающих родителей.

Марина, ты узнавала только про Памп-ит-АП, который ближе к вам? Там вроде бы только опция аренды на 2 часа. Неподалеку от меня в Bellaire Памп-ит-Ап можно арендовать на 1,5 или 2 часа. Полтора часа разумеется дешевле.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть дети ,которые ответственные и в младшем возрасте есть те кто нет. у нас собака,он долже кормить ее перед уходом в школу..в 50 проентах он азбывает..так же не следит еслть ли унеее вода. я представляю как завончется клетка с свинкой или же свинка просто сдохнет от голода. если был бы ответственным,то завела бы ему зверька.
у меня есть аквариум с рыбками,крабом и отдельн аквариум с лягушками.ему онине интересны.так же и те же хомяки и прочие-поиграет полдя и забудет
я вижу по клиентам,которые зводят кошек-псов для детей и потмо зверье сидит в клетках ,ибо никто не занимается ими...а дитятко поиграло и надоело

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно, если есть возможность отговориться и не заводить, то лучше всего так и сделать :m_yes
А по поводу куда девать, это вопрос конечно сложный, но наверное решаемый (особенно если животное маленькое) ой, маленького можно даже с собой взять. Я например с удивлением обнаружила что в местном магазине птиц есть услуга daycare, на случай отъезда - 5 баксов в день (для птиц). Там птицы будут присмотрены и в компании себе подобных. Никогда бы не подумала что найду. А вот с нашими 4 кроликами действительно проблема. Так и ездим по очереди с мужем пока.
Помнится уехали одни знакомые на лето, а морских свинок буквально навязали другой семье (типа, отказаться ты не можешь). те поставили свинок в клетке во дворе, поскольку в доме их не хотели. ну свинки и подохли от жары, не все но парочка. :k_crying Вот такая полная безответственность (со стороны хозяев конечно)!
МияМия, это ваши фоты были со свиньей дома или другой ник? И Вы не ответили - что за мальчик, про которого пишете? Фостер или степ?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня были разные звери - попугаи волнистые(плодились...один раз было 12штук..в однокомнатной,12 м квартире было 4 огромн клетки)голуби(приносила с улицы) виноград улитки(привозила с Сочи) хомы=крысы,сова,черпахи всякие! свинья была в 2008 году.
всегда были аквариумы..но я следила за зверьем сама и знаю ,что это хлопотно.. ественно деньгина корм и прочее-родители давали. мусора было оч много от попугаев...а крысы хомы оч быстро заваниваются..поэтому убирать лучше каждые 2 дня
вот тут у знакомой хомяк приболел...800 долл стоили его лекарства...
мне хотелось всегда игуану завести...она сидит тихо в огромн терраи и все...еще нравятся огромн попугаи..ноони шумные)
мальчик,повторюсь,фостер ту адопт.то естьродителей у него нет ,и живет он у нас все время

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия вот у меня моих два м!daка извините сидят в клетке да.. я уже просто с ними не могу. они грызут все. за эту неделю сгрызли 3 пары обуви и одну лампу сегодня. на заднем дворе всю траву нафиг снесли, одна глина осталась. у нас дожди и все это ко мне в дом. у нас слава те полы, не ковер, по большей части. но ходишь как по неасфальтированной дороге а не по паркету, тк вся эта глина мокрая приносится домой на их чертoвых лапах. я пыталась одной из них лапы вытирать. она думает что играет и кусается, и бегает от меня и в итоге еще больше этого дерьма на полу. я пол мою раз в день. не говоря уже о том что они лезут как черти, шерсть просто сыпeтся.

уж насколько я собак любила, я теперь собак просто ненавижу уже..

у нас еще сосед новый. у него собака за нашим забором. и моя теперь на нее лает целый день. в клетке сидит лает, на улице за забором бегает лает... я уже купила ей ошейник от лая, нет сил моих уже. сегодня своего трехмесячного еле насилу уложила в 2 часа с нереальной истерикой дня с 7 30 утра пыталась, тк эти гребаные собаки разнесли мне весь дом. вчера целый день угробила дом перемывала и за ночь на тебе. на ночь они в клетке не сидят.

зато спят на диванах. я уже передвинула диваны в другую комнату. мало того что они погрызли 2 дивана. родители мои пока с нами жили приучили одну из наших собак спать на диване. а чо. это же собака друг человека. и на ковролине в спальнях сидеть. а чо.. они же не изверги в отличие от меня. над собачкой издeваться

вот сейчас только ковролин сменили в одной из спален потому что одна из собак из него клочки выгрызла.. и вычистили профессионально в других спальнях..

лучше б я не слушала свою маманю которая мне плешь проела что ребенку нужен щеночек.. а где этого щеночка то взят. а тетка в приюте мне плешь проела возьмите эту. он больше не вырастет, он вашему ребенку идеально подойдет...

ну насколько адовые собаки что я даже прекрасно понимаю насчет держания их в клетке. я даже не могу им подстилку купить они ее тут же сжирают. она у нас жевала гаечный ключ на днях и кирпичи от камина..

одно спасибо хоть срать в доме на полу принципиально перестали..............

и отдать не отдашь. кому такое г!но нужно... и жить с ним просто нереально уже...
и нанять им тренера не наймешь тк денег на это нет. и так всю свою последнюю зарплату уже угробила на этот ремонт дома....

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Мия вот у меня моих два м!daка извините сидят в клетке да.. я уже просто с ними не могу. они грызут все. за эту неделю сгрызли 3 пары обуви и одну лампу сегодня. на заднем дворе всю траву нафиг снесли, одна глина осталась. у нас дожди и все это ко мне в дом. у нас слава те полы, не ковер, по большей части. но ходишь как по неасфальтированной дороге а не по паркету, тк вся эта глина мокрая приносится домой на их чертoвых лапах. я пыталась одной из них лапы вытирать. она думает что играет и кусается, и бегает от меня и в итоге еще больше этого дерьма на полу. я пол мою раз в день. не говоря уже о том что они лезут как черти, шерсть просто сыпeтся.

уж насколько я собак любила, я теперь собак просто ненавижу уже..

у нас еще сосед новый. у него собака за нашим забором. и моя теперь на нее лает целый день. в клетке сидит лает, на улице за забором бегает лает... я уже купила ей ошейник от лая, нет сил моих уже. сегодня своего трехмесячного еле насилу уложила в 2 часа с нереальной истерикой дня с 7 30 утра пыталась, тк эти гребаные собаки разнесли мне весь дом. вчера целый день угробила дом перемывала и за ночь на тебе. на ночь они в клетке не сидят.

зато спят на диванах. я уже передвинула диваны в другую комнату. мало того что они погрызли 2 дивана. родители мои пока с нами жили приучили одну из наших собак спать на диване. а чо. это же собака друг человека. и на ковролине в спальнях сидеть. а чо.. они же не изверги в отличие от меня. над собачкой издeваться

вот сейчас только ковролин сменили в одной из спален потому что одна из собак из него клочки выгрызла.. и вычистили профессионально в других спальнях..

лучше б я не слушала свою маманю которая мне плешь проела что ребенку нужен щеночек.. а где этого щеночка то взят. а тетка в приюте мне плешь проела возьмите эту. он больше не вырастет, он вашему ребенку идеально подойдет...

ну насколько адовые собаки что я даже прекрасно понимаю насчет держания их в клетке. я даже не могу им подстилку купить они ее тут же сжирают. она у нас жевала гаечный ключ на днях и кирпичи от камина..

одно спасибо хоть срать в доме на полу принципиально перестали..............

и отдать не отдашь. кому такое г!но нужно... и жить с ним просто нереально уже...
и нанять им тренера не наймешь тк денег на это нет. и так всю свою последнюю зарплату уже угробила на этот ремонт дома....

ну не повезло :e_sorry
есть трудные детки,есть трудные собаки и кошки.
канечна,нужен ошейник электрич против лая и не разрешать прыгать на мебель
сочувствую!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, я тоже собак обожаю, но в такой ситуации дать объявление на крейглисте, а если никто не откликнется - отдать в шелтор. Нельзя ставить свою жизнь в зависимость от собаки.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

была в гостях,у соседей, у них собака грызет стены..двери....сожрала весь диван...не понимаю как такое можно позволить...сказала им что если они застанут собаку в момент грызни)то надо наказать..сказали то не могут наказывать-рука не поднимается...думают об усыплении
странная любовь)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы что реально думаете что есть еще чеканутые люди которые будут их социализировать
они огромные Черные бестолочи..
хорошо что хоть неозлобленные но одним весом сшибут только так. когти там ого то.. и их ярое желание дать лапу.....

я с ужасом думаю что будет когда младшая моя начнет ползать и ходить.. старшая уже может за себя с ними постоять..
будут в клетке сидеть пока младшая замуж не выйдет :a_plain
.....
стены нам тоже выгрызли. один драйвол чего стоил.. и покрасить его же...
.....наказать за мной не заржавеет но им все равно. я уже не знаю как их можно наказать разве что прибить... я думаю этот статический ошейник как мертвому припарка будет....
.......
извините всю тему вам загадила(((( ... удаляюсь

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
вы что реально думаете что есть еще чеканутые люди которые будут их социализировать
они огромные Черные бестолочи..
хорошо что хоть неозлобленные но одним весом сшибут только так. когти там ого то.. и их ярое желание дать лапу.....

я с ужасом думаю что будет когда младшая моя начнет ползать и ходить.. старшая уже может за себя с ними постоять..
будут в клетке сидеть пока младшая замуж не выйдет :a_plain
.....
стены нам тоже выгрызли. один драйвол чего стоил.. и покрасить его же...
.....наказать за мной не заржавеет но им все равно. я уже не знаю как их можно наказать разве что прибить... я думаю этот статический ошейник как мертвому припарка будет....
.......
извините всю тему вам загадила(((( ... удаляюсь

электрич ошейник вот такой..оч помогает.... не дешевый,но работает безотказно и окупает себя,в воде,на земле и на полмили)советую тем кто не может тренировать(нет времени,денег)и отчаялся (для 2 собак) http://dogtra.factoryoutletstore.com/de ... y_id=15469

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
и отдать не отдашь. кому такое г!но нужно... и жить с ним просто нереально уже....

Тычинка, сдай их обратно в шелтор. Так делают и это не будет проблемой. Потом их кто-то возьмёт такой как Мия и сделает их них "человека" :-)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):
и отдать не отдашь. кому такое г!но нужно... и жить с ним просто нереально уже....

Тычинка, сдай их обратно в шелтор. Так делают и это не будет проблемой. Потом их кто-то возьмёт такой как Мия и сделает их них "человека" :-)

Ой, Марина, не сталкивалась ты с возвратом в шелтор, не берут они животных. Мы все шелторы города обзвонили, никто котенка взять не хотел, только сити-паунд, там всех берут и потом по понедельникам убивают животных чтобы освободить нужное количество клеток. На Крейслисте тоже не берут, только поучают. умники блин, взяли бы животное если им жалко, а маленького ребенка с сильной аллергической реакцием им не жалко. :be

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

About 2.7 million healthy, adoptable cats and dogs—about one every 11 seconds—are put down in U.S. shelters each year. Often these animals are the offspring of cherished family pets. Spay/neuter is a proven way to reduce pet overpopulation, ensuring that every pet has a family to love them.

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница