Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
( знаете, мы делали ужин и объявляли семье о беременности, так старший брат мужа и слова не проронил!! Вообще ничего ничего не сказал (((

меня родной отец не поздравил )) хотя живет он с нами под одной крышей сейчас. вот буквально в соседней комнате))) и позавчера когда пришлось его взять с собой в клинику "за компанию" по решению вопросов здоровья моей мамани (они не водят машину), он сел на единственный свободный стул, а мне стоять с 9дневным малышом на руках и смотреть чтоб моя старшая не разнесла их офис)) потом после того как врач таки появился спустя час и решил все вопросы, он встал со стула и демонтсративно стал спину разминать а то затекла)) хорошо что я уже от родов отошла и бегаю аки конь.. а может просто на адреналине =))

с первым ребенком мы писали всей многочисленной родне мужа, собстенноручно открытки клепала с фотками, виньетками и проч. ничегошеньки не получили. в этот раз никому не сказали, только когда уж они нас кинули на деньги нехило так..чтоб мож им стыдно было что не время сейчас деньгами сорить когда лялька на подходе. в итоге получили ответ что это не их вина, и потом неск месяцев подряд они нас харассили звонками, письмами на все адреса с вопросами какого пола ребенок и когда рожать, шлите фотки asap =))))

родственнички это дело такое.. не берите в голову!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, реакция родственников, порой самы близких иногда просто не входит ни в какие рамки приличия и/или логики. Про это можно открыть отдельную тему, уверена, к многих наберется неприятных историй. К сожалению, родственников не выбирают. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот именно нашли чего расстраиваться. бебишауер пф :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 14:54 
Богиня
Богиня

Mozzarella не за что. Насчет сколько должен стоить костюмчик на 6 Мес - можно и за 1$ купить, можно и за 20$
Кто то покупает одежду в goodwill или на гаражках, это конечно может и правильно, все равно грудничок не замарачиваться по поводу как он одет, но я почему то не могу купить вещь если она кем то ношенная. Я могу после своих племянников, но после незнакомых людей не могу. Хотя многие вещи с этикетками (дети, они ж шустро растут и во многие вещи не успеваешь нарядить, поэтому люди потом продают намного дешевле) но я все равно не могу ни игрушки, ни мебель, ни одежду после незнакомых людей.

Насчет шауера - вам необходимо показаться на нем с пузом и все ;) или как Katten2 ответила вам уже - зависит от ситуации и договоренности с организатором шауера. Мне устраивала сестра мужа и я приготовила подарочки гостям - ангелочки из фетра своими руками. Но сестра сказала что я ничего никому не должна, что это праздник для меня и ребенка. И я подарила эти ангелочки гостям когда им thank you card высылала с благодарностями ;)

katten2 у меня 2 года назад сестра мужа должна была быть maid of honor тк мы не знали сможет ли моя родная сестра прилететь на свадьбу (из за визы) сестра Прилетела но и сестра мужа на 9 Мес беременности была моей подружкой невесты. Я ее очень обожаю, она хоть и беременна была но со мной таскалась на поиски платья, на примерки, на ушив платья и тд (тк у меня не было водител.прав) А через 2 недели после свадьбы она родила мне племянника ;)

midwest вы героиня все таки. Я конечно еще не рожала и не знаю как я буду через 2 недели после родов но у меня уже проблемы с вытеканием из грудей ;)) так что я представляю себя с мокрой грудью у алтаря ;)) тут даже нанятая хорошая няня не поможет

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):

katten2 у меня 2 года назад сестра мужа должна была быть maid of honor тк мы не знали сможет ли моя родная сестра прилететь на свадьбу (из за визы) сестра Прилетела но и сестра мужа на 9 Мес беременности была моей подружкой невесты. Я ее очень обожаю, она хоть и беременна была но со мной таскалась на поиски платья, на примерки, на ушив платья и тд (тк у меня не было водител.прав) А через 2 недели после свадьбы она родила мне племянника ;)

smashlingo, когда по обоюдному согласию, то хоть на 9-м месяце, хоть на 10-м, хоть вообще в родильном кресле- тут писанных законов нет. Это личное дело Вас и maid of honor . НО ! Когда кому-то некомфортно ,будь-то невеста или сама подружка, то мнение надо уважать и свои интересы впереди не ставить.

Цитата:
Ой, девочки, реакция родственников, порой самы близких иногда просто не входит ни в какие рамки приличия и/или логики. Про это можно открыть отдельную тему, уверена, к многих наберется неприятных историй. К сожалению, родственников не выбирают

Золотые слова. У нас матушка так ,мягко скажем, неординарно на беременности реагировала, то хоть стой, хоть падай.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Про няню: У вас нет там русских магазинов? У нас часто такие объявления через русские магазины.
А мама твоя не приедет к тебе на подмогу? Может не ради внука, так хоть ради этой знаменииой невесты :b_wink сорри, шучу

У нас в городе их особо нету. Есть украинский магазин, но он маленький очень и там объявлений не видела. Мама не приедет скорее всего. ((

smashlingo писал(а):
midwest вы героиня все таки. Я конечно еще не рожала и не знаю как я буду через 2 недели после родов но у меня уже проблемы с вытеканием из грудей ;)) так что я представляю себя с мокрой грудью у алтаря ;)) тут даже нанятая хорошая няня не поможет

Пока не герой. Я еще не рожала и не представляю как это будет. Но краш курс о компликейшнс родов молодоженным дала. Разрывы при родах и ощущения после них я им тоже включила туда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
smashlingo писал(а):

smashlingo, когда по обоюдному согласию, то хоть на 9-м месяце, хоть на 10-м, хоть вообще в родильном кресле- тут писанных законов нет. Это личное дело Вас и maid of honor . НО ! Когда кому-то некомфортно ,будь-то невеста или сама подружка, то мнение надо уважать и свои интересы впереди не ставить.

Цитата:
Ой, девочки, реакция родственников, порой самы близких иногда просто не входит ни в какие рамки приличия и/или логики. Про это можно открыть отдельную тему, уверена, к многих наберется неприятных историй. К сожалению, родственников не выбирают

Золотые слова. У нас матушка так ,мягко скажем, неординарно на беременности реагировала, то хоть стой, хоть падай.

Katten, ну прям про меня. :(

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Ой, девочки, реакция родственников, порой самы близких иногда просто не входит ни в какие рамки приличия и/или логики. Про это можно открыть отдельную тему, уверена, к многих наберется неприятных историй. К сожалению, родственников не выбирают. :e_sorry

:m_yes
Родственники мужа + наши друзья отреагировали хорошо. Мои близкие - "а, поздравляю". На фото узи - "аха, видели". Ну и по Скайпу реакцию неплохо видно. Я им "в июне будете тетей/бабушкой". Меня ни сколько недель, ни какого числа не спросили. Я, честно, такого не ожидала.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:27 
Богиня
Богиня

Katten2 я вас чем то задела?! Извините я не хотела. Я просто свою историю рассказала.
Может и вы нормально отреагировали на мою историю, но я щас со своей беременностью могу неправильно написанное воспринять, тк при переписке мы не слышим интонацию друг друга.
Вообщем я ничем вас задеть не хотела

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а мне стоять с 9дневным малышом на руках и смотреть чтоб моя старшая не разнесла их офис))

Люба, Поздравляю!!! Так и знала, что не зря ты тут появляешься:))) Как на этот раз роды прошли? Кто родился , как назвали? Поздравляю еще раз, очень рада за вашу семью и за замечательную Верочку, рада ли она сама?:))

У нас скоро в Москве у систа-ин-ло тоже Верочка должна родиться, 4-ый ребенок:)))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Ириш! Изображение

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Katten2 я вас чем то задела?! Извините я не хотела. Я просто свою историю рассказала.
Может и вы нормально отреагировали на мою историю, но я щас со своей беременностью могу неправильно написанное воспринять, тк при переписке мы не слышим интонацию друг друга.
Вообщем я ничем вас задеть не хотела

smashlingo
абсолютно ничем . Пардоньте, если я Вас обидела, мой пойнт лишь в том, что если обе согласны, то о чём речь ! Мы тут про то, что бывают ситуации, когда кому-то некомфортно . Это может быть невеста, которой неприятна подруга с большим животом в виде свидетельницы, а также может быть и беременная подруга, которая просто ни физически ни морально не хочет и не может в такой процедуре участвовать и заставлять и настаивать в такой ситуации невесте очень нехорошо.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest, через две недели после родов у Вас будет только одно желание - поспать!
Моей дочке сегодня 2 недели, какая там свадьба, выход в магазин на полчаса уже событие.
У моей в недельном возрасте колики/газики начались, почти не сплю. Плюс кормить нужно каждые 2-3 часа и днем и ночью. Как по мне то нереально куда то то на целый день в таком режиме пойти :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 19:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, всем привет! я вчера родила малыша! если кто помнит,срок у меня был на 8 февраля, но так получилось, что до мы родились за 3 недельки до дью дейт! расскажу подробно. 16 января я пошла на обычный визит к врачу и на узи. На узи сказали что все нормально, но на приеме у врача выяснилось, что у меня повышнное давление(уже не первый раз) и что ребенок из-за этого недополучает необходимых для развития веществ. из-за чего достаточно мал. не совсем уж мал, но маловат.Врач сказал, что лучше родить сейчас, чем рисковать. Я была абсолютно не готова к такому повороту событий, впала в панику, но мы с мужем поехали домой, быстро собрали сумку и вот я в роддоме. Мне поставили странную штуку, похожую на тампон, стимулирующую раскрытие. итоге через 3 часа у меня было 2 см и легкие схватки( это я сейчас понимаю, что леггкие, тогда мне так не казалось..)). потом врачи убрали эту штуку, потому что она не нравилась ребенку и поставили водяной шар. ставили не больно, а вынимали...о господи, это было ужасно больно!!! А может просто врач криворукий попался....шар этот мне не помог абсолютно, схватки пропали совсем.Потом врачи поставаили мне окситоцин и схватки пошли сразу и частые и к тому же ооочень болючие. мне поставили эпидуралку, но она действовала лишь на првой стороне, на левой же я чувствовала все, плюс дикое давление внизу живота. так продолжалось часов 6. в конце на раскрытии 8-10 см я уже запуталась где боль а где нет, где сон а где реальность))и вот пришло время пушать) пушала я ровно три раза и через 10 минут появился мой Алекс! кроха 2300, 47 см....И тут же вся боль ушла, рассудок вернулся ко мне и я счастлива! сейчас ничего не болит,живот, который был и так маленький, постепенно уходит, есть небольшая трещина, но ее там же зашили и она меня не беспокоит совершенно! вообщем ,кто тут собирается рожать - всем хочу сказать - не бойтесь!!!!это больновато, но не настолько, чтобы нельзя было вытерпеть, к тому же боль приходит и уходит) она волнообразная.а потуги - это вообще счастье, когда уже надоедает плыть по течению и хочется что-то делать, чтобы облегчить свое состояние и ребеночка))роды - это такой экстрим, что в жизни, мне кажется, подобного быть не может. даже в этой боли есть что-то интересное, новое, непредсказуемое...так что желаю всем испытать эти муки и самое великое заслуженное счастье на всю жизнь!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012, Поздравляю!!!! :ruk :q_flower01

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница