|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 27 апр 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Альтея писал(а): MiaMia писал(а): он просит подарить ему хому или свинку морскую...или кролика...и ящерку!) предложила ему поймать кролика-вредителя(который сожрал все мои кусты и розы) я понимаю, что Вы несерьезно наверное, но ловить диких животных во-первых нельзя по закону, во-вторых, хорошего из этого не выйдет. Если заводить пета, то хочу посоветовать в пользу хомяка или даже морской свинки, но не кроля. Ну и берите сразу двоих, если надумаете. да ну какой закон. давют кроликв енотов машинами,ловят ловушками,стреляют из воздушек..можно поймать..тока я и одомашненного не принесу ) куда хому или свинку девать если уезжать? собаку в гостиницу а это ? на волю) морская свинка вроде и курпнее но все вреям гадит) у меня они были..все вреям у нее сыпется из зада)уже представила эти "орехи" "зерна" по всему дому)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia, может аквариумом с рыбками обойдетесь? Если в отпуск уезжать, то рыбкам можно специальный корм купить, который постепенно растворяется, раньше я видела корм от 3 до 14 дней, может и надольше появился.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ага. В основном были хиспаники с семьями по 5-6 детей. Заходили и дети сразу же начинали орать и на них виснуть "купипеченьку".  Не смотря на то что 9 утра было, родители покупали. Рано радовалась. ПОшла на сайты мест где дни рождения справляют, там цены подняли. Тот же PumpitUp в прошлом году стоил мне $280 за аренду, а сейчас $380. Окуели, простите за мой французкий. Нужно свою такую открывать. Они деньги гребут лопатой. У нас тётка у которой дочка с моей Анютой на балет ходит открыла через дорогу от нас место для дней рождений, говорит очень хорошо идёт у неё. Мы тоже думали что прибыльный был бы бизнес устраивать детские дни рождения и еще летние лагеря, за саммер кемпс такие деньги дерут да и часы какие-то ненормальные для работающих родителей. Марина, ты узнавала только про Памп-ит-АП, который ближе к вам? Там вроде бы только опция аренды на 2 часа. Неподалеку от меня в Bellaire Памп-ит-Ап можно арендовать на 1,5 или 2 часа. Полтора часа разумеется дешевле.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
есть дети ,которые ответственные и в младшем возрасте есть те кто нет. у нас собака,он долже кормить ее перед уходом в школу..в 50 проентах он азбывает..так же не следит еслть ли унеее вода. я представляю как завончется клетка с свинкой или же свинка просто сдохнет от голода. если был бы ответственным,то завела бы ему зверька. у меня есть аквариум с рыбками,крабом и отдельн аквариум с лягушками.ему онине интересны.так же и те же хомяки и прочие-поиграет полдя и забудет я вижу по клиентам,которые зводят кошек-псов для детей и потмо зверье сидит в клетках ,ибо никто не занимается ими...а дитятко поиграло и надоело
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно, если есть возможность отговориться и не заводить, то лучше всего так и сделать А по поводу куда девать, это вопрос конечно сложный, но наверное решаемый (особенно если животное маленькое) ой, маленького можно даже с собой взять. Я например с удивлением обнаружила что в местном магазине птиц есть услуга daycare, на случай отъезда - 5 баксов в день (для птиц). Там птицы будут присмотрены и в компании себе подобных. Никогда бы не подумала что найду. А вот с нашими 4 кроликами действительно проблема. Так и ездим по очереди с мужем пока. Помнится уехали одни знакомые на лето, а морских свинок буквально навязали другой семье (типа, отказаться ты не можешь). те поставили свинок в клетке во дворе, поскольку в доме их не хотели. ну свинки и подохли от жары, не все но парочка.  Вот такая полная безответственность (со стороны хозяев конечно)! МияМия, это ваши фоты были со свиньей дома или другой ник? И Вы не ответили - что за мальчик, про которого пишете? Фостер или степ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 15:27 |
|
|
у меня были разные звери - попугаи волнистые(плодились...один раз было 12штук..в однокомнатной,12 м квартире было 4 огромн клетки)голуби(приносила с улицы) виноград улитки(привозила с Сочи) хомы=крысы,сова,черпахи всякие! свинья была в 2008 году. всегда были аквариумы..но я следила за зверьем сама и знаю ,что это хлопотно.. ественно деньгина корм и прочее-родители давали. мусора было оч много от попугаев...а крысы хомы оч быстро заваниваются..поэтому убирать лучше каждые 2 дня вот тут у знакомой хомяк приболел...800 долл стоили его лекарства... мне хотелось всегда игуану завести...она сидит тихо в огромн терраи и все...еще нравятся огромн попугаи..ноони шумные) мальчик,повторюсь,фостер ту адопт.то естьродителей у него нет ,и живет он у нас все время
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 15:54 |
|
|
Мия вот у меня моих два м!daка извините сидят в клетке да.. я уже просто с ними не могу. они грызут все. за эту неделю сгрызли 3 пары обуви и одну лампу сегодня. на заднем дворе всю траву нафиг снесли, одна глина осталась. у нас дожди и все это ко мне в дом. у нас слава те полы, не ковер, по большей части. но ходишь как по неасфальтированной дороге а не по паркету, тк вся эта глина мокрая приносится домой на их чертoвых лапах. я пыталась одной из них лапы вытирать. она думает что играет и кусается, и бегает от меня и в итоге еще больше этого дерьма на полу. я пол мою раз в день. не говоря уже о том что они лезут как черти, шерсть просто сыпeтся.
уж насколько я собак любила, я теперь собак просто ненавижу уже..
у нас еще сосед новый. у него собака за нашим забором. и моя теперь на нее лает целый день. в клетке сидит лает, на улице за забором бегает лает... я уже купила ей ошейник от лая, нет сил моих уже. сегодня своего трехмесячного еле насилу уложила в 2 часа с нереальной истерикой дня с 7 30 утра пыталась, тк эти гребаные собаки разнесли мне весь дом. вчера целый день угробила дом перемывала и за ночь на тебе. на ночь они в клетке не сидят.
зато спят на диванах. я уже передвинула диваны в другую комнату. мало того что они погрызли 2 дивана. родители мои пока с нами жили приучили одну из наших собак спать на диване. а чо. это же собака друг человека. и на ковролине в спальнях сидеть. а чо.. они же не изверги в отличие от меня. над собачкой издeваться
вот сейчас только ковролин сменили в одной из спален потому что одна из собак из него клочки выгрызла.. и вычистили профессионально в других спальнях..
лучше б я не слушала свою маманю которая мне плешь проела что ребенку нужен щеночек.. а где этого щеночка то взят. а тетка в приюте мне плешь проела возьмите эту. он больше не вырастет, он вашему ребенку идеально подойдет...
ну насколько адовые собаки что я даже прекрасно понимаю насчет держания их в клетке. я даже не могу им подстилку купить они ее тут же сжирают. она у нас жевала гаечный ключ на днях и кирпичи от камина..
одно спасибо хоть срать в доме на полу принципиально перестали..............
и отдать не отдашь. кому такое г!но нужно... и жить с ним просто нереально уже... и нанять им тренера не наймешь тк денег на это нет. и так всю свою последнюю зарплату уже угробила на этот ремонт дома....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 16:01 |
|
|
Тычинка писал(а): Мия вот у меня моих два м!daка извините сидят в клетке да.. я уже просто с ними не могу. они грызут все. за эту неделю сгрызли 3 пары обуви и одну лампу сегодня. на заднем дворе всю траву нафиг снесли, одна глина осталась. у нас дожди и все это ко мне в дом. у нас слава те полы, не ковер, по большей части. но ходишь как по неасфальтированной дороге а не по паркету, тк вся эта глина мокрая приносится домой на их чертoвых лапах. я пыталась одной из них лапы вытирать. она думает что играет и кусается, и бегает от меня и в итоге еще больше этого дерьма на полу. я пол мою раз в день. не говоря уже о том что они лезут как черти, шерсть просто сыпeтся.
уж насколько я собак любила, я теперь собак просто ненавижу уже..
у нас еще сосед новый. у него собака за нашим забором. и моя теперь на нее лает целый день. в клетке сидит лает, на улице за забором бегает лает... я уже купила ей ошейник от лая, нет сил моих уже. сегодня своего трехмесячного еле насилу уложила в 2 часа с нереальной истерикой дня с 7 30 утра пыталась, тк эти гребаные собаки разнесли мне весь дом. вчера целый день угробила дом перемывала и за ночь на тебе. на ночь они в клетке не сидят.
зато спят на диванах. я уже передвинула диваны в другую комнату. мало того что они погрызли 2 дивана. родители мои пока с нами жили приучили одну из наших собак спать на диване. а чо. это же собака друг человека. и на ковролине в спальнях сидеть. а чо.. они же не изверги в отличие от меня. над собачкой издeваться
вот сейчас только ковролин сменили в одной из спален потому что одна из собак из него клочки выгрызла.. и вычистили профессионально в других спальнях..
лучше б я не слушала свою маманю которая мне плешь проела что ребенку нужен щеночек.. а где этого щеночка то взят. а тетка в приюте мне плешь проела возьмите эту. он больше не вырастет, он вашему ребенку идеально подойдет...
ну насколько адовые собаки что я даже прекрасно понимаю насчет держания их в клетке. я даже не могу им подстилку купить они ее тут же сжирают. она у нас жевала гаечный ключ на днях и кирпичи от камина..
одно спасибо хоть срать в доме на полу принципиально перестали..............
и отдать не отдашь. кому такое г!но нужно... и жить с ним просто нереально уже... и нанять им тренера не наймешь тк денег на это нет. и так всю свою последнюю зарплату уже угробила на этот ремонт дома.... ну не повезло есть трудные детки,есть трудные собаки и кошки. канечна,нужен ошейник электрич против лая и не разрешать прыгать на мебель сочувствую!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 16:09 |
|
|
Тычинка, я тоже собак обожаю, но в такой ситуации дать объявление на крейглисте, а если никто не откликнется - отдать в шелтор. Нельзя ставить свою жизнь в зависимость от собаки.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 16:18 |
|
|
была в гостях,у соседей, у них собака грызет стены..двери....сожрала весь диван...не понимаю как такое можно позволить...сказала им что если они застанут собаку в момент грызни)то надо наказать..сказали то не могут наказывать-рука не поднимается...думают об усыплении странная любовь)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 16:20 |
|
|
вы что реально думаете что есть еще чеканутые люди которые будут их социализировать они огромные Черные бестолочи.. хорошо что хоть неозлобленные но одним весом сшибут только так. когти там ого то.. и их ярое желание дать лапу..... я с ужасом думаю что будет когда младшая моя начнет ползать и ходить.. старшая уже может за себя с ними постоять.. будут в клетке сидеть пока младшая замуж не выйдет  ..... стены нам тоже выгрызли. один драйвол чего стоил.. и покрасить его же... .....наказать за мной не заржавеет но им все равно. я уже не знаю как их можно наказать разве что прибить... я думаю этот статический ошейник как мертвому припарка будет.... ....... извините всю тему вам загадила(((( ... удаляюсь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 16:38 |
|
|
Тычинка писал(а): вы что реально думаете что есть еще чеканутые люди которые будут их социализировать они огромные Черные бестолочи.. хорошо что хоть неозлобленные но одним весом сшибут только так. когти там ого то.. и их ярое желание дать лапу..... я с ужасом думаю что будет когда младшая моя начнет ползать и ходить.. старшая уже может за себя с ними постоять.. будут в клетке сидеть пока младшая замуж не выйдет  ..... стены нам тоже выгрызли. один драйвол чего стоил.. и покрасить его же... .....наказать за мной не заржавеет но им все равно. я уже не знаю как их можно наказать разве что прибить... я думаю этот статический ошейник как мертвому припарка будет.... ....... извините всю тему вам загадила(((( ... удаляюсь электрич ошейник вот такой..оч помогает.... не дешевый,но работает безотказно и окупает себя,в воде,на земле и на полмили)советую тем кто не может тренировать(нет времени,денег)и отчаялся (для 2 собак) http://dogtra.factoryoutletstore.com/de ... y_id=15469
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 20:30 |
|
|
Тычинка писал(а): и отдать не отдашь. кому такое г!но нужно... и жить с ним просто нереально уже.... Тычинка, сдай их обратно в шелтор. Так делают и это не будет проблемой. Потом их кто-то возьмёт такой как Мия и сделает их них "человека" :-)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): и отдать не отдашь. кому такое г!но нужно... и жить с ним просто нереально уже.... Тычинка, сдай их обратно в шелтор. Так делают и это не будет проблемой. Потом их кто-то возьмёт такой как Мия и сделает их них "человека" :-) Ой, Марина, не сталкивалась ты с возвратом в шелтор, не берут они животных. Мы все шелторы города обзвонили, никто котенка взять не хотел, только сити-паунд, там всех берут и потом по понедельникам убивают животных чтобы освободить нужное количество клеток. На Крейслисте тоже не берут, только поучают. умники блин, взяли бы животное если им жалко, а маленького ребенка с сильной аллергической реакцием им не жалко. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 20:58 |
|
|
About 2.7 million healthy, adoptable cats and dogs—about one every 11 seconds—are put down in U.S. shelters each year. Often these animals are the offspring of cherished family pets. Spay/neuter is a proven way to reduce pet overpopulation, ensuring that every pet has a family to love them.
|
|
 |
|
 |
|