Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 22:37 
Богиня
Богиня

Deus ex machine, Galchonock , Mozzarella, девочки спасибо большое за поздравления, очень приятно :) А я опять сегодня пошла и тест сделала, тот что недели показывает. Вроде увеличиваются недели :) Я так думаю что мандражировать буду все 9 месяцев, прислушиваюсь к каждой боли, с утра грудь стала меньше болеть, утром показалось что выделения(сорри) какие то бежеватые, короче настроение было испорчено. Голова болела весь день так, думала уйду с работы. А к вечеру вроде полегчало :) И грудь опять болит, какое счастье :a_plain Короче сейчас не до учебы вообще, только про беременность все и читаю. А утром открыла холодильник и чуть не упала, оказывается какой он вонючий, буду на выходных порядки наводить. Завтра иду к врачу, не могу дождаться :)
Alen-ka, Вы еще молодец столько держалась, я уже думаю и пойти купить одну хотя бы вещь, нейтрального цвета. Муж у меня правда мальчика очень хочет, а мне все равно кто, лишь бы все хорошо.

Последний раз редактировалось YanaW 31 янв 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ну и что, сегодня и я не удержалась от покупок... :c_laugh это Mozzarella во всем виновата...))) столько всего красивого на девочку, ой!

:m_yes ага яж говорила, а вот думаю лучше на бэйби шауэр пусть баунсеры и свинги дарят, подушки для кормления и тп, а одежда от мамы должна быть, прямо удовольствие ее самой покупать и думать что это твоя деточка будет носить...
Пойду еще раз просмотрю все будущие вещички...

Девы, интересную темку вы подняли про плаценту, я о таком , ну что ее едят и тп, даже и не слышала :bigeyes

YanaW, все будет хорошо, наслаждайтесь своей беременностью и думайте только о хорошем, прекрасном! Беременность - это действительно огромное счастье, уникальное состояние, которое не повторяется дважды ( даже с другим ребенком все по другому)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 23:02 
Богиня
Богиня

Mozzarella, да я пытаюсь наслаждаться, уже даже разболтала все и всем. Теперь думаю может рано, надо было хоть к врачу сходить.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 23:26 
Богиня
Богиня

В Old Navy clearance на одежду для беременных. На checkout можно ввести код MOBILE для дополнительных 30% off.

Shipping is free when you spend over $50 and the $50 amount is calculated BEFORE the promo code is applied.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я тут какой то док фильм смотрела про странную еду, там мужик путешествует и ест странную еду. Так там прямо показали рождение теленка, отход плаценты и тут же с ножичками подходят и кусочки отрезают. Меня ничем не пробЬешЬ но тут мне нехорошо стало.

Тань, ты сейчас упадсёшь...мои бабушка с дедом заказывали плаценту достаточно часто и ели. Ну типа азиатская причюда. Они заказывали от оленят молодых после родов. Lol.

У меня подруга рожала (в Канаде правда), плаценту забирала. ПОсадили под деревом в огороде у себя.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 10:48 
Богиня
Богиня

Интересно, как там Светик19?... Что-то она затихла последние пару дней - наверное, уже знакомится с малышом :angel

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 12:44 
Богиня
Богиня

Про плаценту тоже слышала что едят, замораживают тли сращу бифстроганов готовят ;) правда одна женщина сказала (видео на ютубе) что после этого не ест бифстроганов ;))
Насчет сажать под дерево тоже надо правильно, если не слишком глубоко то дерево умрет, а если на "правильную" глубину то шустро цвести будет

Это все из интернета, из видео. Знакомых или друзей нет, кто рассказал бы подобную историю

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 12:48 
Богиня
Богиня

Я уже замучалась поисками кроватки и матраса для бейби, хотя первое время хочу чтобы в бас инете спал в моей комнате, но тк купила bedding set для Криба, то теперь срочно нужен криб чтобы все украсить.
Мне нравится кроватка Davinci Kalani..но в волмарте подобные же (Dream on me ashton, stork craft Modena, delta canton) но сравнительно дешевле..
Матрас точно хочу хороший качественный, а вот с кроваткой модет не замарачиваться и из волмарта взять.. (Хотя и моя давинчи Калани стоит тот220$ на Амазоне сейчас)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я тоже смотрела на криб давинчи, она вроде конвертируется в тодлер бэд, да?
но кроватку можно и после рождения докупить, если есть иное спальное место, а то вдруг ребенок не будет спокойно спать...
А что то помимо кровати покупаете еще в дет.комнату?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне интересно как там Ежик :dum ее уж совсем давно не видно...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у ежика учеба ж - самый разгар

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 20:30 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Да, я тоже смотрела на криб давинчи, она вроде конвертируется в тодлер бэд, да?
но кроватку можно и после рождения докупить, если есть иное спальное место, а то вдруг ребенок не будет спокойно спать...
А что то помимо кровати покупаете еще в дет.комнату?

Купила dresser с changing table сверху. Купила не большой тк в детской комнате у меня шкаф в стене и там полки. Кресло качалка уже есть.
Надо купить шторы, ковер (тк карпета нет на 1 этаже у нас)
Так то много чего купить надо, но я хочу в первое время чтобы ребенок бвл в нашей спальне, у меня высокий бассинет для этого и детские вещи в моем комоде (все мои вещи в гардеробе (отдельная комнатка у нас)
Вообщем я скажу что nursery room совсем не готова у нас

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Dasha писал(а):
Да, девочки, вот еще хотела поделиться. Реколл на коляску Britax B Agile. У нас она была одним из андидатов. Ссылка внизу, кому интересно.

http://www.cpsc.gov/en/Recalls/2014/Str ... by-Britax/

Крутяк ;))) а у меня такая коляска ;) :( ;)

И у меня. Мне она очень нравится. Но там даже не все серийные номера попали под рекол. Посмотрите на сайте. Если Ваша попала под рекол, то Вам вышлют repair kit, чтобы предотвратить возможные травмы.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 10:46 
Богиня
Богиня

Boonski да, я проверила ;) мой номер отличается ;)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
smashlingo писал(а):
Dasha писал(а):
Да, девочки, вот еще хотела поделиться. Реколл на коляску Britax B Agile. У нас она была одним из андидатов. Ссылка внизу, кому интересно.

http://www.cpsc.gov/en/Recalls/2014/Str ... by-Britax/

Крутяк ;))) а у меня такая коляска ;) :( ;)

И у меня. Мне она очень нравится. Но там даже не все серийные номера попали под рекол. Посмотрите на сайте. Если Ваша попала под рекол, то Вам вышлют repair kit, чтобы предотвратить возможные травмы.

Ниче не поняла, об чем речь... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница