Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна с Наташей у Н& М обув плохая
у Нехта мне тоже не понравилас- она очен кул вначале ,дочка убила за менше чем сезон ,потеряли вид прямо сразу
по турсикам и носочкам у Н& М просто преелст
у меня с ними тоже накладка произошла, я вообще юмора не поняла
значит по их трекингу показывало, что пакет пришел. у меня его нет, все прямо по городам расписано ,все как надо
пришла на почту, бучу подняла ,они говорят врод ебыло что то ,вставили в бокс ,а так наша хата с краю .думаю усе пропали мои денюжкки
потом плюнула завоню им ,они мне ваш пакет толко что прибыл на постофис-я 5 минут ее уверяла что это наверное другой что ли
короче нет этот и закругляются
открявю двер лежит мой потерянный пакет :bigeyes -по трекингу вообще беда ,нажимаеш один раз прибыл 10 октябрря, второй раз прибыл 18 октября .вообще не поняал как такое возможно но вот такой опыт

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы в Carter's купили кроссовки хорошие и ботинки теплые дутые на зиму. У них еще скидки чуть ли не 50%. Вот только хотела 8 размер купить, а был только 7 или 9. ПРишлось 7 брать, 9 уж слишком большой для полуторогодовалого )

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Давно ищу сапожки на девочку теплые ,кожаные с цегейкой... и красивые! Где вы такие покупаете? И еще не знаю,какой размер брать? Eсли 4 на нее в притык,сейчас носим 5 размер ботинки "Суперфит",которые нам подарили.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у кого дети (дочки) с размерами побольше (youth 2-3-4-5) - какие бренды обуви берете? спрашиваю, потому что ситуация как мне показалось сильно меняется, когда размер переваливает за определенный (с наличием привычной обуви)
Покупала ботинки от Palladium - нам понравились, но размеры только до 3 youth везде, а нам надо 4й.
Просто перечислите бренды которые нравятся, а я сама буду искать.
Мы покупали Ecco, Naturino, Umi, Jumping jacks, Landsend (сапоги зимние), этот вот Palladium, сейчас я кинулась смотреть - привычных брендов ничего нет по нормальным ценам и чтобы нра.
HELP!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтей,у моей 4 -ка сейчас .
Смотрю по ситуации на какой сезон покупать . Но впритык больше не покупаю ,максимум кроссовки на полразмера вперед .
Все остальная обувь варьируеться .
На днях зашла в discovery store там нашла полусапожки не плохие на свою . Самый маленький был 5.5 размер ,на молнии и на шнурках . Я своей померяла ,не такие и большие в длину . За счет того что узкие, наверное ей нормально получаеться .
А с зимним вариантом пока не знаю что делать . Я вяла одни в "пеньке ",но самый маленький был 6 -й размер . На толстый носок будет нормально,а в ширину боюсь что будет хлюпать .
Но все еще думаю :может еще что то по меньше посмотреть в молле .
В Таргете мне не понравились их выкладки . Очень не прочные ,на некоторых заломи прямо были .
Те что с опушкой и на танкетке были и с бутончикам ,может и нормальны были бы ,но не для моей ,она опушку отдерет быстро .
Посмотри Алтей там , может твоей хороши такие будут .

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой нет Смит, я в Таргетах и Пеньках обувь не беру. В Пенни если честно вообще ничего ен покупаю. в Таргете иногда бывает.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Алтея, agatha-ruiz-de-la-prada

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девули, ищу теплые легкие сапоги для дочи 6-7 размер. Хотела угги, но жаба душит на один год такие деньги отдаватЬ, Ему смотрю но запуласЬ в размерах-с 5 сразу 9 идет ( мейсис смотрела). Что еще посоветуете? Камики и т.п тяжеловаты для нее, у меня подозрение что в саду обувь им менять не будут. Те сапоги типа угг самое то получается. Может распродажи какие или дилы подскажите...

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, теплые и легкие это гортекс тебе надо. Были и у Экко и у Натурино и у Примиджи. насколько я понимаю, снега у вас не густо (да?) но бывает холодно?
вот просто для примера, они все подобного плана
http://www.amazon.com/Primigi-Barbara-A ... ds=goretex

Я вообще также как Снайд в шоке от того, что не нахожу привычной обуви (детских линий). Экко пропало куда-то :dum

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Алтея, сорри забыла про Амазон-купила ей только что беaрпа за 39$, цена и ревЬю хорошие. Мне трудно ей подобрать одежду потому что: их водят на улицу и не хотят напрягатЬся на одевание-последний раз я ее забрала при темпе 55 без шапки. 55 темп ОК, НО у нас ветра! Эти 55 все 45 с дю поинтом.Из соплей и респ заболеваний не вылазим! Меня бесят этим мамашки черные которые приводят детей с больными глазами соплями по колено а сами не работают. Просто в лом больного ребенка дома подержатЬ. Только вылечу-веду-вижу это зрелище и уже понимаю что через 2 дня будет такие же. Вообщем думаю как адаптироватЬся? Какую одежду брать что бы тепло было ей и удобно в саду?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого у девочек уже ножка побольше немного, ботиночки такие нашла http://www.6pm.com/twig-kids-sydney-toddler-youth-black кожа внутри/снаружи и цена прекрасная, но последняя пара. Может кому-то надо:))

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Я вообще также как Снайд в шоке от того, что не нахожу привычной обуви (детских линий). Экко пропало куда-то :dum

Во, я тоже в шоке, только если выцепить что-то случайно, а таааак 6пм пустой, даже амазон пустой какой-то...а заппос дороговат:((

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная, сапожки симпатичные, они внутри пустые - кожа и все? Бренд впервые слышу - кто-то пользовался? (нам все равно размером больше надо)

хочу спросить по поводу Livie and Luka - на вид они немного малышовые и кажутся широковатыми. Это иллюзия? че-то мне кажется, моя выпадет из таких :dum
http://www.6pm.com/livie-luca-london-bo ... g-kid-gray
ок, кажется, я перепутала с тодлеровским размером, те что на детей побольше вроде нормальной ширины. В общем, рекомендуете? (хотя,на вид все равно малышовые как мне кажется)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
хочу спросить по поводу Livie and Luka - на вид они немного малышовые и кажутся широковатыми. Это иллюзия? че-то мне кажется, моя выпадет из таких :dum
http://www.6pm.com/livie-luca-london-bo ... g-kid-gray
ок, кажется, я перепутала с тодлеровским размером, те что на детей побольше вроде нормальной ширины. В общем, рекомендуете? (хотя,на вид все равно малышовые как мне кажется)

Не знаю что ты имеешь в виду малышовые:))) Ну твоей же 9 лет еще, ей только что-то строгое надо? Ну они конечно яркенькие такие, аккуратные. Я своей купила 13-й размер, думая будет летом носить, но вижу, что она до них года через два может только дорастет (сейчас носим 11-й размер камперовский и кроковский). И да, они не узкие имхо я сама боюсь той же проблемы со своей, что она выпадет из них:))) У меня две пары босоножек, одни с адж. шириной, а вот другие...одна надежда, что моя дорастет и ножка чуть поправится тоже, тогда не будем выпадать. Сапожки у нас еще есть, они более менее если с носком, из сапог точно не выпадет:)))

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, строгое не надо. Но вид обуви все равно обычно отличается для малышей (а твои все малыши еще) и девочек постарше.

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница