|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katgor писал(а): У нас сегодня был повторный anatomy scan. На этот раз все удалось раздлядеть, малыш прекрасно позировал. И наконец-то узнали, что у нас будет мальчик  Супер! Поздравляю с мальчиком Даша, как здорово! От души желаю удачной и счастливой первой встречи с малышкой. smashlingo, спасибо за идеи. Я примерно так себе и представляла, но все равно интересно послушать вашу изобретательность. Молодцы 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 14:40 |
|
|
Dasha писал(а): На здоровье! Напишете как вам накидка для карсит? Я не заказывала, но что-то чаще и чаще их стала замечать у людей... Думаю, может таки заказать и себе?...  Расскажу! Я у подруги на фото похожую видела и в магазине у нас. Поэтому и решила заказать. Katgor, с мальчиком!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 20:47 |
|
|
Katgor, с мальчиком! Dasha, желаю на этой неделе встретиться со своей малышкой! smashlingo, приятной встречи с родителями! А мне сегодня позвонила сестра мамы мужа, и сказала, что 6 апреля хочет сделать бабишауэр для нас. Это уже 3-е предложение. Так приятно!!! Попросили срочно сделать беби регистри, а то все в замешательстве, что дарить... Муж озадачен, говорит "а сколько у тебя шауэров будет. То ни одного, то уже 3". Девочки, и у меня тут же вопрос. От меня что-нибудь требуется? Ну, подарочки небольшие - понятно! А может приготовить что-нибудь и прочее... Или договариваться с организатором?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 25 фев 2014, 11:12 |
|
|
Alen-ka, а вы хотите все эти три шауэра сделать отдельно? Мне две девочки знакомые предложили, я им предложила объединиться просто. Но у меня и знакомых не вагон, впрочем, мне на один-то женщин 10 собрать и будет как раз, но будем все семьи звать, с детьми и мужьями. А мне, если честно, шауэра уже не хочется что-то. Праздника хочется, пообщаться с друзьями хочется  . Но не хочу подарков (мне не нужно ничего, наследства отдали кучу, так что реально только гифт-карты порадовали бы). А если уговорят на подарки, совсем не хочу их при всех открывать. Не моё это совсем.  Попробую поговорить с организаторами. Одна там вменяемая, вторая - "всё должно быть по правилам". Так что успех переговоров не гарантирован. Я так поняла, что нужно будет какие-то подарки организаторам сделать. Гостям я вряд ли что-то буду дарить, т.к. просто идей нет. Поэтому может быть thank you card потом разошлю. Про меню точно буду говорить с организаторами, вместе будем решать, т.к. у меня же безсолевая диета. Постараемся сделать меню так, чтобы я хоть не страдала половину праздника, облизываясь на то, что мне нельзя, но очень хочется.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 25 фев 2014, 13:34 |
|
|
Девочки держите пожалуйста за меня кулачки, иду на первое узи после обеда. Так разболелся живот с права и прострелы через все внутренние органы женские ( сорри за подробности) так болело что минут 5 по шевелиться не могла, пришлось уйти с работы. Позвонили врачу что бы узнать может раньше может меня принять ( у меня первый апп 5 марта) а медсестра сказала придти прямо сегодня:( мол сделают узи и результат врачу покажут. Я так понимаю что врача я сегодня все равно не увижу, но я рада что уже хоть по смотрят что происходит внутри
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 25 фев 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
YanaW писал(а): Девочки держите пожалуйста за меня кулачки, иду на первое узи после обеда. Так разболелся живот с права и прострелы через все внутренние органы женские ( сорри за подробности) так болело что минут 5 по шевелиться не могла, пришлось уйти с работы. Позвонили врачу что бы узнать может раньше может меня принять ( у меня первый апп 5 марта) а медсестра сказала придти прямо сегодня:( мол сделают узи и результат врачу покажут. Я так понимаю что врача я сегодня все равно не увижу, но я рада что уже хоть по смотрят что происходит внутри Yana, Удачи! Шлю позитивные мысли в вашу сторону! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 25 фев 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Яна, пусть все пройдет хорошо и вы сразу почувствуете себя лучше 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 25 фев 2014, 14:31 |
|
|
Девочки,Dasha и Goroshek, спасибо большое, мне кажешься что бы не было мне будет спокойнее знать чем мучаться в догадках.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 25 фев 2014, 14:34 |
|
|
Яна, удачи! Желаю вам, чтобы все было хорошо!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 25 фев 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Забыла написать: вчера получила свой брест памп по страховке. Напоминаю девочкам со страховкой обязательно воспользоваться этой возможностью, если планируете сцеживаться. Я заказала модель такую: http://www.amazon.com/Medela-Advanced-P ... B00BM9MJNE
Моя страховка покрыла 100%
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 25 фев 2014, 17:34 |
|
|
Яна, удачи вам! Все будет хорошо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 25 фев 2014, 18:33 |
|
|
Все очень плохо, ребенка нет, остановился в развитии, empty sac, будут делать d&c , в 5 опять к врачу
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 25 фев 2014, 18:36 |
|
|
Яна, мои соболезнования!  Сил вам и мужества пережить горе. Я свое российское d&c со страхом вспоминаю, но тут знаю, что лучше делают.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 25 фев 2014, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
О, Господи ! Яна ужас какой !  Сочувствую и плачу с тобой !  А причину не сказали почему? Хотя они сами не знают, наверное... Пусть на генетику проверят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 25 фев 2014, 18:47 |
|
|
Ой, Яна, держитесЬ! Как обидно!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|