Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Лишай/глисты Добавлено: 06 дек 2012, 22:14 |
|
|
 Фсе, нимагу! Уже с поездки в Беларусь прошло полтора месяца, а нам все коты "не могут забыться"! Средняя всех вытаскала в хату бездомных. Я уж руки ей вымывала без конца, не пустить к ним-истерика. Приехали сюда-вылез лишай один, потом второй на лице, два маленьких появились. Мажу оксистат (вроде), никак пока. Сегодня целый день как поест-живот болит. Сначала на желудок показывала, потом вокруг пупика. Думаецца, что глисты. Короче, у кого какие соображения? Может, какие народные ср-ва? Буду очень благодарна
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 06 дек 2012, 22:17 |
|
|
Закажи в русской аптеке от глистов. Я своему давала на случай ( у него аппетита нет)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 06 дек 2012, 22:21 |
|
|
Чеснок и тыквенные семечки - вот что первое пришло на ум. Погуглила - точно! http://www.ja-zdorov.ru/blog/chem-pomoz ... t-glistov/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 06 дек 2012, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, вы знаете этот лишай такой заразный! Белье постельное менять почти каждый день, одежду стирать в горячей воде и проглаживать обязательно. Носите длинные рукава ( чтобы не терлось об тело). Вообще долго лечится. А в Америке лечат его таблетками Про глистов не знаю
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 06 дек 2012, 22:22 |
|
|
Toshiba писал(а): Киса, вы знаете этот лишай такой заразный! Белье постельное менять почти каждый день, одежду стирать в горячей воде и проглаживать обязательно. Носите длинные рукава ( чтобы не терлось об тело). Вообще долго лечится. А в Америке лечат его таблетками Про глистов не знаю  еще та гадость!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 06 дек 2012, 22:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Закажи в русской аптеке от глистов. Я своему давала на случай ( у него аппетита нет) Таня, что именно, вспомнишь?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 06 дек 2012, 22:29 |
|
|
У старшей был лишай в детстве. Я сжигала бумагу на тарелке, этой фигней мазала, прошло. Кто химики? Можно так делать? Счас мозги появились, призадумалась, можно ли. Начистила чеснока, держит вон в руке, съест ли?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 06 дек 2012, 22:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Татиана_1 писал(а): Закажи в русской аптеке от глистов. Я своему давала на случай ( у него аппетита нет) Таня, что именно, вспомнишь? Завтра посмотрю, я уже в постеле
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 06 дек 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, дело в том, что в газетной бумаге ( вернее в краске которой печатают) есть цинк. Цинк обладает подсущивающим действием, а этот лищай гадкий не любит сухости ( кста, не мочите свой болячки). Поэтому цинк помогает Нам давали Тербинафин в России
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 06 дек 2012, 22:41 |
|
|
Kisa-79 писал(а): У старшей был лишай в детстве. Я сжигала бумагу на тарелке, этой фигней мазала, прошло. Кто химики? Можно так делать? Счас мозги появились, призадумалась, можно ли. Начистила чеснока, держит вон в руке, съест ли? От семечек и честн ока будет мутить и они будут живыми выходить не мучай ревенка. Там 3 дня попить таблетки и все виды уйдут
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 06 дек 2012, 22:46 |
|
|
Посмотри, пожалуйста. тошиба, а если дайпер крем, там же тоже цинк?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 07 дек 2012, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Киса, как вы во время про глистов! Вообщем присоединяюсь к вопросу! Тоже приехали полтора месяца назад. Был апетит у ребенка, теперь вообще ничерта не хочет. Хочу для профилактики погонять, чует мое сердце это глисты.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 07 дек 2012, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
От лишая хорошо помогает пепел сожженной газеты намазать как девочки правильно выше писали и еще можно какашку ( пардон) приложить к лишаю, замотать ее как следует и ходить так.
А почему бы к врачу не пойти, средства народные но может что есть современное/побыстрее? Лишай не шутка. Их столько видов есть и очень заразные. Да и глисты разные есть.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 07 дек 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Посмотри, пожалуйста. тошиба, а если дайпер крем, там же тоже цинк? кажется есть, но ведь обычно дайпер крим лок ин моистер, так что не подойдет. Ой, народными средствами долго будете лечиться. Идите за рецептом. Лищай это же споры, они сколько угодно могуть жить на поверхностях
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты Добавлено: 07 дек 2012, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девочки, глисты это не столько боль в животе, сколько чешется попа, особенно по ночам. Причем так, что ребенок спать не может. И не гоните на поездку. Глисты это была первая зараза которую принес мой ребенок из местного детского сада. На что наш врач сказал - поздравляю, ребенок пощел в садик, с боевым крещением и увы не последним. Гдисты тут в садах и школах обычное явление. И выписал таблетку,
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|