Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
marina писал(а):
протестировать её developmental growth, академический.
если не секрет - зачем?

Нас направил sleep doctor. Часто из-за недостатка сна у детей бывают developmental delays. Иногда такие, что не заметно сразу. Мне лично кажется она нормальный ребёнок и никаких delays у неё нет. Но я мама, значит biased, и не доктор. Поэтому проверит профессинал. Заодно и тест на IQ и готовность к школе сделают. Мы не платим ни копейки за психолога и тесты, даже нет co-pays, если покрываются страховкой, так что я ничего не теряю тут.

Boonski писал(а):
Марин, так ты еще работаешь?
.

Да, работаю. Планирую to give notice на след. неделе.
Утром я детей сама собираю. Муж встаёт, моется и уезжает на работу. Старается до 7 часов выехать. Я детей завожу. Сейчас я претензии свои предъявила, делает теперь, шуршит. Но мне всё равно мало.

mamik писал(а):
Марин причем тут мать одиночка. Ты знала кого в мужья берещь.
Далеко не все мужчины готовы часами возиться с маленькими детьми или заниматься по пол дня уборкой дома.

Тебе сказать кого я в мужья брала 14 лет назад? Я выходила замуж за учителя киндергардена! :c_laugh Он работал с детьми. Маленькими детьми. Дети его обожали, он обожал детей. Он преподавал 4 года у 3-4 леток. Я работала с ним в одной школе какое-то время. Так шта...люди меняются. ПОсле выпуска из law school он стал другим человеком. Я уверена что я тоже уже не та...хаха...с этим и работаем.

mamik писал(а):
Вот он у тебя любит огородом заниматься, готовить. Пусть и занимается этим. А поскольку он готовит то и магазин на нем, ему виднее что купить и из чего готовить. При готовке и работе на огороде подключай ему Анюту,

Он и так это делает. Хотя с походом по магазинам у нас ещё один пунктик. Так как я стала вегетарианкой и вообще стала следить за едой, а он нет. Покупает всякое гомно из химикатов. Так что по магазинам предпочитаю я ходить. Книжки он читает ей перед сном. Один день я, другой день он. Один день он её купает, другой день я. Мне этого мало. Это не покрывает в моём понимании то, что я считаю должно быть его обязанностями. Я конечно же не имею в виду только те вещи которые связаны с детьми. Ещё есть вещи по дому, с оплатой счетов, с документами, звонками по врачам, разборками со страховками и многое другое. Хочу чтобы всё было 50% на 50%.

mamik писал(а):
Может и тебе надо выбрать какоето постоянное занятие для мужа. Чтоб он четко знал что это его обязанность.
я хочу чтобы он делал всё пополам.

Татиана_1 писал(а):
Это в мой огород каменЬ? .
При чём тут камень в товй огород? Вот про тебя уж совсем и не думала. :c_laugh
Результаты пока есть. Куда он денется...тем более я знаю что он может, но не хочет. Как там говорят..не хочешь, заставим... :lol:

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меян дочка допытывается, почему родители позволили мальчику спокойно уйти, уехать на лодке в Америку. Мы не можем разобрать, что он говорит, когда отец спрашивает в чем причина ухода.

Еще обалденное видео оттуда же (Тычин, спасибо за наводку!)
http://www.youtube.com/watch?v=gd3oYFS9g9I

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Мы не можем разобрать, что он говорит, когда отец спрашивает в чем причина ухода.

Говорит что в прессе в последнее время плохое пишут про Штаты, но мне лично место это нравится (taking my fancy - британское выражение)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
зря ты так. я в своем подростковом возрасте везде со своей заначкой ходила на случай ухода из дома если уж совсем припрет и работала с 15 лет. и слиняла из дома как только смогла. вышла замуж в 19 лет
она быстрее научится без машины обходиться чем ты думаешь.. в техасе может и нет общественного транспорта но это не столько существенно..
мать моя тоже сокрушается что характером не вышла и что такая мелкая но говнистая)))

Если серьезно, то моему мужу было всего 7 лет, когда он пытался на велосипеде уехать к бабушке (она жила примерно в 50 милях, просто так на автобусе не доедешь). Его родня ржала над этим случаем и думала что муж не знал куда он ехал, а он как раз и знал и если бы вовремя его не поймали, то далеко бы уехал. Так мы опасаемся что наш старший тоже такой фокус может устроить, он без демонстративного собирания чемодана может втихоря уйти.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас если захочет не выйдет. Ворота закрыты, сама не откроет я думаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
Мы не можем разобрать, что он говорит, когда отец спрашивает в чем причина ухода.

Говорит что в прессе в последнее время плохое пишут про Штаты, но мне лично место это нравится (taking my fancy - британское выражение)
пасиб. А от вопрос куда конкретно, что он ответил?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
А от вопрос куда конкретно, что он ответил?

Where are you going?
America.
Where abouts?
All over.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея да там оч много хороших
http://www.youtube.com/watch?v=O02yAAmU3Ww

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикольное видео.

Кстати, по теме. У нас соседи, у них 6 детей. 4 от первого брака мужа (маман сбежада оставив ему всех детей) и 2 от второго. И вот один парень из первых 4-х тоже все убегал. Его вечно с полицией искали. В результате его забрали и он уже два года живет в фостер семье. Тут вообще не появляется.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Бунски, если не секрет, зачем вы малыша 2 раза в день купаете - так сильно пачкается? И когда вы с мужем завтракаете?

Нет, он и не пачкается совсем))
Мы даже не купаем его с мылом каждый день. Для нас это больше как часть рутины. По вечерам поход в ванную подготавливает его ко сну. Он знает, что вечером мы играем, купаемся и после ванны он идет спать. В ванной он любит играть с водой, притом любит залезть в пустую еще ванную и быть в ней, пока вода набирается (мы набираем половину ванны где-то). Потом сидит и играет с игрушками. По утрам тоже, в принципе, как часть рутины. В любом случае, его надо умывать. Если я подхожу с ним к раковине умываться, то он пытается залезть в раковину ногами)) Так что я просто ставлю его в ванную и душем быстренько обливаю. А муж нашел выход такой, чтобы убить двух зайцев одновременно.

Я завтракаю на работе, муж тоже. Я кофе с собой беру в машину, пью по пути.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

mamik писал(а):
Марин причем тут мать одиночка. Ты знала кого в мужья берещь.
Далеко не все мужчины готовы часами возиться с маленькими детьми или заниматься по пол дня уборкой дома.

Тебе сказать кого я в мужья брала 14 лет назад? Я выходила замуж за учителя киндергардена! :c_laugh Он работал с детьми. Маленькими детьми. Дети его обожали, он обожал детей. Он преподавал 4 года у 3-4 леток. Я работала с ним в одной школе какое-то время. Так шта...люди меняются. ПОсле выпуска из law school он стал другим человеком. Я уверена что я тоже уже не та...хаха...с этим и работаем.

mamik писал(а):
Вот он у тебя любит огородом заниматься, готовить. Пусть и занимается этим. А поскольку он готовит то и магазин на нем, ему виднее что купить и из чего готовить. При готовке и работе на огороде подключай ему Анюту,

Он и так это делает. Хотя с походом по магазинам у нас ещё один пунктик. Так как я стала вегетарианкой и вообще стала следить за едой, а он нет. Покупает всякое гомно из химикатов. Так что по магазинам предпочитаю я ходить. Книжки он читает ей перед сном. Один день я, другой день он. Один день он её купает, другой день я. Мне этого мало. Это не покрывает в моём понимании то, что я считаю должно быть его обязанностями. Я конечно же не имею в виду только те вещи которые связаны с детьми. Ещё есть вещи по дому, с оплатой счетов, с документами, звонками по врачам, разборками со страховками и многое другое. Хочу чтобы всё было 50% на 50%.

mamik писал(а):
Может и тебе надо выбрать какоето постоянное занятие для мужа. Чтоб он четко знал что это его обязанность.
я хочу чтобы он делал всё пополам.

Дааа, интересный поворот. Я помню что он был учителем. но не знала что у малявок.

С другой стороны учитель не равно хороший родитель.

Марин, знаешь что меня задело в твоих словах, что ты пишешь что тебе без него проще и он об этом знает. Ну не вяжется у меня это "проще" со счастливой семейной жизнью. В моем понимании вместе должно бать проще. И не важно кто что делает, важно что вместе.

Мне кажется что ты слишком много хочешь. Ты прямая как рельса уходящая за горизонт. Я такая же, у меня средняя дочь тоже такая. Но ты уже не девочка и должна понимать что в жизни не всегда получается так как хочется. Надо искать компромиссы учитывая интересы обоих родителей и детей. Если он не хочет что то делать дополнительно по дому, пусть зарабатывает деньги. А ты сократишь время работы и будешь больше дома. Так ты сохранишь нервы и покой в доме. Говорить о разводе просто глупо, ты сама это понимаешь.

Я так же как и ты не хотела сидеть дома с детьми, выходила на работу как только заканчивала кормить. Но когда встал вопрос - работа или дети и их будещее - то пришлось выбирать и раз я их родила то наступив на горло собственной песне села дома. Хотя у меня была очень хорошая работа и на тот момент я зарабатывала больше мужа. Но у меня муж сказал - я мужик и должен зарабатывать чтоб моя семья ни в чем не нуждалась а ты сиди дома и занимайся детьми иначе мы их проморгаем. И я решила что будущее наших детей важнее моих хочу. Иначе зачем я их рожала. Как показала жизнь рещение было очень верное.

У меня очень хороший муж и отличный отец детям, но он хозяйством никогда не занимался, уборки и готовки были только на мне. Кружки, занятия и прочее тоже на мне. Мужскую работу типа прибить-починить он всегда делает сам, этого я даже не касюсь, хотя инструмент держать в руках умею. Даже паяльник. Но со всеми ремонтными работами дети и внуки бегут к нему. И ты знаешь, такой расклад всех устраивает, хотя поначалу я очень сопротивлялась и хотела равенства. Но с возрастом поняла что не всегда это возможно, да и не всегда нужно.

Знаешь, погода в доме как не крути зависит от женщины и все в наших силах. Дай мужу быть мужиком, не гни его. Пусть деньги зарабатывает раз не хочет "памперсы менять". Тем более ты сама все время пишишь про проблемы с деньгами. Вот пусть он эту проблему и решает. У тебя хоть об этом голова болеть не будет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 12:43 
Богиня
Богиня

Девочки, я ищу сапожки зимние snow boots на мальчика, размер 8 на тодлера. Мы собираемся в Россию зимой на пару недель всего, поэтому покупать дорогие не хочется. Может у кого остались такие сапожки от ваших деток, то я куплю и пересылку оплачу. :d_thanx

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Девочки, я ищу сапожки зимние snow boots на мальчика, размер 8 на тодлера. Мы собираемся в Россию зимой на пару недель всего, поэтому покупать дорогие не хочется. Может у кого остались такие сапожки от ваших деток, то я куплю и пересылку оплачу. :d_thanx
Анна, сапожки не обязательно должны быть дорогие, если новые. Бывают и по 20 долларов (с бесплатным шиппингом), вроде не так дорого? Любая пересылка это 10 баксов минумум.
Посмотрите сайты типа 6pm.com. ХОтя, глянула там - наверное я погорячилась по поводу 20 долларов :c_laugh
Посмотрите еше на Амазоне, если не продаст никто.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 13:42 
Богиня
Богиня

Альтея, я уже все эти сайты просматривала, сейчас обувь дорогая, за 20-ку зимних не купить, потому и спрашиваю. У нас тут снег оооочень редко бывает, поэтому выкладывать полтинник ради двух недель не хочется. Поэтому, я рассматриваю все варианты.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если рядом есть nordstrom rack - то там за 25 можно взять, на прошлой неделе Камик там был, но конечно зимнее сейчас все расхватывают очень. Еще как вариант можно продать там дома их перед отъездом, у нас в городе очень обувь дорогая детская, за 50 дол практически ничего не найти там нормального.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница